Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выставить на улицу не могу. ... Кошечка беременная... Сама себе еду добывать не умеет. У нее обрезаны кончики ушей, видимо, прошлый хозяин хотел сделать из нее вислоухую. В общем, кошечка очень ласковая, не злобная, благодарная, тихая, симпатичная, лесного полосатого окраса, шерстка мягкая. Ест, по - моему, все, что дают. Не капризная. Беременность, думаю, на половине срока уже, может больше.
Сейчас устроила ей коробку за лифтом. Когда ухожу на работу, она так грустно смотрит в темноту... Я бы ее и у себя передержала, до новых хозяев, но у меня страшная аллергия на кошек. Больше 3х минут не могу с ней находиться, начинаю задыхаться.
Всем подряд не доверяет, лишний раз под ногами не вертится, на мой голос откликается с радостью и не боится. Она часто сидит у моей двери просто потому, что хочет общения, защиты и тепла. Даже погладить получается редко...
Еще нужен совет, как приучить ее в лоток ходить? В туалет ходит прямо в подъезд. Купила ей ошейник от блох, но на упаковке написано, что беременным и кормящим нельзя. Это, действительно так? Надо снять? И она стала чаще чесаться с этим ошейником. Это нормально? Еще на голове, около уха болячка, я ее мажу алоэ... В общем, не знаю.... пока она так и будет жить в подъезде, все эти мои заботы как мертвому припарка... Я в тихом отчаянии.
Было бы так здорово, если бы кто - то смог приютить ее у себя дома или на обитаемой даче.
Кошки восстанавливают энергетику человека, гармонизируют энергетические потоки. Поэтому ложатся на то место человека, где эти потоки нарушены.
Могу немного помочь финансами поначалу и пристроить в будущем котят.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Дык и хорошо, что на ПМЖ! Новости о ней хотелось просто услышать - столько человек приняли какие-никакое участие в ее судьбе!
Аня, если Вы разошлете по соцсетям - уже дело!Может, отпишетесь в той теме - участие еще одного человека очень подбодрит! Вы же тоже из Красного села?
Вот сейчас только тему увидела, а всё возможное уже сделано. Я очень рада, что Вы так решили - и всё получилось. Будем ждать малышей! Осложнения во время родов вовсе не обязательны, скорее, это исключение. Не тревожьтесь заблаговременно, конечно, за кисой надо последить в ответственный момент. @@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Брошенная, беременная кошечка. Очень нужен совет для меня и кто может приютить ее?
Добавлено: 24 дек 2011, 22:08
Новичок
Автор темы
Марина, благодарю и Вас за тот звонок. Желаю всем Вашим хвостатым счастливой судьбы! И Вам радости от всего, что Вы делаете и от всех, с кем общаетесь! С наступающим Годом!
капризуля фоток-то новых нету? что новый хозяин говорит? терпит пока выкрутасы? посоветуйте ему купить антигадин, моим помог, больше в коридоре пописов нет
Антигадин... хорошо. спасибо! Скажу. Хозяин пока на позитиве. Трех котят у него уже хотят взять. Надеюсь антигадин поможет, а то, конечно, не приятно, когда гадят ))
У врача-то были? кошь точно беременна? Сорри, всю тему не перечитывала, если где-то про это уже есть А то была ситуация, и не раз, что ждали от кисы котяток, а дождались только глистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1