Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи Брошенная кошечка Сильва. Нужна помощь!
Добавлено: 13 дек 2011, 15:10
Посетитель
Автор темы
Кошечка из вот этой темы: viewtopic.php?f=10&t=69930 Стерилизована, ласковая и к людям и к кошкам, приучена к лоточку, кушает сухой корм, просто прелесть! Присмотрела я ее на передержке, когда навещала там своих обалдуев, заглянула в тему к ней. а там....как-то глухо, как в танке... Совместно с передержкой решили вдохнуть жизнь в тему, но так как куратор там не появляется давно и, соответственно, возможность редактирования темы отсутствует - создали вот эту новую тему. Пиар пусть на мой номер, думаю, это добавит скорости в пристройство, так как куратор сказала, что категорически не может приезжать на передержку даже на показы! Но все же вроде как куратор должен участвовать в судьбе кошки, надеюсь, она отпишется здесь тоже,подождем!
+нужен корм! Ее закончился!!!!+подошло время оплаты передержки - куратор объявился, обещал все сделать, ждем новостей
Итак: молодая трехцветная кошечка Сильва, ласковая, общительная, приучена к лотку (без промахов), кушает сухой корм. Будет прекрасным другом и компаньоном, о такой кошечке можно только мечтать. Дружелюбна как с людьми, так и с другими котами! 892174392триннадцать Марина
Последний раз редактировалось papapoz 01 мар 2012, 17:26, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Да не вопрос, купим завтра. Лене что мешает хотя бы СМС_ку послать, что необходимо Сильке? Лена, новый свой номер оставьте мне, чтобы можно было связаться в случае необходимости.
Наталья, Ленин телефон сейчас скину вам с личку+он есть в теме передержки
И еще - я уезжаю 11 числа. И на 10 дней. Оставлю ваш номер вобъявлениях, будете показывать Сильву?? А звонить многим с работы просто не получается, гораздо проще написать, у нас. например,разговоры на личные темы вообще не поощряются, увы!
Мне с работы вообще не позвонить... а телефон у меня старый остался... смску мне не скинуть ибо телефон у меня "тач" и он глюкнул... новый извините пока нет денег купить, что бы смс строчить... Простите я злая сегодня! нет не правильно я в бешенстве алею... А самим не догадаться, что корм УБЫВАЕТ? я просто не пойму почему я должна ПРОСИТЬ у Вас корм ДЛЯ ВАШЕЙ КОШКИ! А сами Вы не звоните и не интересуетесь остался ли он... вчера Вы мне позвонили и сказали что готовы привезти мне корм, но вот ЗАРАНЕЕ ни как не согласовать приезд? Меня извините в стране небыло или в городе может не быть!!! в воскресенье это вроде бы не запрещено передержкам уезжать из дома! Для меня Ваша кошка не основной заработок, у меня напомню: два сына, папа инвалид, две собаки и кошки, а Вы хотите что бы я сидела и ждала дома Вашего пришествия или звонка... Вы взяли НА СЕБЯ заботу о ней, а теперь спрашиваете почему Я Вам не звоню... ППЦ... Да НЕКОГДА МНЕ!!! Поверьте мне на слово, мне проще пойти и купить своей и Вашей кошке корма когда я покупаю продукты, чем позвонить, попросить, сидеть ждать и надеяться что у Вас есть деньги и время
Наталья спасибо что поняли и позвонили заранее у меня только одна новость я разбила машину и теперяче не на колёсах... временно Ждём Вас в гости в четверг вечером
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Astrav, огромное спасибо! - Вчера передала 2 мешка корма по 1.5 кг каждый, 1000 р., распечатанные обьявления для размещения в магазинах. И навестила Сильку! Она такая красотка плюшевая...
Вот я и вернулась - и новость весьма позитивная. Ну что, дедушка оборвал мне в поездке все телефоны, что показало его заинтересованность!!! ТТТ пусть все сложится.
Вчера, позавчера и сегодня звонил Павел Сильва освоилась, ходит в лоточек в туалет (сперва с этим были проблемы ибо в чужой лоток она ходить на отрез отказывалась и ТЕРПЕЛА) ходит по квартире как обычно "когтя пол" на ходу ни чего не дерёт, дала ему почесать пузико, жену игнорирует наотрез... с дочкой ровно а к нему ОТЛИЧНО, он уже подбирает ей породу ОЧЕНЬ уж она ему породистую кошку решил что она европейская короткошерстная. Уточнил в какой клинике её стерилизовали, теперь будет туда обращаться Беспокоился что она такая "пузатая" она же толстушка у нас А так пока всё отлично... держим кулачки что бы с женой нашелся общий язык
Да,он месяц собирался,звонил мне почти каждый день!и вот решился,но у него больная жена,так что сейчас главное,чтобы она приняла Сильву,поэтому пока ждем!спасибо вам!но звонков на сильку было мало,3-4 за весь период,поэтому усиленно держим кулачки! Спасибо всем за пиар! Я отпишусь на ковчеге обязательно!
Только что звонил Павел. Новости такие: Сильва обжилась В туалет ходит исправно, только один косяк был когда закрыли дверь в туалет она пошла в цветок Кушает хорошо, на ночь закрывают от неё столовую и кухню ибо она шастает по столам. А для них это плохие воспоминания... На руки к Павлу не идёт, терпит у него на руках для приличия 2 минуты и сваливает, к жене и дочери идёт на руки с удовольствием сама. Ведёт себя крайне интеллигентно! Всем видом показывает, что она кошка ВЫСОКОГО ПОЛЁТА (не мои слова) Жена так и злится... но Сильва её пытается подкупить, а Павел расстраивается, что она его не встречает с работы, но провожает на работу она его отменно ему это очень нравится... пока он всё время сравнивает её с предыдущей кошкой но думаю скоро это прекратится ибо она "не такая как та" и у них появятся новые эмоции и впечатления Сегодня обещал выслать фоточки из нового дома, теперь ждём как они на дачу будут кататься...
Злится она по жизни не кошатница она она ротвейлера просила а он опять кошку принёс а она 16 лет прошлую терпела и собаку просила А он кошатник и собак на нюх не переносит
Она больная женщина, у нее сердечные проблемы, а с собакой, особенно, с ротвейлером, надо бы гулять исправно, и приучать итд итп....Кошка куда логичнее. ИМХО а особенно такая как Сильва...эххх
Злится она по жизни не кошатница она она ротвейлера просила а он опять кошку принёс а она 16 лет прошлую терпела и собаку просила А он кошатник и собак на нюх не переносит
Да тут не скажешь, что стерпится - слюбится, если за 16 лет не полюбила кошь, а только терпела.
поэтому мы не спешим с ХЭППИ.... Павел хороший, ответственный, я до этого же с ним каждый день общалась в течение 2х недель А вот жена там да...Непримиримая, но я надеюсь, Что СИльва растопит ее сердце, а пока ЖДЕМ! поэтому пока затаились в ожидании....Звонков на Сильку все равно нет, так что ничего не теряем, ведь ее не обижают. Пусть очаровывает там, дай Бог!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6