Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в архив. что купить для белого свиноподобного чтобы не вырывался из ошейника
Добавлено: 16 дек 2011, 23:54
Старожил
Автор темы
Я не могу переехать со своей собакой с дачи домой! В подъезде появились новые жильцы - парень - по описаниям очевидцев двух драк - с низкой белой свиноподобной собакой, мальчик. Которого не держит ошейник который у них есть. Возможно, шея шире головы. Голова узкая длинная треугольная, и он у него выворачивается.
За последние три дня на глазах моей мамы пес дрался два раза, жрал бедомного Рекса во дворе и жрал сегодня вечером консъержскую собаку девочку крупную, которая живет при консъержской. Сейчас там зализывают раны.
Оба раза без хозяина, на истошные крики убивают позже появлялся парень который объяснял что он у него в ошейнике не держится.
Переехали они 6 дней как.
Что я могу предпринять, у меня старый пес, еле ходит, нам не убежать. Я куплю им сама завтра ошейник - КАКОЙ? у КОГО ЕСТЬ ТАКАЯ СОБАКА, В ЧЕМ ОНИ УДЕРЖИВАЮТСЯ?! сКАЖИТЕ НАЗВАНИЕ ФАСОН ШЛЕЙКИ СКАЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ! иЛИ Я ПОЙДУ ПОКУПАТЬ СРАЗУ ПИСТОЛЕТ ИЛИ НОЖ.
Последний раз редактировалось Александра27251 19 дек 2011, 00:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В АРХИВ. НАРКОМАНСКИЙ ШАРПЕЙ. Что купить для белого свиноподобного чтобы не вырывался из ошейника помогите
Добавлено: 18 дек 2011, 22:05
Старожил
Автор темы
Все выяснила действительно шарпей. Не мохнатый, не красно-коричневый, голый, бледно розово-желтенький.
Просто полный псих потому что хозяин наркоман, некто Евгений, отправлен жить в деревню родственниками вместе с купленным им шарпеем. В деревне носится все визжат, нет у него ни удавок ни ошейников, ничего у него нет, не из чего ему выпутываться. Старшая по подъезду нашему их соседка по деревне, куда этого парня отправили.
Говорит что может только сбить с ног, в очень хорошей спортивной форме парень o:), но у них на даче этим летом никого еще не съел. Их девочка, говорит, его за задние ноги держит, а он волоком ее по улице тащит.Говорит сто раз с ними разговаривала, что это не дело, это ему еще двух лет нет но пес взрослеет и когда-нибудь съест кого-нибудь.
Идти к ним разговаривать отказалась, говорит я их всех ненавижу и всех знаю и так. Отправляю в архив историю наверное. Я надеюсь.
Заголовок сообщения: Re: Что купить для пит буля или белого свиноподобного чтобы не вырывался из ошейника помогите меня первую съедят!
Добавлено: 10 янв 2012, 22:31
Участник
Nadine писал(а):
цепочку-удавку
+ 1 это самое лучшее.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4