Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Спасите наши души! Котоферма, как она есть!

Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ну, еще в защиту АС могу сказать, что не у всех пожилых кошатниц такая тяжелая ситуация дома.

Елена!

Перчатки толстые, маску - классную, прозрачный щиток на все лицо, и валерианку захватила с собой на работу. Если что, то я готова. :)

Даже если все будет не очень хорошо для Чибо, на будущее для отлова есть пластиковая переноска, перчатки, щиток и сеть ;) .
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Мне только что позвонила АС.

Чибо вышел из подполья, с 8 вечера до 6 утра просидел на кухне на микроволновке, немного помяукал. Поел 5 сырых рыбин и блюдце молока. Ходит по квартире, на людей не бросается, иногда заползает за газовую плиту - оттуда его, по словам АС, можно достать. Сейчас сидит на подоконнике. Может, все не так и страшно. :)
Helga

Сообщение Helga »

Ура! Какой молодец! А с туалетом как у него? Неизвестно еще?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Фрина писал(а):Мне только что позвонила АС.

Чибо вышел из подполья, с 8 вечера до 6 утра просидел на кухне на микроволновке, немного помяукал. Поел 5 сырых рыбин и блюдце молока. Ходит по квартире, на людей не бросается, иногда заползает за газовую плиту - оттуда его, по словам АС, можно достать. Сейчас сидит на подоконнике. Может, все не так и страшно. :)

:D АС мне тоже позвонила с подробным отчетом. Удивительно, что кот оказался не свирепым монстром, а обычным напуганным котом. ;)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Хельга, я Вам не сказала сразу, говорю сейчас. СПАСИБО за помощь в поимке этого чудовища. :flower:
Helga

Сообщение Helga »

Не за что, тем более, что я особо и не помогала, а только присутствовала :-[
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Значит у АС кис уже пообвыкся , да... какой стресс ждет его у меня :O
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Девочки, как дела? :O
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

После всех нервов-усилий , сухой остаток : Пойман , Зоя покусана , забился под мою ванну , ночью сходил в лоточек .
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Всетаки опять покусал?!!! :O

ПОДРОБНОСТИ!

Хорошо, что в лоток сходил. Молодец!

Елена, Ваши уже обнаружили нового постояльца? Какая реакция?
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

На подробности ,честно говоря сил не осталось, ;)

Что-то я перенервничала , Зоя покусана , т.к. я не очень крепко схватила кота и он таки вывернулся из одеяла которым его накрыли .

Ловили мы вдвоем , мужа я не приглашала , он бы точно предложил его выпустить .

Его позиция : вы еще поймайте в лесу рысь и начните ее осчастливливать ...

Сынуля пока не отреагировал , хотя он главная проблема :O

Я притащила кота под клятвенные уверения , что это в последний раз .

Кот молчал всю ночь , но Грызя учуял новый запах и прорвался в ванну . Был вовремя перехвачен , но из далека с новеньким познакомился . Машка интереса не проявила , так же как и собака . Воздух понюхали .. и только .

Зоя простите, что не предложила даже вас подвезти , как то на нервах про всех забыла :-[
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Елена, да мне до дома пешком дойти можно.

Надеюсь, что Ваш муж не очень рассердился за эту акцию.

Кусил он меня только один раз за палец, через кожаную зимнюю перчатку, лыжные я забыла дома на вешалке. Новую переноску разломал - мы с Ееленой ее в процессе починили и для крепости перевязали корзину веревкой. :D

Кстати, пописал он в процессе отлова. По дороге я заходила в универсам и в очереди народ подозрительно принюхивался. Я стояла с гордым видом, дескать, не от меня...

АС отдала мне 700 руб., хоть я и отказывалась. Эти денежки хотела отдать Елене на анализы и кормление зверюги - но тоже на стрессе забыла сделать. Пересечемся как нибудь?
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Зоя ваши руки мне снились в кошмарном сне :cry:

Если кот не социализируется после этого - он засранец!

Деньги за кормежку мне не надо - я бесплатная передержка .

До анализов еще дожить бы ...

