Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg20161105_140546.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
dogelight~1.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgghs29-BQuts.jpgK7yCzuKFst0.jpgVzhik.JPG
SkgsqKXWcys.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg1~1.jpgpalevyy_1.jpgmikro~23.jpg
g1.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgAKYmIo6jgHk.jpgYU3HzxwPUpE.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG_1107_3.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgQUi4VZn37oA.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgKisaizPod.jpg
HD7_3296.jpg
kotik_5_mal.jpgDSC_0893.jpg5_mel.jpgHD9_8246.jpg
Kot.jpg
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
niZ279iI38M.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgPyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 05:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 14:47 
Бан

Автор темы

зверолюб)) писал(а):
сегодня умер ещё один котенок остался один..но мне кажется и это не на долго...последний умер на удачу для него быстро остальные бились в жуткой огонии с воплями и удушьем по нескольку часов....

Вот так умирали котята на этой передержке........ из 10 выжил только один.

Как выяснилось в процессе - на передержке палейкопения, ринотрохеит и герпес вирус

зверолюб)) писал(а):

Панлейко у меня была..и от неё ни кто не умирал у меня и не заболевал в последствии...из того помет 2 котенка из 4-х живы и здоровы...
все уже выросли и по домам.

У мамы этих котят по которым заключение Ринотрахеит

у меня на передержке умерли 2 котенка из одного помета от панлейко

На мои посты в которых я пыталась достучаться до человеческого разума и остановить процесс набирания животных на инфицированную передержку получила

зверолюб)) писал(а):
Желающих попасть ко мне на передержку я буду так же принимать на платной основе.

Вот так содержатся животные и передержечные в том числе

зверолюб)) писал(а):
я не плохая хозяйка, а очень даже трясусь за свою Бусену так же как за дочку...но она взяла и выпрыгнула у меня сиганув между ног из комнаты в окно на лоджии прямо с разбегу с 12 этажа, а ведь специально закрываю её когда проветриваю у меня такие окна на лоджии не поставить там сетки раздвижные все 8 штук...
но слава богу она спланировала на газон и уже как 2 мес прошло но так пока падение и не сказалось, встала и села под окна ждать спрашивается зачем было это делать да еще и в 3 часа ночи когда ни одной птички не летает...? что же я теперь плохая хозяйка из за её выходки... :cry: :-[

зверолюб)) писал(а):
поделюсь с вами своими приключениями сегодняшними.. {crz}
у меня сегодня одна подопечная чуть меня до кондрашки не довела, вчера её возили на кастрацию приехали занаркозили побрили, а она оказалась кастрированная, шов на пузе характерный...
так вот она же это и была.. у меня на лоджии окна ставни и приоткрыто каждое меньше ширины головы кошки специально..а она оказалась вполне миниатюрной и пролезла...хотя была на половину в наркозе я когда ложилась спать её положила рядом и как толапа попала под неё а она лежит орет вытащить лапу из под себя не может...короче не в себе была еще на все сто..
утром просыпаюсь и понимаю что кошки в квартире нет...12 этаж..я чуть не посидела....смотрю под окна нет смотрю, в помойку.. вглядываюсь, неподалеку стоит, вижу чего то черное... думаю мало ли разбилась и её на помойку положили дворники...
бегу в низ в 6 утра залезаю в помойку..пакет...бегу по дворам кисаю ни чего...час ходила...вернулась ребенка подняла написала объявы везде развесить...смотрю вниз из окна а там сидит...черная...у помойки.. я опять бегом вниз...прибегаю...не она... я к дворнику...а он мне посмотрите в 4 подъезде на 12 этаже за мусоропроводом с утра кошка была черная я бегом обратно смотрю моя сидит, ну точнее не моя, а с передержки...она по карнизу дошла до соседей залезла к ним в квартиру, навела шороху по среди ночи среди собак, там их две огромные и её выставили на лестницу...
вот такое приключение у меня сегодня было...
теперь будет с остальными вне комнаты на ночь что бы окна можно было открывать, а то задохнуться можно...

Тему создаю для того, что бы форумчане видели, когда им в личку предлагают эту передержку.

