Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
22,12 На ночь песика забрала Наталья(Люси)-за что ей огромное спасибо.А вот до куратора не дозвониться,тел.выключен . 21,12 Песик из темы: viewtopic.php?f=2&t=75304&start=30 Кэш стоит с ним на углу Астафьева и Композиторов. кураторы смогут забрать его только завтра. Вале его не взять. ПОМОГИТЕ!!!! всего на ночь!!!
Настя это человек слова! Если сказал будет значит будет. Просто темку увидела что у нее какое то ЧП в квартире. Но если бы что то поменялось, то Настя обязательно бы вам позвонила. Она очень ответственная и если что то обещает - то выполняет.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Tima писал(а):
Света Вале тоже обещала, что она "завтра будет на проствете в районе 7, 8 часов" и типа того что сразу отзвонится и собаку заберет. Но "завтра" - Абонент был недоступен. И Вале так никто и не перезвонил и не спросил, что с собакой и где она. И тишина до сих пор. Ну да ладно пускай это будет на ее совести. И в следующей раз когда она будет просить здесь помощи, то сомневаюсь, что она ее получит. А у песика теперь надеюсь, что будет все хорошо. Валя будет его пиарить и найдем ему такие ручки .Которые будут его любить, воспитывать и никогда не потеряют.
Она не будет просить помощи. Она не умеет. Гордыня....страшный грех... Врядли она вообще теперь кому-то помогать будет. Мы все делаем свой выбор. Судя по ее поведению - она сделала свой. Но, не нам судить.....не нам.
Она не будет просить помощи. Она не умеет. Гордыня....страшный грех... Врядли она вообще теперь кому-то помогать будет. Мы все делаем свой выбор. Судя по ее поведению - она сделала свой. Но, не нам судить.....не нам.
вот именно, не нам...поэтому давайте забудем это как страшный сон и не будем больше обсуждать......
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Я уже писала, что видела его 15 мин. когда помогала Свете в квартиру завести. С ее слов она водила в Филмора сдавать анализы и вроде бы показатели печени не очень. Думаю с глистогонкой (она бьет по печени) и прививками надо бы повременить...Результаты естессно у Светы. Глистогонила она или нет не знаю. Стерилить парня думаю не кспеху. Но это лично мое мнение.
Глистогонку давали в клинике.Привить не успели(убежал).А кастрировать его, врач нас отговаривал.На мои слова что у меня все собаки кастраты сказал: зря ,так как каждый орган дан природой не просто так.Оставила это на усмотрение куратора.
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Единственное, что мне еще не понятно в этой истории.. Как он мог так убежать,что его не могли поймать? Со мной он пытался сбежать несколько раз, НО он убегал, но стоило его позвать как почти сразу возвращался, т.е. сколько бы он от меня не убегал мне его удалось буквально сразу же отловить, почти без усилий.
Да много тут непонятного...а может и наоборот все понятно. Сначала пожалела, а потом подумала:зачем мне этот гемор? Люди -то разные. По мне лучше не пригревать, чем вот так.... Ну да бог судья. Давайте не будем больше. Надо искать семью песе. А как Настя его назвала? Или он без роду, так еще и без имени ? Надо красиво как-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0