Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя мама кошка и ее сынуля, вывезенные с дачи на передержке. Ищем лучшие ручки.
Добавлено: 25 дек 2011, 02:36
Частый гость
Автор темы
Ситуация самая обычная: на даче осталась кошка с тремя котятами. Зиму переживут вряд ли. Что делать не знаю, пристраивала только котят маленьких, а этим уже месяцев по 5, и они крупные и очень красивые. Если бы были мелкие, даже тему бы не создавала, но что делать в этой ситуации не знаю! Боюсь, что пристроить самой их не получится. Кошка абсолютно ручная: дается в руки, ластится. Котята диковатые, но с голоду подходят. Моя мама пока ездит их кормить, когда может, но сейчас холодает, а скрыться им негде живут под нежилым домом, один уже кашляет. Явно зиму не переживут. Понимаю, что здесь таких десятки, но еще раз повторяю, что для меня пристроить таких котят - это как фантастика, а взрослую кошку тем более. Поэтому принимаю всё: советы, предложения, все что угодно. 31.12.2011 - Поймана черная кошечка 03.01.2012 - Черная кошечка стерилизована 07.01.2012 - Черная кошечка уехала в замечательную семью. Остается только надеяться, что она там приживется 08.01.2012 - Подарок мне на день рождения: поймалась рыженькая кошечка(котенок) и мамулька черепашка. 09.01.2012 - Черепашка мама стерилизована 13.01.2012 - Рыжая девочка уехала домой 22.01.2012 - второй котенок пойман, остался там один, совсем один котенок и никак не поймать, очень пугливый 26.01.2012 - последний котенок найден мертвым на даче, похоже задавили собаки Остались мама с одним сынулькой, они ждут своих будущих хозяев. Передердка найдена. ЯК 410011077210382 Курировать буду сама ФИН. ОТЧЕТ ПРИХОД 227,52 руб. 28.12.2011 - Мария Максовна 500 руб. 31.12.2011 - Перевод от natabuh2007 Наталия Кашкарова 279 руб. 31.12.2011 - Comepay, пополнение от пользователя яндекс деньги, не знаю, кто конкретно 500 руб. 02.01.2012 - Перевод от Esperse Надежда Попова 300 руб. 02.01.2012 - Евросеть, пополнение, к сожалению, не знаю, кто этот добродетель, но большое спасибо ему 1000 руб. 07.01.2012 - Екатерина Гаврилова 500 руб. 10.01.2012 - Наталия Кашкарова 300 руб. 16.01.2012 - snezhinka - пользователь хвостов 1000 руб. 22.01.2012 - Anja - пользователь хвостов ИТОГО:4606,52 руб. РАСХОД постоянный расход на еду и дорогу, но я это не учитываю: на это деньги у меня есть, расход денег пойдет конкретно на стерилизацию и передержку ( но мне посоветовали все-таки выкладывать хотя бы то, что я трачу на еду, чтобы никто не думал, что свои деньги я совсем не трачу, поэтому выкладываю по чекам, которые у меня сохранились, их скан на странице №5) 222 руб. 17.11.2011 - Влажные пакетики "Вискас" 15 шт * 100 г = 1,5 кг 220,10 руб. 04.12.2011 - Влажные пакетики "Вискас" 15 шт * 100 г = 1,5 кг 246,40 руб. 28.12.2011 - Влажные пакетики "Вискас" 16 шт * 100 г = 1,6 кг 1000 руб. 03.01.2012 - Стерилизация черной кисуни 1350 руб. 05.01.2012 - Сухой корм "Наша марка" 15 кг 154 руб. 06.01.2012 - Влажные пакетики "Вискас" 10 шт * 100 г = 1,0 кг 145 руб. 09.01.2012 - Празител 1000 руб. 09.01.2012 - Стерилизация черепашки мамы 183,60 руб. 21.01.2012 - Влажные пакетики "Вискас" 12 шт * 100 г = 1,2 кг 42 руб. 21.01.2012 - печать фото для объявлений на маму черепашку 6 шт. 137,50 руб. 21.01.2012 - капли глазные ципромед 150 руб. 29.01.2012 - визит к ветеринару. Черепашка мама Манюня разлизала шев и вытащила никти, исправляли положение:) ИТОГО:4850,6 руб. ОСТАТОК: -244,08 руб. Скан чеков на странице №5, №6, №8 тел. 8-911-767-57-73 Саша
Вложения:
IMGP1827.JPG [ 47.33 | Просмотров: 10172 ]
Комментарий к файлу: и еще Одна девочка: совсем домашняя, ласкается просится на ручки... Жаль ее очень, не могу возраст определить, но оч молодая, мне кажется до года. IMGP09.JPG [ 46.69 | Просмотров: 126 ]
IMGP1821.JPG [ 37.76 | Просмотров: 11362 ]
IMGP1784.JPG [ 50.18 | Просмотров: 11326 ]
IMGP1762.JPG [ 50.64 | Просмотров: 11330 ]
Последний раз редактировалось extra 29 янв 2012, 19:12, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой на стерилизацию кошки и передержку. Домашняя ласковая мама кошка и три котенка остались одни на даче
Добавлено: 03 янв 2012, 13:27
Частый гость
Автор темы
GlaMur писал(а):
extra Вы молодец А киса пока где?
