Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавец-мужчина в расцвете сил нашел дом, но кажется хэппи не вышло(((
Добавлено: 16 дек 2011, 22:39
Свой на форуме
Автор темы
Прочитайте пожалуйста пост на последней странице. Оказалось, что все не так благополучно с Джеки Чаном, у него плохо со здоровьем! Подскажите что-нибудь,он ведь теперь хозяйский, как его показать врачу?? Вот текст, который для нас написала Мария-Дайна, спасибо ей за это огромное!!! Джек, к нему стоит присмотреться! Уши - эти волшебные уши, но не только и не столько в них заключается вся его красота. Джеку 3 года, он здоров и около 55 см. в холке, обладает шикарнейшей шубой, большим обаянием и харизмой. От встречи с Джеком поднимается настроение, он брутален, но не холоден, он правильно воспитан, но имеет свою точку зрения на кошек например - их он не любит. Не с каждой собакой будет дружить, однако человек для него все: и Бог и Царь! Джек отлично ходит на поводке и с удовольствием гуляет, в общем Джек станет поистине лучшей собакой для вас. Стоит познакомиться с ним лично, чтобы в полной мере оценить его по достоинству! Звоните! 8-921-325-11-43 Юлия Александровна. А это наш старый текст: Добрый и послушный красавец Джеки Чан ищет семью! Это крупный метис лайки, ласковый, привязанный к людям, хорошо ходит на поводке, возраст примерно 3 года. Джеки Чан очень пушистый, с шикарной рыжей шерстью (подойдет для тех, кто занимается вязанием из собачьей шерсти), будет хорошим охранником. Приучен к 2-разовому выгулу, кастрирован, привит. Ждет тебя, единственный хозяин! Тел. 8-921-325-11-43 Юлия Александровна Джеки Чан - из темы о щенках, их папа, вот ссылка на их тему: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=690 Сейчас живет на передержке на пр.Ветеранов, у Ильи и Даши. Ищет дом, очень ждет своего хозяина. Так поздно создала тему, потому что думали, что Джеки поедет в Финку, но сейчас обстоятельства изменились и похоже, Финка откладывается может быть, навсегда... Кончено, было бы лучше пристроить его здесь. Попиарьте его пожалуйста, кто умеет!!! Помогите нам с Юлией Александровной, Джеки Чан с 28 октября на платной передержке, денег особо нет, ЮА на пенсии... А ему еще кушать надо...Я разместила его на Авито, туда не надо, а то меня опять заблокируют! Фотографировала нас Ольга, OlenkaL, спасибо ей за это большое-пребольшое! Финансовый отчет: 300р перечислено перед Новым годом форумчанкой под ником --- на ЯК Даши-Эдды. Спасибо огромное! Деньги зачтены в счет оплаты передержки за январь. 29.01.12 внесла я в счет передержки Джеки 1000р. 01.02.12 получено на ЯК - 500р от Татьяны --- 20.03.12 получено на ЯК - 300р от Татьяны --- Приход: 2100 Расход: с 01.01.12 по 26.03.12 - 86*150р = 12900р Итого расход: 12900 передержку оплачивает ЮА. Помогите, кто сколько сможет, ей одной тяжело! У меня своего ЯКа нет, могу сообщить в личку № ЯК Даши, или здесь выложу если Даша не против
Заголовок сообщения: Re: Красавец-мужчина в расцвете сил ищет дом! Спасибо Маше-Дайне за пиарный текст и Оле-OlenkaL за пиар-фото!
Добавлено: 31 янв 2012, 16:47
Свой на форуме
Автор темы
Наташа, я создала тему на КК, правильно я называю тот сайт? Фоток пока 5 выложила, не знаю, самые лучшие выбрала или можно другие взять Посмотри тему, ладно? Надо ведь все остальное про него написать, а я Борису не дозвонилась насчет паспорта.
Заголовок сообщения: Re: Красавец-мужчина в расцвете сил ищет дом! Спасибо Маше-Дайне за пиарный текст и Оле-OlenkaL за пиар-фото!
Добавлено: 01 фев 2012, 10:50
Свой на форуме
Автор темы
Ой, а что делать? Разместила Джеки тоже в ИРР, нас не заблокируют там? Вот ведь, я заполошная тетка, взяла и стала сама туда объявление создавать, не глядя на каких сайтах вы написали, Валентина! Или там не страшно, если два одинаковых объявления? Может, текст другой дать?
Добавлено: 01 фев 2012, 23:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Багира писал(а):
Наташа, я создала тему на КК, правильно я называю тот сайт? Фоток пока 5 выложила, не знаю, самые лучшие выбрала или можно другие взять Посмотри тему, ладно? Надо ведь все остальное про него написать, а я Борису не дозвонилась насчет паспорта.
Оля, фото выбирайте сами какие выложить , а внизу можно ссылку кинуть на все остальные, которые есть. Так можно сразу всю собаку посмотреть. Надо составить текст согласно сценарию предложенному Натальей-Вилмой в теме про Финляндию. А кто ему записал такую дату рождения в паспорт?
Добавлено: 02 фев 2012, 09:51
Свой на форуме
Автор темы
Valent Спасибище!!! Может, тогда мне удалить свое? GUDVILL
наташка-дворняжка Наташа, дык это Борис с Юлией придумали такую дату Ведь как было: они занимались прививками, Борис возил Джеки в клинику, стерилизовал, потом они делали прививки, вот когда паспорт выписывали, назвали дату. Сказал, что в Финку лучше до года собак берут А Джеки планировали туда отправить, поэтому и решили уменьшить ему годков-то... Ну теперь уж что делать, там штампы все стоят, сейчас пойду почту смотреть, вчера Борис должен был прислать скан. И тему пойду править на КК.
Добавлено: 03 фев 2012, 11:53
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня мне Даша написала, что получила на ЯК 500р! Это от нашей Татьяны - под именем ---. Спасибо огромное, Таня!!! Это большая помощь для Юлии Александровны. Вношу в финотчет. Да, Наташенька, дело теперь сделано - паспорт есть! и дата рождения в нем...
Добавлено: 18 фев 2012, 12:00
Свой на форуме
Автор темы
Lakki Спасибо!!! Буду очень признательна, сама очень хочу знать, как дела у него, но к сожалению не смогу навестить - прицепился грипп ко мне наташка-дворняжка Спасибо за участие и поддержку! Уже неделю жду, когда Джеку выправят паспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3