Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
1.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgSonya.jpeg
Foto00441.jpg
ghs29-BQuts.jpggIYcmgks49Q.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgniki~0.jpg
12~0.jpg
24.jpgrNgQlBcUaXg.jpg1~2.jpgsobachki.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
IMG_20190822_112931.jpgchu11~0.jpgsobachki.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
1-2.jpg
HD7_3296.jpgaapap.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgDSC_3443.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
4.jpgkar_4.jpgryzhik.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgGosha_1~0.jpg
GD_2.jpg
555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 10:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 685 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АРХИВ! Бедный Франт... хватит его мучить.! Тема о лечении лишая у кошек.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 23:34 
Свой на форуме

Автор темы

01.06.12 - ФРАНТ ДОМА !!!!! :ok:
ПОСЛЕДНИЕ ФОТО ФРАНТА на 20 странице.
ИЩЕМ ФРАНТУ ХОРОШИЕ РУЧКИ ! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ВКОТАКТЕ, очень просим !
Франт - кот неописуемой красоты!! Ему 9 мес. Мордастый крупный котяра с темно-шоколадной, переливающейся серебром густой шерстью .Глазищи сверкают, Уши торчком! , любопытный умный кот. Кастрирован. Франт все время в игре, все исследует все ему надо знать и всех контролировать - во общем - "деловая колбаса".
Франт требует игры и внимания. любит лезть в пакетики,в коробки,забирается на шкафы,в чемоданы .... во общем Франт - это "шило в попе" )) Отдается в дом к людям, готовым вести активный образ жизни вместе с Франтом. Надеемся такие люди есть ) тел.8-909-592-75-02 (Лена)

Изображение Изображение Изображение [/url] Изображение Изображение
padutoev писал(а):
:cats flower: Уважаемый Попечительский совет Франта! Спасибо Вам огромное за помощь. Деньги у Франта еще есть (в том числе и на ЯКе), поэтому больше пока не высылайте, на корм ему денег хватит, а передержка у Лены-Мумимамы бесплатная. Я надеюсь, что теперь у Франта дела пойдут хорошо, и мы его пристроим в хорошие, ответственные руки. Если вдруг возникнет необходимость (не дай Бог!), я снова попрошу помощи у форума, а пока все нормально, деньги уже не нужны. Спасибо всем огромное! :flower:
Теперь бы устроить его в такую семью, чтоб не волноваться за его дальнейшую жизнь...

16.02.12 - по заключению врача ФРАНТИК ЗДОРОВ! ТЕПЕРЬ ИЩЕМ ЕМУ НОВЫЙ ДОМ !!
08.02.12 было последнее мытье дерматологическим шампунем и Имаверолом, во вторник 14.02 приедет Юля брать повторный соскоб, который отвезет Анне Вадимовне на контроль.
Выглядит Франтик (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо!
01.02.12 По результатам посева у Франта обнаружен грибок.
На лишай будет еще одна проверка через неделю.
Анализ крови не очень хороший:
1. Дисфункция печени
2. Рахит
3. Увеличено кол-во мочевины: нефрит, энтерит или белковый перекорм.

26.01.12 консультация в Вет.Академии у известного дерматолга
padutoev писал(а):
26.01.12 В чеках у нас пока так: на Франтика - 900 руб. за прием, ЛЮМ-диагностику и взятие соскоба, на Каштанчика - 1550 руб. за прием, ЛЮМ-диагностику и взятие соскоба и разглядывание его под микроскопом.
Плюс к этому лекарства: Каштанчику назначили Ламизил (1500 руб. за 14 таблеток :) ) и Имаверол (130 руб. за 10 мл), а Франтику шампунь за 450 руб., Имаверол - Лена уже купила ему 10 мл, а лекарство назначат после первых результатов анализов (если подтвердится лишай, то это будет Итраконазол - цену еще не узнавала, но говорят, что менее дорогой, чем Ламизил :) .
У меня сегодня сплошные улыбки. :) :) :) :) :)
Все очень весело, если бы не было так грустно...