пока у меня в кладовке но сидеть так отказывается уже:) хочется общения Папа приехал: котиков не видел, собаки говорит там какие-то бегали, наверное, котики от них спрятались, оставил им кучу еды где-то в укромном месте, что-то там сообрудил
пока у меня в кладовке но сидеть так отказывается уже:) хочется общения Папа приехал: котиков не видел, собаки говорит там какие-то бегали, наверное, котики от них спрятались, оставил им кучу еды где-то в укромном месте, что-то там сообрудил
ой, ой, дикие собаки и котята это не совместимо, главное, чтобы не покалечили. А когда котят забирать на передержку думаете?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой на стерилизацию кошки и передержку. Домашняя ласковая мама кошка и три котенка остались одни на даче
Добавлено: 03 янв 2012, 14:20
Частый гость
Автор темы
GlaMur писал(а):
ой, ой, дикие собаки и котята это не совместимо, главное, чтобы не покалечили. А когда котят забирать на передержку думаете?
Я сильно сомневаюсь, что кто-то там дикий... Ох, не знаю, когда их забирать... пока не сильно холодно мы их прикармливаем, чтобы попривыкли побольше, чтобы не напугать их сильно, когда ловить будем, если вдруг резко похоладает, то сразу поедем ловить, но хорошо бы до этого момента все-таки еще дунюшку собрать чуть-чуть
Да, только сегодня вон какой снег выпал, а за городом и того холоднее. У них хоть есть укрытие теплое? И по Контакту покидайте объявления, так быстрее насобирать можно.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 03 янв 2012, 14:56
Частый гость
Автор темы
GlaMur писал(а):
Да, только сегодня вон какой снег выпал, а за городом и того холоднее. У них хоть есть укрытие теплое? И по Контакту покидайте объявления, так быстрее насобирать можно.
Они живут под домом, где зимой нет никого, где еще живут не знаю, мы их там кормить ездим... сейчас снега навалило если, то наоборот там теплее, не дует, а земля не сильно промерзшая. Ну то есть я конечно не рада такому их существованию, но пока так...
Добавлено: 05 янв 2012, 20:08
Частый гость
Автор темы
Ага, красотуля: у меня еще дома своих чепрных двое теперь их трое, причем они с мои котиком очень похожи(его я в прошлом году на трубах котенком подобрала, одно лицо, мама моя даже говорит, что может это его мама до чего у них морды похожи, иногда даже путаем)
Добавлено: 05 янв 2012, 20:09
Частый гость
Автор темы
А вот скажите, тяжело пристроить черепашку взрослую? сегодня родители ездили кормить их всех на дачу: котята близко не подходили, наверное их напугал кто-то , а вот маманька с удовольствием.... ее можно прм брать и домой тащить, но вот тяжело ли ее пристроить будет?
Добавлено: 05 янв 2012, 20:11
Частый гость
Автор темы
Ну то есть я понимаю, что брать их надо всех все равно... просто пока нет денег на передержку, я бы хоть по одному пыталась как-то отлавливать.... не знаю даже.... ну и одному животному проще передержку найти....