Последний раз редактировалось Тива 03 янв 2012, 12:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 21:43 
Бан

Автор темы

1Никто1 писал(а):
Да, да..я именно для галочек этим и занимаюсь! {haa}
я б вообще этим не хотела заниматься, потому что нервы порой не выдерживают и деньги вечно где-то перезанимаю...только пройти мимо или котят в помойке оставить -не могу! Если вы можете-это ваше дело, каждый сам решения принимает и за них отвечает. И уж никак не перед вами! я вам завидую, если вы действительно можете вот так котят в помойке оставить и пойти мимо со спокойной душой, заранее решив , что и так все умрут..не все так могут.
Кто для чего занимается, кто для галочек, кто для денежек, кто себе в ущерб, кто свято верит, что он крутой спасатель, кто супер крутая передержка, всё умеющая и знающая....Так вот и беда то в том, что пройти не можем, а потом что.... в ситуации с котятами на данной передержке 9 трупиков, а может всё по другому повернулось просто прошёл бы кто то мимо, не со спокойной душой, но есть правило - не мешать помёты, а перемешав получаешь обычно много трупиков. Как не горько это, но тем самым сейчас был бы не один котёнок, а один живой помёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 21:46 
Бан

Автор темы

1Никто1 писал(а):
Тань, спасибо! На меня не наехать)))
Аня между прочим мне тоже сильно помогла совсем недавно.Когда мне щенка с парво совсем некуда было деть-ГДЕ ВЗЯТЬ ПЕРЕДЕРЖКИ ПРО КОТРЫЕ ЗДЕСЬ ГОВОРИТСЯ? Че-то когда надо было, так же никто кроме Ани не откликнулся..а щен сейчас дома, в любящей семье. Ее вы бы тоже на улице умирать оставили? Ну что б не рисковать...?
Для того, что бы задавать подобные вопросы в профиль загляните, я не от кого ничего не скрываю, что делаю, когда мне на пути кто то попадается, или вы считаете, что только вы с улицы подбираете, ещё одна в короне зоо защитницы {haa}

Последний раз редактировалось Тива 01 янв 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 21:53 
Бан

Автор темы

Для тех кто в танке пишу ещё раз - моя претензия к передержке заключается в следующем

1 не соблюдение определённых мер безопасности
2 инфицированность несколькими инфекциями
3 дальнейшее навязывание передержки в темах, зная, что нужно выждать карантинные сроки
4 в теме по предложению платных услуг в качестве передержке не информированность о инфекциях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 21:56 
Посетитель

Вот поэтому я и не понимаю, как вы тут рассуждаете о том, что их в мусорке оставить надо было :O
в короне здесь явно не я...не беру на себя много и других не учу!
Делайте свое дело как считаете нужным и не лезьте к другим.Аня никогда не скрывет о инфекциях, когда о передержке договаривается. К чему эта тема? Такое чувство , что вам заняться нечем просто...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 22:02 
Бан

Автор темы

1Никто1 писал(а):
Вот поэтому я и не понимаю, как вы тут рассуждаете о том, что их в мусорке оставить надо было :O
в короне здесь явно не я...не беру на себя много и других не учу!
Делайте свое дело как считаете нужным и не лезьте к другим.Аня никогда не скрывет о инфекциях, когда о передержке договаривается. К чему эта тема? Такое чувство , что вам заняться нечем просто...
Не учите меня, что мне делать, за собой присматривайте {yee} есть ко вопросы - тему делайте, отвечу, а в этой обсуждается не моя и не ваша персона, так что хорош флудить {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 22:03 
Бан

Автор темы

Да и судя по вашим постам, звонить мне тоже больше не надо :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 23:43 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 00:22 
Посетитель

Stel-la писал(а):
Света, ты это чего-то сильно попутала. {haa} Таких цен на кошачьи передержки просто нет. Может какой-то сумасшедший и предложил тебе такое, но кошачьи идут от 1500 (редко).Чаще всего где-то 2000, а дальше по договоренности. С кормом или без и т.д....

Мне же предложили 200 руб в сутки (в моей теме писала) НЕ АННА!!!
правда когда я отказалась, нас решили взять бесплатно :O

P.S речь идет о другом человеке, я писала это сообщение, чтобы сказать, что бывают предложения о передержке за такие деньги. Посмотрите сообщение, которое процитировано. Я на него написала ответ. Речь о том, что бывает, к Анне это не относится никаким образом!!!