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, пожалуйста!!!! Когда-нибудь он поправится обязательно !! Изображение Фин.отчет в основной теме.
Франтик поехал на передержку к mummimama :flower:
ПО данным на дату выписки Франта 15.01.12 ДОЛГ КЛИНИКЕ 2000,00 руб. долг погашен.
:help: :help: :help:
13.01.2012 - Франт все еще в клинике :(
Создаю эту тему, т.к. хочу привлечь внимание к той, куда уже мало кто заходит, потому что привыкли к мельканию знакомого до боли набора букв " ЛИШАЙНЫЕ КОТЯТА"
один из последних постов куратора Лены ( padutoev ):
padutoev писал(а):
Скажите, куда я его заберу? В школьную кладовку? Там сквозняки... герпес вылезет. А потом меня просто уволят за сумасшествие. Я и так везде "шифруюсь" - и дома, и в школе. В той среде, где я живу и работаю, считается сумасшествием тратить свою зарплату на животных. Я и сама так думаю и стыжусь этой своей вынужденной деятельности, если честно...
Франту параллельно с Имаверолом давались таблетки, я уже писала об этом. Хорошо, я завтра попробую выяснить, в каких дозах ему давались таблетки и как долго. Сегодня я поняла так, что голову ему не мыли Имаверолом, т.к. он в воротнике, его намывали ниже воротника, т.к. боялись, что на голове он слижет и произойдет отравление. Соскоб, скорее всего, брали с головы, там осталось какое-то пятно. На спине уже ничего нет. Что - теперь ему отдельно голову намыть? Имаверол закончился, снова покупать? Как долго им можно пользоваться?

Бедный Франт! Может уже все... - хватит его мучить?..

б е с к о н е ч н о ...
КОТЕНОК ФРАНТ уже 3,5 мес. СИДИТ В КЛЕТКЕ В КЛИНИКЕ
Изображение Изображение Изображение Изображение
за это время мамка семейства пристроена и один котенок.А 3е остальные на передержке до сих пор) а вот ФРАНТА НИКАК уже 3,5 мес.НЕ УДАЕТСЯ ВЫЛЕЧИТЬ ОТ ЛИШАЯ.

Куратор Лена, скромный, самоотверженный человек,
живет в г. Ломоносов и я чувствую с каждым нашим разговором, как все труднее и труднее удается поднять ей настроение словами, подбодрить. НЕТ, ОНА НЕ ЖАЛУЕТСЯ, не просит, Лена очень деликатный человек, очень правильный.
НО БОЮСЬ, У НЕЕ УЖЕ СКОРО СДАДУТ НЕРВЫ... а она ведь учитель :(
Факты: за 3,5 мес. на лишайное семейство израсходовано 92406,6 руб. из них более 50 000 рублей - личных денег куратора.(и боюсь это не вся сумма) она не включает затраты на лечебные корма нескольким подопечным этого семейства и транспортные расходы из Ломоносова.
Люди дорогие, ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ! В самом деле, перепробованы уже все возможные способы лечения лишая.
Последний способ помог бы - но голову коте не обрабатывали на ровне с телом и вот соскоб с головы от 30.12.11 показал - ЛИШАЙ. А это опять клиника на неизвестный период... и это ДЕНЬГИ ?? Нужен новый виток активной помощи,
или Бердный Франт... может уже хватит его мучить?!
Изображение
основная тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=600
ДЛЯ ТЕХ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ дублирую данные
1) тел.билайн 89650348144
2) ЯК 41001672625411

(Тел и ЯК используются на несколько животных. Отписывайтесь, пожалуйста, когда, куда и сколько)
3) есть карта Сбербанка . (Реквизиты в личку)

Данные по поступлениям и расходам отражены в основной теме.
8-909-592-75-02 (Лена) - куратор ( padutoev )
8-921-378-10-92 (Юлия) - сокуратор
Помогите, пожалуйста, нам! :help:
видео с Франтом http://rutube.ru/tracks/4997407.html?v= ... 5d79121fa1
СОБИРАЕМ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ:
Фанечка - 500 р. в мес.
Olliia - 500 -1000 р. в мес.
Luliz - 500 р. в мес.
Archi/Iris - 500 -1000 р. в мес.
missmara - 500 р. в мес.
Redrick - 500,00 в мес.
карина тосно - 500,00 в мес.
E_katerina - 500,00 в мес.
Jud - 1000,00 в мес.

