Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Ксюши больше нет...(((
Добавлено: 14 дек 2011, 19:53
Старый знакомый
Автор темы
Ксюша из темы про цирковых кошек http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68107 живёт в приюте на В.О. Живёт как все, с минимумом человеческого тепла и внимания, и может, не стоило бы и писать о ней, но Ксюше там...хуже всех. У неё на животе раковая опухоль, которая вскрылась, и там зияющая рана. Ранку надо промывать, не более, ничего тут другого сделать нельзя. И нужен покой, которого не найти среди 15 кошек. Есть очень хулиганистые коты, которые просто не дают ей покоя. Но Ксюша ни на что не жалуется, не плачет, она очень добрая по характеру и трогательная. И ещё...она очень тоненькая, как тростинка на ветру...и лапочки тоненькие, как ниточки, с микроскопическими холодными ладошками. У нас нет возможности дать Ксюше достойное проживание. Быть может, кто-то её пожалеет и возьмёт к себе на доживание? Маргарита: 923-86-47. ВОТ ОТСЮДА МЫ ИХ ЗАБРАЛИ: http://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk ПРИХОД: Птичка 2000 Yuli 1044 Африка - 1000 р. Фелина - 500 р. Итого:4544
Расход Приём у Клявина, цитология, рентген, биохимия-3044 1000 р. - вызов врача на дом 132 р. - вайо, 3 пакетика (на пробу) (12.01) 522 р. - паучи (10 штук) РК гастро интестинал (16.01) 309 р. - вайо, 7 пакетиков (16.01) 309 р. - вайо, 7 пакетиков (03.02) 1100 р. - УЗИ обзорное (22.01) 700 р. - УЗИ сердца (22.01) 420 р. - эспумизан 125 р. - эубикор 285 р. - синупрет 338 р. - кралонин Итого - 7864 р.
Последний раз редактировалось Лисичка 29 мар 2012, 00:19, всего редактировалось 16 раз(а).
Девушки, пожалуйста не сдавайтесь!!!! Консультируйтесь с врачами!Я не ветеринар, то что вижу по анализам- есть проблема с почками, но мне кажется она не критична!! Почки можно компенсировать(хотя это не просто, но возможно). В моей практике(включая моего старичка) не единожды были случаи, когда по всем показателям животное вроде как операцию не переживет, а переживает и живет дальше, последний пример Ждана с форума, масса проблем + цирроз печени перенесла тяжелую очень обширную операцию.Мне кажется если путем капельниц показатели почек станут хоть чуть-чуть лучше,т.е.будет наблюдаться минимальная положительная динамика, то удаление онкологии имеет смысл!! Но решать конечно вам. Все равно верю что у Ксюшеньки все будет хорошо.Благоприятный исход- реальность, но простым он точно не будет.Вам сил и верных решений.
Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками...кто пожалеет и возьмёт на доживание?
Добавлено: 18 дек 2011, 21:51
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
По опыту вытаскивания моего родного котика и бездомной кошечки тоже могу сказать, что с этим "можно работать", но нам, конечно, не надо было делать операцию...
По опыту вытаскивания моего родного котика и бездомной кошечки тоже могу сказать, что с этим "можно работать", но нам, конечно, не надо было делать операцию...
ждем Оксану. она уже не в первый раз занимается тяжелыми животными. посоветуется с врачом. которому она доверяет. пока Ксюша дышит и есть деньги на лечение, надежда будет. Ксюша дышит, ест и встречает Оксану. Нам осталось найти деньги и успеть выправить ей почки, пока рак не разросся.
Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками...кто пожалеет и возьмёт на доживание?
Добавлено: 18 дек 2011, 22:26
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
АГа У него есть очень ценное и неоспоримое качество. Если резать смысла нет - он резать не будет, в смысле ради денег ну это чисто человеческое. А как хирург и онколог - нет ему равных. Уж сколько моих раковых там перебывало, и не сосчитать. Пока все живы, ттт
Добавлено: 18 дек 2011, 23:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
видела вчера и сегодня Ксюнечку - такое нежное и ласковое создание! просто удивительно! такая забавная - подойдет так тихонечко ко мне, видно, что и хочется ей погладиться, и в то же время она стесняется я ей "Ксюшечка, иди поглажу", она подходит нерешительно так и просто млеет, когда глажу ее такое ощущение, что эта пухля не доставляет ей никаких неудобств, - малышка кушает, ходит, ласкается. только худенькая ужасно прямо тростиночка почки, кстати, при таких показателях подтянуть вполне можно!
Добавлено: 19 дек 2011, 10:44
Бан
Всем от Ксюши привет! Жду сканы анализов, чтобы консультироваться с врачом. Ренал Ксюше не очень понравился, ест, но как-то вяло. Думаю, что с кормом будем что-то решать, т.к. вес кисе оооочень нужно набрать, чтобы перенести операцию. Засунула Ксюшу в попону - не сопротивляется, только вот Мака все пытается ее снять с Ксюши Детка спит со мной под мышкой, мурчит, встречает меня, когда возвращаюсь в комнату, даже если всего пять минут меня не было так рьяно как-будто я на месяц пропала. Начала лечить хламидиоз, пока каплями и иммуностимуляторами, с антибом будем решать с врачом, чтобы не сделать хуже кисе Мои на нее не реагируют, Сема пытается ее пожалеть, но Ксеня все время чихает, и он очень испуганно от нее отскакивает Всем остальным как-то фиолетово, что кто-то еще влился в наше стадо
Добавлено: 19 дек 2011, 10:59
Старый знакомый
Автор темы
Cпасибо за новости, Оксана! Может, курочкой её подкормить? Уж очень она её любит! Отварная нежирная курица, думаю, не повредит, а? А реналом кормить лучше самих изобретателей, у кис настроение от него портится.
Добавлено: 19 дек 2011, 12:37
Бан
А вдруг Ксюша потом откажется есть корма?
Рита, я дождусь анализов на почту, скину их врачу, постараюсь завтра ее на дом вызвать, в крайнем случае, пообщаюсь по телефону, и решим мы с ней, чем и как кормить Ксюнечку. Я в таких ситуациях боюсь что-то предпринимать сама Велено АГ пока реналом кормить - будет есть ренал, от него хуже не станет точно
Добавлено: 19 дек 2011, 12:50
Бан
Мазявка писал(а):
Разве при высоком креатинине не назначают капельницы??
Есть масса препаратов, в виде талбеток, например, которые в очень быстром темпе снижают почечные показатели. Можэо и без капельниц обойтись
Я со своим врачом говорила, от меня просят полную биохимию! Что для нас кажется не важным, врачам очень даже Сегодня после 4 (вроде мне так обещали), пришлют биохимию и я свяжусь со своим врачом. как мне сказали, что раз детка ест, то все не так критично, как кажется. Самое страшное, что может еще приплюсоваться в данной ситуации - это отказ от еды Тогда Ксюшины органы будут питаться сами собой, а из этого... уже выбраться сложней
Девушки, а никого рядом с Прайдом сейчас нет? Может, кто пораньше смог бы заскочить туда и сфоткать биохимию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0