Последний раз редактировалось Tanya 79 02 янв 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 00:29 
Бан

Автор темы

Tanya 79 писал(а):
Мне же предложили 200 руб в сутки (в моей теме писала)

Нет слов у меня, замечательная передержка 100 за котёнка в сутки - НАРОД ЗА КОТЁНКА, НЕ ЩЕНКА, я валяюсь просто......... А у Тани два котёнка - ЭТО 200 руб СУТКИ, а месяц если останутся в живых - 6000 руб за двоих котят которым месяца полтора. И конечно только любовь к животным никакой наживы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 00:35 
Посетитель

Тива писал(а):
Нет слов у меня, замечательная передержка 100 за котёнка в сутки - НАРОД ЗА КОТЁНКА, НЕ ЩЕНКА, я валяюсь просто......... А у Тани два котёнка - ЭТО 200 руб СУТКИ, а месяц если останутся в живых - 6000 руб за двоих котят которым месяца полтора. И конечно только любовь к животным никакой наживы.

Татьяна, это за кошку. Я для взрослой кошки искала передержку.
Просто у меня сразу 2 темы появились, одновременно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 09:15 
Старожил

Почитают такое люди, новички, так сказать, пальцем у виска покрутят, и пойдут дальше... А ведь могли бы помогать... Только кому охота в свой адрес читать добрые слова, переходящие порой в завуалированное хамство...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 09:56 
Посетитель

Пора наверное мне завязывать с передержками животных (платными и бесплатными) . Не хочу, чтобы мне кости перемывали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 11:29 
Бан

Tanya 79 писал(а):
Мне же предложили 200 руб в сутки (в моей теме писала)

Это говорит только о том, что Анна - отзывчивый человек и может войти в положение, особенно, в экстренной ситуации.
Бизнесмен, который снижает цену немедленно на 100%, без торга - плохой бизнесмен.
Тем более, на данном рынке спрос на любые передержки явно зашкаливает.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 11:41 
Посетитель

Alexandr писал(а):
Это говорит только о том, что Анна - отзывчивый человек и может войти в положение, особенно, в экстренной ситуации.
Бизнесмен, который снижает цену немедленно на 100%, без торга - плохой бизнесмен.
Тем более, на данном рынке спрос на любые передержки явно зашкаливает.

это не про меня наверное... :? :O
я ни когда не брала 200р в сутки за 2 котят? у меня котенок до 3мес. стоит 1500р месяц, а после 3мес 2500р как за взрослого потому что начинаются проблемы то дерут, то писают, по этой же причине я вообще не люблю котят брать...видимо речь шла о трех котятах и после лишая, или это др. тема.?

и бесплатно я не соглашалась брать...не помню такого что то...
возможно человек просто приводит пример что и такие цены бывают, но я такого точно не могла сказать... был однажды момент когда мне предлагали трёх трехмесечных котят после лишая, я сказала что этот возраст у меня за 2500р, но так как у вас их трое то конечно не 7500р, а 6000р да такое было только не помню с каким именно пользователем.
но котята ко мне так и не попали так как засели на карантин после лишая еще на месяц кажется у Хранителя.

Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 12:05 
Посетитель

Татьяна Пименова, это вы про меня что я вам предлагала котят за 200р в сутки взять или за кошку??? вы бы хоть уточняли что речь не обо мне...и кошку мы с вами не обсуждали сумму, я вам только предложила посмотреть тему по передержке мою и узнать цену вопроса..
я вам в теме предложила котят взять за символическую сумму двоих и пристроить...сумму мы с вами так и не обсудили так как оказалось что вы у меня в друзьях в контакте и я предложила вам взять их на кураторство...

Татьяна Pimenova
29 дек 2011 в 18:50
Анна, а сколько для котят будет передержка стоить?

Мне честно пока очень проблематично на платную.
С кошкой я боюсь такого момента, что она простая, и пристраиваться возможно будет долго. Я в декрете, поэтому финансы никакие не зарабатываю.