Последний раз редактировалось missmara 08 мар 2013, 13:14, всего редактировалось 60 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 16:49 
Старый знакомый

Врачи должны знать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 17:18 
Частый гость

Франтик сейчас с клинике, но можно ли проверить на стафилококк, если он весь измазан дегтем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 17:30 
Старый знакомый

Я говорила вчера Елене Геннадьевне про стафилокок. Она сказала, что на него проверка была, его не определили. Меня этот ответ удивил. Это что, очень просто проверить на стафилокок - тот же соскоб?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 17:48 
Свой на форуме

Автор темы

Девочки, как видите Франт - это еще не вся головная боль куратора.
У всех котят из этого семейства продолжаются проблемы, связанные с герпес-вирусом и появились новые: передержки и ручки, у которых котята находятся, стали отмечать появление каких-то пятен, в основном, на руках
У мальчика Каштана , кроме вызываемых им на человеке (а не наКаштане) пятнах, еще постоянно текут глаза. Его Лена хочет показать в глазной центр Бойковой. Возьму с собой все анализы, все проведенные назначения, пусть там что-то скажут... Нельзя же постоянно закапывать глаза Тобрексом. Сколько можно - уже несколько месяцев!?..

Лена не может сидеть и ничего не делать, но уже не понятно что делать-то ... Пристройство приостановлено, проблемы не решаются, а наплывают новые... }:)
ПОМОГИТЕ!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с мед. уходом для Франта, ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ оплачивать клинику !!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 18:39 
Участник

Девочки, уберите номер карты СБ из открытого доступа-с них деньги воруют только так! Только в личку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 18:41 
Старый знакомый

Вот уже третий человек мне об этом пишет... Надо, наверно, убрать. Хорошо. Береженого Бог бережет.
Номер Сберкарты буду высылать только в личку.

Марина, напиши, пожалуйста, просто, что есть Сберкарта - кому удобно, номер будет выслан в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 19:15 
Свой на форуме

Автор темы

Убрала. Хотя - Лена, вы наблюдали воровство с карты??
Просто на форум заходят люди не зарегистрированные здесь как и по ссылкам, данным вконтакте на эту тему. И получить данные по СК теперь для многих будет слишком длинным путем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 19:29 
Старый знакомый

Я не наблюдала.
Но люди говорят... Наверно, есть примеры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 20:05 
Старый знакомый

padutoev писал(а):
Я говорила вчера Елене Геннадьевне про стафилокок. Она сказала, что на него проверка была, его не определили. Меня этот ответ удивил. Это что, очень просто проверить на стафилокок - тот же соскоб?

а как Софийская делала анализ?
посев? кровь?
повторите на стафилококк и заодно пусть посмотрять реакцию на антибиотики. у каждого индивидуально,что-то работает что-то нет.
клещ кожный не может быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 00:58 
Свой на форуме

Копирую сюда из темы Бакси:

Лена, на ЯК сегодня в 20:53 положено 1700 р.
1000 р. на Баксю, 700 - на Франта. Или можете перераспределять по другому - куда нужнее.
Юля отписалась, что деньги пришли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 02:40 
Старожил

Про пятна - у меня были после того как мой кот болел лишаем и я его вылечила и я болела от него лишаем и вылечилась и мама тоже. Потом ни на ком ничего по соскобам и по лампе светить в темноте - а пятна у меня на ногах пошли.

