Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Отдам собачку ростом до колена. 10 месяцев. Малышку зовут кадди. Она была найдена незадолго до Нового Года. Была очень тощая и несчастная, сейчас полностью приведена в порядок, здорова, стерелизована, привита. Кадди по характеру идеальная собачка: ласковая, добрая, веселая. любит прогулки и игры. Отлично ладит с другими животными, любит детей. никогда не рычит, не проявляет агрессии. К сожалению, не можем оставить малышку себе. поэтому ищем ей заботливых хозяев. 8-911-1973256; 8905 207 27 03 Ирина"
На улице привязалась собака, шла следом, до квартиры практически, очень худая, один скелет, готова есть любые помои. Адекватная, красивая, только грязная. Я с собаками не дружу, не понимаю их совсем. Но на улице ливень , холод и грязь, а у нее короткая шерсть и совсем нет мяса на костях. Взяла до утра, покормила, пришлось помыть. Гулять с ней не могу, дети опять болеют. Кошки мои категорически против, порвали ей шею и уши в кровь, тероризируют ее,посмотрите, может ей найдется передержка? Она девочка совсем молодая, белоснежные зубки, грустные глазки. Собачники, помогите!!!
КУРАТОР собачки Ирина lolli13 т 8905 207 27 03
для помощи ЯК410011119910346 приход:
Irin-I - 600р 100р - ? 500р- ? 340р-? 950р - mnm ИТОГО: 2490р. Спасибо огромное всем кто помогает!!! Жаль не все отписываются, я бы сменила знаки вопроса на имена!
расход: 1000р- корм 2000- корм, прививки 2000 - оплата передержки до середины мая 1000 - корм ИТОГО: 6000р.
мне то за что? сопровождать кто-то другой будет, девушка или женщина, она рядом там живёт, на Большевиков. Вообще, в теме народу столько, удивительно и очень приятно
Заголовок сообщения: Re: Молодая тощая собачка погибает на улице под дождем. Готова лизать ноги, пинающие ее, в отчаянии,36 см в холке.
Добавлено: 12 дек 2011, 14:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Телефон Натали Николаевны сообщила в личку. Она еще принимает в субботу, воскресенье в ветклинике на Лесном, 1. Утром, до 14-15.
А собачка похожа на овечку... - здоровья ей.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Молодая тощая собачка погибает на улице под дождем. Готова лизать ноги, пинающие ее, в отчаянии,36 см в холке.
Добавлено: 12 дек 2011, 18:55
Новичок
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 21:27 Сообщений: 390 Откуда: пр. Обуховской Обороны
чипка писал(а):
:flower: спасибо! как она доехала, не очень трусила?
Доехали нормально. Она сначала волновалась, а потом завалилась спать. Нам выходить надо, а она лежит, потягивается, зевает и пузо подставляет чесать...лишь бы не на улицу..... Потом уже у Марины Александровны завалилась спать на диван))))
_________________ 8 911 819 36 67
"Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом..."
Добавлено: 12 дек 2011, 18:59
Старый знакомый
ЕСТЬ БОГ НА СВЕТЕ!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 12 дек 2011, 21:16
Участник
Автор темы
Девушки, спасибо вам всем огромное!!! Я сегодня забегалась с этими ингаляциями и врачами. Полина, огромное спасибо за перевозку. Ира lolli13 как-то неожиданно превратилась в куратора Спасибо замечательной передержке!!!! Собачка очень тихо себя вела, надеюсь, что так и будет.
Добавлено: 12 дек 2011, 22:09
Старый знакомый
Помните барашку Долли? Которую клонировали. Красотка была. Может, Долли назвать? Пусть будет счастливой Долли... Как?
У нас все хорошо.Время сегодня завтра нет ,пишу коротко,постараюсь появляться.Собаку пока? назвали Кади (из Хауса) .Аркадия или можно как то так до полного.Собака подросток.Скорее всего еще подрастет немного.Не знает лифта,поводка,от ошейника чешется.Реабилитация и адоптация нужна.Поведение нормальное,иногда на моих рыкает,пору раз одернула,сейчас норм.Кошки в игноре,она к ним тоже.Характер хороший покладистый.Еду изо рта пробовала достать спокойно дает.На людей не рыкает.Ест натуралку лучше но корм тоже ест.Не гуляет ,выходит ,стоит.Со второго раза получилось метров 10 пройти.Какает норм.У нее интересные лапы,как у моих,не у всех собак такие,сбитенькие.Ступня такая упругая и не разьезжающаяся.Все время ходила на кухню и обратно.Вести себя не умеет,лезет в тарелки,холодильник,везде где пахнет едой.Сейчас спит.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 12 дек 2011, 22:56
Участник
Автор темы
Комбинезон ей очень идет!!! МаринаАлександровна, спасибо вам за приют малышке, наверное, ей у вас как дома, у меня на диван и думать не могла, кошки в комнаты ее даже не пускали. Там у нее на шее кровь, на горле, я не успела отмыть, Ириска в нее вцепилась. Не обращала внимания на тарелки и все остальное, у меня от кошек все убрано. Кади ей очень идет.
Добавлено: 12 дек 2011, 23:34
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
МаринаАлександровна писал(а):
Во вторник у дочки день рождения.У меня пар из ушей валить будет.Мне же ее знакомить (собаку) со своими и кошками,понаблюдать что б никто никого.И ей хоть день привыкнуть что здесь не всегда так весело.
Виновница завтрашнего торжества и ее красивейшая кошь-маркиза :
Добавлено: 12 дек 2011, 23:41
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Спасибо всем, кто участвовал и помог собачуше! Марина Александровна, пишите как будет у девочки. ну если голодала долго, вот и лезет на запах еды. Как будет готова сниматься, сигнальте, сделаю пиарные фото
Добавлено: 13 дек 2011, 10:32
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Девочки ,спасибо всем за собаньку!!!!!!!!!!!!Кади действительно отличное для нее имя!На этой недельки привезу ей нормальный комбез,конечно в таком состоянии пиарные фотки еще рановато,но вот на осмотр вета надо как то собрать денюжку.. Як у меня нет,может кто то своим поделится??Фин отчеты вести не умею совсем....Помощь мне в этом тоже нужна !!!)Кади маленький скелетик,сейчас отъесться немного и можно домой )
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0