Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg1.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgT1jh1C23nss.jpgdogelight~1.jpgviru_god.JPG
SkgsqKXWcys.jpg
IMG_20190822_112931.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegBezymyannyy.pngshchen.jpg
sobachki.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg1~0.jpgPWJyByC6B54.jpgmikro~24.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
4.jpg
DSC_3443.jpgreceived_2117464351615449.jpegkkerke.jpgDSC_0069.JPG
mikro~15.jpg
HD7_5966.jpgHD7_1958.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgkkerke.jpg
WXewfe55o94.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
niZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpgGD_2.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 02:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У Пскова нашли травмированного ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Манюню выхаживают!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:31 
Свой на форуме

Автор темы

Если есть кто из Пскова. 12 км до Пскова. Из машины выбросили собаку. Собака породистая Ньюфаундлен или просто "водолаз". Выбросили на полном ходу. Видели рабочие которые там дорогу ремонтируют. Собака с ошейником. Когда летела что то повредила, уже 5 дней лежит около трассы. ей сделали дом, как смогли утеплили, до сегодняшнего дня не шевелился,в туалет под себя, хотя ел хорошо. Сегодня попытался вылезти из домика. В четверг рабочие уезжают с этого места. Собака обречена. Они готовы оплатить клинику, перевоз. Но взять им простоне куда т.к. они весь год по России. Может есть во Пскове приют, или клиника кто может заняться этой собакой или она просто останется на трассе умирать. Я пишу со слов мужа который там работает. Его номер 8911-364-50-79 Игорь.
Наша тема на ньюфофоруме http://newfs.ru/group/announcement/foru ... msg_248083
Игорь прислал ММС с фото:
Изображение
Изображение
Щенок оказался девочкой, на первый взгляд 6-8 лет,очень толстая...у нее перелом таза и кресца...левая лапа чувствительна и активна...справа (где собраны все переломы)хуже...
Находится на Энгельса 93 в клинике Альтервет,хирург Алексашина.
15 декабря почти 5 часов оперировали Манюню (ее так в клинике зовут) при вскрытии оказалось,что переломам больше 10 дней...переломы уже срослись и срослись неправильно,у нее был зажат седалищный нерв,что причиняло большую боль...Почти все пришлось ломать и скреплять заново....чувствительность лап хорошая, она писает и да же покакала сама...пытается вставать,но ей не дают....
Изображение
Изображение
Изображение
шовчик
Изображение
Изображение
снимки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На передержке. А так мы уже стоим
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот какие мы серьезные
Изображение
А так мы пьем
Изображение
За эту неделю столько событий разных и радостных произошло...
А неделю назад было так
Изображение
В этом Елизоветинском воротнике МАНЮНЯ как истинная королева ,вальяжно и чуть свысока принимает гостей.
Изображение
С гордостью продемонстрировала ,вместе с Андрюшей и Таней,как они делают зарядку
Изображение
Изображение
Кто из троих был больше горд трудно сказать. Кажется ребята.
МАНЮНЯ отчаянно кокетничала и жульничала.
Изображение
В этом монаршем воротнике МАНЮНЯ как КОРОНОВАННАЯ ЛЬВИЦА.
Изображение
Изображение
Изображение
Королевишна. Да она, действительно очень красивая. Фотография выполнена без фотошопа.
Изображение
Изображение
Изображение
Так выглядит Манюня сейчас, кушает хорошо, немного похудела, стараемся побольше гулять, выхаживаемся. Шов зажил, следов почти не видно, потихоньку обрастаем.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Днюха Манюни
К дню рождения Манюни была проведена фото сессия, у Манюни все хорошо, аппетит чудесный,"Лохматость" повышенная, настроение игривое.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Какой кусок счастья привалил девочке!
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Манюнечка не пропустила начало занятий ССВ. Уставшая после самостоятельной тренировки со мной
Изображение
«Манюня и Василиса»
Изображение
Изображение

ССЫЛКА НА ТЕМУ МАНЮНИ НА ПОРОДНОМ ФОРУМЕ
http://newfs.ru/group/announcement/foru ... msg_248083

1100 р. в Филмора за анализы
23469 р.+990 р. в Альтервет

Последний раз редактировалось GUDVILL 08 окт 2013, 15:01, всего редактировалось 42 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили 6 мес.ньюфа около Пскова.5 дней лежит около трассы,передвигается на передних лапах.Нужно бы в Питер!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 10:40 
Новичок

