Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg77QH0wBlNSE.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
F.png
9XbkEIQoLe0.jpgK7yCzuKFst0.jpgIMG_8471.JPG2.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg24.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg12~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg12~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
3~0.jpg
aapap.jpg4.jpgHD7_6788.jpg_ropvbyr5ro.jpg
-n588JlIR1I.jpg
L1.jpg7ovpcpssIzw.jpgDSC_0857~0.jpgIMG_1107_3.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
555~0.jpg5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 14:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котята из Мурино подросли и нуждаются в помощи фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 12:48 
Старый знакомый

Автор темы

Отдельная тема на Муринских деток из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63024

Полосатая короткошерстная девочка.
На передержке у Лены TOFSLA.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Пушистая полосатая кошечка.
На передержке у Лены TOFSLA.
Изображение

Черная короткошерстная кошечка.
Изображение

Дома! Кешка. Котенок 5 мес. Полосатый мальчик. Привит. Приучен к лотку. Очень любит ласку и человеческие руки, но в то же время боится быть навязчивым. Котику нужен хозяин, который лаской добьется расположения Кешки. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб, м.Гражданский пр.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455846/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455848/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455845/

Дома! Черныш. Котенок 5 мес. Черный мальчик, одетый в шикарную плюшевую шубку. Привит. Приучен к лотку. Скромный, ласковый, ненавязчивый, немного пугливый, но если взять на руки, через некоторое время расслабляется и начинает петь песенки. В свободное время либо спит, либо играет. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб, м.Гражданский пр.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455854/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455853/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455854/

К сожалению, не удалось стерилизовать всех кошек из муринских гаражей, поэтому в мае и в августе поголовье кошек сильно пополнилось. Надо как-то пытаться их вытаскивать, иначе к предстоящей весне количество кошек снова возрастет!!! К сожалению, стерильных кошек никак не пометили, поэтому озадачиваться отловом подросших котят будет бессмысленно - пустая трата времени :( Очень нужны передержки детям. Их примерно поровну - черных и полосатиков. Все дички, поэтому нужны передержки с адаптацией, с клеточным содержанием.

фото деток (с телефона и издалека, т.к. близко не подпускают):

пушистое чудо (насколько успела разглядеть, девочка)
Изображение
Изображение Изображение

трехцветное гладкошерстное полосатое, слева (судя по трехцветности, видимо, тоже февочка)
Изображение

полосатое, живет отдельно от остальных с черной мамкой (вроде бы тоже девчонка)
Изображение

ну и попа мелочи, которая живет в домике :) на фото четко видно, что это тоже девица :( эта поганка в первый день отлова нехило меня поцарапала, когда я сунулась ее погладить :)
Изображение

11.12.2011
Начало уже положено - отловлены два котенка, черный и пушистый полосатик, и отправлены на передержку с адаптацией к Лене TOFSLA. Оба (или обе) дички, рук боятся до обморока (начинают сразу бегать по стенкам клетки). Будем смотреть, как они смогут адаптироваться.
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось jula 11 авг 2012, 13:01, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 01:45 
Старый знакомый

Вот новенькая, она не швыряется, только шипит. Поела, умылась, играет

Изображение

А это предыдущая команда. В квартире вполне освоились, меня почти не боятся, особенно пушистик

Изображение Изображение Изображение

Но бдительность не теряем {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 13:24 
Старый знакомый

Хорошенькие то какие!!! Прям ангелы! :) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:40 
Старый знакомый

Выпустила полосаточку из клетки. Лотком пользоваться умеет, пусть привыкает к квартире.
Игрушки она нашла {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:43 
Старый знакомый

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Выпустила полосаточку из клетки. Лотком пользоваться умеет, пусть привыкает к квартире.
Игрушки она нашла {yee}

ой, Лен, не рановато? :hmmm: ей бы к рукам лучше привыкать, а не к квартире...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 01:02 
Старый знакомый

Думаешь в клетку проще руки совать :D

Они там привыкают к виду человека, а в комнате я их приучаю подходить и хотя бы брать еду из рук

У меня дички упертые, пушистик понаглее, полосатка тоже. А чернышка боится сильно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 01:30 
Старый знакомый

Автор темы

не знаю, мне проще в клетку руки, чем по всей квартире их отлавливать )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 22:47 
Старый знакомый

походу нафоткала всех

Изображение Изображение

эти девахи еще очень насторожены, хотя по квартире ходят свободно, не ныкаются

Ну а эта красавица потихоньку наглеет, хотя в руки не идет. Обои мне подкорректировала ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 22:56 
Старый знакомый

Юль, напиши в ЛС, есть ли среди них котенок/взрослый, недикий, красивый. Есть мысли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 13:39 
Старый знакомый

Автор темы

я своих пацанов сегодня привила. откарантинятся, и выпущу в стаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 12:37 
Старый знакомый

Да, пуховая красавица очень даже хороша собой! Это прямо шедевр! Была б чуть поласковее, оторвали б с руками и ногами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 15:59 
Старый знакомый

Пуховая самая контактная. В руки не идет, но ко мне подходит и вкусняшки просит.
А кругляшки две совсем пугливые. В квартире свободно, но меня ближе чем на полметра не подпускают. :(
Сейчас я работаю, в каникулы ими занималась, они совсем сами по себе :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 11:14 
Старый знакомый

Автор темы

а моих обоих можно взять в руки, погладить, потискать. только Черныш сам практически идет на контакт, а вот Рыськин зажимается и дает себя гладить скорей от страха :( но радует хотя бы, что они не агрессивные! ттт. пока сидят в клетке. как изменится их отношение к человеку, когда я их выпущу, сложно сказать. надеюсь, они не заныкаются по углам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 12:02 
Участник

