Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перенесите нас в хэппи!Сбитый пес прямо в центре КАДа - Рудик дома!
Добавлено: 17 дек 2011, 19:50
Частый гость
Автор темы
Рудик нашел своих хозяев!!! он невероятно долго ждал, на передержке превратился в чудесного, добрейшего солнечного зайчика, его полюбили все - и передержка, и кураторы других собак, все, кто хоть раз видел Рудичку, не мог остаться равнодушным к нему. Теперь он улыбается другим людям - своим хозяевам - у него самые лучшие игрушки, машина, частный дом, большой участок, поле, речка, лес - все рядом, и самое главное - Рудик может свободно везде бегать, его не посадят на цепь, не будут кормить костями и не выбросят на улицу. Эти люди ехали 4 часа на встречу к Рудику, приготовили сзади лежачок, положили туда игрушки, погуляли с мальчиком и посадили в машину. Они ждали именно его, готовились к его приезду и теперь часто присылают фотографии сами просто так, чтобы похвастаться.
спасибо всем всем, кто помогал денежкой, советами, звонил и переживал за Рудичку, кто возил его на машине,подбирая тошнотики по всему салону, кто помогал с его пиаром, беседовал с ручками, оформлял документы и тратил свое время на нашего мальчика!!!
вот фоточки из его нового дома
Ехали мы (я, Людмила Agata-kristi и ее дочка Настя) по кольцевой в гости на передержку к своим собакам и забрать котеночка-подкидыша. не доехали
Заметили сбитую собаку прямо на разделительной полосе в районе меги Дыбенко!! вначале не врубились в ситуацию,проехали очень быстро, потом коллективно решили,что надо возвращаться. Пока мы кружили, разворачивались и пристраивались, к собаке уже успел подбежать мужчина, за нами бежал еще один мужчина.
Создав пробку на кольцевой добежали, завязали морду, закутали в одеяло и дружно впихнули к нам в машину. кто-то из мужчин дал 500 рублей и мы полетели в Филлмора. что это были за мужчины, откуда они прибежали, как нам удалось не оказаться сбитыми на трассе и в целой машине,до сих пор не понимаю
На данный момент имеем:
собака-мальчик,назвали Рудик, рыжий пушистый в черной маске (на фото он жутко грязный) молоденький не больше 1 года. Пописал и покакал на всех включая рентгенолога (без крови!) , на лапы опирался сам. в сильном стрессе и в абсолютной прострации.
в результате осмотра-перелом правой передней лапы-предплечья в двух местах. будет делать остеосинтез либо сегодня вечером сам Юрий Петрович, либо завтра утром уже не он. по остальным повреждениям еще непонятно-явных травм не нашли, но под вопросом чмт и будем просить завтра сделать узи на предмет травм внутренних органов.анализы крови уже взяли и ввели необходимые препараты
экстренно нужны средства на лечение и стационар пожалуйста,очень просим, кому сколько не жалко...
есть Я/к 41001538432417 и сбер карта (номер напишу в личку)
На начало мая Рудик полностью пролечен от дерматита, переведен на сухой корм Go Natural на лососе и отлично себя на нем чувствует. Он поправился, выглядит прекрасно и продолжает проживать на той же самой загородной передержке, так как оплачивать 6000р в месяц за городскую передержку возможности никакой нет. В данный момент Рудик активно пиарится, но хозяина пока никак не найти.
28 января Рудику сделана повторная операция по снятию металла из больной лапки. Все прошло успешно, по результатам рентгенов до и после кость срослась хорошо и быстро..Сейчас самое главное-обеспечить покой лапке,не прыгать, не бегать и не травмировать. сделан укол антибиотика пролонгированного действия, перевязки передержка делает и наблюдает за состоянием швов, по идее осложнений быть не должно,ведь Рудик молодой и крепкий мальчик.теперь у него новая, здоровая лапка!
