Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова прошу помощи!Ричи на улице...с бездомными собаками!
Добавлено: 03 янв 2012, 23:39
Старый знакомый
Автор темы
ОПЯТЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ДЛЯ РИЧИ-СОБАКА БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ НА УЛИЦЕ, ПРИБИЛСЯ К БЕЗДОМНЫМ СОБАКАМ![size=150]В нашем микрорайоне по помойкам бегает бородатый щенок -подросток.Очень ласковый, совершенно необычной расцветки(как енот).Сегодня одна женщина сказала мне, что это щенок их соседей.Они взяли его по объявлению,жил в семье (предполагаю,что на передержке).Хозяева -алкаши,бьют его, не кормят, выгоняют из дома.Очередной запой - Ричи целыми сутками на улице. Отзовитесь! Ему очень нужна помощь.
_________________ Ольга 8 911 997 00 56
Последний раз редактировалось olsurik 08 апр 2012, 15:54, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Форумчане!Умоляю,зайдите в тему!Щенок Ричи в беде.Куратора не нашли.Собираем попечительский совет.
Добавлено: 28 янв 2012, 00:48
Старый знакомый
Автор темы
Сбегала на улицу-обежала весь квадрат между Южным и Ричиным домом,всё прочесала-Ричи нигде нет.Видела маленькую эмал.кастрюльку на люке-еда замёрзла.Надеюсь всё же,что его пустили в подъезд.На улице дубак страшный...
Сбегала на улицу-обежала весь квадрат между Южным и Ричиным домом,всё прочесала-Ричи нигде нет.Видела маленькую эмал.кастрюльку на люке-еда замёрзла.Надеюсь всё же,что его пустили в подъезд.На улице дубак страшный...
это моя кострюлька -значит не поел все таки, думала пробегать будет, хоть остывшее, но поест. С утра на работу шла тоже не видела-тоже надеюсь, что в подъезде греется. Его хоть в свой подъезд пусают?
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Заголовок сообщения: Re: Форумчане!Умоляю,зайдите в тему!Щенок Ричи в беде.Куратора не нашли.Собираем попечительский совет.
Добавлено: 19 фев 2012, 01:27
Старый знакомый
Автор темы
Да вроде всё нормально.Видела Ричика один раз- гулял на поводке с хозяином.Хозяин трезвый был, даже нарядный.Ричик причёсаный,выглядел хорошо. М.б. алкаш за ум взялся?..ТТТ...
Да вроде всё нормально.Видела Ричика один раз- гулял на поводке с хозяином.Хозяин трезвый был, даже нарядный.Ричик причёсаный,выглядел хорошо. М.б. алкаш за ум взялся?..ТТТ...
Заголовок сообщения: Re: Ричи на улице...с бездомными собаками!
Добавлено: 08 апр 2012, 15:44
Старый знакомый
Автор темы
Девочки! Ричи бегает с бездомными собаками.Зову его-сразу бежит, ласкается. Галя-Ладушка предложила помощь с кураторством.Предлагает отправить Ричи в Лэсси. Что вы думаете по этому поводу?
Заголовок сообщения: Re: Снова прошу помощи!Ричи на улице...с бездомными собаками!
Добавлено: 17 апр 2012, 23:56
Старый знакомый
Автор темы
Так ничего так и не решили. Бегает через день на улице. Выхожу гулять с Масиком поздно вечером, встречаю Ричика.Мой гадёныш сразу его гонит.Вчера так и было. Я говорила с Галей, в Лэсси могут взять без прививок, сами сделают. А кто здесь в городе возьмёт непривитую собаку?Очень трудно угадать,когда и где он будет на улице. Надо где-то подержать, если я его хапну.Мой паразитус домой к нам Ричку не пустит. Ричик его боиться.
Заголовок сообщения: Re: Снова прошу помощи!Ричи на улице...с бездомными собаками!
Добавлено: 12 авг 2012, 23:33
Старый знакомый
Автор темы
Лена! Ричи я очень давно не видела. Значит хозяева сейчас не пьют. Разговаривала как-то с мужиками из магазина ( сидели пили ).Они мне сказали, что Ричи очень любит своих хозяев, плачет под дверями, когда они его в дом не пускают.Боюсь, что если бы мы его на передержку отправили, он бы нашёл возможность и убежал искать своиз алкашей
.Они мне сказали, что Ричи очень любит своих хозяев, плачет под дверями, когда они его в дом не пускают.Боюсь, что если бы мы его на передержку отправили, он бы нашёл возможность и убежал искать своиз алкашей
Это факт. У меня во дворе тоже есть "пример". Пёс питается на помойках, но бежит домой к любимым алкашам. Слежу за ситуацией, не знаю чем закончится.
Лена! Ричи я очень давно не видела. Значит хозяева сейчас не пьют. Разговаривала как-то с мужиками из магазина ( сидели пили ).Они мне сказали, что Ричи очень любит своих хозяев, плачет под дверями, когда они его в дом не пускают.Боюсь, что если бы мы его на передержку отправили, он бы нашёл возможность и убежал искать своиз алкашей
Это он другого не знает! Вот мы тоже думали, что наш метис саффа Малыш, который с бомжом в гаражах жил, любит его безумно, ни на шаг не отходит, слушается... и будет переживать, когда мы его заберем на передержку. А он в тот же день, как в квартире оказался, с едой да лаской, аж до потолка от радости стал прыгать! И рот не закрывается от постоянной улыбки!!! А Ричи с этими уродами плохо! Мы то с вами это понимаем!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 13 авг 2012, 13:20
Старый знакомый
Автор темы
Девочки! Тут 4 собаки есть у нас в микрорайоне, которые в гораздо большей степени нуждаются в помощи на сегодняшний день, чем Ричи . Постараюсь сфотографировать в ближайшее время. По одной парочке уже создана тема viewtopic.php?f=2&t=86408 . Вчера видела- пробегали.Девку уже подбила машина- на лапу не наступает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1