Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мой дикарик обрел спокойствие и уверенность в другой стране.
Добавлено: 27 дек 2011, 11:49
Посетитель
Автор темы
Щенкам уже порядка 7 мес. Бенгалик (овчар) слава Богу нашел неплохие руки в Вырице. Дай Бог ему долгой и счастливой жизни!
Остался его брат Хасан. Менее симпатичный, более диковатый. Что делать я честно уже не знаю просто. Я ни в коем случае не отдам его абы куда. Но и на хорошие руки у меня честно сказать надежды практически ноль!!! Ищу подержку и советы... Хасан-Рыжик находится сейчас на моей передержке. Его адаптируют и любят! Стараются приучить его к новой хорошей жизни.
Текст про Хасика: Чудесный застенчивый мальчик, 7 мес. Ребенок привит, полностью здоров, абсолютно не агрессивен. Очень тянется к детям и собакам! Приучен к выгулу и сухому корму. Очень любит купаться в ванной! Растопите сердце этого маленького друга человека и Вы подарите ему чудесное начало года его новой счастливой жизни! Малыш способен жить в утепленной будке, но это не цепная собака! Приезжайте к нам знакомиться! 8-911-906-333-5.
Предистория: Девушки... ну полный капец перед праздниками то... 27 дек. 12:00 Во двор подбросили двух щенков (овчар точно пробегал). Им месяцев по 4,5 наверное но уже кабанятки знатные! Кто хочет подзаработать перед НГ? Хэээлп отчаянный! Загребла бы их к себе, уже даже опробовала эту мыслю... Но мои две девушки послали меня куда подальше Сейчас тусуются под окнами все грязнущие и мокрющие Вот какая скотина так сделала? Видно, что щенки домашние, здоровые, упитанные кабанчики! Подбросили спецом! С меня корм и всё необходимое+оплата передержки. Пристройством займусь сама. 8-911-906-333-5
27 дек. 17:00 Собаки пойманы, намыты, успокоены. Собираемся на передержку, НО нам очень нужна соц. адаптация! Приучение к выгулу и поводку. Очень очень Согласна на платный вариант!
Нам нужен ПИАР!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Последний раз редактировалось Pingvin 17 май 2012, 10:54, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите адаптацией к дому и человеку, пожалуйста! Они же растут!((
Добавлено: 17 фев 2012, 22:31
Посетитель
Автор темы
Каааать? Как у вас дела там? Я в отчаянии.... серьезно. Звонков ни на Спонжа ни на Бенгалю нет вообще. Не преувеличиваю. Не звонит вообще никто. Я повешусь наверное скоро........Бенгалик размером с пони уже. Абсолютно адаптировался только с теми, кого знает. То есть с кем живет и с кем гуляет. К остальным-с большой опаской. Ему очень нужен свой дом!!! Хотя бы одно из двух бы пристроить, тогда занялась бы Хасаном Про оплату помню, Кать!!! Просто не успеть доехать до вас.......... С 7-го числа не оплачено!!! Может на тел. кинуть денег, нет? Или на интернет?
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Бенгалика-Барона пробую, кроме стандартных досок, на Яндекс.Директ. Я нашла про это на http://vsehvosty.ru/info-h4.php Это - пиар с помощью тегов. Не знаю, что получится и как это работает. А вдруг?..
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Заголовок сообщения: Re: Помогите адаптацией к дому и человеку, пожалуйста! Они же растут!((
Добавлено: 19 фев 2012, 19:29
Посетитель
Автор темы
Как вы считаете а....?? В Вырицу на участок с частным домом. Семья (муж жена) в возрасте. Было две овчарки, мама и сын. Сын вот помер недавно в 15 лет. Ел всю жизнь Чаппи. Не на цепь, на свободный выгул. Опыт дрессуры есть. Будку сейчас перестраивают под новую собаку (утепляют и оборудуют). Уезжают только на день на работу. В отпуска вместе никогда не ездят, только по очереди. 23-го знакомиться хотят. На машине сами.