На конец февраля у Рудика проявился на фоне стресса от операции и антибиотика сильный дерматит..Рудик лысеет. После обследования демадекоз не выявлен, по биохимии поставлен диагноз-токсическое поражение печени, по клиническому анализу обнаружилась аллергия на корма с содержанием курицы. Назначено лечение на поднятие иммунитета и поддержание печенки, а также Рудику не подходят никакие корма, только натуральное кормление - рис,овощи, рубец или мясные субпродукты. Пока пристраивать плешивого Рудика невозможно!!
Плешки Рудика
удивительный рыжик счастливчик Рудик - поможем ему вместе!
фото от 19 декабря. качество так себе,но можно разглядеть,что на фото рыжая собака
в ночь на 23.12 Рудика вывезли на загородную передержку в вольер, временно, чтобы отлежаться, отойти от стресса и следить за лапкой.
свежие рождественские фотки и еще немного любительских фото с прогулки
фото от 25 января. вот какой Рудик стал красавчик!
Передержка стоит 4000 р в месяц плюс корм. Но Рудю взяли лишь на время - до конца марта!дальше его держать не смогут никак.
Свежие фото
приход:
100,00 перевод на я/к от Катерины Тетюшиной 800,00 перевод на я/к от Ирины Петровой 112,00 перевод на я/к 180,00 перевод на я/к 140,00 перевод на я/к от Валерии Бесединой 100,00 ВТБ24, пополнение на я/к 150,00 перевод на я/к 500,00 от неизвестного мужчины с КАДа 190,00 перевод на я/к 1000,00 перевод на я/к от Анастасии Королевой 100,00 перевод на я/к от Натальи Авериной 100,00 перевод на я/к 475,00 перевод на я/к 18,00 перевод на я/к 100,00 перевод на я/к от Натальи Лукьяненко 197,04 перевод на я/к от Ирины Голубевой 50,00 перевод на я/к 150,00 перевод на я/к от Анны Шкода 500,00 перевод на я/к ВТБ 24 100,00 перевод на я/к от Алены Валетовой 200,00 перевод на я/к 90,20 перевод на я/к от Веры Вересияновой 200,00 перевод на я/к от Эльвиры Мороз 50,00 перевод на я/к 460,00 перевод на я/к 300,00 перевод на я/к от lirikk 490,00 перевод на я/к kassira.net от Елены Соловьевой 100,00 перевод на я/к 89,60 перевод на я/к 394,09 перевод на я/к от Анфиско Громковойнова 300,00 перевод на я/к от Марины Крицкой 400,00 перевод на я/к от Ирины Майоровой 400,00 перевод на я/к от Екатерины Сергеевой 295,57 перевод на я/к от Юлии Косиловой 19,00 перевод на я/к 500,00 перевод на я/к от Ириус888 200,00 перевод на я/к от t.tyutyunnikova
150,00 перевод на сбер карту от Марины Назаровой 400,00 перевод на сбер карту от Екатерины Васильевой 300,00 перевод на сбер карту 1000,00 перевод на сбер карту от Lena_Lo78 150,00 перевод на сбер карту 500,00 перевод на сбер карту от tanya&asya 300,00 перевод на сбер карту от Евгении Студневой 2000,00 перевод на сбер карту от Татьяны Макаревич 200,00 перевод на сбер карту от pinabarselona 500,00 перевод на сбер карту 150,00 перевод на сбер карту
1000,00 от Лизаветы0809 запись в журнале клиники 3000,00 от Натальи Джаманбаевой запись в журнале клиники 1000,00 от Людмилы Шабаевой переданы мне в руки 5000,00 от Галины Геря переданы мне в руки 2000,00 от Ирины Петровой перевод на сбер карту 4000,00 от Галины Геря переданы мне в руки 2000,00 от Марины (Marianna) переданы мне в руки 2500.00 от Галины Геря переданы мне в руки
Итого приход:35 700,5 без учета процента при выведении денег с яндекс кошелька
расход:
500,00 от неизвестного мужчины с КАДа вписала в журнал клиники 1000,00 в журнал клиники на Рудика от Лизаветы0809 3000,00 в журнал клиники на Рудика от Натальи Джаманбаевой 4800,00 все поступления на сбер карту, вписала в журнал клиники
выписка из клиники: анализ крови на лепто - 500 руб биохимич анализ крови - 600 руб Рентген ( в двух проекциях) - 400 руб Операция на лапке - 4000 руб Стационар 300р за сутки (сидел 4 суток) - 1200 руб Препараты - 380 руб Обработки, капельницы - 500 руб Итого: 8080 руб
передано денег в клинику на Рудю с записями в журнал 9300 руб. переплата 1220,0 руб.
