Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята уехали по домам. Кошка-мама лечится.
Добавлено: 23 дек 2011, 20:02
Бан
Автор темы
Нужна срочная финансовая помощь на выкармливание 5 котят, у которых заболела мама-кошка!!! Есть передержка за 4000 руб в месяц + полное обеспечение пеленками, кормом и клеткой!!! Заболел один котенок!!!! Котята на передержке у Оксаны (Ксенья). Котята сильно обезвожены, как и их мама. Нужна финансовая помощь на лекарства, усиленное питание кошки и котят, лечение кошки.
ЯК 410011208393201 Котятам 11 дней. Их пять. Кошка пушистая трехцветная, котята рыжие, черные, дымчатый. Их мама заболела, ей нужна срочно операция. Кошка отказывается кормить котят!!! Пожалуйста, помогите найти кормящую кошку или кого-нибудь опытного, кто мог бы выкормить котят. Кормом обеспечу. Заплачу за платную передержку, если не найдется бесплатной, за корм. Ситуация экстренная!! Котята не у меня, но у девушки, которая помогала мне с моим спасенным котенком. Эссенциале уже купила. Пожалуйста! Кто может помочь деньгами на восстановление и лечение этого кошачьего семейства
981-64-91 Елена На передержке у Оксаны...
У этого малыша проблема с хвостиком, завтра планирую показать его хирургу . А это его хвостик.
Новости от 30.12.2011 У кошки из-за плохих условий содержания и не достатка питания, начался воспалительный процесс в матке + еще из-за погрешностей в питание у нее был сильный понос со слизью, в следствии чего у нее почти полностью прекратилась лактация. Еще врач сказал, что у нее проблема с печенью и очень сильное обезвоживание. Маме- кошке нужно сдать анализы (планирую сегодня поход в клинику, сдадим кровь и заодно снимем катетер). Матку надо удалять, но только после того как она откормит котят. Сейчас после назначенного лечения и и усиленного кормления ей значительно лучше, лактация восстановлена, но все еще не достаточная . У котят не достаточный вес, они отстают в развитии и по этому получают доп. питание и витаминные инъекции. У одного ребенка есть проблема с хвостиком, полностью отсутствует кожа на нижней части ( ему постоянно требуется обработка поврежденного участка до полного заживления, не исключаться хирургическое вмешательство после месяца. ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕНИЕ КОШКИ И ВЫКАРМЛИВАНИЕ КОТЯТ!!! [size=200][color=#FF4040][/color]
Финансовый отчет Приход 1000 руб rachiana от "группы Мышки" - http://vkontakte.ru/gruppa_mishki. 1000 руб Марина (missmara) 1000 руб Alexandr 400 руб Gla Murr 1000 руб Ирина Чугунова
Александр, а какое заболевание у кошки? что врач обнаружил кроме обезвоживания? рекомендации насчет котят какие-нибудь давал?
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь! Нужны паштеты и сушка
Добавлено: 30 дек 2011, 11:45
Бан
Автор темы
Там проблемы с печенью, Оксана давала Ессенциале форте. И воспаление после родов. Ксенья может рассказать более подробно, если найдет время! У нее куча хвостов, перебор в настоящий момент. Очень нужна ПОМОЩЬ.
Очень надеюсь, что малышей получится выкормить и мама поправится. От нашей группы денежку Яна перевела уже (вижу по отчету), еще могу предложить 4 ампулы эссенциале и килограмчик сухого пропалана для котят - маме, когда сможет кушать.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь! Нужны паштеты и сушка
Добавлено: 30 дек 2011, 11:55
Бан
Автор темы
Наталья К писал(а):
Очень надеюсь, что малышей получится выкормить и мама поправится. От нашей группы денежку Яна перевела уже (вижу по отчету), еще могу предложить 4 ампулы эссенциале и килограмчик сухого пропалана для котят - маме, когда сможет кушать.
Спасибо большое!!! Если Оксане надо (а я думаю, что нужно, хотя она уже купила эссенциале), то я могу отвезти к ней.
Добавлено: 30 дек 2011, 11:57
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
У кошки из-за плохих условий содержания и не достатка питания, начался воспалительный процесс в матке + еще из-за погрешностей в питание у нее был сильный понос со слизью, в следствии чего у нее почти полностью прекратилась лактация. Еще врач сказал, что у нее проблема с печенью и очень сильное обезвоживание. Маме- кошке нужно сдать анализы (планирую сегодня поход в клинику, сдадим кровь и заодно снимем катетер). Матку надо удалять, но только после того как она откормит котят. Сейчас после назначенного лечения и и усиленного кормления ей значительно лучше, лактация восстановлена, но все еще не достаточная . У котят не достаточный вес, они отстают в развитии и по этому получают доп. питание и витаминные инъекции. У одного ребенка есть проблема с хвостиком, полностью отсутствует кожа на нижней части ( ему постоянно требуется обработка поврежденного участка до полного заживления, не исключаться хирургическое вмешательство после месяца.