Бегала по кожникам - сокращу вам расходы ;o) я была у всех o;). главный кожник военно -медицинской академии зав клиникой с 40-летним стажем и светил и скреб и смотрел назвал это почесухой взрослых сказал мазать 1/2 паста циноковая 1/2 крем Тридерм. Именно паста цинковая не мазь, именно крем Тридерм, не мазь. А если денег нет на Тридерм он под 500 рублей - одной цинковой пастой за 20 рублей. Что в туманных случаях почесух такая смесь помогает, когда явно ничего не высеивается не светится не скребется.
Все прошло моментально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 03:02 
Старожил

Нужно покупать лампу коту специальную и ходить светить его в клинике каждый день. 3,500 в магазине Медтехника. Может уже и 5.
Раз они сами не заморачиваются его светить ежедневно а обмазывают целиком.
Я лечила упорный лишай у кота с улицы, при двух других котах дома, на которых не перешло ничего. Только на меня и на маму :o)
Кто с ним возился. В клетке кот у меня не сидел, шлялся всюду.
Ну, старались в одной комнате он в другой другие, а туалет извините общий и коридор и кухня.

Я смыла руки в ничто как он пройдет мыла пол хоз мылом коричневым 72 процента старинное на Сенном рынке продается кусками в главном здании рынка справаот входа внутри. и Fairy лимон для посуды. Где сядет - мыла стул и тп. Тряпки оранжевые синтетические для мытья пола выбрасывала. И главное -дважды вдень кота в темну ванную и светить лампой. Что зеленеет -мазать там же в темноте при лампе конкретно чтобы лишнего не мазать йодом обыкновенным. Так 3 недели пока перестало зеленеть ничто.

Кот просто перезаражается от своей же клеточки в которой сидит. Ее никто не моет, после обмазывания его чем там мажут. и мажут всюду тупо как я поняла. а не лишайные места конкретно.

Я всеми грязеофульвинами пользовалась и французскими желтыми жикостями всей фигней какая есть. У того кота иммунитета не было печень почки болел всем конкретно печень чуть не цирроз и почки сморщенные и как камушки. целиком его взбадривать иммунитет бесполезно залечите насмерть.

Таким зверям нужентолько йод и только на конекретные зеленеющий волос ус коготь проплешину и вырезать их кстати ножничками. что зеленеет - чик, это мохнатое место. А кожицу йодом. Но нужно видеть эти места без лампы приходится лечить его целиком это бесполезняк, нужно двадывдень или минимум раз в день зеленеющие ТОЛЬКО места обрабатывать. И после обработки - выпускать кота намытый пол на чистую выстираннуюпросто в машине подстилку стул поднос клетку вслучаеэтого кота.

Значит нужнодве клетки ему и одну помыл помазал кота йодом - пересадил в чистую выдал чистую миску сводой и чистый поднос ошпаренный.
Второй комплект мыть горячей водой. И снова менять после следующей обработки.

Обработка - делов на 2 минуты - тампончиком с йодом ваткой ткнуть в это зеленое место под светом лампы - все.

Здесь нет ничего таинственного, споры грибов падают вниз на пол а не вверх вот и все. Споры не видно только мыть тупо стирать. Это не вирус хитрый, а конкретные маленькие частицы их достаточно просто водой смыть! сполоснуть вон с гладкого. особых ядов и средств НЕ НАДО.
На себе и маме также йодом.

От йода гриб дохнет сразу а от спор там и тут вы подхватываете снова в квартирек вечеру или на следдень :o)
И тоже - тюк. Пока ни с кого ничего не падает через неделю в результате. А то все домашние бегают взад вперед хватаются за все разве усмотришь. Без лампы - никуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 03:39 
Старожил

Я взяла того кота с проплешиной на всю спину с лишаем из подвала, потому что это был мой бывший кот 5 летней давности. Прибившийся в смысле ранее к моей маме, которая отдала его соседке-бабушке, а сама переехала ко мне в Москву.
Следующие 5 лет я ездила кормить кота из Москвы в Петербург с продуктовыми посылками бабушке и всей ее семье :o))))) за содержание животного. Бабушка умерла и внучки ее выкинули котауса в подвал.
Пришлось ехать на Красной стреле за ним искать его по подвалам в Петербурге в районе Зины Портновой.
Нашла 3 месяца спустя в больным в зюсю.
Кот прыгнул на меня в подвале в темноте сам вцепился мне в свитер в шею на голос просто.