Если Вы не против, пока постараюсь найти б/п вариант, буду держать в курсе. Думаю это все очень скоро решится.

Сообщение для Татьяны Pimenova
29 дек 2011 в 18:59
котят если мы завтра вместе пойдем смотреть и ни каких проблем я не увижу явных со здоровьем могу взять в помощь вам на кураторство..) так пойдёт..)?

Татьяна Pimenova
29 дек 2011 в 19:14
Это бы ло бы превосходно.
Анна, я честно, боюсь только одного - инфекции, я читала в контакте историю про кошечку и 10 котят, которые один за другим погибли.
Это не опасно через короткий промежуток времени малявок привозить? Они ведь не привитые (
Я просто переживаю, и хочется сделать для котяток лучше.

удалить Сообщение для Татьяны Pimenova
29 дек 2011 в 19:25
не волнуйтесь у меня в группе по ним все расписано, патологоанатом мне всё четко расписала я ей сказала что у меня была обработка экоцидом всего помещения не смотря на то что они были изолированны, было просвечено кварцем каждое помещение по 6 часов, животные были естественно вне кварцуемого помещения..)) и стирка всего что возможно постирать в машине при температуре 90градусов даже шторы))..она сказала что я переоценила опасность и этого более чем предостаточно, вирус герписа не живет вне организма животного долго...а у меня прошло уже недели две..в квартире были не привитые животные взрослая кошка и котенок 5 месяцев ни кто не заболел и не был в контакте, котенок вообще вчера уехал домой..) так что они будут в полной безопасности несколько дней они естественно посидят на карантине, изолированные не в том же помещении даже где были котята там мама с последним котенком оба здоровы иммунный ответ у котенка оказался самым сильным в сравнении со всеми...из 10 выжил 1 но выжил да же будучи в контакте...) каорантин у них будет не из за того что у меня что то а из за того что у меня, а из за того что они могут быть инфецированы, но не давать клинической картины возможно инкубационный период не прошел...они возможно и не выходят из гнезда, но маманя их шарится где попало и в любой день может принести им что угодно..(

Татьяна Pimenova
29 дек 2011 в 20:21
поняла, ну тогда давайте на этом остановимся.
Ушного клеща у того, который сегодня упал - не было. Живот не раздут. Они все с одного помета, думаю и у остальных все чисто. Фот это их маманя :

Так вот Татьяна если вы это не про меня то так и напишите и я отредактирую это сообщение и удалю нашу переписку из контакта выложенную здесь.
Просто в следствии вашей не точности все подумали на меня.
а это не справедливо.
[/color]

Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 12:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 12:33 
Посетитель

Тива писал(а):

Тива, вы уже достали не разобравшись обвешивать обвинениями, смотрю у многих складывается впечатление о вас не лестное, благодаря вашей же теме..
Вы мне своей темой скорее рекламу сделали чем устранили как вы считаете опасность.
Люди пишут мне в личку поддерживают и бронируют места по окончанию карантина... :)
Спасибо Вам..
только брать я буду очень избирательно и котятам приходится отказывать, надоели мне проблемы.

Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 12:39 
Бан

удалено модератором

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 13:41 
Старый знакомый

1Никто1 писал(а):
(...)
Я еще раз повторюсь-БЕЗ РИСКА С БЕЗДОМЫШАМИ НЕ БЫВАЕТ!
У меня на днях кошка умерла из-за стресса, оказавшись в приюте.Такое тоже может быть :( Но это не значит, что я теперь буду мимо всех котов на улице идти, боясь этого вар-та.Невозможно все предвидеть.
И еще раз повторюсь-НЕ БЫЛО НИКАКИХ ДРУГИХ ВАР-ТОВ! НИКТО не взял этих котят к своей здоровой, привитой кошке!Что нужно было их в помойке оставить??

может быть всякое, но если хотите именно помочь, а не как получится: то ли спасти, то ли угробить, снижайте риски максимально. Не во всякий приют стоит помещать кошек, надеюсь вы это сами знаете, но на всякий случай говорю. Смерть от стресса... Кошка не такое животное, чтобы так легко умереть. Было вскрытие? Была установлена причина смерти - проблемы с сердцем, инсульт? Когда смерть живого существа происходит в результате нашего вмешательства в его жизнь, то может все-таки стоит какие-то выводы сделать, а не продолжать дальше как ни в чем не бывало, ничего не меняя?