Ваша переноска намыта и готовы вернуть (тема пересечься ;) )
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Добралась до инета только сейчас. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ АКЦИИ "ПОЙМАТЬ ЗВЕРЯ" ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ГЕРОИЗМ И МУЖЕСТВО! :flower: :flower: :flower: Пусть скорее заживают раны и крепнут нервы!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Елена, теперь ждем новостей из Вашей ванны. Как только зверррь немного оклемается, я сразу приеду с фотоаппаратом и начинаю пиар.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Елена, как у Вас дела? Вы молчите, мне уже страшно! :O
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

In_fanta писал(а):Елена, как у Вас дела? Вы молчите, мне уже страшно! :O

Да я собственно хотела взять тайм -аут на пару дней , чтоб темку не засорять , нового-то ничего .

Он бы конечно быстрее привык при свободном разгуливании по квартире .

А то сидит взаперти , заходим к нему , разговариваем , но котя спрятался и носа не кажет .

Поел хилс (сушку до года) , пользуется лоточком аккуратно .

Вчера ребенок засунул руку под ванну и погладил его , к моему удивлению не был укушен :O
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ладно, Елена. Тогда тайм аут. Ждем, когда кот осмелеет!

У Вас отважный ребенок. :) :flower:
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

У Грызя кальцивероз - ему плохо !
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Елениному коту плохо. У него действительно калицивироз с полной клинической картиной. Начали делать уколы, назначен люголь, ронколейкин. Если Елена сочтет необходимым, она попросит советы по лечению.

Понятно, откуда он у него - подобранец - носитель. Вина 100% моя, все затраты по лечению ес-но тоже, сейчас главное, чтобы кот поправился. Все остальные эмоции и слова ...
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Зоя без паники - лопухнулись конечно коллективно , но урок на будущее . Я за эти два дня узнала о кошках и болезнях больше чем за всю свою жизнь , вот что значит приперло . После уколов Грызю уже гораздо лучше , что главное . Теперь что делать с котенком?

сотояние его нормальное - аппетит , стул , поведение - все в норме , выглядит хорошо , но наверняка что то надо делать . Вопрос ЧТО . В клинике сказали - пока понаблюдайте .
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Что еще сильно беспокоит - оставшиеся ведь тоже как минимум носители!

И как я отдам Зое переноску -

ведь она после инфицированного кота ?

Может ее хлоркой вымыть?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Елена, рада, что Грызю лучше.

С этим ... все должно быть нормально. Катя в курсе и получит консультацию у Любы-телконтар и Вам позвонит или напишет. Нужно разработать план, кого и на что будем обследовать. Наш вет вчера выдал мне по полной программе. Она считает, что заболевшего надо лечить, Маше делать профилактически иммуностимулятор или сыворотку, за этим подобранцем следить, но не лечить до проявления клинических признаков.

После консультаций с врачами буду создавать тему по отлову и первичным анализам - мне этого хватило на всю жизнь.

Спасибо Вам еще раз, что Вы так терпеливо отнеслись к катастрофе.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Честно говоря у меня в голове такой раздрай что никак себя не собрать в кучу . Мы с мужем вчера вета в клинике пытали в два голоса . Что делать с др животинками : Маша и котенок . Ответ только один - пока понаблюдать , вот и наблюдаем - едят хорошо , в туалет хорошо .
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

И еще - девочки , кто будет говорить с АС -успокойте ее максимально .

Ситуация конечно ... , но мы работаем над проблемой , думаем и пр...

А то она страшно переживает , я уже сто раз пожалела что стала звонить ей с вопросами :(
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Елена, вот уж из-за АС не переживайте точно. Я ей позвоню сама. Он, конечно чуть не в истерике бьется, но ничего страшного.

Сейчас главное, что-бы Гизя поправился.

Звоню Любе, она пока занята. Я еще раз проконсультируюсь у нее по поводу, что делать с остальными кошачьими.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Катюша , если не тяжело проконсультируйтесь , мне не совсем просто разговаривать с работы ...
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

С АС я тоже разговаривала, просила ее звонить мне, так что насчет этого не переживайте.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Обязательно. Я ей дозвонюсь и проконсультируюсь. Если не получится дозвониться, я знаю, где Люба будет сегодня вечером, попробую сгонять туда и поговорить. Как только поговорю, сразу перезвоню Вам.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Ну ездить специально не стоит , мы все равно вечером едем к ЮП на уколы , если что можем и Машу взять
Ответить

Вернуться в «Архив»