Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[size=200].!13.12.11 Колпино.У магазина Ок кей сидит с 8 вечера девочка ротвейлер, в возрате..хвост купирован..явно домашняя...
16.12.Собака поехала домой.Чара оказалоась домашней,дочь хозяина забрала ее себе.
[/color] КУРАТОР-Шабалина Наталья.
14.12.11.---03-40 ночи.Забрали.В стационаре
.
Денежки,потраченные куратором на собаку в клинике,возместила дочь хозяина.
в клинике,у подьезда...
Собаку в клинику отвезли.Спасибо Надежда nadine ,Наталья Шабалина внесла за собаку все расходы и пр..чеки прилагаются.. Собака явно домашняя .Возраст (дежурный врач в клинике сказал)-5-6 лет.Упитанная,чистая,на бродяжку не похожа..ломилась в парадную дома рядом с ТЦ.Прошлись по этажам-не особо отреагировала на какой -либо из них.Спросили местных прохожих-эту собаку в доме видят впервые(((
Тютелька Ольга, кто бы не смотрел, мне никто не понравился даже не знаю имен и фамилий. Вечером заезжала к ней, погуляли. Хозяин сказал соседке, что собака ему не нужна... На наше счастье, соседка, женщина ответственная, добыла телефон его дочери. Ольга завтра в 9 утра приедет за собакой!!!!! Я счастлифффф На сегодняшний день заплатила еще за сутки в клинике 500 руб. Чаре 10 лет!!!! Хоть бы ничего не изменилось у Ольги!!!!
Safari Женя, я зажала уже все, что только можно! Как она меня просила ее домой отвести. Помнит же, что показывала мне, где живет. На прогулке очень бодренько так топает, заходить в комнату свою совсем не хотела... Уходила от Чары со слезами!
nadinn Тьфу, я даже думать не хочу, что могут бабульку бросить(((( К Жене поедет. У меня одна надежда оставалась-утром с трезвым хозяином поговорить, но дочка нашлась. Если н кто не заберет, утром в субботу в роттводом повезу.
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Шабалина Наталья, я очень надеюсь, что у дочки порядок с совестью... 10 лет - она человек, телепат. У меня, конечно, хорошо, но когда собак слишком много - им самим не комфортно и это уже не от меня зависит...
Чара дома!!!!!! Ольга забрала девочку, приезжала с сыновьми, Чара ТАК была рада!!!!! Чуть попа не оторвалась)))) В клинике мне вернули оплаченные за сутки 500 рублей, а Ольга отдала 2 200 руб., оплаченные позавчера! Спасибо всем, за активное участие! Вашими силами девочка дома
Женя, ты аэродром, который принял бы в любом случае)))),но очень хотелось вернуть ее домой, тем более, что знали, где этот дом. Тебе еще имеющихся в наличии разгребать и пополнение грядет
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0