Повторная операция на лапке по снятию металла и рентген стоили 2500,0 рублей. Кастрация сделана бесплатно.
03.02.2012 16:29 Перевела на я/к клиники 1300,0 руб. с учетом предыдущей переплаты 1200,0 руб.
6000,00 оплата месяца передержки (до 23 января) и корма пронатюр на месяц 500,00 оплата бензина для отвоза рудика на передержку 347,00 ошейник и поводок 6000,00 оплата очередного месяца передержки (до 23 февраля) и корма пронатюр на месяц 500,00 оплата бензина для отвоза-привоза Рудика на повторную операцию 500,00 деньги на осмотр у врача и соскоб 300,00 Анализ крови клинический от 21.02.12 600,00 Анализ крови биохимия от 21.02.12 465,00 забор крови и соскоб 21.02.12 794,10 лекарство урсосан 721,00 субпродукты 4000,00 оплата очередного месяца передержки (до 23 марта) 340,0 осмотр и соскоб в клинике 6 марта 276,0 мясо и субпродукты 154,3 рыба и рис 71,10 нутрифунгин 384,0 мясо 278,0 мясо 249,0 мясо 271,0 мясо 2009.28 корм go natural c лососем 2437.0 корм go natural с лососем на следующий месяц 1400.0 пиар на стендах на неделю с 30 апреля 1400.0 пиар на стендах на неделю с 14 мая Итого расход: 40 596,78
чеки
сканы выписки и анализы:
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 24 июл 2012, 14:01, всего редактировалось 54 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. Подобрали,в клинике сделана операция. Катастрофически нужна передержка!
Добавлено: 22 дек 2011, 00:36
Частый гость
Автор темы
спасибо всем,кто помогает финансово,поддерживает и просто сочувствует! мы бы одни с Людмилой не справились. так важно чувствовать эту поддержку,я верю, Рудя найдет свой дом, ведь не зря же столько человек его хотели спасти в тот субботний день.
Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. Подобрали,в клинике сделана операция. Катастрофически нужна передержка!
Добавлено: 22 дек 2011, 16:14
Частый гость
Автор темы
держите за нас кулачки@@@@@ сегодня вечером мы забираем Рудика на загородную передержку в теплый вольер..это не квартира конечно,но там ему будет спокойно и тепло.он сможет отлежаться,подобреть, и перестанет кусаться больше вариантов.куда его забирать срочно, я не нашла..
постепенно буду искать квартирную передержку, но хотя бы Рудя избежит риска подхватить инфекцию в клинике.
