Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpg20161105_140546.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
niki~0.jpg
Bezymyannyy.JPGK7yCzuKFst0.jpg01-11-2015.jpgF.png
KN8f55HtHfQ.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgshchen.jpgMishanya_2.jpgBezymyannyy.png
pinchery4.jpg
UcfgxmshC0E.jpgrNgQlBcUaXg.jpgshchen.jpgR0J9zgmKo00.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
02-11-2418551_2.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgHD9_8059.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
-n588JlIR1I.jpgHD7_1958.jpg92xfMwGrzXs.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
WXewfe55o94.jpg
Kot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
niZ279iI38M.jpg
208186208190208186.jpgxu7RaWTdhfI.jpgFKvMBt6RiLw.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 13:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи! Невская маскарадная тебби поинт. Голубоглазая леди Очарование!СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 17:26 
Бан

Автор темы

Кошка из темы viewtopic.php?f=2&t=76276переехала на передержку и моё кураторство .

Соня приболела, очень нужна финансовая помощь. Рады любой помощи ! Вот як на который можо перечислять денежку ЯК 410011171487896 и обязательно отписываться о переводе.

Текст для пиара

Кошка по имени Соня, здорова, стерилизована, привита, имеет вет документы, 2 года. Соня - кошка с королевскими манерами и характером величественной особы, в связи со смертью хозяйки, отдаётся в семью без маленьких детей и других животных.
тел 8 981 759 84 02 Татьяна

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Текст для пиара
Кошка-королева, пушистая красотка с глазами цвета неба, смотрящими прямо в душу! Зовут Соня, ей два года, стерилизована, здорова, чистоплотна, не привередлива, имеет вет документы. Отдаётся в связи со смертью хозяйки. Только в семью без других животных и маленьких деток. Немного ленива, как все величественные персоны, но чертовски мила и бесподобна. Обожает почесушки за ушком и повышенное внимание к своей персоне. Эта королева может стать вашей реальной домашней любимицей, компаньоном и другом !

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Все фотографии тут.

Приход
Мария Максовна - 550 руб
Анжела 77 - 900 руб

Расход
Анализы(клиника, биохимия 21 показ., моча, кал) - 1470 руб

Изображение
(чек заплачено за анализы двух кошек)
куратор я - телефон в подписи
сокуратор - Анжела 77(т.+79500372587)

Последний раз редактировалось Тива 17 мар 2012, 23:46, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт .... Нуждается в передержке без животных из области фантастики ...СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 18:29 
Старожил

Можно и начать пиарить, только возраст нужно поставить в объявках поточнее)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт .... Нуждается в передержке без животных из области фантастики ...СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 18:54 
Участник

ИзображениеИзображение
глазки красные убрала ...а то кисулька как...горгона {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт .... Нуждается в передержке без животных из области фантастики ...СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 20:11 
Посетитель

главное - начать пиар!
покидала по нескольким группам, приехал ко мне гость, захотел посмотреть на злючку...
мы вместе гладили милашку, нащупали у нее на боку колтун и срезали (на шее и на груди я разобрала), я чуть почистила Соне глазки...
потом я заперла своих и выпустила Соньку погулять. она крутилась с нами на кухне, поела, гладилась... потом зашла в "свою" комнату и начала на нас шипеть... гормоны у нее в крови кипят...
я ее закрыла. щас кошь пищит - просится на волю. но не шипит (пока)
щас еще по контакту покидаю - может, она совсем успокоится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт .... Нуждается в передержке без животных из области фантастики ...СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 20:31 
Бан

Автор темы

У вас был САМОУБИЙЦА :O или не всё так плохо :O Ириш, позвони Оле пожалуйста, может она завтра может пофоткать :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт .... Нуждается в передержке без животных из области фантастики ...СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 20:31 
Посетитель

почему завтра? у меня несколько иные планы на мой последний выходной

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт .... Нуждается в передержке без животных из области фантастики ...СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 20:41 
Бан

Автор темы

А вдруг она может? Ты же сама говоришь, надо быстрее ей дом искать :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт .... Нуждается в передержке без животных из области фантастики ...СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 21:05 
Посетитель

я ищу - в 30 группах на стену и в альбомы Соню кинула и еще покидаю.
и это мое личное ощущение, что Соньку надо пристраивать как можно быстрее.
и сидит она у меня, и скандалит - тоже со мной.
и я не вижу срочной нужды в еще нескольких плохих фотках (плохих - потому что модель с тараканами).
через неделю, может, она начнет приходить в себя. и шерсть чуток на боку начнет отрастать. может, еще что-то с шерстью удастся сделать. она же в попоне была - там еще могут быть сюрпризы, только не такие здоровенные как тот, что мы срезали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт .... Нуждается в передержке без животных из области фантастики ...СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 21:13 
Посетитель

