Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Опять СОС...опять беда! Подбросили двух щенков в подъезд, конечно же никто их держать там долго не будет и пойдут они на мороз! При чем это даже не жилой подъезд вроде...человек который мне сообщил об этом там работает, так что время реально на часы...Щенки ручные, ласковые и очень голодные! Я понимаю..всем сейчас тяжело, но как то надо помочь собачьим душам! Неравнодушные люди сообщили нам об этом, так давайте поможем и им!
Я могу быть сокуратором...куратором к сожалению уже нет...у меня реальный передоз...
Марфушка (щенок на передержке, очень ищет дом!)
Вторая девочка Соня уехала домой!
5.01 Марфушка прооперирована (проглотила на улице камень)
Заголовок сообщения: Re: Щенки-подкидыши..Одна малышка на испытат.сроке!23.12 ОЧЕНЬ нужна машина перевезти щена: Академка-Соф.Ковалевской!
Добавлено: 22 дек 2011, 23:42
Посетитель
Ань, спасибо! Машину нашли.СПАСИБО Ане(водителю)! Опять нас выручает завтра вечером переезжаем.т.т.т. Главное, что б пса viewtopic.php?f=2&t=76107 из этой темы забрали, как обещают. Куратор обещала сегодня, но выключила тел. и не объявилась. А Наталья(передержка наша будующая) его только на ночь взяла И не боятся же , что собака на улице останется или отслеживают через ин-т о ситуации
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Заголовок сообщения: Re: Щенки-подкидыши..Одна малышка на испытат.сроке!23.12 ОЧЕНЬ нужна машина перевезти щена: Академка-Соф.Ковалевской!
Добавлено: 23 дек 2011, 00:34
Активист
Автор темы
да я знаю это историю....куратор видимо просто кинул животное...нашедшая вчера его женщина на морозе час стояла чтоб кто то помог и придумал куда его везти((( Настя завтра должна вроде забрать..она не подводит никогда, только если не форс-мажор какой.. Дай Бог...
Заголовок сообщения: Re: Щенки-подкидыши..Одна малышка на испытат.сроке!Марфушка ищет дом!
Добавлено: 26 дек 2011, 00:12
Активист
Автор темы
да уж.....мы живем не далеко, проще было бы конечно если б нам сказали чтоб мы купили этот корм и завезли бы его как нить, могли даже сегодня...а на ВО муж конечно не поедет сейчас - и по деньгам и по нервам то на то и вышло бы! Сейчас бешеный бесячий предновогодний чес у народа, ездить не реально)))
Заголовок сообщения: Re: Щенки-подкидыши..Одна малышка на испытат.сроке!Марфушка ищет дом!
Добавлено: 01 янв 2012, 20:24
Посетитель
У Соньки все хорошо! Привет всем от нее из нового дома Марушка тоже в порядке, но ООООчень хочет домой!(передержка нас может держать только до 20-го) Радикал почему-то не работает сейчас, попозже фотки скину
Добавлено: 04 янв 2012, 18:32
Посетитель
СПб. Красотулька и модница Марушка ИЩЕТ ДОМ!Очень ласковая, послушная и сообразительная девочка-3 мес.Не жадина, делится с человеком даже самой вкусной косточкой,причем сама приносит)Обожает поиграть с др. собаками или в игрушки.Ее и сестренку подлкинули в подъезд. Сестренка уже дома, а Марушка только мечтает о нем...пока живет на передержке и успешно учится быть настоящей, домашней собакой. 8-981-758-16-49
Добавлено: 05 янв 2012, 09:31
Посетитель
Говорят -нет. Это кусок цемента плоский и с острыми краями..Боимся, что он ей все разорвет Я надеялась, что ее вырвет ночью, но нет...и с калом ничего не вышло.
Марина, большой? Если в желудке еще, то может рвотой попробовать? Соседскому псу игрушку каким-то образом из кишечника подтаскивали ближе к желудку, а потом уже резали. Он дня три с игрушкой в животе ходил, пока к операции готовили.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 05 янв 2012, 09:57
Посетитель
В пищеводе он, даже до желудка, как я поняла, не дошел Говорят- большой..Я если честно в шоке просто.Сегодня прививку собирались делать и на тебе Игрушка у моего тоже глоталась и выблевывалась удачно. Блин, ну вот как она так умудрилась? я только вчера писала, что она не жадина..и она сразу камень из жадности глотает
В пищеводе? Так собаке оч хреново быть должно. У меня конфета как-то раз проскользнула, и застряла, думала, умру... Может в другую клинику отвезти девочку?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 05 янв 2012, 10:53
Посетитель
Тань, сейчас с Наташей разговаривала. Камень в желудке, но он большой и если пойдет дальше может закупорить кишечник. в общем оставили Мару на операцию, надеюсь все пройдет нормально. Она в клинике на Руставелли 12. Я не знаю, что это за клиника(но мне ее девченки с приюта посоветовали) и вообще клиники в том рай-не. Передержка то на Академке.Потом сказали, что был бы просто кмень -вышел бы сам. а цемент еще имеет свойство разбухать
отписываюсь.... уколола меньше кубика анальгина стало полегче она спит в аптеке рядом с домом нет того что нам надо, а надо утром на капельницу в\в Рингер р-р 250мл\2р день 3 дня, Дюфалайт 20мл 2р\день 3 дня, Липофундин 20мл 2р\день 3 дня в\м Цефтазидин 250мг 2р\день 7 дней, пыталась снять котетер надела на неё воротник, она пока ещё шарахается так что завтра даже оставить её одну не смогу (боюсь застрянет где нить) чтобы сбегать в другие аптеки....если кто-то живёт рядом придите посидите с ней пока я добегу до аптеки...пжлстаааааааа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0