уговорила Машу veterok и ее мужа помочь мне Рудю вытащить из клетки, перевязать и погрузить в машину, главное, в целости довезти до передержки без покусов попробуем это все провернуть сегодня. купила Руде рыжий ошейник и поводочек светоотражающий, он у нас модный парень смогу ли надеть на него,посмотрим
с ужасом узнала,чтобы снять деньги с я/к,нужно платить большой процент так жалко,ведь собирали,кто сколько может по 50,100 рублей..обидно
Добавлено: 22 дек 2011, 16:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Анаит писал(а):
с ужасом узнала,чтобы снять деньги с я/к,нужно платить большой процент так жалко,ведь собирали,кто сколько может по 50,100 рублей..обидно
Да, к сожалению, это так. Но если на ЯК клиники, то там мало берут, 0,5% вроде. Я переводила, но уже не помню.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Посмотрела в правилах яндекса, при переводе с як на другой як процент 0,5% Мне по работе часто яндекс деньги нужны, я могу какую то сумму, возможно всю обналичить. Вы мне скинете на як деньги, а я вам наличку передам, ну или в обратном порядке))))
Добавлено: 23 дек 2011, 11:39
Частый гость
Автор темы
Наташа, спасибо!! я вам напишу все в контакте..я хочу всю сумму и обналичить сразу,чтобы не терять каждый раз проценты. о Рудичке тоже напишу подробно.чуть попозже.. мы сделали это!!!!мы его довезли!!
Добавлено: 23 дек 2011, 14:48
Частый гость
Автор темы
такой красавец Рудик вчера нам всем показал красивую крысу пол часа мы с Машей топтались возле его клетки не зная,что бы такое сделать и как его выковырять оттуда..Рудя при этом созерцал нас и схомячил принесенное мяско..мяско было запланировано для выманивания из клетки, но съесть его он согласился лишь из миски лежа на боку..выходить он и не подумал.
Врачам удалось занаркозить мальчика после непродолжительной, но очень эффектной битвы.клетка прыгала и сопротивлялась вместе с Рудей. я благоразумно спряталась за Машиной надежной спиной подальше от этого действа Юрий Петрович осмотрел лапку, снял бинтик, сказал,что швы заживут сами,обрабатывать не нужно..Нужен лишь покой..в конце января надо будет приехать и сделать операцию по снятию металла из лапы. На середине пути Рудик начал просыпаться и пытался допрыгнуть до потолка, Маша изящно коленом вдавила его в пол и мы молча, сосредоточенно гнали поскорее на передержку. Приехали,накинули петлю и началось….Рудик валялся, кувыркался, приседал,прыгал, если бы не намордник, мы бы его не дотащили до вольера..
В вольере улегся на свое одеялко, передержка отважно залезла к нему,уговорила снять намордник,нашептала на ушко что-то и он успокоился..моментально! растянулся, расслабился и уснул. Ну а мы, как обычно, все в пописах и прочем шоколаде поехали обратно.
Теперь у него одна задача-лежать и отдыхать.. Пока он именно этим и занимается, даже носа любопытного в дырочки не просовывает..покушал и уселся попой в собственную миску ..так и сидит…Рыжий ошейник в цвет его шерсти тоже вчера надели, теперь он и правда красавец!дикий, но очень гордый.
Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. В клинике сделана операция. Нашли временно передержку.Не бросайте нас!
Добавлено: 24 дек 2011, 05:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
У меня уже все кружится: кто? куда? к кому? от кого? сколько денег? на кого? как отчитаться? где взять? и главное: как за-ра-бо-та-ть?
Новый год пошел по стране...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. В клинике сделана операция. Нашли временно передержку.Не бросайте нас!
Добавлено: 24 дек 2011, 21:26
Частый гость
Автор темы
Рудька огрызается, показывает зубы и страшно щелкает ими.. пока он сидит в отдельном вольерчике и видимо никого не хочет подпускать на свою территорию..при этом у него прекрасный аппетит и отличные какочки скоро его пересадят в открытый большой вольер к такой-же собаке с металлом в лапе, он там будет на виду и быстрее пойдет на контакт с людьми..опять таки,он будет смотреть на поведение своего старшего товарища и брать с него пример, ну я надеюсь.