Добавлено: 05 янв 2012, 20:14
Частый гость
Автор темы
И как вы считаете, нужно ли траты на них выкладывать? Просто я-то знаю, что я трачу много денег на еду им, ездим постоянно, и деньги я прошу только на передержку и стерилизацию, но ведь некоторые могут подумать, что я свои деньги не трачу, а только собираю, стоит выкладывать чеки на корм например ?
И как вы считаете, нужно ли траты на них выкладывать? Просто я-то знаю, что я трачу много денег на еду им, ездим постоянно, и деньги я прошу только на передержку и стерилизацию, но ведь некоторые могут подумать, что я свои деньги не трачу, а только собираю, стоит выкладывать чеки на корм например ?
Добавлено: 05 янв 2012, 20:18
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
extra писал(а):
А вот скажите, тяжело пристроить черепашку взрослую? сегодня родители ездили кормить их всех на дачу: котята близко не подходили, наверное их напугал кто-то , а вот маманька с удовольствием.... ее можно прм брать и домой тащить, но вот тяжело ли ее пристроить будет?
Саша, не знаю, у меня опыта пристройства нет. Трех подбирала - все у меня живут, жадная я наверное .
Можно кстати тему открыть и так ее и назвать "сложно ли пристроить ......?" с фото. Что опытные скажут А смогут ли котята без мамы?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 05 янв 2012, 20:20
Частый гость
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Саша, не знаю, у меня опыта пристройства нет. Трех подбирала - все у меня живут, жадная я наверное .
Можно кстати тему открыть и так ее и назвать "сложно ли пристроить ......?" с фото. Что опытные скажут А смогут ли котята без мамы?
Им уже по 5 месяцев, дцмаю, что смогут... Хотя их, конечно, тоже хочется домой, но я не могу, мне некуда, поэтому пережерку и искала Я одну взрослую голову могу только себе дополнительно позволить и то с трудом: потому что мы еще такие жалостливые, жалко, что в кладовке одна сидит, выпускаем, а фиг знает , чем заразиться могут свои. Это я не про черненьку, а вцелом....
Добавлено: 08 янв 2012, 20:12
Частый гость
Автор темы
Вчера отвезла черную кисуню в замечательную семью. Боюсь сглазить. Надеюсь, что кисуня там приживется, потому что семья действительно замечательная. Сегодня привезла мамку - черепашку и дочку рыжика. Мама говорит, что эта девочка вообще никогда не подходила, а я ее хапнула, она так и села, когда меня с ней на руках увидела Я подумала, что это мне подарок на день рождения Завтра, надеюсь, стерилизую мамульку. Потому что потом работа начнется, не знаю, когда получится.
extra Какая Вы молодец! За чернушку держим кулачки@@@@@@@@@@@ А что с новыми пойманными будете делать, тоже пристраивать? Сколько мес рыжульке? Там еще вторая на даче осталась?
Добавлено: 08 янв 2012, 20:58
Частый гость
Автор темы
GlaMur писал(а):
extra Какая Вы молодец! За чернушку держим кулачки@@@@@@@@@@@ А что с новыми пойманными будете делать, тоже пристраивать? Сколько мес рыжульке? Там еще вторая на даче осталась?
Спасибо:) держим Ну, конечно, пристраивать:) у меня четверо и собака, мне некуда, я их итак на маму свалила Завтра надеюсь стерилизовать мамку, и девулю показать. На даче еще двое предположительно мужского пола, я девочку хапнула, сейчас фото скину
Добавлено: 08 янв 2012, 21:00
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
extra писал(а):
Вчера отвезла черную кисуню в замечательную семью. Боюсь сглазить. Надеюсь, что кисуня там приживется, потому что семья действительно замечательная. Сегодня привезла мамку - черепашку и дочку рыжика. Мама говорит, что эта девочка вообще никогда не подходила, а я ее хапнула, она так и села, когда меня с ней на руках увидела Я подумала, что это мне подарок на день рождения Завтра, надеюсь, стерилизую мамульку. Потому что потом работа начнется, не знаю, когда получится.
Саша, хорош подарочек! С днем рождения! Любви, здоровья и терпения!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3