Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К сожалению, не удалось стерилизовать всех кошек из муринских гаражей, поэтому в мае и в августе поголовье кошек сильно пополнилось. Надо как-то пытаться их вытаскивать, иначе к предстоящей весне количество кошек снова возрастет!!! К сожалению, стерильных кошек никак не пометили, поэтому озадачиваться отловом подросших котят будет бессмысленно - пустая трата времени Очень нужны передержки детям. Их примерно поровну - черных и полосатиков. Все дички, поэтому нужны передержки с адаптацией, с клеточным содержанием.
фото деток (с телефона и издалека, т.к. близко не подпускают):
трехцветное гладкошерстное полосатое, слева (судя по трехцветности, видимо, тоже февочка)
полосатое, живет отдельно от остальных с черной мамкой (вроде бы тоже девчонка)
ну и попа мелочи, которая живет в домике на фото четко видно, что это тоже девица эта поганка в первый день отлова нехило меня поцарапала, когда я сунулась ее погладить
11.12.2011 Начало уже положено - отловлены два котенка, черный и пушистый полосатик, и отправлены на передержку с адаптацией к Лене TOFSLA. Оба (или обе) дички, рук боятся до обморока (начинают сразу бегать по стенкам клетки). Будем смотреть, как они смогут адаптироваться.
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 11 авг 2012, 13:01, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!
Добавлено: 17 янв 2012, 15:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Пуховая самая контактная. В руки не идет, но ко мне подходит и вкусняшки просит. А кругляшки две совсем пугливые. В квартире свободно, но меня ближе чем на полметра не подпускают. Сейчас я работаю, в каникулы ими занималась, они совсем сами по себе
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
а моих обоих можно взять в руки, погладить, потискать. только Черныш сам практически идет на контакт, а вот Рыськин зажимается и дает себя гладить скорей от страха но радует хотя бы, что они не агрессивные! ттт. пока сидят в клетке. как изменится их отношение к человеку, когда я их выпущу, сложно сказать. надеюсь, они не заныкаются по углам!
Как у Вас дела с котомосями Может кого в пиар отправить,пока ручки подберуться кисульки адаптируються,а может и сразу в новом доме и адаптируют .Если есть давайте фото и текст,тел.,и где территор.
К твоим парням у меня такие же девчонки, один в один , только боязливые
Лен, на самом деле, наплевать, что боязливые! Давай их тоже в пиар выставлять! Лохматую могут и такую неручную взять, если хорошо пропиарить. Оставшихся начнем потихоньку. Если будут сдвиги в адаптации, подправим просто текст. Изобрази на них текстики небольшие, плиз, да отправим тоже в пиар. Фотки повыбираем из твоих. Фотографа нет смысла приглашать, - не выйдут они к нему.
Юль, не знаю как им хозяев искать. очень понимающие люди должны быть
так вот именно так и объяснять, что нужно набраться терпения, что дети пугливые, в руки не даются. причем, настойчиво повторять по несколько раз это, т.к. далеко не все понимают, что на подобную кошку может уйти не месяц, не два и иногда даже не год! находятся смельчаки, как ни странно! или бывают такие люди, которые любят независимых кошек. редко, но бывают... именно потому, что пристройство может затянуться, надо начинать его уже сейчас!
jula На Черныша уберите пожалуйста слово (носиться) ,добавте про его шикарную шубку и что здоровенький Кеша первая фото просто потрясающая Из текста удалите (опытный)Ему просто нужен хозяин,который лаской добьеться доверия. Девочки добавляйте остальных,тогда и начну делать макеты и закидывать на доски.
jula На Черныша уберите пожалуйста слово (носиться) ,добавте про его шикарную шубку и что здоровенький Кеша первая фото просто потрясающая Из текста удалите (опытный)Ему просто нужен хозяин,который лаской добьеться доверия. Девочки добавляйте остальных,тогда и начну делать макеты и закидывать на доски.
все исправила! так нормально? посмотрите, плиз! Лену уговорила - сделает тексты, и я девчонок тоже добавлю в главпост! Спасибо за помощь!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!
Добавлено: 31 янв 2012, 00:32
Старый знакомый
Друзья, такие фотки замечательные, что прямо глаз не отвести! Думаю, обязательно должен найтись хозяин, знаю немало случаев, когда пристраивались полудикие. Я и сама однажды такую пристроила. Мы с тёткой ловили кошку у меня в квартире целый час (с Обводного пр.она была), и это её не остановило. Потом она дома методично приучала её к пространству: сначала большая клетка, потом только комната, потом плюс балкон, и т.д. И ни разу не пожаловалась, звонила и докладывала об успехах. Смешная такая тётка, медсестрой работает. Я спросила её пасп.данные, так она выложила всё что можно: и где живёт фактически, и по прописке, и где сестра её живёт...умора...всё выписала мне на бумажку скрупулёзно, хоть я и не просила так подробно. Бывают же такие чудики, в хорошем смысле этого слова!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0