Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Волею судьбы ЛОТА, маленькая слепая той-пудель, попала в Питер ко мне на бесплатную передержку. Форумчане откликнулись на мой призыв о помощи, но слепая тоечка оказалась в очень неприглядном состоянии...
Краткая предыстория:Лота- слепой пудель, 8-10 лет (точнее трудно определить из-за отвратительной жизни в последние годы - вообще-то определились, на тот момент НЕ меньше 13 лет), подробнее тут http://pif.dn.ua/forum/38-1574-1 Коротко. Директор приюта успела забрать пудельков, отданных на усыпление: их хозяйка попала в Дом престарелых; одного пуделька усыпили (не успели), другой, молоденький, пристроен, а Лота: "...собака никогда не была на улице (ей больше 6 лет). Один глаз не видит, второй начал слепнуть (чёлка слиплась с шерстью, с подбородка, вокруг глаз попадались опарыши).Под хвостом - кошмар (шевелящаяся масса червей). Когти по 10 сантиметров. Запах от собаки такой, что подойти невозможно. Когда стригла – текли слезы, потому что резало глаза"
Героическими совместными усилиями форумчан (и присоединившихся позже наших московских друзей) Лота оказалась в Питере. Тяжелые годы непонятно какого существования не прошли даром и Лоте требуется лечение (практически всего). Поэтому я прошу проявить милосердие всех, кому не безразлична судьба этой малышки Фотография Лоты из Приюта, этого крошечного слепого мудрого ребёнка, который спокойно принимает жизнь такой, какой она есть. Второе фото - такой Лота приехала в Питер. Третье - Лота сейчас, в феврале 2012 года. Лоте повезло, она обрела дом, дом куратора, там о ней будут заботиться, любить (и лечить, если найдутся отзывчивые души, готовые оказать посильную помощь в лечении малышки).
Мы будем благодарны за любой взнос, который вы сможете сделать в поддержку Лоты.
Праздники заканчиваются, а вот подарки можно делать всегда. Самый лучший подарок - это подарить жизнь другому существу. Поделитесь с Лотой денежкой на врача и лечение, сотворите чудо.
Желающие помочь крошке-слепушке могут пересечься со мной у ст.метро Гостиный двор по рабочим дням или у Пяти Углов. Мой телефон 961-811-68-73, Марина (иногда бываю ВНЕ зоны доступа). Можно перевести помощь Лоте на мою сбербанковскую карту № 6390......7830 (номер в личку) или на карту банка СВЯЗНОЙ №5163...2596
А вот с красавицей-брюнеткой поделитесь Вы монеткой. Лота хвостком вильнёт и Вам песенку споёт: Мы малышки-пуделяшки, мы слепые-потеряшки. Увезли нас из приюта, жить теперь мы будем тута. Кошелёчек открывай, на врача нам подавай. Питер станет мне родной, привезли меня ДОМОЙ.
Девочки, какая у вас хорошая компания собирается. А можно к вам присоединиться-я встречаю с этого же поезда Алису, но я одна и не знаю к кому обратиться для подстраховки и переживаю, как все пройдет.
Заголовок сообщения: Re: Спасли от смерти крошку-пуделя, теперь Лота хочет жить, надеется на нас
Добавлено: 25 дек 2011, 01:07
Посетитель
Лота рулит в Питер . Не могли мы свою красавишну отправить без приданого, вот кофтейку Виктория ей приобрела, да чуб начесали, наманикюрили, так что встречайте красоту:
Заголовок сообщения: Re: Спасли от смерти крошку-пуделя, теперь Лота хочет жить, надеется на нас
Добавлено: 25 дек 2011, 01:16
Старый знакомый
модница какая
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 25 дек 2011, 01:26
Старый знакомый
Автор темы
irina arhipenko писал(а):
Лота рулит в Питер . Не могли мы свою красавишну отправить без приданого, вот кофтейку Виктория ей приобрела, да чуб начесали, наманикюрили, так что встречайте красоту:
Ждём-с, ждём-с. Вот так, кто-то на своих четырех лапах, а мы рулим (прямо до Питера). Будем встречать королевишну нашу в понедельник.
Лидия777 писал(а):
Девочки, какая у вас хорошая компания собирается. А можно к вам присоединиться-я встречаю с этого же поезда Алису, но я одна и не знаю к кому обратиться для подстраховки и переживаю, как все пройдет.
Лидия, так звоните мне по мобильнику. На вокзале и пересечемся.