Добавлено: 25 дек 2011, 21:08
Частый гость
Автор темы
Рудю уже перевели в открытый вольер к товарищу..перевели на удавке,иначе он идти не захотел. вырывался,выкручивался,рычал,потом упал на спину и поджал лапки - "сдаюсь" и смирно пошел в новый вольерчик.. сейчас сидит глазами хлопает ,столько нового вокруг и еще какой-то незнакомый песик (его товарищ по вольеру) ходит и пытается познакомиться
Добавлено: 26 дек 2011, 03:23
Старый знакомый
Девочки, спасибо. Надо помощи просить, ведь передержку оплачивать. Впереди каникулы, в которые отдавать собаку, даже если ручки появятся - наверное, не стоит.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Аня, какие расходы предстоят, напишите поподробнее, чтобы было понятно к каким сумма готовиться. Мне бы на январь запланировать для него деньги, если ему будет хватать, то помогу в другой теме. Поэтому хорошо бы понимать, на что рассчитывать.
Добавлено: 26 дек 2011, 21:46
Старый знакомый
Спасибо всем за Рудичку! Вот как много здесь людей. Это и понятно, многие его видели и участвовали.
вот бы нам так для Арни помогли! Ведь Арнуша у кинолога: 500 р. в сутки и уже две капельницы...
Анечка, Вы молодчина. Я к тому, что учусь у Вас отчет делать...
Добавлено: 26 дек 2011, 23:10
Частый гость
Автор темы
agidel писал(а):
Аня, какие расходы предстоят, напишите поподробнее, чтобы было понятно к каким сумма готовиться. Мне бы на январь запланировать для него деньги, если ему будет хватать, то помогу в другой теме. Поэтому хорошо бы понимать, на что рассчитывать.
Наташа, спасибо Вам!на январь (если Рудик останется на этой же передержке и все будет хорошо) расход 6000 в месяц это вместе с кормом..я рассчитываю обналичить деньги с я/к и мне будет,чем заплатить.. плюс операция по снятию металла из лапы на 30 января-около 3000 р. если больше не попросят,то ровно должно хватить из собранных денег.
но это только если все будет хорошо на передержке.потому что меня предупредили,что взяли экстренно временно..
если придется ехать к кинологу,то там попаду как с Арни Елена Имановна-500 р в день..
пока мы смотрим на его поведение,получится ли у передержки с ним справиться без кинолога,то это будет просто супер радость..
п.с. я вспомнила.что забыла рассчитаться с клиникой окончательно по своим долгам я заболела и обо всем забыла.Лена, я к Вам подъеду как только буду в силах и намордник одолженный привезу обратно..и возьму выписки из клиники расходов,чтобы в теме выложить.
Добавлено: 27 дек 2011, 11:12
Частый гость
Автор темы
я/к есть..и я хочу остаток долга на я/к перевести..но мне нужны бумаги с расчетом,выписка..чтобы выложить в теме,надо же показать,на что я деньги просила.
я очень рассчитываю,что к кинологу нам ехать не придется..Рудя не такой глупый,надо перебороть его,показать,что не страшно.и все аккуратно делать и не пугать малыша. ну это я теоретически так понимаю, я кошатник
Добавлено: 27 дек 2011, 11:47
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
эх.. кошатники))) Надо с ним побольше общаться и не бояться его и все будет ок) Надя святой человек, если этот глупыш ее не обидет, она сделает из него умника))
Добавлено: 28 дек 2011, 14:12
Частый гость
Автор темы
Рудя сегодня попытался пойти следом за своим другом на выход из вольера, ему очень интересно-куда же всех уводят и откуда все возвращаются но увидел передержку и тут же юркнул обратно типа прятаться, а сам все выглядывает с любопытными глазками.
к своему другу по вольеру относится уважительно, наблюдает,как передержка гладит пса,как тот ей отвечает и не боится....о ужас...этих страшных людей .. а потом Рудя всем своим видом показывает почтение другу "молодец,ты крутой,уважаю". Если бы он еще брал пример,цены бы нашему Руди не было...но мальчик не глуп, любопытный и с ним можно работать. лапка пока отекшая,Рудик сильно хромает,передержка не рискует его выводить на улицу...еще обождем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1