Добавлено: 30 дек 2011, 12:01
Бан
Автор темы
Ксенья писал(а):
У кошки из-за плохих условий содержания и не достатка питания, начался воспалительный процесс в матке + еще из-за погрешностей в питание у нее был сильный понос со слизью, в следствии чего у нее почти полностью прекратилась лактация. Еще врач сказал, что у нее проблема с печенью и очень сильное обезвоживание. Маме- кошке нужно сдать анализы (планирую сегодня поход в клинику, сдадим кровь и заодно снимем катетер). Матку надо удалять, но только после того как она откормит котят. Сейчас после назначенного лечения и и усиленного кормления ей значительно лучше, лактация восстановлена, но все еще не достаточная . У котят не достаточный вес, они отстают в развитии и по этому получают доп. питание и витаминные инъекции. У одного ребенка есть проблема с хвостиком, полностью отсутствует кожа на нижней части ( ему постоянно требуется обработка поврежденного участка до полного заживления, не исключаться хирургическое вмешательство после месяца.
ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕНИЕ КОШКИ И ВЫКАРМЛИВАНИЕ КОТЯТ!!!
Спасибо большое!!! Если Оксане надо (а я думаю, что нужно, хотя она уже купила эссенциале), то я могу отвезти к ней.
Александр, меня с завтрашнего дня до 10 января не будет в сети. Звоните 8921-951-34-02
Добавлено: 30 дек 2011, 12:41
Участник
У меня остались некоторые лекарства и капельная система, если надо, обращайтесь. Всё свежее, только что откапала свою собаку. viewtopic.php?f=98&t=76561
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
у меня есть эссенциале 4 ампулы, и для капельниц что-то еще. буду дома (Ленинский пр после 16 дня) все праздники в городе, если что пишите. какие паштеты нужны?
Добавлено: 30 дек 2011, 16:48
Посетитель
helenrf писал(а):
у меня есть эссенциале 4 ампулы, и для капельниц что-то еще. буду дома (Ленинский пр после 16 дня) все праздники в городе, если что пишите. какие паштеты нужны?
Паштеты для котят хорошие (их и маме сказали давать). Пока новых назначений нет, посмотреть на состояние и ответы анализов. Анализы врач решил брать позже, через 10 дней и натощак .
Добавлено: 02 янв 2012, 15:36
Посетитель
Мама кошка уже два дня полостью кормит малышей сама . Детки довольны, уже ходят понемножку. У мамы- кошки супер аппетит. Кошка оказалась ласкунья. 30.12 когда ходили снимать катетер врачи ей поставили возраст 5-8 лет.
У кошки из-за плохих условий содержания и не достатка питания, начался воспалительный процесс в матке + еще из-за погрешностей в питание у нее был сильный понос со слизью, в следствии чего у нее почти полностью прекратилась лактация. Еще врач сказал, что у нее проблема с печенью и очень сильное обезвоживание
Не моя вина в том. что у нее проблемы с печенью, -- это точно, это бывшие хозяева постарались, возможно, они и выгнали беднягу на улицу Про условия содежания -- содержалась кошь в клетке, туалет и все прочее менялось регулярно, корм всегда был у нее, кушала так себе, но я списывала это на стресс, так как я такое часто замечала, что кошки из-за стресса нередко плохо начинают кушать. И вообще, не надо обвинять человека в условиях содержания, что они плохие, если не был на месте и доказать не имеешь возможности. По меньшей мере это непорядочно Понос со слизью при мне его вообще не было -- стул как стул
У Елены заболела собака и проблемы с другими подопечными.