Добавлено: 25 дек 2011, 01:43
Старый знакомый
Автор темы
Ага понятно, мало, что я и так переживаю... так совсем меня сна лишить хотите. Сладкий, славный, слепой ребятёнок. Надеюсь, с Харитошкой Лотта быстро найдет общий язык.
Ну, Маша, если насобираем денежки, то к окулисту сходим. Но, наверное, после праздников, чтобы горячку не пороть. Врачи тоже отдыхать любят (и на бабки накручивать ).
Относительно "клювика" - Маш, недаром у меня сердце дрогнула, когда я её фото увидала
Добавлено: 25 дек 2011, 01:55
Старый знакомый
Автор темы
Маш, давай меняться, я тебе на передержку Лотту, а ты мне взамен карлицу коричневую и абрикосика Не-е, Лотту никому не отдадим. Мы её в порядок приведём, подлечим и будем искать самые заботливые ручки.
Добавлено: 25 дек 2011, 22:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Да, чубчик седина, хотя у нее для ее возраста практически нет седины, они бывают седеют с пяти лет. может быть правда за ней кто то светлый стоит. Лота уже в поезде!
ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ ЛОТЕ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ, ОНА УЖЕ ЕДЕТ К НАМ ЗА ПОМОЩЬЮ! ПОМОГИТЕ!!!!
я не разбираюсь в пуделях, но, возможно, её "полнота" от питания, сядет на корм и всё придёт в норму. Многие собачки из приютов пухлые, но это от неправильного питания.
Лота трогательная малышка! Помогите собрать денег на осмотр окулиста!
Добавлено: 25 дек 2011, 22:47
Старый знакомый
Это от лет... скорее всего, или предрасположенность такая как у людей, у меня была малая девочка 45 см в холке после 6 лет потолстела и до 17 была весом 16 кг, что ее нисколько не портило, и здоровье у нее было хорошее. И не страдала она нисколько от лишнего веса, я больше похудания боюсь чем утолщения.. опаснее оно, Лоте не худеть нужно, самое главное чтобы она больше вес не набирала, резкая диета в ее возрасте вредна, немного меньше чем обычно совсем чуть чуть и побольше бывать на свежем воздухе, прогулки неспешные в одном темпе очень помогают и способствуют.
у меня все толстеют, в любом возрасте(одна Монюня - балеринка, кстати самая старшая) , хоть и на вечной диете - да толстячков и расшевелить трудно. так что будем наблюдать на ваши успехи в похудании, вруд что нибудь ценное уловим. Лота прелестница, мне кажется или она шоколадного окраса
Марина! Нужно просьбу о финансовой помощи в названии темы отразить. Ведь все темы полностью не прочитаешь,а когда темы просто просматриваешь,по заголовку понятно чем можно помочь .
_________________ Пудель еще не человек,но уже и не собака
Последний раз редактировалось Galak 25 дек 2011, 23:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Это от лет... скорее всего, или предрасположенность такая как у людей, у меня была малая девочка 45 см в холке после 6 лет потолстела и до 17 была весом 16 кг, что ее нисколько не портило, и здоровье у нее было хорошее. И не страдала она нисколько от лишнего веса, я больше похудания боюсь чем утолщения.. опаснее оно, Лоте не худеть нужно, самое главное чтобы она больше вес не набирала, резкая диета в ее возрасте вредна, немного меньше чем обычно совсем чуть чуть и побольше бывать на свежем воздухе, прогулки неспешные в одном темпе очень помогают и способствуют.
Полностью согласна.
_________________ Пудель еще не человек,но уже и не собака
Добавлено: 25 дек 2011, 23:07
Старый знакомый
Да коричневого. Можно быть толстым, здоровым и веселым, а можно тощим и больным, так пусть Лота лучше будет здоровеньким пуфиком... Да Марина отразите в заголовке что крошка Лота приехала в Питер и ей очень нужна помощь.
Добавлено: 26 дек 2011, 01:22
Старый знакомый
Автор темы
Galak писал(а):
Марина! Нужно просьбу о финансовой помощи в названии темы отразить. Ведь все темы полностью не прочитаешь,а когда темы просто просматриваешь,по заголовку понятно чем можно помочь .
Девушки, подрабатывала сегодня, поздно вернулась. Завтра, т.е. сегодня, Лоту приведем, я нафоткаю и надо будет новую тему создавать, про питерскую Лоту, а то эту тему устанут читать. Ссылку на старую сделаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2