Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Билли, теперь Норд, дома!
Добавлено: 24 дек 2011, 23:52
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕ КТО ПИАРИТ БИЛЛИ Прошу посмотрите свои объявления. Мне сегодня целый день звонят со словами"вы отдаете щенка,до года Билли-ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА" Как выяснилось объявление без фото и в рубрике йорков.
Теперь мальчишку зовут Билли! Не знаю в какой нам раздел , поэтому создаю тут тему.
Про этого мальчишку на форуме есть уже несколько тем:
Сейчас мальчишка уже на передержке у Насти, за что ей огромное спасибище!!!
Коротко история Билли (Роя) звучит так. Сначала его нашли на Просвете, взяли на передержку, сводили в клинику, потом Рой должен был ехать к новым хозяевам, точнее он к ним и поехал, но сбежал из машины на заправке, неподалеку от того дома, где жил. Куратор Роя стала его искать, а когда спустя 2 недели я его нашла, позвонила куратору, она сначала обещала его забрать, потом скинула, затем отключила телефон… Так мальчишка оказался на моем кураторстве. Спасибо огромное Насте и Наталье (Люси) (новичку на нашем форуме), что откликнулись, поддержали и не бросили в такой ситуации. Если бы не их помощь, то остался бы Рой на улице.:flower: Ну и немного о самом Рое. По повадкам он еще щенок-подросток, ему около годика. Хитрый, красивый мальчишка. Немного побаивается петард. Любит спать на диване.
Анализы
Текст для пиара Спасибо огромное за текст Дайне! Вилли-Билли озорник, очень юный мальчик! Посмотрите на него, правда "сладкий зайчик"? Билли нет еще и года, поэтому ведет он себя как ребенок, но и склонность к обучению у него потрясающая! Посмотрите на эти толстые лапы, на эту упитанную попку и хороший компактный размер! Он очень активный и жизнерадостный, а так же крайне ласкучий щен! Билли не тюфяк, у него есть характер, с ним интересно будет работать - дрессировать его, обучать правилам жизни и в конце получить шикарного, красивого, преданного и очень умного пса живущего с вами, ради вас и для вас! Звоните, мы вам про него все расскажем и покажем вам самого Билли! 8-921-923-11-08 Анастасия. Фото для пиара
Новые фото от Насти Alatar
Также не откажемся от финансовой помощи и помощи кормом, самим сейчас не потянуть. ЯК передержки (лучше сразу на него переводить) 41001765274827
Фин.отчет.
Приход 500 руб.- Наталья Люси 2000 руб.- я 1000 руб - Татьяна Happymama 1050 руб. - Ирина rikka 300 руб. - я (на прививку) 500 руб - от Анны Васильевой из Гатчины 500 руб.- от Надежды Хэддер 500 руб. -от Ирины Цветниковой из контакта (из Гатчины) 2000 руб. - я 1000 руб. - я 3000 руб.-я ___________ Итого : 12350 руб.
Расход 4000 руб.- передержка за месяц (23.12.11-09.01.12 и 29.01.12-08.02.12) 35 руб. -глистогонка 300 руб.- прививка 1332 руб.- корм НМ на месяц 1332 руб.- корм НМ на месяц 1000 руб. - возврат денег Татьяне Happymama 4350 руб. - передержка (08.02.12-09.03.12) ____________ Итого : 12 350 руб.
Кровь может Настя там ему где-нибудь рядом отобрать сможет. Это в любой областной клинике сделают, а в город только пробирки привезти.
Мы с Валей тоже об этом думали. Но надо все это с Настей обговаривать. Валя вроде сегодня вечером хотела ей позвонить и все это обсудить. Потому что я тоже считаю, что везти его в город только для того чтобы сдать кровь - просто бред.
вести в город ради крови точно НЕТ. Вести в обл.клинику как здесь писали...ну до ближайшей нам 60-65км.... Свозить то сможем...но не раньше конца праздников. Глистагонка уже дана.рисковать другими не собираюсь.
Валя, я очень рада нашему знакомству, разговаривая с вами чувствуешь себя легко и приятно. Эх , как хочется, чтобы мальчик быстрей нашел свое счастье(в лице нового хозяина).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2