Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собак потравили.Осталось 10(!) малышей.Успели спасти.Очень нужны пеленки и консервы!На завтра(14.01) очень нужна машина!
Добавлено: 28 дек 2011, 20:05
Участник
Автор темы
НАЧАЛО:
Я никогда не создавала информационных тем,но....видимо создам. В том месте,где мы поймали малышей из этой темы viewtopic.php?f=2&t=75538&start=540 осталось еще 10 ЩЕНКОВ!!!!По месяцу-полтора. Нас несколько человек,мы вывезли в общей сложности 16 малышей.Сидят они на передержках,никто не пристраивается,кураторами никто не отозвался.... Сегодня Маргарита ходила смотреть собак и обнаружила 10 малышей!!!! Люди,я в это точно не вписываюсь,я серьезно болею и у меня ТУЕВА КУЧА СОБАК плюс ЩЕНЫ оттуда. В прошлый раз я предлагала РАЗОБРАТЬ ВСЕХ ПО ОДНОМУ-никто не откликнулся! В ЭТОТ РАЗ-ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД!!!!!!! В противном случае-малыши обречены!!!!ДХ потравили там ПОЧТИ ВСЕХ СОБАК!!! Неужели никто не даст малышам шанса? Телефон Маргариты-8-952-389-77-85.
ПРОДОЛЖЕНИЕ Увезли четыре малыша в приют Красное Село. Пятерых не нашли-все обыскали,надеюсь,что кто-то забрал Будем еще ездить смотреть Малыши совсем махонькие-кушать могут только кашку или консервы.Очень нужна помощь кормом или денежкой на корм! Девочки,давайте помогать Ольге Белой Шелти и ее приюту!Человек,у которого и так не мало собак,откликнулся,и готов был взять 10 МАЛЯВОК!!! Малявок через неделю-две,можно будет пиарить..Фото будет позже. КОНСЕРВЫ И ПИАР!!!
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК ПРИЮТА КРАСНОЕ СЕЛО 41001528020753
Отписывайтесь здесь пожалуйста,кто сколько положил!
Ну, я только могу предположить, что на тот момент когда их фоткали (12дек) им было пара дней. т.е. родились примерно 10дек. следовательно им три недели А щенки от черной собаки пропали?
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Варя, можно в глав. пост выложить чётко информацию, которую можно будет кидать ВКонтакте по группам. фото, ЯК или другие реквизиты, история и что требуется.
Заголовок сообщения: Re: Собак потравили.Осталось 10(!) малышей.Успели спасти 4(Сейчас в приюте "Красное Село".Нужны консервы ,финансы и пиар!
Добавлено: 31 дек 2011, 11:46
Новичок
Добрый день! какая сейчас ситуация? готова взять щенков на передержку 2-3х. Возможно еще малышей распихаю по знакомым. Сколько осталось на улице? потерянных нашли?
LoMpir писал(а):
Спасибо!А на каких именно-если на этих,наверно на ЯК,если на тех,которые в Горелово сидят-наверное тоже Спасибо!
На любых, на каких хотите) На днях переведу.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добрый день! какая сейчас ситуация? готова взять щенков на передержку 2-3х. Возможно еще малышей распихаю по знакомым. Сколько осталось на улице? потерянных нашли?
Потерянных вчера вечером искала с Rita-Persi, не нашли. Причем там кто-то побывал... Принесена куча мисок с едой (может отравленная правда??), положены новые подстилки в будках (в одной даже лежала меховая (шкура-шуба), думали вначале, что мертвая собака) и еще на дерево повешен петлей поводок хороший кожаный... Не понятно все это... Там остались только взрослые собаки, которые теперь близко к этим будкам не подходят и еду не едят. Видно, напуганы очень.
Заголовок сообщения: Re: Собак потравили.Осталось 10(!) малышей.Успели спасти 4(Сейчас в приюте "Красное Село".Нужны консервы ,финансы и пиар!
Добавлено: 31 дек 2011, 13:24
Участник
Автор темы
shibaeva писал(а):
Спасибо!4 в приюте,остальных не нашли,но будем искать!Звонила какая-то бабаушка-сказала,слышала писк вчера там
Добавлено: 01 янв 2012, 23:32
Участник
Девочки, я ужасно простыла(( Постараюсь завтра- послезавтра дойти до терминала. Или может кто заедет, возьмет у меня денежку?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 02 янв 2012, 00:03
Участник
Парк Победы.
Очень нужны пеленки! Мне можно передать на Сенной по будням, Московский пр, 2, 8-904-519-34-09 Можно привезти в Красное Село, 8-911-912-96-83
Щенки подросли, тьфу-тьфу, все здоровенькие, присылайте фотографа если есть, я тоже пофоткаю в след. выходные (лучше разные фото)-бум пиарить и пристраивать
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1