Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нас очень взволновала судьба Никольских собачек ,поэтому решили помочь и договориться с Филлмора о лечении демадекозной собачки Вики-спасибо Клинике и Администратору Лене Jessy за отклик!! Позвонили Никольским волонтёрам и порадовали-в ответ-а у нас ещё один щенок с демадекозом-помогите -умоляем-ну куда деваться-опять к Лене -просьбу удовлетворили-везите! Сообщаем Никольским-везите двух демадекозников их ждут в Клинике. Всё хорошо, утром отряд поехал в Никольское, к вечеру привозят в Клинику наших двух договорников Вику и Ланочку, ну и с ними Дину Шоколадку, которую врач просто посмотрел - увы и Дину тоже пришлось оставить лечить,так как под корочкой на носике обнаружились клещи!!
Вот по сути и вся история. Девочек обработали, на одну не хватило спрея Фронтлайн-собачки кишели от власоедов, спасибо подключились девочки Кошатники -нашли, !Никто!Марина утром передала в Клинику лечение будет составлено по схеме, второй куратор темы Бади - Н.П. в понедельник была в Филлмора, все вопросы уточнила и напишет в Теме. Просим всех помочь нам в Теме и надо всё: - финансы; - пелёнки-много; - лекарства; - корм-очень нужен, чем больше мы принесём своего-тем меньше нам надо будет оплачивать !!
Передержку Дины оплатила Мария с ВКонтакта=3000р. Передержку Ланочки и Викуси -собираем 12000р. Помогите нам!!!
На той же передержке ещё наши подопечные-2,5 собачки=10000р. Очень огромная сумма получается и это без корма и лекарств!!!
Карта Сбербанка высылается в ЛС по запросу. Карта Банка Санкт-Петербург высылается в ЛС по запросу. Мы можем встретиться и получить Вашу помощь лично, вот наши тел.для связи:
Заголовок сообщения: Re: Три демодекозные Никольские малявочки уехали в стационар на лечение-помогите их спасти, друзья!
Добавлено: 05 янв 2012, 18:18
Новичок
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
Я действительно посчитала ее "инопланетянкой", если бы не уникальность случая! При такой плейотропии (это предположение, основанное на окрасах родственников этой дамочки и на ее собственном, а так же присутствии породных признаков шелти у большенства из них), как кажется на первый взгляд, обычно не выживает потомство. А Лана живет, хотя и меет аномалии органов чувств: микрофтальмию, глухоту. В остальном надо исследовать на наличае аномалий половой системы, что в случае этого Чуда-Ланы, вполне возможно. Это к тому, что можно ее стерилизовать, нужно или это опасно для ее жизни...
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
Самое интересное, что в Никольском нет ни шелти и ни колли, это точно! А вот лисы бегают! То что касается глухоты, то бабуля про это говорила, только я думала, что глухая, это другая собака. По-поводу стерилизации, то Шебе и Ребекке (первые 2 демодекозные) врачи в Филмора сказали, что это расковано, тк иммунка слабая, и может обостриться демодекоз!
_________________ эксперт по недвижимости http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=76888 Дана-Шери-Пуня-Денис-Франк-Мотя-Фрося-Маша-Баклажан (Вэльт_Дымок)
Заголовок сообщения: Re: Три демодекозные Никольские малявочки уехали в стационар на лечение-помогите их спасти, друзья!