Жалко, что она с котами не ладит. Но руки хорошие надо найти, чтобы её принимали с её причудами. Знали что девушка с повадками пантеры...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт .... Нуждается в передержке без животных из области фантастики ...СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 21:30 
Посетитель

в плохие руки никто ее не отдаст

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт .... Нуждается в передержке без животных из области фантастики ...СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 21:34 
Посетитель

то, как она повела себя пару часов назад, позволяет надеяться, что когда внутри нее всё утрамбуется, она сможет стать цивилизованной кошкой, хотя и независимой и свободолюбивой до ужаса. Но это, в конце концов, дело хозов - замирать от восторга, когда она снизойдет до них

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт .... Нуждается в передержке без животных из области фантастики ...СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 23:36 
Бан

Автор темы

Нам нужны нормальные фото, с тем, что есть :sick: Ира, а попробуй её завтра сама пофоткать днём :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт .... Нуждается в передержке без животных из области фантастики ...СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 00:51 
Посетитель

8) откуда такая дикая уверенность в том, что я сама не в состоянии придумать себе занятие?

только сейчас заметила перемену в названии темы...
зачем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт ...Самая прекрасная на свете.СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 01:39 
Бан

:O :O
Ничего не поняла :hmmm: Кошь пристраивать скорей или?.. :-[

Ира, не в обиду будет сказано, чего делать с кошкой-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт ...Самая прекрасная на свете.СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 01:53 
Посетитель

ну да, пристраивать надо. только в руки, а не на время.
чего-то тема какая-то совсем переменчивая...
кошка блажит, но это не повод вдруг кидаться что-то срочно делать.
хорошая истерика никогда не мешает, а вот импульсивные действия - совсем наоборот.
так что я покидала Соню по контакту, срезала с ее бока солидный колтун.
теперь сижу на попе ровно и жду, когда выбритая и срезанная с нее шкура чуток отрастет

когда-нибудь гормональная встряска закончится. сегодня уже было некое просветление.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт ...Самая прекрасная на свете.СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 02:22 
Бан

Суповой_набор писал(а):
теперь сижу на попе ровно и жду, когда выбритая и срезанная с нее шкура чуток отрастет

Нужно немного пофигизма и... кошка будет самим совершенством ;) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт ...Самая прекрасная на свете.СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 02:25 
Посетитель

так она и есть совершенство. просто она невменяемая после стерилизации. но это пройдет. всё пройдет.
тут еще бурные обсуждения передержек были. если бесплатная - так значит или безответственная, или вообще маньячная. я немного комплексовала из-за этого - вдруг кошка так и останется не в себе, а я буду виновата, что ее испортила(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт ...Самая прекрасная на свете.СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 02:34 
Участник

:D Ира не смеши...про хорошие бесплатные передержки народ не рассуждает...про это даже заикаться нельзя...отымуть вороги конкуренты (тьфу ...друзья зоозащитники :-[ )
Просто оставь ее в покое...заходи только покормить...сама соскучится полезет общаться/целоваться .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт ...Самая прекрасная на свете.СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 02:36 
Бан

Суповой_набор писал(а):
я немного комплексовала из-за этого - вдруг кошка так и останется не в себе, а я буду виновата, что ее испортила(((

Ира, чесслово, готова вам всех отдать... {yee} попортить :-[ {haa} {haa} так сказать :-[

Последний раз редактировалось ksu-cat 09 янв 2012, 03:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт ...Самая прекрасная на свете.СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 02:44 
Посетитель

ни фига подобного. совсем покой ей не нужен и даже вреден.
она с 10 вечера до половины первого сидела со мной в кухне на диване и балдела.
с перерывами, правда - встала, чуток прошлась, застыла перед щелью между стеной и холодильником.
видать, приглючило что-то - рычала она туда...
потом вернулась гладиться ;) утомила она меня глажкой.
позже, в процессе глажки впала в ступор - нижняя челюсть чуть отвисла, взгляд неподвижный, не моргала...
потом и из этого вышла.
а совсем потом, когда мои уже взаперти на дерьмо стали исходить, Соня отказалась покидать кухню.
ничем не смогла ее выманить(((
пришлось взять щетку для пола, помахать перед ней. на врага она бросилась сразу. постепенно битва переместилась в ее комнату. я сказала кошке спокойной ночи, а она прорычала в ответ что-то матерное

Оксана! Спасибо, но я как-нибудь с 3+1 :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт ...Самая прекрасная на свете.СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 12:17 
Посетитель

Напоминаю: каждый мой пост о Соне - это о Соне в какой-то момент времени. По прошествии времени можно будет отделить проявления гормонального сбоя от милых деталей кошкиного характера

