Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.
Добавлено: 01 янв 2012, 20:25
Частый гость
Автор темы
Отвезли собаку бывшую Люську,теперь Соньку в клинику"Чемпион" в стационар.Оплатили 3 дня и лечение от гельминта(свиной цепень).Собака истощена,из заднего прохода идёт кровь.Дальше Ольга обещала после лечения забрать обратно на передержку.Но финансов нет.Нужны пелёнки,корм,деньги за оплату стационара с лечением.В Филлмора брать в стационар отказались,пришлось везти на Выборгское шоссе,а там день стационара стоит 1000 р.,не считая лекарства и корм.Я не знаю,что мне делать,денег вообще нет ни копейки.В долг там держать не будут.Я в тупике,сокуратор в отпуске. ЯК директора клиники. 41001606922917 Огоромная просьба отписываться о переводах,т.к. буду звонить туда и сверять. ПЦР-отрицательный! 89602371463 Лена Приход: ЯК клиники
MARMYSIK писал(а):
а про собаку то кто то расскажет?
Думаю, что только автор темы, если куратора пока нет. Заодно ещё раз напомню, чтоб проверили, учтена ли моя 1000, а то уже понаписано много, может затеряться.
Я была в клинике сегодня.в 19–30.... Лена и Оля попросили меня забрать Соню....оформив доккументы и посчитав средства (остаток в клинике был 1520руб.+корм...вывели собаку, а она стала поносить!!! Водой!!!! Вышли 4 врача....сама Ольга Ивановна и еще 3....каждыц говорил про собаку разное !!! Кто говорит ела, кто не ела....кто глистов нет, кто говорит есть!!! В карточке написано, что вчера были!!! Собаку вывели на улицу и там она еще раз поносила!!!! Потом много пила!!! Мы не забрали ее!!! Она очень худая!!!! Итого: собака в клинике!!!!!
собаку привезли "гнать глистов". истощенную и с кровью из заднего прохода(со слов автора темы) на анализы и обследование денег не было. от чего ее должны были лечить?
скади писал(а):
чем?
Ее теперешним состоянием, которое видимо вызвано тяжелой интоксикацией. И, как я поняла из темы и после звонка Ольге, именно такого состояния и опасались.
Ее теперешним состоянием, которое видимо вызвано тяжелой интоксикацией. И, как я поняла из темы и после звонка Ольге, именно такого состояния и опасались.
Скади ! Конечно. Но тогда, все-же не очень этично писать двусмысленности.Скажите все-же, что именно Вы думаете о причинах и теперешнем состоянии собаки ?
К сожалению, о причинах состояния собаки, кроме лечащего врача, может что-то сказать Ольга. Правды она не скажет. Какое бы количество времени она не висела на телефоне, развешивая лапшу на уши форумчан. Остается второе-полностью обследовать собаку. На это, так понимаю, нужны деньги. У меня лежат кормовые собачьи-сразу после праздников намечена закупка корма. 10000 рублей. Кто сможет их забрать и отвезти в клинику? Буду урезать паек своим. Мне не уехать на день.
У меня лежат кормовые собачьи-сразу после праздников намечена закупка корма. 10000 рублей. Кто сможет их забрать и отвезти в клинику? Буду урезать паек своим. Мне не уехать на день.
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Для такого состояния собаки, наверное, достаточно того, ЧТО в ней жило. Ольга сказала, в общей сложности, метра 4 тела паразита вышло. Врачи клиники считают, что помещение собаки в стационар было оправдано.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Для такого состояния собаки, наверное, достаточно того, ЧТО в ней жило. Ольга сказала, в общей сложности, метра 4 тела паразита вышло. Врачи клиники считают, что помещение собаки в стационар было оправдано.
Как бы попроще сказать, чтобы никого не обидеть.... Но с некоторых пор я не доверяю, мягко говоря тому, что говорит Оля. Сначала она говорила, что вылезло что-то метровое, теперь, когда соба уже несколько дней в клинике, выясняется, что уже четырехметровое.... Любой человек, какие бы фобии у него не были, просто обязан в таких случаях страховать жизнь и здоровье остальных животных, сделав все максимально возможное для выяснения причин. Где-то упоминалось, что Оля все-таки собрала что-то в банку и отвезла на обследование. И?
Ленчик. писал(а):
Сначала она говорила, что вылезло что-то метровое, теперь, когда соба уже несколько дней в клинике, выясняется, что уже четырехметровое.... Где-то упоминалось, что Оля все-таки собрала что-то в банку и отвезла на обследование. И?
Я же написала. В общей сложности метра 4. ВЫХОДИЛО ФРАГМЕНТАМИ, КУСКАМИ. И оно пока все еще лежит в банке, никуда не отвезенное.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Я же написала. В общей сложности метра 4. ВЫХОДИЛО ФРАГМЕНТАМИ, КУСКАМИ. И оно пока все еще лежит в банке, никуда не отвезенное.
А, ну да, она и щенка через месяц после гибели вскрывать собиралась. Так, впрочем и не собралась А откуда Вы с такой уверенностью можете утверждать, что, собранное на ДАННЫЙ момент вышло именно из этой собаки? Оля сказала? Ну взрослый человек..... Сколько еще должно погибнуть, чтобы Вы, наконец, что-то поняли? Инфа по этой собаке просочилась. А сколько тех, кто так и сгинул....
А, ну да, она и щенка через месяц после гибели вскрывать собиралась. Так, впрочем и не собралась А откуда Вы с такой уверенностью можете утверждать, что, собранное на ДАННЫЙ момент вышло именно из этой собаки? Оля сказала? Ну взрослый человек..... Сколько еще должно погибнуть, чтобы Вы, наконец, что-то поняли? Инфа по этой собаке просочилась. А сколько тех, кто так и сгинул....
Ну бесполезно же что-то доказывать. Ты будешь каждой собаке, которую заберут от Доктора в клинику, оплачивать полное обследование, лечение или вскрытие??!! И ведь всё равно не поможет. Та же Анна Медведева скажет, что всё это происки врагов, что фальсификация, что оговорили. И будут продолжать привозить собак, привозить щенков за разовый взнос...
Ленчик. писал(а):
Ленчик! Вы так много знаете об Ольге. Вы хорошо знакомы? А почему " инфа просочилась "? Никто, в том числе и Ольга, не делали из этого тайну. Скажите, а сколько погибло конкретно и сколько сгинуло ? А если не из этой, то зачем тогда именно ЭТУ собаку разместили в стационар ? Ничего не понимаю.Как это все неприятно. Ленчик! Вы обещали в личном сообщении прислать мне описание того, как Вам удалось переоформить дом на собак своего приюта. Пока ничего не пришло.
Ленчик. писал(а):
А откуда Вы с такой уверенностью можете утверждать, что, собранное на ДАННЫЙ момент вышло именно из этой собаки?
А Вы можете уверенно утверждать обратное? А справку Оля Вам не должна предъявить, что она не верблюд? Может, свои специфические и богатые фантазии будете излагать в отдельной теме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3