Вот его я отлишая на всю спину когти усы морда голова и лечила.
Грязеофульвин в таблетках вовнутрь мы проходили но недолго онначал загибаться.
Привезли мне из Швеции очищенный шведский грязеофульвин там тоже так же лечат.
Обмазывали его всем. поливали всем, чуть не отравили в конец все ветеринары города, пока человеческий кожник мне эту схему лечения не нарисовал - в мед технику своя лампа йод за копейки мыть все круглосуточно. Я конкретно вылечила его и себя и маму и квартиру отмыла потому что мы месяца тр до этого ...... ись с кремами мазями таблетками шампунями и поливанием кота химией за это время перезаразились все и все в квартире.
На йоде мытье и лампе все моментально пошло на поправку на глазах кждый деньменьше и меньше зеленел пока не перестал светиться вообще.
Ватка с йодом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 05:42 
Частый гость

Ефимова Майя писал(а):
Девочки, уберите номер карты СБ из открытого доступа-с них деньги воруют только так! Только в личку!

Несколько раз на этом форуме читала слухи, но постарадавших не видела и не слышала :hmmm: . А как пин-код-то они узнают, преступники?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 13:11 
Старый знакомый

Вот про Йод-здравая мысль.Йод старое и проверенное средство,никем не отмененное.Как жалко,что я буду в Питере только 14.Так бы взяла в клетку.
И про две клетки,тоже здравая мысль.Дешевую клетку можно купить здесь на форуме.
Умоляю,Гризеофульвин для такого мальчика-это ЯД.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 13:30 
Частый гость

Йод, конечно, споры убивает, но надо на реакцию смотреть. Бывает непереносимость. Но у Франтика вроде участки не обширные. Можно и бетадин использовать (водяной р-р йода), но он дороже. Зато системно практически не воздействует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 13:34 
Частый гость

А как передержка для Франтика не нашлась? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 13:35 
Старый знакомый

Александра27251, спасибо! Я просто восхищена Вами! Но у Вас была поддержка - мама. Мои домашние меня в психушку сдадут...
Ваша схема лечения должна применяться на дому. В клинике будут делать только то, что они делали всегда и делают, и так, как они привыкли это делать.
Домой я Франтика взять не могу. Да я и не бываю дома, практически... Я живу в школе!

Тинка, а Монкловит (тоже р-р йода) на нем применяли - это хуже бетадина?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 13:36 
Старый знакомый

Тинка писал(а):
А как передержка для Франтика не нашлась? :-[

Да кому он нужен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 13:52 
Частый гость

Как же это, вроде же Хранитель соглашалась взять? :( Или я чего-то не поняла?
Бедный маленький зайчик :cry: .
Вот тут вот:
mumimama писал(а):
Как жалко,что я буду в Питере только 14.Так бы взяла в клетку.

Сегодня уже 5-е... :-[ Если бы хоть на это была надежда.
Про Монкловит - не знаю, почитаю.
А спиртовой р-р йода надежнее тем, что он помимо действия самого йода, еще и выжигает грибницу. Я вам в лс посылала тоже.

Последний раз редактировалось Тинка 05 янв 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 13:54 
Старый знакомый

За все - спасибо! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 13:55 
Старый знакомый

Аrchi/Iris, да, я внесла в Главпосты обеих тем. Спасибо огромное! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 14:40 
Старый знакомый

padutoev писал(а):
Александра27251, В клинике будут делать только то, что они делали всегда и делают, и так, как они привыкли это делать.

клиника так делает от лени,и чтобы денег больше взять за БЕСполезное лечение,гробят больше кота непрерывным лечением.
место у них есть,можно и две клетки использовать,мыть их,светить каждый день.
Может переговорить с др.клиникой,кто способен это делать?
я летом лечила котёнка с лищаём,он его подцепил от собрата и имел крайне отвратительный иммунитет.при этом была стая в 14 котов+маленький ребёнок мой. никто больше не пострадал.
у меня правда был только ламизил,усиленное питание,солнце,воздух.

