Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти мамукошку - ушла! Лишай! Двое в хэппи одна на передержке и мама на лестнице. Помогите финансами!
Добавлено: 04 янв 2012, 23:27
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Питер! Спасите!!! милым, бездомным, не диким и очень ласковым котятам проживающим на улице Жукова и их маме срочно нужна помощь.детки живут в подъезде и ютятся в картонной коробке прижимаясь от холода друг к другу.жильцы этого подъезда грозятся выкинуть малышей и их маму на улицу((( котят было 5 но два уже куда то пропали.нужна передержка, кураторы и помощь в вывозе котят. +7 921 341 75 74 олеся
P/S одного котенка уже пнули, он сильно хромает, возьмите кто-нибудь на кураторство, деньгами каждый поможет, надо передержку искать. Олеся мама троих детей, живущая в другом конце города, у н7её изически времени не хватит мотаться. нужно все! Кураторр, передержка, ручки! Предыдущие пометы по словам соседей выпадали насмерть из окон летом! Спасите деток!
09.01. Вывезены с лестницы! У всех лишай! Двое уехали в новые дома! Одна девочка на передержке! Нужна помощь пока финансами на медикоменты и помощь пиаром!
Кураторы:
futspb-+79211849688 Юлианна +79216311288
Со-куратор Лизавета0809
ЯК 41001416713120 СБ 5469550024994136
НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ, ПИАРОМ!!!
Фин. отчет.
На руки 630 рублей от Светлана Тке - Спасибо!
Приход: [/b]
в общей сложности практически шесть тысяч. (кошка нас послала) на кого переводить?
Приход: СБ:
150 руб. - от кого? 300 руб. - от кого? 1000 руб. - Katerina Semchenkova 60 руб. - от кого? 200 руб. - от кого? 250 руб. - от кого? Всем спасибо! __________________________________________________________ 1960 руб.
ЯК:
08.01. 100 руб. - перевод от lady-min1000 08.01. 400 руб. - перевод от marinka-parasolka 08.01. 50 руб. - перевод от OlgaCh77715 - не получен, не знаем код 09.01. 77 руб. - перевод от alexnyc 09.01. 450 руб. - перевод от nabokovanina 09.01. 100 руб. - перевод от djuliavukolova - не можем получить, не знаем код 09.01. 50 руб. - перевод от pasha.novikov2012 09.01. 50 руб. - перевод от Rowena 09.01. 295.57 руб. - перевод от xeny 09.01. 150 руб. - перевод от franshik 10.01. 93 руб. - Татьяна Литвинова 10.01. 150 руб. -Александра Богданова 10.01. 294 руб. - от kimmm2012 10.01 - перевели на сбер для вывода 2128 руб.
Расход:
Вет. осмотр с обработкой от блох и просветом на лишай - 800 Наполнитель для передержки - 123.20 стерилизация кошки 1800
остаток средств перевелден на соньку (люську ) и рыжика
Если кошь не пойдет в руки в ближайшую неделю средства будут переведены на другое животное.
Лизавета0809, futspb хватит споров! Взрослую кош не возьму. возьму только котят. Корм, наполнитель, игрушки, медуход, любовь и ласку обеспечу. С вашей стороны: гарантия отсутствия инфекций (в доме два не привитых кота, триносителя коронавируса, из которых одна кошка переболела ФИПом - им "толчки" ни к чему), пиар, расходы на лечение (приемы у врача, медикаменты, которых у меня нет). Если мелких к врачу вожу я, то возить буду только на Жукова,60. Если куратовров не устраивает - к врачу возят сами, причем договариваемся не позднее чем накануне и котят к врачу, скорее всего, придется забирать от Ладожской, потому что я уезжаю из дома на работу в 9.00 и возвращаюсь не раньше 20.00. Если обработки требуются чаще 2-х раз в день, то котята ездят ежедневно со мной на работу (у меня личный кабинет, котята не будут сидеть ни в клетке ни в переноске, будут спокойно гулять по кабинету и за "выскочил за дверь и убежал" я отвечаю. У детей в кабинете будет еда, туалет, лежанка, игрушки, медуход по часам). Дома у котят будет отдельная комната. Корм - RC для котят. Посмотреть условия на работе - по будням в рабочее время, дома - в выходные по звонку в пятницу. Рекомендации? Смотрите мои темы и темы, в которых я "отметилась". Могу накидать ссылок. Я не жесткая... Я просто расписываю каждый свой день по минутам и беру на себя лишь то, что могу взять и за что отвечаю.
Заголовок сообщения: Re: Лишай! Нам не хватает средств!!! Двое в хэппи одна на передержке и мама на лестнице. Помогите финансами!
Добавлено: 14 янв 2012, 12:51
Частый гость
Автор темы
Ищется команда волонтеров с кировского завода, кто моэет помочь в обследовании большого дома. Кошка вчера ушла((((( Где её искать у кого был опыт? Рожать ей рано еще
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти мамукошку - ушла! Лишай! Двое в хэппи одна на передержке и мама на лестнице. Помогите финансами!
Добавлено: 19 янв 2012, 03:11
Частый гость
Автор темы
Allinadoc если разродилась лично полезу по всем подвалам искать котят. Пока только одно не представляю, как залавливать((( думаю справимся... сама переживаю. Спасибо за поддержку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1