Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ингис-молодой грустный пес-метис черного лабрадора. "Хозы" привели усыплять, теперь ищем новый дом!
Добавлено: 17 дек 2011, 13:04
Активист
Автор темы
Ингис - добрый и ласковый мальчик около 3х лет. Послушный и знает некоторые команды. За что? За что его привели усыплять?! Хозяева сказали что он болен... Анализы показали что пса хоть в космос... У девочек-врачей не поднялась рука сделать этот страшный укол. Да и можно ли его сделать смотря в эти глаза? На свой страх и риск они оставили его пожить в клинике, т.к. собачьего стационара у них нет. Но это только временная мера, пса надо куда-то девать. Пробовали давать объявления, но толку никакого. Нужен куратор и передержка. Там люди совсем неопытные в этом плане. Я больше не знаю чем помочь, кроме этой темы, в надежде что кто-нибудь может проникнется. +7 921-332-52-32 Екатерина - куратор
Сына вроде уговорила, но только после праздников. Но все равно надо будет с мужем что-то решать, собу обнюхать, посмотреть на реакцию с котами. А он точно не очень к кобелям? Он, правда, легкий, но.. хотя... Всех с Новым годом наступающим! Потом дайте адрес, где собу увидеть можно будет.
Заголовок сообщения: Re: Ингис-молодой грустный пес-метис черного лабрадора, без будущего. "Хозы" привели усыплять, идти некуда. Передержка!
Добавлено: 03 янв 2012, 23:20
Новичок
Да нормально он к кобелям относится,я ведь писала уже,первый не конфликтует,а в случае агрессии к нему выбирает отступление...и на котов ему пофигу (жил ведь уже с котом - проверено) Сейчас на передержке живёт с двумя кобелями На прогулках Ингису по большей части всё равно кобель там или сука,просто играть хочется! Единственное что - кобелёк молодой,дрессура ему нужна и немного строгости,иначе на голову сядет,хитрюга знает на что давить
Всех с наступившим НГ!
http://www.help-retriever.ru/ru/forum/i ... 8ef7726a67 Это ссылка на форум "Фонда помощи ретриверам". Если кому интересно и кто-то ещё не в курсе,здесь новые фотки Ингиса на передержке и ещё пару слов о его характере
Заголовок сообщения: Re: Ингис-молодой грустный пес-метис черного лабрадора, без будущего. "Хозы" привели усыплять, идти некуда. Передержка!
Добавлено: 04 янв 2012, 20:06
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
Друзья! Помогите распространить макеты объявлений на Ингиса. ВСего одного повешанное Вами объявление приблизит Ингиса к любящей семье и теплому дому. Скачать макет можно на нашем сайте: http://help-retriever.ru/ru/help/ing_maket15x21.jpg
Макет скачала, постараюсь распространить в ветклиниках и зоомагазинах по району. Спасибо за видео-привет от Ингиса!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Где он находится? В Автово? Скиньте, пожалуйста , в личку адрес. Я хочу познакомиться.Только мужу еще надо поныть. У меня в свое время кавказец был с улицы 7месяцев. К 2 годам понял, кто хозяин стаи. Могла пол мыть, но на улице -намордник,т.к. его притравливали на людей или просто очень сильно издевались. Это , несмотря на то, что мы полностью отзанимались на послушании.
Я просто хотела узнать, как его посмотреть можно, а мне не отвечают, я обрадовалась, что уже ,наверно, устроился. Я по телефону звонила, никто трубку не взял. извините, а сноска в посте это что? Я не так хорошо разбираюсь в компе. Поверьте, я не хотела никого обидеть.
Я это уже читала тоже. Просто мне надо с ним познакомиться и обнюхать. У меня астма, но я реагирую не на всех собак ( бурбули,бультереры, НО,эрдели- плохо мне), но у меня 2 кота живут+ куча мелких на даче у меня пасутся. Вот я и хотела познакомиться и обнюхать. Я ходила к соседке у нее девочка такая, нормально, но это разные запахи. Мальчики пахнут иначе. Я не сумасшедшая, а астматик. А сын с девушкой меня совсем замучили, хотят спасать собу. Сегодня уже у своего врача попросила, что может к ней в клинику приведут кого убивать, чтобы мне позвонила.
Так действительно, возьмите его на передержку и нюхайте Ну уж если ,не дай Бог, среагируете на запах придется искать другую передержку (по-моему, его сейчас как раз некуда деть). Но зато если ...ттт... будет всем счастье
На новых фото Ингис потрясающе красив Похож на моего родного ротво-лабра
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
А почему именно "эта порода" может спровоцировать? Совсем не факт. Я почти уверена, что он у Вас НЕ вызовет приступа Тем не менее с нетерпением ждем результатов "обнюха"
Малыш -просто чудо! Это не собака, это самая- самая лучшая мечта любого нормального человека! У него не просто великолепный характер, а ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ характер. Добрый, игривый. Я даже не говорю о внешности прекрасного мужчины. Он обучаем прекрасно, я проверила. Просто надо последовательно и постоянно этим заниматься. Но это хозяин должен делать. Мой сын воет, как хочет его. Я пока нюхаю его шерсть. Произвожу опыт над собой. Почему может вызвать приступ,можно узнать у Екатерины. Она в этом разбирается, к сожалению моему. Надеюсь, что обойдется.
Здорово, что он Вам и сыну понравился (ну а как иначе - парень -золотой). Вы дайте себе установку, что все будет хорошо , раз он Вам приглянулся -значит и аллергия отступит! Иначе и быть не может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3