И не обязательно котят оставлять в помойке - можно взять и выкармливать искусственно. Если в доме есть непривитые кошки, необходимо исключить их контакт с котятами, не меньше чем на 2 недели. Одежду, руки, обувь - все дезинфицировать, и никакими общими предметами чтоб они не пользовались. 2 недели кормить из бутылки - это разве невыполнимое условие? Через 2 недели можно подсадить к непривитой взрослой кошке-кормилице, у которой раздали ее котят. К привитой кошке-кормилице можно сразу, если у нее раздали котят. К другим котятам нельзя ни сразу, ни через 2 недели, котят нельзя смешивать вообще.

Последний раз редактировалось Sonya 02 янв 2012, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 13:46 
Новичок

удалено модератором

Пушенька и Масенька убежали за Радугу.... Помню... Люблю... Не прощаюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 13:55 
Посетитель

Sonya писал(а):

может быть всякое, но если хотите именно помочь, а не как получится: то ли спасти, то ли угробить, снижайте риски максимально. Не во всякий приют стоит помещать кошек, надеюсь вы это сами знаете, но на всякий случай говорю. Смерть от стресса... Кошка не такое животное, чтобы так легко умереть. Было вскрытие? Была установлена причина смерти - проблемы с сердцем, инсульт? Когда смерть живого существа происходит в результате нашего вмешательства в его жизнь, то может все-таки стоит какие-то выводы сделать, а не продолжать дальше как ни в чем не бывало, ничего не меняя?

И не обязательно котят оставлять в помойке - можно взять и выкармливать искусственно. Если в доме есть непривитые кошки, необходимо исключить их контакт с котятами, не меньше чем на 2 недели. Одежду, руки, обувь - все дезинфицировать, и никакими общими предметами чтоб они не пользовались. 2 недели кормить из бутылки - это разве невыполнимое условие? Через 2 недели можно подсадить к непривитой взрослой кошке-кормилице, у которой раздали ее котят. К привитой кошке-кормилице можно сразу, если у нее раздали котят. К другим котятам нельзя ни сразу, ни через 2 недели, котят нельзя смешивать вообще.

следующий раз когда встанет вопрос о поиске кому бы выкормить 10 или 5 котят в ручную две недели, полагаю можно дать ссылку на Вас вы же правда не откажете малышам, посидеть с ними две недели безвылазно дома..
а если нет то и демагогию разводить не надо... :ya protiv:
если бы да кабы да во рту росли грибы... {pun}
Вы уж простите не хочу обидеть..но откажи я тогда котятам меня бы то же обвиняли и я бы себя винила...а так я знаю что сделала все что могла другое дело что всё зря.. :(

Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 14:03 
Бан

Автор темы

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 14:06 
Бан

Автор темы

зверолюб)) писал(а):
Уважаемые участники во избежании дальнейших конфликтов я не намерена предлагать ни кому услуг по передержке..
Только почему 2-3 месяца? от куда такие сроки?
и почему ни кого взрослым кошкам будучи в изоляции не возможно герпесом заболеть, тем более у меня нет переболевших этой инф., а про привитых вообще всем должно быть известно.
Так и что же вы решили всё же ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 14:10 
Старый знакомый

Ксенья писал(а):
Пора наверное мне завязывать с передержками животных (платными и бесплатными) . Не хочу, чтобы мне кости перемывали.

Какая страшная угроза, вы здесь кого-то напугать хотите? или цену повысить, за дополнительный стресс при чтении этой темы :)

Если вы не заботитесь о безопасности на своей передержке, завязывайте с передержками. А если заботитесь, тогда к вам и претензий быть не может. Все зависит от вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 14:12 
Посетитель

Тива писал(а):
Так и что же вы решили всё же ?

я вам должна отчитаться..? :?
Вы своей же темой желая обличить меня показали себя не с лучшей стороны, всех обхамили, так почему я должна Вам что то отвечать?
Вы что представитель от лица всего форума? Уполномоченное лицо, вести контроль за передержками?
Мое решение озвучено в названии темы по передержке.

Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 14:31 
Бан

Автор темы

зверолюб)) писал(а):

я вам должна отчитаться..? :?
Вы своей же темой желая обличить меня показали себя не с лучшей стороны, всех обхамили, так почему я должна Вам что то отвечать?
Вы что представитель от лица всего форума? Уполномоченное лицо, вести контроль за передержками?
Мое решение озвучено в названии темы по передержке.
Да я ещё не разу не хамила, всё, что я в отличии от вас пишу очень даже в вежливой форме {yee} Мне отчитываться не надо, боже упаси - а вот свои же слова может перечитаете на досуге :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 14:38 
Старый знакомый

зверолюб)) писал(а):

следующий раз когда встанет вопрос о поиске кому бы выкормить 10 или 5 котят в ручную две недели, полагаю можно дать ссылку на Вас вы же правда не откажете малышам, посидеть с ними две недели безвылазно дома..
а если нет то и демагогию разводить не надо... :ya protiv:
если бы да кабы да во рту росли грибы... {pun}
Вы уж простите не хочу обидеть..но откажи я тогда котятам меня бы то же обвиняли и я бы себя винила...а так я знаю что сделала все что могла другое дело что всё зря.. :(

Чего? Демагогию разводить не надо? Я говорю вам о правилах безопасности, которые соблюдать необходимо, чтобы не погубить животных, которым вы хотите помочь. Вы уже убили несколько животных своими безграмотными действиями, уж будьте так любезны, послушайте внимательно, что именно нужно делать, чтобы они не умирали у вас. Эти смерти - не несчастный случай, а прямое следствие того, что вы сделали.
И это неправда, что вы сделали все, что могли. Вот если бы взяли котят на искусственное выкармливание, тогда бы сделали все, что могли. А так, велик подвиг, подложить котят под кормящую кошку. И кто бы вас обвинял, если бы вы отказались смешивать пометы? Вы что, обязались собирать всех бездомных животных в нашем городе?

Ссылку на меня будете давать - ой боюсь, боюсь. Без ваших ссылок приходится заворачивать желающих сесть на шею и ножки свесить, чуть ли не каждый день :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 14:42 
Бан

Автор темы

зверолюб)) писал(а):
Татьяна Пименова, это вы про меня что я вам предлагала котят за 200р в сутки взять или за кошку?? вы бы хоть уточняли что речь не обо мне...и кошку мы с вами не обсуждали сумму, я вам только предложила посмотреть тему по передержке мою и узнать цену вопроса..
я вам в теме предложила котят взять за символическую сумму двоих и пристроить...сумму мы с вами так и не обсудили так как оказалось что вы у меня в друзьях в контакте и я предложила вам взять их на кураторство...

Татьяна Pimenova
29 дек 2011 в 18:50
Анна, а сколько для котят будет передержка стоить?

Мне честно пока очень проблематично на платную.
С кошкой я боюсь такого момента, что она простая, и пристраиваться возможно будет долго. Я в декрете, поэтому финансы никакие не зарабатываю.

Если Вы не против, пока постараюсь найти б/п вариант, буду держать в курсе. Думаю это все очень скоро решится.

Сообщение для Татьяны Pimenova
29 дек 2011 в 18:59
котят если мы завтра вместе пойдем смотреть и ни каких проблем я не увижу явных со здоровьем могу взять в помощь вам на кураторство..) так пойдёт..)?

Татьяна Pimenova
29 дек 2011 в 19:14
Это бы ло бы превосходно.
Анна, я честно, боюсь только одного - инфекции, я читала в контакте историю про кошечку и 10 котят, которые один за другим погибли.
Это не опасно через короткий промежуток времени малявок привозить? Они ведь не привитые (
Я просто переживаю, и хочется сделать для котяток лучше.