TOFSLA писал(а):
Ну а эта красавица потихоньку наглеет, хотя в руки не идет. Обои мне подкорректировала ;)

Изображение

Красотень какая !!!!! Мне кажется такую с любым характером заберут !! :love:

в контакте http://vkontakte.ru/wedding_photographer

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 12:17 
Старый знакомый

evdoha писал(а):
Изображение
Красотень какая !!!!! Мне кажется такую с любым характером заберут !! :love:

Если с ней плотно позаниматься, процесс адаптации ускорится. Она контактная

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 16:55 
Частый гость

Как у Вас дела с котомосями :) Может кого в пиар отправить,пока ручки подберуться кисульки адаптируються,а может и сразу в новом доме и адаптируют :) .Если есть давайте фото и текст,тел.,и где территор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 17:18 
Старый знакомый

Моим до пристройства как до луны {yee}
Им хорошо, тепло и сытно, особенно если на улицу посмотреть.

Пушистика пытаюсь гладить когда она едой увлечена, вроде меньше шипит.

Гладкошерстные девчонки очень пугливые, боятся, хотя с ними занимаюсь по мере возможностей.

У Юли надо спросить, вроде у нее адапртировались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 15:41 
Старый знакомый

Автор темы

добавила своих обормотов в главпост с текстами! если кто-нибудь поможет с пиаром, буду очень признательна!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 15:45 
Старый знакомый

К твоим парням у меня такие же девчонки, один в один {yee} , только боязливые :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 15:52 
Старый знакомый

Автор темы

TOFSLA писал(а):
К твоим парням у меня такие же девчонки, один в один {yee} , только боязливые :hmmm:

Лен, на самом деле, наплевать, что боязливые! Давай их тоже в пиар выставлять! Лохматую могут и такую неручную взять, если хорошо пропиарить. Оставшихся начнем потихоньку. Если будут сдвиги в адаптации, подправим просто текст. Изобрази на них текстики небольшие, плиз, да отправим тоже в пиар. Фотки повыбираем из твоих. Фотографа нет смысла приглашать, - не выйдут они к нему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 15:56 
Старый знакомый

Юль, не знаю как им хозяев искать. очень понимающие люди должны быть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 16:01 
Старый знакомый

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Юль, не знаю как им хозяев искать. очень понимающие люди должны быть

так вот именно так и объяснять, что нужно набраться терпения, что дети пугливые, в руки не даются. причем, настойчиво повторять по несколько раз это, т.к. далеко не все понимают, что на подобную кошку может уйти не месяц, не два и иногда даже не год! находятся смельчаки, как ни странно! или бывают такие люди, которые любят независимых кошек. редко, но бывают... именно потому, что пристройство может затянуться, надо начинать его уже сейчас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 17:06 
Частый гость

jula
На Черныша уберите пожалуйста слово (носиться) :) ,добавте про его шикарную шубку и что здоровенький {yee}
Кеша первая фото просто потрясающая :flower:
Из текста удалите (опытный)Ему просто нужен хозяин,который лаской добьеться доверия.
Девочки добавляйте остальных,тогда и начну делать макеты и закидывать на доски. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 17:24 
Старый знакомый

Автор темы

Badiha писал(а):
jula
На Черныша уберите пожалуйста слово (носиться) :) ,добавте про его шикарную шубку и что здоровенький {yee}
Кеша первая фото просто потрясающая :flower:
Из текста удалите (опытный)Ему просто нужен хозяин,который лаской добьеться доверия.
Девочки добавляйте остальных,тогда и начну делать макеты и закидывать на доски. {yee}

все исправила! так нормально? посмотрите, плиз!
Лену уговорила - сделает тексты, и я девчонок тоже добавлю в главпост!
Спасибо за помощь!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 23:13 
Частый гость

Другое дело :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 00:32 
Старый знакомый

Друзья, такие фотки замечательные, что прямо глаз не отвести! Думаю, обязательно должен найтись хозяин, знаю немало случаев, когда пристраивались полудикие. Я и сама однажды такую пристроила. Мы с тёткой ловили кошку у меня в квартире целый час (с Обводного пр.она была), и это её не остановило. Потом она дома методично приучала её к пространству: сначала большая клетка, потом только комната, потом плюс балкон, и т.д. И ни разу не пожаловалась, звонила и докладывала об успехах. Смешная такая тётка, медсестрой работает. Я спросила её пасп.данные, так она выложила всё что можно: и где живёт фактически, и по прописке, и где сестра её живёт...умора...всё выписала мне на бумажку скрупулёзно, хоть я и не просила так подробно. Бывают же такие чудики, в хорошем смысле этого слова! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 12:52 
Старый знакомый

У нас забавная новость: с утра пушистик ходила буквой ЗЮ и перебирала задними лапками :-[
Девушка созрела :hmmm: или мои коты провоцируют :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 16:28 
Старый знакомый

Автор темы

TOFSLA писал(а):
У нас забавная новость: с утра пушистик ходила буквой ЗЮ и перебирала задними лапками :-[
Девушка созрела :hmmm: или мои коты провоцируют :hmmm:

ох, точно, им же 6-й месяц уже! вполне нормально, по сроку созрела :) у тебя НЕкастратов сейчас нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 16:58 
Старый знакомый

Нет, котики все кастрированы. Так что для девиц безопасно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 19:49 
Старый знакомый

Как-то так :)

Изображение Изображение это с Чарльзом
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 18:57 
Старый знакомый

Автор темы

Лен, это пиарные, что ли? может, еще пофоткаешь, чтобы хоть моську было видно? и целиком в сидячем, что ли, положении :hmmm:
и тексты надо

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]