Не с подопечными, а с одним подопечным, Бонни. собачкой, которого лечу, как могу, и ему на днях будем менять врача, так как лечащий наш угробит его окончательно. С другими же проблем нет Лена, вы мне написали смс, которой говорите, что котята грязные, потому что мама-кошка за ними не могла ухаживать. У меня дома находятся щенки и котята на выкрмливании, без мамок, я не допускаю того, чтобы малыши были грязными и голодными. А кошка почему такая грязная? Я не хочу, чтобы вы помогали мне пристраивать котят и мамочку, а уж тем более отбирать ручки. Разберитесь со своими питомцами дома, посмотрите внимательно, может их помыть или покормить надо, проверьте хорошенько всех своих подопечных. Я так понимаю, у вас их много. И пожалуйста, ответьте на вопрос, где вы подобрали кошку и когда? А в "Потеряшке" ее зарегистрировали? Грязная, потому, как не давалась мыться, хотя я пыталась ее вымыть. Под хвостом удавалось ее подмыть, но не более, она выпускала когти свои на меня и сильно поцараапала жаль, вы не видели этих сильных царапин. Хорошо, все обошлось. А когда я ее подобрала, она прокусила мне руку так, что пришлось идти к хирургу, так как кисть руки взбухла и мне дали больничный на 4 дня. И после этого не хотелось рисковать. А то мало ли вдруг вырезать бы что-то стали. Один раз уже была флегмона и меня резали в больнице. Так что кису хотела вымыть, но так все сложилось, некому было помочь подержать ее. вы не имеете права так мне указывать, что делать. А что 11-ти дневных котят разве можно мыть? Я боялась застудить их, они вкедь совсем маленькие, еще недоношенные. Разберусь БЕЗ ВАС!!!! с моими питомцами И НИКОМУ С ХВОСТОВ БОЛЬШЕ НИ ПРИ КАКИХ СИТУАЦИЯХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ ОТДАМ, ИСТОРИИ С ВАМИ МНЕ ХВАТИЛО. В ДОЛГИ ВЛЕЗУ, НО НЕ СТАНУ С ТАКИМИ ВОРАМИ КОШЕК СВЯЗЫВАТЬСЯ. Где нашла когда подобрала и регистрировала ли тоже НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!! ТАК КАК НЕЧЕГО ОБВИНЯТЬ МЕНЯ. ЛУЧШЕ БЫ НАУЧИЛИ УХАЖИВАТЬ МЕНЯ ЗА НИМИ, А НЕ ЯРЛЫКИ ВЕШАТЬ. При желании всему можно научиться, а оно у меня присутствует Все у меня помыты обихожены накормлены, с ними все нормально даже очень. В ваших советах я не нуждаюсь Да, Лена больна и она снова и снова будет брать в свой дом новых животных . Нам остается только ждать, когда она предложит или попросит их у нее забрать по разным причинам . Ведь эти хвостики ни в чем не виноваты. Мы должны быть готовы. А вы врач? с таким успехом и я могу сказать про ва, что да, вы больны, сначала докажите, а не основывайтесь на домыслах и потом, это тема не обо мне, а о котятах с кошкой. которых спасла я, если бы не я, неизвестно, что бы было. НА ХВОСТАХ БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ОТДАМ НА ПЕРЕДЕРЖКУ. ТЕПЕРЬ У НАС ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ЕСТЬ, ЧЕМУ Я РАДА .у Елены дома антисанитария и вероятней всего эта кошка забеременила именно в следствии её халатности иначе от куда ей у неё взяться с такими крошками кошки их прячут очень надежно на этом этапе.. А вы были у меня дома, когда была беременная кошка ВРАНЬЕ ВСЕ ЭТО ПРО АНТИСАНИТАРИЮ КОШКЕ Я ОБЕСПЕЧИВАЛА САМЫЕ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ВСЕ БЫЛО ЧИСТО Вся проблема в том, что она рожала в таком возрасте, когда уже рожать нельзя 7-8 лет ей уже конечно, любая кошка пострадает Стоит учитывать, сколько времени на улице провела кошка и что она там подцепила, это вы не рассматриваете, А?? И сколько и где скиталась Все у меня кошки и коты кастрированы А про блох глистов и еще каких-то паразитов претензии не принимаются надо было их предъявлять тогда, а раз тогда не предъявили, то сейчас уже неактуально. Я вам не верю То, что у вас не пахнет, можете говорить что угодно, я у вас не была, не знаю, так что возможно, вы неправду говорите
я здорова, а вы нет, и смиритесь с этим и хватит набирать животных и мучить соседей вонью на лестничной площадке.. Это скорее вы нездоровы слишком много агрессии, негатива, злобы..... А потом в сердцах спускать провинившихся кошек в мусоропрово, напомните с 6 или 7 этажа...? А вы это докажите или доказательств нет то-то!!!! Мои слова это всего лишь слова, переданные другому лицу. А слова без доказательств это ничто. Даже если было бы это так, то каждый человек имеет право на ошибку. И если я себя оговорила, на это были у меня свои причины зверолюб)) писал(а): так как 2 кошки и 2 кота что были не кастрированны 2 декабря уже оперированны??у вас сидят...а вы говорите что у вас все кастрир...на вашу тему ни кто не откликнулся...следовательно они так и остались не кастрир.
2 кота и 2 кошки давно кастрированы за свой счет кастрировала в Филлмора, если так интересно Я б не сказала, что вы здоровы Сейчас я никому не способна причинить вреда, что же было в моем прошлом не должно ни кого касатья, главное, на что я способна сейчас и сейчас мне главное пристроить некоторых моих подопечных и спасать новых, дав им новую, вторую, более счастливую жизнь Лена, я не хотела вас обидеть извените. Такие вещи не прощаются, а так же, такие, как оскорбления в мой адрес и обвинения, сами знаете какие. Сначала докажите, что это было по моей вине. И научитесь правильно писать слово извините
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 04 янв 2012, 14:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Не с подопечными, а с одним подопечным, Бонни. собачкой, которого лечу, как могу, и ему на днях будем менять врача, так как лечащий наш угробит его окончательно.
Гм... Елена, Вам и Вашим подопечным в клинике предоставлены ну очень льготные условия и отношение до сих пор было крайне лояльным. Еще слово плохое в адрес наших врачей, я напишу тоже то, что благополучно не пишется Вами здесь.
Все котята зарезервированы, растем . Ручки ждут детишек в дома .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0