Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цирковые кошки. Пока ничего не просим.
Добавлено: 15 дек 2011, 14:24
Старый знакомый
Автор темы
Нас 13.02.12. показывали по ТВ100: http://www.tv100.ru/video/view/koty-akrobaty-67042/ Основная тема про этих кошек слишком раздулась в размерах http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p2285080, потому пришло время создать новую, чтобы сразу было всё понятно, не читая 56 листов. Когда-то мне позвонила Лариса Павловна, в прошлом цирковая артистка, и попросила о помощи. По её словам, она выступала с кошками, а когда перестала выступать, руководство выделило ей вагончик на территории гаража, принадлежащего цирку. Там она и содержала 25 или 30 кошек и голубей, пока её оттуда не "попросили". Подозреваю, там была жуткая антисанитарная обстановка, т.к. воды не было, животные были сильно запущены и бесконтрольно размножались. Идти кошкам было некуда, но руководство нашло какое-то помещение в полуразрушенном доме, без света и воды, сами оплатили аренду и сами перевезли этих кошек туда, правда, с потерями: 2 кошки убежали при переезде, 1 голубь умер, т.к. клетки швыряли как хотели, по словам ЛП. Именно там, в этой мрачной холодной комнате с цементным полом я и увидела впервые этих кошек. Зрелище не для слабонервных, однозначно, нужно было искать что-то другое, да и оттуда уже выгоняли тоже, якобы, из-за запаха. А запах был резко аммиачный из-за отсутствия воды для уборки. Сквозь решётки окна проникала цементная пыль и дул холодный ветер, кошки по ночам мёрзли. Бог сжалился над нами, послал человека, который помог найти и оплатить аренду помещения на В.О. А также купить линолеум и наполнитель. Марина missmara очень помогла с транспортом и организацией перевозки кошек, за что я благодарна ей так, что просто слов нет...Это было очень трудно, но мы переехали!!! Комната большая, светлая, тёплая, с ремонтом, и жить бы нам не тужить, но все кошки нам достались больные. Конечно, ветврач приходил много раз, колол их, лечил всяким-разным, но всё это неэффективно, т.к. в такой толпе кошек не вылечить! Всё возвращалось на круги своя. Нам очень нужна КОНКРЕТНАЯ помощь: чтоб кто-то взял на передержку и под своё кураторство какую-нибудь кошь, довёл её до ума и пристроил. Так делала Лена TOFSLA, за что ей низкий поклон! СПАБЕК тоже взял у нас 1 кошь, а Лена Key-3 забрала котят из квартиры ЛП, т.к. у неё они тоже в плачевном состоянии! Двух рыжиков, Рыжика и Боню, забрала я, пролечила и прооперировала глазки, т.к. был заворот век у Рыжика, обратно я их не отдам. Пирата забрала на передержку Саша Разулька. Однако котов там ещё штук 15, и они очень страдают!!! Чихают, сопливятся, глазки текут (хламидиоз), у многих ужасные дёсна, с язвами, зубы гнилые (у некоторых). Видимо, тяжёлая жизнь наложила на них свой отпечаток. Старенький циркач Гарик умер недавно от почечной недостаточности, у тщедушной тоненькой Ксюши вскрылась раковая опухоль на пузике...ПОМОГИТЕ ИМ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Не справиться нам никак, ведь в теме участвует не так много людей, не хватает даже на то, чтоб ходить убирать у них каждый день, не говоря об остальном. Мы вызволили их из ада: http://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk Нужна помощь кормом, деньгами, кураторством, передержками!!! Вот наши детки: Дымок, 2 г.,пуховый и ласковый Зося, добрая кошечка, 1.5 г. Пират,1,5 г.,ласковый Серёжа,1,5-2 г.,любит ласку Василиса, очень пугливая,1,5 г. Катя, робкая, 1 г. Маркиз, 1,5 г.,добрый, спокойный Лада, 2 г.,с характером Герда Мурзик, 1,5-2г.,ласковый ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО МОЖНО УВИДЕТЬ ЗДЕСЬ: http://fotki.yandex.ru/users/maizelis-s ... 323?page=0 ЯК: 41001366986953 Маргарита: 923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 04 дек 2012, 00:02, всего редактировалось 16 раз(а).
Саша, изолируйте его. не жалейте. ему даже в прихожей будет рай, после того как он жил. самое главное в первые дни поставить животное на место, потом сложнее недостатки исправлять. у меня есть анти-гадин, давайте я Вам передам.
