Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила подруга,она живёт рядом.Соседи говорят,что всю ночь там просидел.К себе взять не может,своих собачек 2-е. Ну как быть то? ================ мой тел 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 09 янв 2012, 22:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На Сикейроса всю ночь привязанный метис шарпея.Похоже не здоров.Тема информационная.
Добавлено: 23 дек 2011, 19:52
Новичок
Насколько я знаю об этой песе, вчера дали наркоз, вошли в живот... и обнаружили, что девка уже стерелизованна была...Зашили и все.
Джесси, уточните, пожалуйста, информацию для нас.
Я без притензий к сотрудникам Филлмора, спасибо большое за все, что они делают для всех животных: и для обычных пациентов, и для "потерявшихся". Но не понимаю, нельзя было сделать УЗИ девке перед операцией, неужели шрам от стерилки совсем незаметен?
Заголовок сообщения: Re: На Сикейроса всю ночь привязанный метис шарпея.Похоже не здоров.Тема информационная.
Добавлено: 23 дек 2011, 20:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Во-первых, шрам бывает не только от кастрации. А от полостной операции в принципе. Во-вторых, узи не информативно по поводу удаленных или невоспаленных органов. То есть, узнать кастрирована собака или нет - невозможно, не разрезав. По-хорошему, ее надо было брать на кураторство и сдавать анализы. Но у собаки есть куратор, который привез ее на кастрацию. Ее осмотрели - все жизненные показатели в норме. Противопоказаний к операции не было. Чипа нет. Есть у Вас претензии или нет их - в данном случае никакой роли не играет. Если не на кастрацию, то - в приют сразу было бы.
Я у МЯ спрашивала - она сказала, что ей никто не перезванивал. она думает, что передумали. Так что, Дина, позвоните еще раз.
Народ, я оч извиняюсь, а хозяина не пытались найти? Может девка сбежала, а какой-нибудь добрый самаритянин ее привязал? Всяко бывает. Еще, девочки, киньте мне в личку у какого дома по Сикейроса нашли собаку. У меня тут во дворе народ несколько держит, но я не фанат шарпеев, никогда к ним пристально не присматривалась. Я сейчас уезжаю и приезжаю, когда темно, но завтра выходной, пройдусь посмотрю объявления.
Добавлено: 23 дек 2011, 21:59
Новичок
[quote="jessy"]Во-первых, шрам бывает не только от кастрации. А от полостной операции в принципе. Во-вторых, узи не информативно по поводу удаленных или невоспаленных органов. То есть, узнать кастрирована собака или нет - невозможно, не разрезав.
Насколько мне позволяет судить мое медицинское образование и опыт работы, УЗИ очень даже информативно, т.к. УЗ-волны чувствительны на изменение плостности вещества. Исключение, только если у собак все совсем не как у людей.
Ушла звонить УЗИ-стам.
_________________ Валерия.
Последний раз редактировалось Barash 23 дек 2011, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 дек 2011, 22:13
Новичок
jessy писал(а):
Вам виднее. Тогда, получается, что просто хотелось занаркозить и порезать.
Я не знаю, чего хотели. Я хочу уточнить этот момент, если это возможно. К сожалению, врачи тоже ошибаются, всякие ситуации бывают. Никого не берусь судить и осуждать, тем более коллег.
насколько я знаю нет на вопрос: где все? я еще к сожалению тут но чем помочь не знаю...у меня реально нет передержки... могу помочь еще тысячей-и пока это все что я могу-простите
Народ, я оч извиняюсь, а хозяина не пытались найти? Может девка сбежала, а какой-нибудь добрый самаритянин ее привязал? Всяко бывает. Еще, девочки, киньте мне в личку у какого дома по Сикейроса нашли собаку. У меня тут во дворе народ несколько держит, но я не фанат шарпеев, никогда к ним пристально не присматривалась. Я сейчас уезжаю и приезжаю, когда темно, но завтра выходной, пройдусь посмотрю объявления.
Повторю вопрос. Может мне кто-нибудь ответит? Вопрос не праздный, накануне вечером, перед тем, как собака была найдена, здесь молодежь активно развлекалась петардами, так что вполне могла собака испугаться и рвануть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2