ненавижу тупиковые ситуации :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 14:45 
Частый гость

Да, клиника, конечно, того :angry: ... Поэтому ПЕРЕДЕРЖКУ бы Франтику!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 15:17 
Свой на форуме

Автор темы

Enot
вы правы - ситуация действительно Т У П И К О В А Я !

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ФРАНТИКА платная с не сложным медицинским уходом. С О С !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 15:24 
Свой на форуме

Автор темы

mumimama
вы наша последняя надежда и ФРанта тоже. Вы возьмете на лечение Франтика ?. Вон и денежку на передержку нашли. :-[
Ведь чтобы лечить болезнь другому, надо самому ее не боятся. А все боятся. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 15:34 
Старожил

В клинике денежка ежедневно капает, лечение идет никак, раз он там три с половиной месяца как дурак сидит с лишаем.

Они понимают, что чтобы конкретно лечить, нужно в руки брать. значит, тот, кто будет им заниматься - обязательно заразится, не ходи к гадалке. Кота же нельзя взять только за шкирку рассматривать крутить под лампой, только руками в перчатках, это не котенок крохотный. Придется прижать к себе, к животу :o) на колени и тп, пузом кверху перевернуть, посмотреть со стороны хвоста, со стороны морды, на 2 минутки но каждый день. Значит свитер стирать, брюки стирать, все с себя комом в стиральную машину и так каждый день! Им в лом.
Я дома ставила кота на стиральную машину в темноте и светила. Рук то только две! А надо в одной руке лампу, темно же! в другой ватка с йодом, а третьей рукой кота переворачивать придерживать, чтоб не удрал. Хотя им нравится. темно, таинственно, интересно.
Да еще в четвертой руке ножницы выстричь зеленеющий ус или клок волос или отдельную волосину.
Все падает, темно, кот крутится, все равно чего-нибудь да где то затронешь на себе. У меня кстати боялся меня в резиновых перчатках я плюнула и без перчаток всяких его хватала, военно-медицинская академия сказала на кистях рук стришущий лишай не приживается все равно, это открытые поверхности все время то посуду моешь то на улице, а он любит на закрытых селиться, конкретно и у меня и у мамы на ногах были круглые пятна ниже коленки, на животе сбоку и на руке ближе к локтю, где закрыто под одеждой и темно. Я боялась за волосы свои, все время то нос почешешь. то репу поскребешь ;o)) от таких делов! то
у меня длинные волосы и болтаются до пояса. Но доктор тот сказал на голове не будет и точно, ни на лице ни на голове. Это типа открытые места, заразишь себя на голове, он по крови все равно сползет на любимые места ниже коленок и выше и ниже локтя. там будет круглое шелушашееся пятно.

На себе лечить просто,потому что шерсти нет! славабогу. люди голые. один раз йодом ткнешь - с этим местом все.
ну я по неск дней тыкала, для надежности.

У них же солдаты заразные в казармах всем болеют они изучили это дело, вся армия, главный кожник военный страны.

Я вам очень сочувствую, кошмар, вас разорили вдзребезги, ничего себе суммы! десять ламп можно было купить и десять клеток. а уж для себя -говорить нечего. разнервировали совсем у вас нервный срыв конечно от того что нервотрепка и переживаете и ничего не улучшается.

клиника тупая и как они все авторитарная, будет на кота тупо химию лить сверху и вовнутрь, пока не загнется. Причем не от лишая, конечно. было бы потеплее - кота легче выкинуть на улицу с его лишаем - он ему жить не мешает.