В Сониных апартаментах в качестве дверного стопора к полу намертво был приколочен кусок чего-то твердого (я думала - дерево) размером 5 на 5 и высотой 3 см.
В шестом часу утра я еще не спала - обдумывала способы гуманного умерщвления кошки, которая методично крушила дверь, стремясь на волю. Стопор превратился в кучку трухи, из пола торчал огромный гвоздь (спокойно - уже не торчит). Дверь деревянная, пока устояла. Не знаю, на сколько ее хватит, - Соня позавтракала, чуток передохнула и продолжила бурную деятельность

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт ...Самая прекрасная на свете.СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 14:13 
Посетитель

Вот заразочка какая... Чего она так бесится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт ...Самая прекрасная на свете.СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 14:43 
Посетитель

а она не бесится - она на волю хочет. вполне законное желание для кошки. аппетит хороший, пузо зажило, силушку девать некуда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт ...Самая прекрасная на свете.СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 15:23 
Участник

Суповой_набор писал(а):
Напоминаю: каждый мой пост о Соне - это о Соне в какой-то момент времени. По прошествии времени можно будет отделить проявления гормонального сбоя от милых деталей кошкиного характера

В Сониных апартаментах в качестве дверного стопора к полу намертво был приколочен кусок чего-то твердого (я думала - дерево) размером 5 на 5 и высотой 3 см.
В шестом часу утра я еще не спала - обдумывала способы гуманного умерщвления кошки, которая методично крушила дверь, стремясь на волю. Стопор превратился в кучку трухи, из пола торчал огромный гвоздь (спокойно - уже не торчит). Дверь деревянная, пока устояла. Не знаю, на сколько ее хватит, - Соня позавтракала, чуток передохнула и продолжила бурную деятельность

Ой Ира ...даже незнаю что сказать...ик...у меня дверь слабая в апартаментах :D тоесть ее хватит минут на ...7 от силы...что и хорошо...Тива мне новую дверь купит :P {haa} {crz} Давай меняться :D
А без шуток ужасть...
А с кошками ты ее не знакомила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт ...Самая прекрасная на свете.СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 15:49 
Посетитель

с кошками она попыталась познакомиться сама - я с недосыпу не успела ее заблокировать, когда выносила ее горшок. Кешку я успела зашвырнуть в свою комнату и закрыть дверь. Тут за Сониной спиной возникла Лика, но с неожиданным для нее благоразумием слилась, едва услышав утробный рык. И тут появился Парамоша... :wall:
Соня повернулась... "гарун бежал быстрее лани, быстрей, чем заяц от орла..."
загонять свирепую кошку пришлось уже испытанным способом (хоть бы кто подсказал что-нибудь другое!).
я взяла щетку и помахала перед Соней. кошка бросилась на врага, я попыталась направить ее в сторону комнаты, чувствуя себя вполне хреновым торреро...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт ...Самая прекрасная на свете.СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 15:58 
Участник

Парамоша не годится для общения с "зверюгой на гормонах" ....а Лика достаточно умна что бы не связываться...а вот Кешик же коммуникабельный...хотя я бы не решилась отдать на растерзание своих :-[ Ира не переживай ты так...все что с ней происходит вполне нормально ...ну нет у нас возможности каждой зверюге найти по передержке без хвостов...Если совсем кошмар давай поменяемся на Шнурка он в апартаментах ведет себя идеально...только скучает очень...но скучает тихо так не навязчиво

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт ...Самая прекрасная на свете.СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 16:03 
Посетитель

глюк писал(а):
...а Лика достаточно умна что бы не связываться... Ира не переживай ты так...

Где Лика и где ум {haa} Ликин мозг, я уверена, под стать его обладательнице - красивый и гладкий...
А что, я сильно переживаю? Мне кажется, что нет (пока)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт ...Самая прекрасная на свете.СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 19:40 
Бан

Автор темы

Суповой_набор писал(а):
Где Лика и где ум {haa} Ликин мозг, я уверена, под стать его обладательнице - красивый и гладкий...
А что, я сильно переживаю? Мне кажется, что нет (пока)
ТТААААааааак ты почто Лику забежаешь, не добрая женщина :angry: Мозг у неё под стать обладательнице - красивый, большой и мыслящий {yee} Кошка между прочем Сказка, а ты её ...... Эх, Ира Ира :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт ...Самая прекрасная на свете.СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 19:47 
Посетитель

ну Сказка - кто ж спорит? только был бы у нее мозг, поосторожнее была бы... она ж летит по жизни сломя голову. а потом с размаху плюхается на задницу (уже не толстую :) ) и удивляется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт ...Самая прекрасная на свете.СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 21:43 
Бан

Автор темы

Не обижай Лику }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт ...Самая прекрасная на свете.СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 21:47 
Посетитель

офтоп, и не надо защищать Лику. я как-нибудь сама :angry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]