Оленька писал(а):
\
Цитата:
Я ее помыла,кошка 100%домашняя,в ванной вела себя очень прилично.Но до конца отмыть ее не получилось.Она вся в блохах,они прямо кишат .Высохнет обработаю фронтлайном.Глистогонку давать боюсь,а вдруг она и правда беременная ? Единственное что мне не понравилось,она пописала на свой матрас ,очень много,лоток игнорирует и пустой и с наполнителем.Корм ест и в консервах и сухой.
=====================================
В общем все как всегда, но в данном случае бабуля буквально плачет в трубку, объясняя ситуацию с кошечкой. Она кормит уличных кошек и вот в ее прайд подбросили совершенно домашнюю неприспособленную кису белого цвета. Кошка не понимает что происходит - не ест еду, прячется под машиной, изредка выбегает к прохожим. Похоже, что ее уже обидели- т.к. она теперь большую часть времени прячется под машиной.
Алевтина Сергеевна говорит - что кошке просто там не выжить, т.к. условий в ее дворе никаких, нет даже подвала, а есть бродячие псы, рвущие кошек...
Старо как мир и от этого не менее страшно.
Нужно хотя б фото
Нужна передержка, хотя бы экстренная на время.
Либо не медля срочно везти в стационар и искать передержку.
Территориально - ул. Гладкова. КТо рядом и может чем-то помочь - откликнитесь, прошу и я и А. С,