Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто может помогите, сбита собака
Добавлено: 27 дек 2011, 12:30
Новичок
Автор темы
Вчера на ст.Шувалово сбита большая собака(ньюфаундлер,лабрадор?) перебит скорее всего позвоночник. В 8,30 была еще жива, лежит под платформой на СПБ, где-то всередине. Нужен укол или другая помощь.
Заголовок сообщения: Re: кто может помогите, сбита собака
Добавлено: 27 дек 2011, 18:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я тоже никогда не хочу никого обижать. Нельзя людей ставить перед фактом. Есть, конечно, какие-то экстренные случаи. Та же Катя могла бы сказать - тема на форуме есть, Лена. Что-то будем думать. Катя же махнула рукой - разбирайся сама. Вот я и разбираюсь. Как-то не по=человечески слегка.
Никто не скажет этого. Но шансов мало. Хозяевам объяснили все, будет желание - я дам все координаты. Они думают.
Нигде. Да, спасибо, что люди привозят животных и не проходят мимо. Лена-Ленчик, ты сама тему создавала, что у тебя куратор собаку бросил. И чего ты так возмущалась?! Человек же с улицы забрал!!! Он - крутой, спас. А то, что жрать эта собака именно у тебя просит, а не у великого спасителя - ну да это дело десятое. Чего-то я в той теме не заметила восторженных букетов. Разницы-то нет.
Мы всегда примем травмированную, никогда не будем перешагивать, смотря на умирающую на пороге. Всегда - без вопросов вдолг, потому что входим в положение. Хотя есть кураторы, которые по году не чешутся отдавать долги. Есть, которые просто забивают в принципе и на собаку и на оплату. И на форуме такие есть. Спасатели. Но это не значит, что это правильно. И это значит, что надо так делать.
Лен, этот пост не я писала. Я тебя прекрасно понимаю-смотри мои посты выше. Я просто понимаю слегка того, кто в данном случае не прошел мимо. Но так же и понимаю, что если твоих сил хватает только на то, чтобы создать тему.... Возможно, лучше пройти мимо Тема по прогнозам, понимаю, безрадостная....
jessy Объясните для непросвещенных: если позвонок со смещением и нет разрыва спинного мозга, собаку можно вылечить? Что вообще сказал врач хозяевам?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: кто может помогите, сбита собака
Добавлено: 27 дек 2011, 20:32
Участник
Gatita писал(а):
а смысл на дому? что-то не догоняю.....
Возможно хотят попрощаться. Хотят чтобы пес уснул у себя дома, а не в клинике.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Хорошо, если так. Лишь бы не бросил просто умирать. jessy, какое впечатление на вас произвел хозяин.ю ваше мнение? Вменяемый? Не способен на предательство? Может, он говорил о своих планах?
Я нашла хозяев (их уже искали, когда я везла собаку в клинику). У нас оказались общие знакомые. Попросила держать в курсе.
Кстати, забрали не сами хозяева, а брат хозяйки. Хозяйка рыдает. Брат почему-то ещё до дома не доехал, хотя забрал собаку час назад. От них до клиники десять минут на машине
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 27 дек 2011, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Нет, Дюша его увидел на путях уже лежащего и перенес с путей.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1