Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Завтра я встречаю девочку Алису из Донецка ( тема Донецкие лапки 3). Когда я увидела видео этой девочки несчастной, была уверена, что ею уже кто-то занимается и она скоро будет у нас. Но оказалось. что она очень тяжело болела...сейчас чувствует себя не плохо, даже привита, но остаточные явления есть и показать у нас врачу надо. Я взяла Алису на кураторство и передержку до пристройства(надеюсь поладит с моими девочками). НО МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ В ПИАРЕ И (не дай бог) В ЛЕЧЕНИИ, поэтому заранее прошу- НЕ БРОСАЙТЕ НАС С АЛИСОЙ!!! мой тел 8-921-303-47-80. Лида Алиса альбом (2 страницы): http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/137280/ ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА Нежная девушка Алиса ищет самых лучших хозяев. Алисочке 1,5 года, у нее очаровательная волнистая светло-каштановая шерстка. Девочка совсем не большая , 37 см в холке, ласковая и послушная. Любит сидеть на ручках и прыгать как озорной козлик, а ее хвостик всегда радостно виляет вам навстречу! Она привита, стерилизована, приучена к улице. Алиса не навязчива, но любит внимание и заботу. Она станет вашим любимым членом семьи. Звоните 8-921-303-47-80 Лида.
Заголовок сообщения: Re: Алиса из Донецка!Помогите пиаром! У нас супер фотки на 2 стр.
Добавлено: 19 фев 2012, 00:00
Участник
Автор темы
Да, София! Именно так! Мы с мамой каждый день это ощущаем, а вот к сыну моему она спокойнее, к детям не привыкла, но гуляет с ним и лапки дает протирать и лежит рядом но без того подобострастия, с кот относится к нам... Целую всех по очереди
Заголовок сообщения: Re: Алиса из Донецка!Помогите пиаром! У нас супер фотки на 2 стр.
Добавлено: 03 мар 2012, 19:08
Участник
Автор темы
У нас было 2 звоночка... одних пригласила-но еще не доехали, а собирались сразу..., а второй женщине я отказала сразу- бабушке 76 лет, она одна , на дачу нужен друг- в сумку и с собой на дачу...Алисе это не подходит- я извинилась и повесила трубку, объяснять ничего даже не хочу...
Добавлено: 06 мар 2012, 00:03
Участник
Автор темы
Таня, спасибо! Сегодня нам звонила Даша с форума, но у нее ребенок и часто детки в доме, а Алисочка детей не жалует, сама не трогает, но если мой сын пытается ее тискать, она рычит сурово...предупреждает..., а из моих девок сын веревки вьет- а они не против...
Добавлено: 12 мар 2012, 00:09
Участник
Автор темы
Да....в семью с мелкими детьми не стоит ...она не любит фамильярностей и сегодня чуть не покусала женщину(мы с ней с собаками гуляем), когда та стала ее потискивать... А еще меня чуть до инфаркта не довела- побежала как чумная за кошкой с жутким лаем!!!! Но недалеко, слава богу...Вообще она хорошо ходит рядом без поводка, но много гулять не любит, а рулит к подъезду. А мою Лорку совсем загнобила на улице. Ей надо быть единственной в семье!!! ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Вот это Алиска, хулиганка Помимо покусов, ещё и за кошаками бегает Одна девушка из контакта заинтересовалась Алисой, я ей написала (но у неё стоит родной город Керчь...хотя может, это город по рождению)
Добавлено: 13 мар 2012, 00:13
Участник
Автор темы
А у меня проблема, блин Сейчас ничего не получается заработать( у меня только процент от сделки) и я совсем на мели, а Алиску обязательно надо стерилизовать до отдачи...Очень не хочется просить фин помощи, т к у всех куча проблем, но мне сейчас совсем не обойтись...Надеюсь, потенциальн ручки тоже помогут, хотя кто знает... Мне на форуме дали тел доктора , кот сделает за 2,5 - 3 тыс на дому. Прошу помощи, ну хотя бы в долг ( срок не могу сказать )
Заголовок сообщения: Re: Алиса из Донецка!Помогите пиаром! Помогите денежкой на стерилизацию-3тыс руб!
Добавлено: 18 мар 2012, 23:25
Участник
Автор темы
В пятницу так никто и не пришел...Сегодня был звоночек, может на неделе приедут. Девочки, спасибо , что в тему скинули Алису. Если кто сможет помочь денежкой, буду благодарна!
Заголовок сообщения: Re: Алиса из Донецка!Помогите пиаром! Помогите денежкой на стерилизацию-3тыс руб!
Добавлено: 20 мар 2012, 14:53
Участник
Автор темы
Для нас 6500....я туда часто хожу, меня знают и врать, что Алиса потеряшка питерская я не могу...когда объяснила, что она с Донецка из приюта, мне дали понять неуместность (мягко говоря) моего вопроса- даже областных за такие деньги не стерил, а вы с Донецка....Может я не права, но так сложилось... 6500 для меня не осилить ..., девочки с форума дали тел врача, кот стерилизовала мелочь донецкую примерно за 3000 руб, причем на дому. Вот такие наши дела.
Лидия777 Лид, на Репищева: Собака мелкая (до 10 кг) - 3 500 Собака средняя (10-25 кг) - 4 500 разница не большая (я про 3 т.р. на дому или 3,5 т.р. в клинике – ведь Алиска МЕНЬШЕ 10 кг?), а безопасности больше, всё-таки под наблюдением доп. спецов ...
совсем деньгов нет? придется занять у моих собак
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3