Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
котята пристроены по знакомым. У Лапы пиометра,хламидиоз,срочно оперировали,на капельницах. Остаётся у передержки на пмж. ВСЕМ КТО ПЕРЕЖИВАЛ,ПОМОГАЛ ОГРОМНОЕ СПАСИБО будут фотки и новости выложу) -------------------------------------- Свершилось- родила сама 4 крупных,2 поменьше-этих вылизала,кушают сами. 2 очень слабенькие маленькие,нет сосательного рефлекса,кошка их отказывается вылизывать, будем пробовать прикормить козьим молоком,у передержки коза. 9-й умер сразу,была лапа недоразвита.и один был зародышем. 6 хвостов окраса как мать,2 рыжих. фотки в выходные будут.
------------------------------------------------------------------ 09.01- не выдержали,повезли на узи. Гематома по середине живота,для плодов не опасна,Лапа тоже кажется крепкой кошкой..И... малышей 10 хвостиков двое из них очень маленькие. Большие шансы,что родит сама. И по узи ей ещё рано,ждём не раньше 15-18.01. ----------------------------------------------------------------------------------------- 06.01- пригласили знакомого ветиринара,кот. в гости к соседям приехала. У кошки обнаружили гематому по длине живота только у двух котят прослушали слабое сердцебиение,с остальными не понятно,особо не мяли живот... Матка в тонусе,проход не укоротился,пробка отошла. вРАЧ сказала,дней 5 она ещё не доносила,потом при проблемах возможно понадобится кесарить... ПОНАДОБИТСЯ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ-ЛЮДА И Я В ФИНАНСОВОЙ ДЫРЕ ------------------------------------------------------------------------------------------- На передержке: температура 37.8 сегодня,понос прекратился после смекты,схваток нет,пьёт много,но прятаться не собирается.Передержка валится с ног от дежурства ночного,а Лапа довольна жизнью ---------------------------------------------------------- Позвонила мне хозяева пристроенного ранее мною котёнка к ним. У них в подъезде кошка беременная(на мой взгляд штук 5-6 будет,срок ...уже...), думали что хозяева ее выпускают на улицу. Оказалось что она бездомная. Куда ее деть не представляют. К себе не могут(два своих непривитых кота+мой котёнок ,все непривиты,и кошь переболела кальцивирозом ранее). Из соседей никто не может взять, все только подкармливают. Кошка на вид здоровая. Шерсть лоснится. Глаза в порядке. Чистая. Куда ее? Она беременная. Вот вот рожать. Просится в дом
Люда,готова быть куратором.Я помогу ей.
Кошка красавица,мраморная,ласковая. Они ей коробку с одеялом положили на площадке,так уборщики всё выкидывают каждый раз
тел.Люды -куратор:89110111716
Приход: -1000р. от Светланы Шанель с Потеряшки,тут Umni4ka777 -2000р. от мамы Светланы Шанель -1000р. Люда куратор Итого: 4000р.
Расход: -....узи б\п -300р. осмотр -405р. лоток с высокими бортами -171р. 10кг древес.наполнитель Хвастун -1143р. РК Queen для беременных и лактирующих кошек, роял сухой для кошек: 4 кг -100р. доставка Мурзиком за ЛКАД -7000р. операция по удалению пиометры,с осложнениями.
то есть, ка задушила? сама? Почему? значит осталось теперь 7?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
В природе - кошка оставила бы на выкармливание только самых сильных котят (жизнеспособных). Задушить могла и случайно. Их слишком много родилось. Всех она все равно не выкормила бы в естественных условиях.
как жалко не задумывалась никогда про такой естественный отбор, слабенького задушила?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
она сама приняла только пятерых,самых сильных! этих троих она не приняла сразу.подложили,одного задушила,двоих убрали от греха,но один пока плох из них. в природе они не спасают всех своих детей,только сильных.
Спасибо, за разъяснение. Не могу спокойно воспринимать смерть любой крохи
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
missmara писал(а):
МОжет мелких подкладывать вместо крупных ?? Жалко малышей. Кошки спариваются иногда несколько раз - отсюда и разнообразие в много цветности котят и промежуток между спариваниями может достигать 2х НЕДЕЛЬ. Может отсюда и недоразвитость некоторых котят, а вовсе не хламидиоз.
не пойдёт. как пишет Валерия,кошка зарычала на них и сразу одного придушила,оставили бы двух других,думаю и этих бы ... тот,кот. слабенький,у него сосательный рефлекс отсутствует,такие в природе не выживают
ещё один малыш умер у него так и восстановился сосательный рефлекс,насильно кормили,разминали,но есть он не смог,кошка его отпихивала. Второй из слабеньких сосёт,периодически его подкладывают и Лапа его даже немного вылизывает,но не оставляют постоянно,чтобы не задушила как первого. Итого пока 5 здоровеньких и один слабенький,но с перспективой на жизнь!
жаль, еще одного малютки не стало беги, малыш, за радугу....
Заказала через Мурзик: Туалет с бортиком для кошек Arist-o-Tray 50x38x14 (см)-450р.(пришлось с высокими бортами брать, тк она всё фонтаном разрывает) ХВОСТУН древесный 10кг (крафт-мешок) -190р. РК Queen для беременных и лактирующих кошек, роял сухой для кошек: 4 кг -1 270р. -10% Итого:1719р. ** -------------------------------
Жаль малыша. А как "красивым языком" называется мамин окрас? Это же не совсем "обычный полосатик"? Я нашла только обозначение "Тигровый Табби" но я не кошатница, не разбираюсь. (это не праздное любопытство, мне нужно для пиара.)
_________________ Всё в наших руках, поэтому никогда нельзя их опускать!..
какая фотка классная! так рада за малышастиков, особенно за слабенького
а рыжики девочки или мальчики, можно уже узнать или я тороплю события
Ура, наши дети такие красивые получились!!! Спасибо тебе за это, Лапа найдём самые пресамые лучшие ручки, а за рыжиками так очередь будет виться до Владивостока!
_________________ Всё в наших руках, поэтому никогда нельзя их опускать!..
вот новости: кошка первые сутки всех из коробки за мной таскала, вчера жила на кресле, сегодня вроде в диван забралась(это при наличии специальной коробки и двух пустых переносок)в общем качует , всех шестерых носит вроде уже можно расслабится и выдохнуть..... Валерия всё время вылавливает котят, кошка изволит на любимом кресле с ними спать, а они от туда грохаться пытаются, она их в коробку складывает, а когда проснулась они в кровати вся эта орава между ног, опять сложила, у ребёнка из кроватки тоже убрала... котята гдето в кучке, а она со мной тусуется и хвостом ходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3