Доброе утро, собаку забрали в 4-50. Пока новостей нет, Иван _ сказал похоже всетаки позвоночник.... Дальше только ждем вести из клиники...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили 6 мес.ньюфа около Пскова.5 дней лежит около трассы,передвигается на передних лапах.Нужно бы в Питер!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 10:52 
Новичок

Сейчас разговаривала с Иваном, он только что сдал собаку в Филмора. Говорит что собака сперва лежала не шевелилась, а теперь начинает ползать. задние лапы не действуют. Теперь только ждать рентген.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили 6 мес.ньюфа около Пскова.5 дней лежит около трассы,передвигается на передних лапах.Нужно бы в Питер!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:05 
Свой на форуме

Автор темы

Светлана-7 спасибо, чт оотписываетесь. Я без инета была. Уже вся издёргалась. Ваш телефон не записала, хотела Вашему мужу уже звонить, но не стала беспокоить :-[

Иван молодец! Низкий поклон ему! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили 6 мес.ньюфа около Пскова.5 дней лежит около трассы,передвигается на передних лапах.Нужно бы в Питер!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:15 
Свой на форуме

господи,помоги этому псу встать на ноги......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили 6 мес.ньюфа около Пскова.5 дней лежит около трассы,передвигается на передних лапах.Нужно бы в Питер!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:18 
Свой на форуме

Автор темы

я тоже молюсь...
Вчера перед сном думала, какое же это преступление ложиться в тёплую кровать, зная, что ребёнок 5 дней и ночей в лесу :wall:
Слава Богу, Иван откликнулся! Не перестаю благодарить форум бернов и ньюфов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили 6 мес.ньюфа около Пскова.5 дней лежит около трассы,передвигается на передних лапах.Нужно бы в Питер!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:24 
Участник

Lyudmila писал(а):

@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили 6 мес.ньюфа около Пскова.5 дней лежит около трассы,передвигается на передних лапах.Нужно бы в Питер!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:24 
Новичок

Я ухожу с форума. Всем огромное спасибо. Что бы было понятно кто я, и почему так поступаю вот теы из за которых все началось. Еще раз спасибо всем кто помог. я думаю на эту собаку быстро найдутся желающие взять в дом или на кураторство. Ивану низкий поклон. Елена спасибо Вам огромное. На этом все.
viewtopic.php?f=18&t=71275
viewtopic.php?f=7&t=75179

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили 6 мес.ньюфа около Пскова.5 дней лежит около трассы,передвигается на передних лапах.Нужно бы в Питер!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:56 
Старый знакомый

отм. переживаю за малыша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили 6 мес.ньюфа около Пскова.5 дней лежит около трассы,передвигается на передних лапах.Нужно бы в Питер!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 12:01 
Свой на форуме

Автор темы

Светлана-7 я сочувствую Вашей теме с мёртвыми собаками, читала её :cry:
но есть и другая тема :( пока не перечитала её.
В жизни бывают разные ситуации. И Ваша помощь бы пригодилась животным, но Вам решать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили 6 мес.ньюфа около Пскова.5 дней лежит около трассы,передвигается на передних лапах.Нужно бы в Питер!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 12:29 
Свой на форуме

Автор темы

Иван Старых "собаку отвез в клинику, сразу взяли кровь на анализ. больше у меня сил не было. собаке по зубам лет 5-7. на ушах клейма не увидел.
все, я спать."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили 6 мес.ньюфа около Пскова.5 дней лежит около трассы,передвигается на передних лапах.Нужно бы в Питер!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 13:16 
Участник

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили 6 мес.ньюфа около Пскова.5 дней лежит около трассы,передвигается на передних лапах.Нужно бы в Питер!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 13:19 
Новичок

Lyudmila писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили ньюфа около Пскова,5 дней собака лежал около трассы,передвигаясь на передних лапах.Привезен в ПитерСообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 14:42 
Новичок

Собаку из клиники забрали. Забрала Марина Сергеевна Красенкова. Тел. мне её дали. Попробую позвонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили ньюфа около Пскова,5 дней собака лежал около трассы,передвигаясь на передних лапах.Привезен в ПитерСообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 14:44 
Свой на форуме

света,а кто это? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили ньюфа около Пскова,5 дней собака лежал около трассы,передвигаясь на передних лапах.Привезен в ПитерСообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 14:47 
Свой на форуме