Еще Вам лежат 600 р на лечение. наверное, Лену попрошу до Вас довезти, если ей удобно будет.
если бы он столько дней не ходил в туалет, у него живот был бы каменный.
по возрасту как Катя. один ребенок робкий, не показывается, в шоке. второй игрулька невозможная. пугливая, но я ее затискала, она особо не сопротивлялась. и мне, показалось. что и взрослая кошка новая, она Батону по морде съездила, когда тот в переноску нос сунул
Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки в плачевном состоянии. Мы вытащили их из ада, но что теперь?Помогите отогреть озябшие кошачьи души!
Добавлено: 19 дек 2011, 23:03
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
посмотрите,эти? в главпосте фотки троих viewtopic.php?f=2&t=70400 и кошка серая взрослая худенькая еще там была (дома у ЛП) Для котят этих цирковых,которые у меня дома были я покупала 2 спрея -антигадин и для приучения к туалету -по 100 р оба ,наполнитель комкующийся в виде песочка и ограниченное пространство с горшком-за неделю приучились к лотку.
Из этих третья - Анфиса и ещё одна девочка Мери- больная, сопли, глазки текут, почти не ест, очень ласковая, ЛП говорит, что принесла девочек, чтобы не было котят, посмотрите пжл, а то мне показалось что у Анфисы есть небольшой животик. У неё дома (по её словам) остались 2 мальчика - видимо белый и голубой из бывших котят.
Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки в плачевном состоянии. Мы вытащили их из ада, но что теперь?Помогите отогреть озябшие кошачьи души!
Добавлено: 21 дек 2011, 00:22
Старый знакомый
Автор темы
Как надоели эти разведенцы... Это из-за них у меня столько котов образовалось (ото всех по чуть-чуть), они задают нам работу, чтобы скучно не жилось. Это бы ладно, но так тяжко кормить такую ораву... Денежки на ЯК проверю завтра, т.к. инет слабо тянет. Привезли сегодня Пронатюра 20 кг ко мне для приютских кошек, отвезу в субботу. Заплатила 3222 (это со скидкой). Пишу и любуюсь рыжиками, они над компьютером спят и так прекрасны, как букет оранжевых цветов в вазе... Эх, чтобы я делала, если б не ЛП? Кто подарил бы мне такую неземную любовь (это я о Рыжике)? Рыжик-невероятное создание! Мы так и живём в обнимку с ним...никогда и ничего подобного не встречалось мне за годы жизни. Столько в нём любви...океан прямо! И он всегда готов дарить мне этот океан, даже засыпаем, обнимая друг друга (ттт, муж не ревнует).
Добавлено: 21 дек 2011, 00:35
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 13:55 Сообщений: 630 Откуда: СПб, м. Просвещение
А еще Миша, серый кот с белым ухом, не помню был ли он. Вообще в кошкостаде стал преобладать серый цвет. ЛП сказала, что ее котята созрели и интересуются противоположным полом, поэтому она решила принести кошек, собирается стерелить котов. Уточнила, что глистогонку прошлый раз не захотел съесть Шурик.
Лампа суперская, такая навороченная, красивая и удобно, что сама отключается. Спасибо Юля.
Добавлено: 21 дек 2011, 13:25
Старый знакомый
Автор темы
Yuli писал(а):
спасибо большое
Проверила ЯК, данная сумма есть. Спасибо огромное за помощь!!! Перенесу в приход в главпост основной темы. Спасибо, друзья, что помогаете! Я очень рада тому, что вы есть!
Добавлено: 21 дек 2011, 15:21
Старый знакомый
Автор темы
Мазявка писал(а):
и бодается)) Все сопли об меня вытирает, так приятно прям
Да ладно, это ж не человек! В коте всё прекрасно и совершенно. Вот смотрю на рыжиков и думаю: это ж надо такую красоту сотворить! И полоски не абы как намалёваны, а с толком, с чувством...и цвет такой...пронзительно-оранжевый! Определённо, у Бога есть чувство юмора. Оранжевый- самый смешной цвет, я сама стараюсь покупать всё оранжевое. Эхх, куда-то меня не туда понесло, кто про что, а вшивый про баню (то бишь я про своих рыжиков). ЛЮДИ! МОЖЕТ, КТО-ТО МОЖЕТ И ХОЧЕТ ЕЩЁ НАВЕЩАТЬ ПРИЮТСКИХ КОТОВ? ВЫ ОЧЕНЬ БЫ НАМ ПОМОГЛИ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!