На людях легче лечится потому что это не наша болезнь, мы не главный хозяин ее распространения, к нам может только завернуть пожить на человеке немножко :o) а сами люди ее не в состоянии дальше передать, не той силы гриб, только напрямую с кота.
Я тоже учительница, я выясняла, как вы - в ужасе - поверьте мне :o)))))) Ну тогда непреподавала, но на работе думаю передам кому-нибудь книжку, бумаги, нос почешу свой или живот :o)))0 и все, готово, весь офис в стригушем лишае и я виновата. Меня убьют хоть я и не скажу. под колготками не видно и под блузкой :o))))))
Но ничего. военные медики веников не вяжут. погроб жизни благодарна военно-медицинской той клинике громадное здание у финл вокзала . а то меня как вас остальныеразорили, и человеческие и ветеринары. и все в пятнах и котлысый вся спина и зеленый.

на йоде и лампе хоть сразу видногде что у кого а так озираешься всюду микробы чудятся не знаешь где сесть чтоделать. и что через 2 дня уже зеленого нетгде помазал йодом.

поддержки у меня не былодома мама орала как резаная :o00000

но как прогресс пошел с лампой - перестала. потому что видно, что получается. какое то чувство победы и удовлетворения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 15:50 
Частый гость

Александра27251 писал(а):
Они понимают, что чтобы конкретно лечить, нужно в руки брать. значит, тот, кто будет им заниматься - обязательно заразится, не ходи к гадалке.

Ну совсем не всегда люди заражаются, тоже все зависит от иммунитета, от того, в каком состоянии кожный покров. У врачей этих спец одежда имеется, если на то пошло, уж им-то легко ее постирать. Кстати, в свое время, когда искала схемы лечения, переписывалась с девочками, которые десятками придомников и подобранцев лечат от лишая, так вот у многих из них выработался иммунитет (?) по-другому не назовешь. Т.е. не заражались даже от того, что лишайные (сильно) котята лазили по ним, запрыгивали, расцарапывали соответственно. Причем единовременно могло быть в квартире несколько лишайных котят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 15:58 
Старожил

Нужно скидываться на лампу, без лампы ни одна передержка не возьмет, в невооруженном виде они будут беспомощны перед лишаем.

Кота можно вручать передержке только с приданым:
- лампа
- вторая клетка
- второй поднос
- две сменные мисочки для еды и воды
- желтых синтетических тряпок мыть полы в местах обработки кота 50 на 60см - штук двадцать и выкидывать
- стирального порошка килограмм 2.5 точно все с себя стирать сразу после обработки кота
- Fairy лимон мыть пол! два флакона как минимум. где кота йодом тюкали и все на чем он сидел и хоз мыло. Клетку то и поднос тоже придется мыть постоянно. Здесь нужны высокие запасы хозяйственных средств. Звучит смешно, но аккуратность и педантичность в лечении лишая самое главное.
- крем для рук! за неделю руки смоются от нагрузки дополнительного мытья.

по воздуху это не летает, но все нужно мыть где прошел кот или его вешь была положена чисто конкретно. подстриг кота ножницами клок - помой ножницы хоз мылом! ошпарь кипятком из чайника! тюкнул ваткой - в мусорное ведро! а не положить где то рядом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 15:59 
Старый знакомый

Тинка писал(а):
Ну совсем не всегда люди заражаются, тоже все зависит от иммунитета, от того, в каком состоянии кожный покров. У врачей этих спец одежда имеется, если на то пошло, уж им-то легко ее постирать. Кстати, в свое время, когда искала схемы лечения, переписывалась с девочками, которые десятками придомников и подобранцев лечат от лишая, так вот у многих из них выработался иммунитет (?) по-другому не назовешь. Т.е. не заражались даже от того, что лишайные (сильно) котята лазили по ним, запрыгивали, расцарапывали соответственно. Причем единовременно могло быть в квартире несколько лишайных котят.

я своего лишайного голыми руками обрабатывала несколько раз в день, он был похож на уродца от дырок на морде,лапах,по телу...Ребёнок случайно в игре его трогал,руки мыли фейри сразу и нормуль.
А уж у врачей д\б спец.сменка.
Хотя думаю,за 350р.\день не будут они морочаться.
Еслибы mummimama взяла,было бы супер.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 685 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]