Автор темы

Светлана-7 а кто эта Марина? :O
Каков диагноз то? Просто так отдали?
Света пишет, что телефон Марины не отвечает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили ньюфа около Пскова,5 дней собака лежал около трассы,передвигаясь на передних лапах.Привезен в ПитерСообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 14:58 
Старый знакомый

Как интересно. взяли отдали :? А теперь и телефон не отвечает. А клиника может сказать диагноз? Вообщем одни вопросы :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили ньюфа около Пскова,5 дней собака лежал около трассы,передвигаясь на передних лапах.Привезен в ПитерСообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:01 
Частый гость

:jawdrop: :O :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили ньюфа около Пскова,5 дней собака лежал около трассы,передвигаясь на передних лапах.Привезен в ПитерСообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:04 
Частый гость

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили ньюфа около Пскова,5 дней собака лежал около трассы,передвигаясь на передних лапах.Привезен в ПитерСообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:07 
Новичок

Да я вообще ничего не поняла. Я отзвонилась в клинику. Администратор сразу сказала, собаку забрали. На мои вопросы, кто, когда, на каком основании ответила что приехала эта дама Марина Сергеевна, ссылалась на Ивана, что она от него. Мне якобы звонили и мужу моему но у нас тел. были отключены. Я даже расстерялась. Дали номер тел. звоню никто не подходит. Я вообще ничего не понимаю!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили ньюфа около Пскова,5 дней собака лежал около трассы,передвигаясь на передних лапах.Привезен в ПитерСообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:08 
Новичок

:? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили ньюфа около Пскова,5 дней собака лежал около трассы,передвигаясь на передних лапах.Привезен в ПитерСообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:10 
Старожил

Вот так поворот событий! :O
Простите, а на кого соба записана была в клинике?
Может Елене (Джесси) позвонить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили ньюфа около Пскова,5 дней собака лежал около трассы,передвигаясь на передних лапах.Привезен в ПитерСообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:11 
Бан

а собаке диагноз-то поставили?
ее неходячую отдали?

может, кто-то с Иваном свяжется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили ньюфа около Пскова,5 дней собака лежал около трассы,передвигаясь на передних лапах.Привезен в ПитерСообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:11 
Свой на форуме

Да что же такое в последнее время происходит?! Столько людей его хотели спасти!
А этому Ивану не пытались позвонить?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили ньюфа около Пскова,5 дней собака лежал около трассы,передвигаясь на передних лапах.Привезен в ПитерСообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:12 
Новичок

У Ивана тел. выключен. Диагноз не ставили, отдали как есть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили ньюфа около Пскова,5 дней собака лежал около трассы,передвигаясь на передних лапах.Привезен в ПитерСообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:13 
Посетитель

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили ньюфа около Пскова,5 дней собака лежал около трассы,передвигаясь на передних лапах.Привезен в ПитерСообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:13 
Свой на форуме

А ведь за него кто-то ручался. Может просто спит?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили ньюфа около Пскова,5 дней собака лежал около трассы,передвигаясь на передних лапах.Привезен в ПитерСообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:14 
Бан

Светлана-7 писал(а):

а на каком основании отдали-то?

про Ивана и тут прочитать можно было :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили ньюфа около Пскова,5 дней собака лежал около трассы,передвигаясь на передних лапах.Привезен в ПитерСообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:14 
Новичок

Светлана-7 писал(а):

С ума сойти можно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили ньюфа около Пскова,5 дней собака лежал около трассы,передвигаясь на передних лапах.Привезен в ПитерСообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:15 
Старый знакомый

Светлана-7 писал(а):
Да я вообще ничего не поняла. Я отзвонилась в клинику. Администратор сразу сказала, собаку забрали. На мои вопросы, кто, когда, на каком основании ответила что приехала эта дама Марина Сергеевна, ссылалась на Ивана, что она от него. Мне якобы звонили и мужу моему но у нас тел. были отключены. Я даже расстерялась. Дали номер тел. звоню никто не подходит. Я вообще ничего не понимаю!!!!!!
Светлана-7. а у вас был телефон отключен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили ньюфа около Пскова,5 дней собака лежал около трассы,передвигаясь на передних лапах.Привезен в ПитерСообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:15 
Свой на форуме

Кто может связаться с Jessy?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]