Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашел нежные руки метисик болонки (?). Хеппи!
Добавлено: 23 дек 2011, 19:32
Старожил
Автор темы
Так начиналось: Масик из Пятигорска)) метис болонки, 1 год, рост 35см, паспорт, прививки, обработки. Был выкинут из машины в Горячеводске на перекрестке 2х улиц. Люди начали его подкармливать, но он сидел в кустах до ночи, боялся выйти и поесть... Его обижали дети, и поэтому он жутко запуганный, сильно стрессует при виде любой маленькой собачки или кошки и при виде людей... Его невозможно содержать в комнате с другими собаками или кошками. На руках успокаивается. Чуть дрожит и успокаивается потихоньку....сложный случай. Жил поэтому отдельно ото всех....Был в приюте, но жил в сарае....один, одинешенек... с 23.12.2011 г в Питере прекрасно адаптировался к жизни в квартире, беспроблемен, терпит по 12 часов, ничего не грызет, не лает, ко всем животным - спокойно, любит погладушки и почасушки, к людям - настороженно (старается не подходить), ждет Хозяйку...
Фин. отчет: приход Артур777 - 1055 р. (к сожалению есть потери из-за обналичивания ) Галина Иванова - 500р. lillianna2 - 700р. Елена Т. 6000р.
расход 2500 р. - переезд 1425 р. - корм Акана для мелких пород 7,5 кг 2530 р. - прием у врача и анализы 1218,8 - корм Акана 9 кг Остаток 582 р.
если кто-то захочет помочь финансово, то ЯК 41001785334612, карта СБ - в личку. мой т.7 921 915 64 48
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 18 фев 2012, 12:12, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищет нежные руки метисик болонки (?). Помогите... просто - помогите...
Добавлено: 01 янв 2012, 23:41
Старожил
Автор темы
Да, я то не переживаю! Маська - беспроблемный! ещё один плюс - кушает как птичка конечно, он "натурал", корм ему не очень нравится... но, что дают - то и ест! Умничка!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Ищет нежные руки метисик болонки (?). Помогите... просто - помогите...
Добавлено: 02 янв 2012, 19:33
Старожил
Автор темы
Londa_Fx писал(а):
Галина Иванова написала, что также 500р на СБ и на Масю!)) спасибо
Пришли, получила, СПАСИБО!!!!!!
Добавлено: 03 янв 2012, 01:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Как Масик поживает, им хоть интересуются? Только сейчас всмотрелась .. у него такое серьезное лицо, вдумчивое.... взгляд кого напоминает Нужно наверное обновить, завтра я по контакту еще поразмещаю вечерком. Народ правда похоже еще не отошел....
Добавлено: 03 янв 2012, 01:52
Старожил
Автор темы
Нуууу, звонит девочка третий день подряд.... родителей "позвать не может" так что - по сути - никто не интересуется
Сейчас, народ окончательно обожрется салатами, перепьется шампанским и... может проснется "разумное, доброе, вечное", т.е. совесть и сострадание, и увидят Нас!
Добавлено: 03 янв 2012, 20:22
Старожил
Автор темы
Масяня сегодня совершил очередной Подвиг - дошел до прогулочной поляны!!!! а это пол квартала и через дорогу, в сугробике навалялся, чуствовалось, что оооочень хочет побегать, но не решеюсь я его с поводка отпускать, даже на рулетку пока боюсь его пристегивать, он так ловко выскальзывает из ошейника , так что ходим на коротком поводочке им же опоясанным.
за то выяснили, что он ооооочень боится дорог, вернее несущихся мимо машин...
Добавлено: 03 янв 2012, 20:24
Старый знакомый
Машин и нужно бояться, а может ему шлейку купить он из нее не выскакивает? У меня есть на карликового пуделя, но девчоночья розовая. Мы с Вами Валерия должны все равно будем встретиться ну хоть 6 или 8 числа?
Добавлено: 03 янв 2012, 20:34
Старожил
Автор темы
Мария, он панически боится машин!!!! мы дорогу на попе переходили, а обратно - на ручках
а вот шлейка - наша мечта и цвет не имеет значения!!!! мы - метросексуалы
Добавлено: 03 янв 2012, 23:52
Старожил
Автор темы
Almara писал(а):
Валерия, см. в ЛС что я сегодня сделала
публикую: Мария разместила Масю в 40 (!!!!!!! ) группах!!!!!
Добавлено: 04 янв 2012, 16:02
Старожил
Автор темы
Ну,длявсех троих участников темы сообщаю: Масю намыла!!!!! он, оказывается, белоснежный, а пятна "чай с молоком" и... такой упитаный
и.... у нас были смотрины люди приятные, мама с дочкой, но, как обычно, есть много "но": - доче лет 13 и это её решение - уговорить родителей на собаку - папа не в вострге от такого решения - никогда не было собак - корм чапи и педигри - хороший
с другой стороны, меня поразило, что Мася спокойно подошел к чужим людям и дал себя погладить
Лера ужас........решать конечно тебе, но отрава типа чаппи и педигри ......у меня в группе висит статья - Моск вет диетолога.......она очень откровенно и в красках людям все-все объясняет про этот ужас.......эта статья гуляет в нете, все в шоке, кто относительно хорошо к этим кормам относился, у нас даже в приютах не кормят этим д......
Я не поняла что значит чаппи или педигри, а на нормальный денег что ли нет? И зачем собака раз нет денег на корм? Собака это своего рода роскошь и вложение средств.
А у нас состоялась фотосессия!!!!! Безграничное СПАСИБО Ольге (ник я не запомнила как всегда), вот уж она намучилась с нашей Креветкой, а под конец Мася выдал концерт - "спасите, хулиганы зрения лишают" на ультрозвуке в общем, позорище....
Я вас показываю, но пока все хотят девочек Ничего, придёт и ваш хозяин
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Ищет нежные руки метисик болонки (?). Помогите пиаром, у нас чудо-фото!
Добавлено: 05 янв 2012, 23:25
Старожил
Автор темы
хоть зайдите, посмотрите, какие мы Красотунчики
Заголовок сообщения: Re: Ищет нежные руки метисик болонки (?). Помогите пиаром, у нас чудо-фото!
Добавлено: 05 янв 2012, 23:47
Старый знакомый
Валерия, OlenkaL - потрясающе !!!
Хочу своим такие
Валерия с новыми фотками буду опять распространять после завтра.... Завтра не смогу, а вот после завтра снова по всем тем страницам в контакте Масика размещу.
Слушайте, я просто в шоке, что за фотосессии вы творите, ну это просто чудо!!))) такая красота! каким фотоаппаратом можно такое сделать? просветите, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1