Добавлено: 05 янв 2012, 23:27
Новичок
Да тут дело даже не в иммунке и демодекозе, а в самих мутациях. Из всей кучки собачек мы имеем одного явного мутантика Пы.Сы. Про стерилизациюна данном этапе даже не думаем, это из возможных планов на будущее. А обследование хотелось бы, чтоб увидеть, а нужна ли ей вообще стерилизация или же там явные аномалии половой системы с дальнейшими выводами. Судя по всему Лана даже не тека ни разу. Я сегодня много открытий для себя с этой девочкой сделала пока фотала и когтищи стригла. Аномалии от инбридинга встречала у лошадей, но они были на внутренних органах, то как сердце, легкие и печень... Жеребенок оказался не жизнеспособным и делали вскрытие, что стало наукой горе-коневладельцу
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
Добавлено: 06 янв 2012, 07:45
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
А мне кажется,что Ланочка поправится ,обрастёт шёрсткой и всё у неё будет хорошо,ребята,представляете,как ей хреново было,она никогда не жила нормально,ребёнок -загибался и тупо просто бы исчез с лица земли!!Сейчас у неё появился Шанс!!Если всё сложится ,то реально Ланочка будет жить-в тепле и ласке,обязательно найдётся добрый и сострадательный человек и создатс для Ланы мир добра и счастья!! Марина!! Никто не собирается стерилизовать Ланочку,поверьте,мы это озвучим ручкам как условие отдачи,хотя до этого ещё долго. А,как Викуся,можно сфоткать!! Что-то про неё совсем ничего!!
Добавлено: 10 янв 2012, 04:16
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
ВВерх девочек!!Помогите на оплату станционар!!Динаше только на лекарство-Небеса спонсора прислали на оплату передержки,а наших Небеса не увидели-но мы не теряем надежды и очень ждем !!!
Добавлено: 11 янв 2012, 01:12
Новичок
Рассмотрела сегодня нашу троицу - ребятки обростают! У Рексика уже не бросаются в глаза явные "очки", т.к. шерстка вокруг глазиков начала расти, да и на тыкве волосьев поприбавилось. У Ланы кожа стала чище от помывов, и, мне кажется, что тоже кожа меньше стала видна. Викуся меньше стала походить на гиенку А! Рексику ошейник пришлось свободнее делать, т.к. парень закабанел маленько. Еще очень любит играть на улице. Когда становится скучно, то начинает заигрывать с поводком, а потом переключается на меня. Очень позитивный парень! Немного освобожусь, так пофотаю ребят на прогулке.
Добавлено: 11 янв 2012, 01:15
Активист
Тазик.ру писал(а):
Рассмотрела сегодня нашу троицу - ребятки обростают! У Рексика уже не бросаются в глаза явные "очки", т.к. шерстка вокруг глазиков начала расти, да и на тыкве волосьев поприбавилось. У Ланы кожа стала чище от помывов, и, мне кажется, что тоже кожа меньше стала видна. Викуся меньше стала походить на гиенку А! Рексику ошейник пришлось свободнее делать, т.к. парень закабанел маленько. Еще очень любит играть на улице. Когда становится скучно, то начинает заигрывать с поводком, а потом переключается на меня. Очень позитивный парень! Немного освобожусь, так пофотаю ребят на прогулке.
Девушки, только Баймек пить не бросайте - не меньше еще... чем 2 недели после чистых соскобов! знаю, что это еще не скоро будет (чистые соскобы-то), но... самое главное набраться терпения, пропить Баймек столько, сколько "доктор прописал" и не дать зловредному клещу - ни одного шанса вернуться потом когда-нибудь обратно!
Добавлено: 13 янв 2012, 02:15
Участник
Завтра еду в Филлмора,там комбезики наши принесли,Мариша- передержка забронировала удачно для Ланы и Вики по 200р!!Так что в выходные отвезу и будут девочки гулять -шиковать!!!Ещё нам принесли глазные капельки туда же-Belina ,поделимся с Кукочкой!! Поднимайте Нас!! очень просим,а то нас совсем никто не любит и не видит!!а надо денежку за станционар очень -12т!!!!!а у нас в кулачке 4т!!помогите 8т собрать!!!
Поднимайте Нас!! очень просим,а то нас совсем никто не любит и не видит!!а надо денежку за станционар очень -12т!!!!!а у нас в кулачке 4т!!помогите 8т собрать!!!
Добавлено: 13 янв 2012, 16:43
Новичок
А вот так смешно мы потихоньку клоками обрастаем шерстью Пришлось загонять всех по очереди в клетайку, чтоб хоть как-то сфотать вблизи, а-то они как тараканы вокруг меня носились, стоило только встать на четыре кости, чтоб поймать кого-нибудь в кадр
Вика вообще не хотела никак фотографироаться
Гордый бесподобный Рексик!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0