Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
дата рождения около 5 лет (в паспорте указана дата поимки, год назад, но это неверно) рост 43 см вес 16 кг стерилизован привит чипирован
Собака из приюта. Срочно требуется медицинская помощь. Была обнаружена венерическая саркома, прооперирован 24 декабря 2011, на собранные в долг деньги в Рувет. Собаке до сих пор плохо. 31 декабря отвезли в клинику на Олеко Дундича в Рувет, диагностировали гипертонический криз, поставили капельницу. Сегодня (01.01.2012) после нескольких рвот, в рвоте вышли живые глисты. Наталья Борисовна, хирург Рувета, предлагает положить его в стационар, на это все нужны деньги. Просьба откликнуться всем, кто может помочь. Я не куратор этой собаки, но помогаю. Настоящий куратор, по объективным причинам, не может заниматься собакой, ищет сокураторов. Звонить на телефон Вере Алексеевне 89213335050 Яндекс кошелёк410011217955897
Операция по удалению венерической саркомы - 1750р и расходы на лекарства, послеоперационный уход Лекарства - 250р 25.12.11 Лекарства (гепарин)- 150р 31.12.11 Капельница - 795р 01.01.12 Лекарства для капельницы (эссенциале, но-шпа, дибазол) - 1000р _________________________ 3945р
Стационар с 02-08.01.2012. обошёлся в 9354 рубля.
и лекарства 493 рубля --------------------------- ИТОГО : 13792 рубля.
ДОЛГ: 10942 рубля
28.01.12 поступили деньги 800р на Яндекс-деньги от Иры и Марселя. Большое им спасибо. Забыл сообщить, что 15 января отдали Свете (передержка Тома) 2000р, в возмещение ее расходов на лекарства для Тома.
Последний раз редактировалось VeselyVolk 27 мар 2012, 23:17, всего редактировалось 21 раз(а).
Юля, Ирина Фёдоровна, спасибо за поддержку! Вчера разговаривала с Верой Алексеевной. Деньги на ЯК поступили Тома не давно фотографировала Ольга Белая Шелть, как я поняла, фотографии у Веры Алексеенвны, но их 4 шт С ними Тома выставили на Авито. Теперь нам нужны пиарные фото для финского сайта. Я попросила Ольгу OlenkaL провести Тому фотосессию (тогда не знала, что Бедая Шелть фотографировала) Ольга ответила согласием. Если всё сложится по времени, то завтра Тома пофотографирует на улице.
BETTY в прошлые выходные мы договорились о съемке, с субботы перенесли на воскресенье. И вдруг, в субботу я узнаю, что у Тома были смотрины! Том мальчик гиперактивный и мы боялись, что люди испугаются его любвеобильности и активности. Когда семья уехала от передержки, Том грустно лёг под дверь и грустил по ним. Поздно вечером в субботу, Том уехал в новую семью! Меня просили ничего не писать, т.к. все просто боялись дышать@@@ Ждали неделю - испытательный срок с честью выдержан!!! Семья говорит, что такое впечатление, будто Том всю жизнь жил у них! Там 3 поколения. Раньше были таксы. У Тома уже несколько костюмчиков, даже шотландской расцветки есть! Также, куплено много расчёсок, даже пуходёрка Теперь у Тома много игрушек, обеспеченная семья, большая квартира, крутая иномарка, в которую Том запрыгнул с радостью и даже не оглянулся на Светлану - приёмную маму. Но Светлана сказала, что не обиделась на него Хотя Тома полюбила всем сердцем. Том нашёл свою семью благодаря сайту ВКонтакте. Хочу выразить огромную благодарность Светлане - передержке Тома, которая выхаживала, адаптировала, заботилась о Томе! (хотя весьма и весьма скромно живёт). Такое же большое спасибо Вере Алексеевне и её мужу за Тома! Неудобно, что остался непокрытый долг 1887 руб. Благодарность персоналу клиники Рувет, Ольге Чипке за помощь, Ольге Белая Шелть за фото! Большая признательность бывшему куратору Галине Гал гал, что обратила внимание на Тома и дала ему шанс. А Светлана и Вера Алексеевна подарили билет в счастливую жизнь! УРА!!!
Спасибо, что выложили фото! У меня не работал радикал. Светлана пишет: " Фотки так себе, но неважно. Главное, что звонят часто и сообщают про Тома подробно. Там все хорошо, окончательно стал любимым и единственным. На все лето собираются на дачу." Я очень рада за Тома! Счастья мальчику Спасибо Вам,Спасибо Светлане!!!
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 18 апр 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Фёдоровна, спасибо! У Том тепеь замечательная своя семья, много нарядов, игрушек, своя иномарка, его обожают! Всё благодаря Светлане, Вере Алексеевне и куратору Галгал, которая первоначально заметила Тома и подарила ему этот единственный шанс!
Светлана передержка Тома: "звонила хозяйка Тома, все хорошо, любят, в попу целуют, правда, перевели на натуралку, жалеют, что он не настоящую еду ест, а какие-то сухари " Она оставила в клинике шлейку Тома, я съезжу заберу и передам в Донецк.
Звонила Светлана, которая была приемной мамой и передержкой Тома. Новости: хозяева периодичски звонят, рассказывают об успехах Тома, не устают благодарить Светлану за такую замечательную собаку У Тома много игрушек, питание отличное, он счастлив! Единственное но, он пинически боиться петард. В прошлый НГ Том сорвался и убежал от страха, забился между гаражами и выхывали МЧС, чтобы его вызволить. Хорошо, что всё обощлось! Я попросилоа Светлана рассказать хозяевам как поступать в атких ситуациях, она сказала, что инструктаж провела. Хозяева с ужасом ждут новогодних каникул и петард.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2