Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С помощью МЧС достали собаку из-под моста..,Собака на передержке..Очень нужен пиар !
Добавлено: 15 дек 2011, 01:02
Частый гость
Автор темы
Собака на передержке ! уфф....Очень нужен пиар...
ПИшу по просьбе Юлианны МЧС пытаются выловить собаку, насквозь промёрзшую , из под моста Срочно нужно хоть сколько денюшек отвезти ее в клинику ПОКА ПИСАЛА - НОВОСТИ - СОБАКУ ВЫЛОВИЛИ
денег нет нисколько, только заплатили аренду за передержку,
а там у нас туча голодных котов, доедают последний корм.. отложена денюшка на мешок корма, которого хватит на неделю , не больше...
куда везти собаку..не представляем...с собами так близко не сталкивались..мы больше по кошкам.
[size=150] ЯндексКошелек 41001650369562. При переводе указывать назначение платежа.
Заголовок сообщения: Re: SOS ! С помощью МЧС достали собаку из-под моста..Нужно - все - передержка, корм , пиар..
Добавлено: 19 дек 2011, 07:43
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Очень рада, что мальчик дома в тепле и доброте! Надеюсь адаптируется быстро, т.к. пёсик очень контактный, тянется к людям и чутко воспринимает заботу и ласку! Очень класный будет, когда отъестся и окрепнет! Мышц совсем нет, но достаточно только подольше гулять и кушать почаще и через две-три недельки обрастут косточки, даже и не поверится, что таким был скелетиком! Мы это проходили))) Спасибо всем, кто не прошёл мимо!
Съездила в Чин, выяснила насчет долга. Все ок, оказывается из- за того что был слегка жидкий стул, укололи разово антибиотик цефотаксим, и все таки взяли кал на анализ . обнаружены токсокары. Спросила нужны ли какие лекарства от токсокар - сказали достаточно сделать глистогонку , можно и повторить. Насчет глистогонки мы уже попросили передержку дать такую, какую она сочтет нужным, а мы перешлем ей деньги на глистогонку. Думаю так будет правильнее, так как ей на месте виднее и опыта с собаками побольше.) Долг в Чине погасила - 628 руб.
я еще не внесла все данные в финотчет, кто присылал на яндекс, спасибо большое, я обязательно внесу
Звонков нет, как с кормом -когда нужно будет еще ? сколько денег на глистогонку ? в кале токсокара были по анализу , так что глистогонить дважды нужно будет . Хорошо себя ведет ? лапка как ?
на собаку вообще ни одного звонка- я вообще не представляю - как пристраивают взрослых непородистых собак,когда рынок перенасыщен маленькими умильными щенками, да еще в помете щенков по 10 рождается.. кошмар....
у Вас очень красивый кобелек!! а взрослых берут, поверьте, тем более если воспитанный и спокойный, ведь с умильными зенками не каждый готов возиться, пописы подтирать и все прочее, будет и на Вашей (и на нашей) улице праздник! надо только верить!
у Вас очень красивый кобелек!! а взрослых берут, поверьте, тем более если воспитанный и спокойный, ведь с умильными зенками не каждый готов возиться, пописы подтирать и все прочее, будет и на Вашей (и на нашей) улице праздник! надо только верить!
Да хорошо бы. Я своих кошей взрослых пиарю, хоть какие-то звонки есть. Мало, но есть хоть какие-то. А тут нет вообще. Ппц, я в недоумении, как же так...
По идее это должен сделать куратор-но я не вытерплю Карат на испытательном сроке Живет в загородном доме,с другом йориком и котом. будет жить на веранде и в холода в доме. участок огорожен(лично отвозила туда) Семья замечательная,очень гостеприимная. Главное что бы Карат(или Игорек,как было в пиаре) не подвел. Еще его кстати будут переименовывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6