удалить Сообщение для Татьяны Pimenova
29 дек 2011 в 19:25
не волнуйтесь у меня в группе по ним все расписано, патологоанатом мне всё четко расписала я ей сказала что у меня была обработка экоцидом всего помещения не смотря на то что они были изолированны, было просвечено кварцем каждое помещение по 6 часов, животные были естественно вне кварцуемого помещения..)) и стирка всего что возможно постирать в машине при температуре 90градусов даже шторы))..она сказала что я переоценила опасность и этого более чем предостаточно, вирус герписа не живет вне организма животного долго...а у меня прошло уже недели две..в квартире были не привитые животные взрослая кошка и котенок 5 месяцев ни кто не заболел и не был в контакте, котенок вообще вчера уехал домой..) так что они будут в полной безопасности несколько дней они естественно посидят на карантине, изолированные не в том же помещении даже где были котята там мама с последним котенком оба здоровы иммунный ответ у котенка оказался самым сильным в сравнении со всеми...из 10 выжил 1 но выжил да же будучи в контакте...) каорантин у них будет не из за того что у меня что то а из за того что у меня, а из за того что они могут быть инфецированы, но не давать клинической картины возможно инкубационный период не прошел...они возможно и не выходят из гнезда, но маманя их шарится где попало и в любой день может принести им что угодно..(

Татьяна Pimenova
29 дек 2011 в 20:21
поняла, ну тогда давайте на этом остановимся.
Ушного клеща у того, который сегодня упал - не было. Живот не раздут. Они все с одного помета, думаю и у остальных все чисто. Фот это их маманя :

Так вот Татьяна если вы это не про меня то так и напишите и я отредактирую это сообщение и удалю нашу переписку из контакта выложенную здесь.
Просто в следствии вашей не точности все подумали на меня.
а это не справедливо.

А НЕ НАРУШАЕТЕ ЛИ СЛУЧАЙНО ПРАВИЛА ФОРУМА, ВЫКЛАДЫВАЯ ЛИЧКУ БЕЗ СОГЛАСИЯ ТАТЬЯНЫ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 14:46 
Посетитель

Sonya писал(а):

Чего? Демагогию разводить не надо? Я говорю вам о правилах безопасности, которые соблюдать необходимо, чтобы не погубить животных, которым вы хотите помочь. Вы уже убили несколько животных своими безграмотными действиями, уж будьте так любезны, послушайте внимательно, что именно нужно делать, чтобы они не умирали у вас. Эти смерти - не несчастный случай, а прямое следствие того, что вы сделали.
И это неправда, что вы сделали все, что могли. Вот если бы взяли котят на искусственное выкармливание, тогда бы сделали все, что могли. А так, велик подвиг, подложить котят под кормящую кошку. И кто бы вас обвинял, если бы вы отказались смешивать пометы? Вы что, обязались собирать всех бездомных животных в нашем городе?

Ссылку на меня будете давать - ой боюсь, боюсь. Без ваших ссылок приходится заворачивать желающих сесть на шею и ножки свесить, чуть ли не каждый день :)

я не собираюсь больше брать котят и мешать пометы, правила я знаю но все уговаривали рискнуть...а котят я и так выкармливала с первого дня на половину мать им нужна была больше мыть и греть...если вы не читали группу по ним и не знаете что мною предпринято то и нечего говорить то о чем ни чего не знаете. :angry:
я говорю лишь о том что не чего уже после драки кулаками махать их уже не вернешь...
а выводы я естественно сделала.. :(

Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 14:48 
Бан

Автор темы

Для тех кто в танке пишу ещё раз - моя претензия к передержке заключается в следующем

1 не соблюдение определённых мер безопасности
2 инфицированность несколькими инфекциями
3 дальнейшее навязывание передержки в темах, зная, что нужно выждать карантинные сроки
4 в теме по предложению платных услуг в качестве передержке не информированность о инфекциях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 14:51 
Посетитель

Тива писал(а):

А НЕ НАРУШАЕТЕ ЛИ СЛУЧАЙНО ПРАВИЛА ФОРУМА, ВЫКЛАДЫВАЯ ЛИЧКУ БЕЗ СОГЛАСИЯ ТАТЬЯНЫ?

а вы уже не знаете как меня еще прижать... ;)
личку на сколько я знаю нельзя выкладывать форумскую, а это из контакта...
и думаю если Татьяна не меня здесь имела ввиду, а значит это была не ложь, а недоразумение то и против она не будет...мы сами разберемся, это не Ваш вопрос.

Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]