Добавлено: 20 фев 2012, 13:03
Посетитель
Автор темы
красаааавец!!!!! а я всё думала плакаться что никак его не сфоткать! Кать, может его в Финку всё же попробовать? Сможете написать описание на него как есть сейчас?
Добавлено: 20 фев 2012, 14:04
Бан
Владь, а на мой телефон на какого щена звонки-то идут? Мне на выхах дважды звонили, хотели "на улицу". тебе перезванивали? Которого можно на улицу, а которого - нет? А то я запуталась в твоих собах И кто из щенов пиариться вообще?
Добавлено: 23 фев 2012, 00:50
Посетитель
Автор темы
Итак, дамы. Зажали блин всё что можно не потому что у нас завтра смотрины в 12 часов. А для того, чтобы мне эти кандидаты понравились!!!!! Люди ждали три дня чтобы приехать. Перезвонили. Задали адекватные вопросы. Опытные люди, живут в Вырице....свой участок и дом. Утепленная будка. Основы дрессировки в голове присутствуют! Но так мне жалко моего Бенгаааааааалю Он такой красавец стал вы не представляете!!!!!! Его ж еще каждый день моют!!! С шампунькой! Какает тока на улице, писает на пеленочку Такая лапа стал! Ласковый кстати! Теперь вот ни в жисть не поверю что дикарей в 5 мес адаптировать низя!!! Кто кстати мне это сказал, а?!?!??!
Бенгалик, он же Барон уехал на исп срок в Вырицу. Владя отвозила сама и люди ей понравились, а парню понравилось у них Подробности напишет Владя. Зажали господа кулаки! Ирин, не поднимай Барона в пиаре пожалуйста!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 24 фев 2012, 00:34
Посетитель
Автор темы
Итак, приехала пара. Немолодая но очень бодрая. Интеллигенты из цента Ленинграда так сказать. Очень вежливые и корректные. Поехали все вместе до Вырицы (чуть не стерла себе глаза под корень пока доехали-дорога мрак ) Хороший добротный каменный дом, большой участок с кучей строений типа гараж-сарай. Бенгаля доехал отлично, сразу как вошел на участок, потянул к будке и забился в нее как в родную Мы его оставили и пошли по приглашению пить чай (как потом оказалось чай это рассольничек и голубцы и компот с ватрушкой ). Выглянула в окно, а там Бенгал резвится во всю, рыщет кого-то под снегом. У меня чесс скажу-отлегло....Думаю ну слава Богу Носился он долго, заглядывал в окно. Я взяла обещание что ему постелят что-то на первое время в будку. Вообщем хозяин ]яков пригласил приехжать хоть каждые выходные смотреть на Беню Я не отказывалась. Как только начала разговор, мол "если чтоооо....да если вдруг......вы сразу мне звоните......", он мне даже договорить не дал-сразу "вы приезжайте и всё сами увидите!". В общем, девочки, тьфу тьфу тьфу блин
Добавлено: 24 фев 2012, 00:41
Посетитель
Автор темы
А! Еще мне за него денег дали!!! 3 тыщи! НО полнейший облом в том что на обратном пути, не доехав примерно 11 км до Питера у меня хотели отобрать права Я видите ли 130 ехала а знак 60 не заметила....ну блин вся в мыслях о Бенгале....конечно не заметила Ну и отдала я благополучно эти 3 и еще 6 тысяч за права.... Это был конечно полный капец. Учитывая, что эти деньги были у меня отложены на перелет приютских собак в Германию Сама виновата конечно, но так обидно....................
А вот Бенгаля резвится
Добавлено: 24 фев 2012, 00:49
Посетитель
Автор темы
Кааааать?? А чего там с текстиком? Напишите про Хасана как есть сейчас? Чтобы его в пиар пустить. Хасана я хочу в Финку и Гермашу всё же. Он почти инвалид-глазик ведь
ну после того как Нюся или Юся уехала.он стал на порядок адекватней,практически не шарахается и даже виляет мне хвостом приходит на зов и вообще получше стал,но по прежнему худой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1