Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На испыт.сроке в новом доме @@@ Неконфликтная, добрая бородулька Динара ищет своего Человека !
Добавлено: 11 дек 2011, 13:36
Свой на форуме
Автор темы
Помогите плиззз пиаром ! ЯК №410011251071525
после стрижки) ещё фото здесь http://vkontakte.ru/id1130450#/album1130450_148820313 видео http://vk.com/mail#/video1130450_161977537 Отдается собака с золотым характером,годовалая девочка, добрая, общительна,стерилизованная, чипирована, привита от бешенства, дома ничего не грызет, в туалет только на улице, с кошками ладит, остается дома одна замечательно, любит детей и людей. Будет отличным компаньеном и другом, на поводке не тянет, к машине приучена.Не большая 55 см в холке. Идеальна для квартиры. Только в заботливые руки! 8921-646-87-00 Наталья Была найдена в ночь с 10 на 11 декабря в парадной дома 53 по ул.Народная (на собаке был тонкий кожаный ошейник,чипа нет) В Потеряшке зарегестрирована. Приход 2000р - Маркса 500р - Света (с Потеряшки) 500р - SvetLana- Шанель (с Потеряшки) 500р - Мелена (С Потеряшки) 500р - Natiss_A. 500р - МЯ 500р - Симона (c Потеряшки) 500р - Вивьен
Расход 350р - приём у ветеринара. 1079р - корм Педигри
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 27 фев 2012, 10:52, всего редактировалось 28 раз(а).
Мне иногда кажется что она митис мительшнауцера Меня она уже за маму принимает, столько радости когда я прихожу, такие песни Старшая моя песя как то уже обижаться начала на меня, когда я Динаре уделяю внимание, даже несколько раз от еды отказывалась и ее дочь тоже перестает есть нормально, у меня уже сердце за них болит, плакать хочеться,но не могу я Динку не ласкать и не играть, она же в этом не виновата и моих очень жалко тем более старшая не совсем еще от болезни отошла, от этого еще больней.
Сейчас она ест Эуканубу ягненок с рисом, но он дорогой, может что нибудь попроще?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом неконфликтная терьеристая собачка ! Очень нужна помощь мешком гипоаллер.корма ! Помогите плиззз пиаром !
Добавлено: 26 дек 2011, 22:54
Свой на форуме
Автор темы
Помогите плиззз кто нить мешком корма !!! ps Наташ, перед НГ всегда так со звонками....да и в новогодние праздники тоже
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом неконфликтная терьеристая собачка ! Очень нужна помощь мешком гипоаллер.корма ! Помогите плиззз пиаром !
Добавлено: 27 дек 2011, 23:42
Свой на форуме
Автор темы
Наташ, про корм нужно по собачьим группам В Контакте покидать
Могу отдать фест чойс с уткой,рисом и рыбой.Осталось где-то 4 кг.Моей собаке этот корм не подошёл-много белка.Если что,мой тел 89602371463,забирать на севере.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
СОС!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПЕРЕДЕРЖКОЙ, МОИ СОБАКИ ПОЧТИ ДВЕРЬ СЛОМАЛИ, ЧТО БЫ ЕЕ ДОСТАТЬ, МУЖ ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН, ЧТО ОНА ТАК ДОЛГО СИДИТ, У МЕНЯ ОДНОКОМНАТНАЯ КВАРТИРА 2 ДЕТЕЙ, (ОДИН ЗАБОЛЕЛ), 3 СОБАКИ, КОТ, КРОЛИК. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОС!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ИНАЧЕ ПРИДЕТСЯ ЕЕ ВЫПУСТИТЬ.
Я не сталкивалась с передержками, не знаю где их искать, подскажите пожалуйста, но нужно еще и куратора искать, у меня сейчас из за детей времени совсем не будет, могу быть только сокуратором.
Заголовок сообщения: Re: Реальный SOS ! Динаре срочно нужна передержка или сразу новый дом ! Помогите ....
Добавлено: 29 дек 2011, 23:57
Свой на форуме
Автор темы
Название изменила (на большее фантазёрка не работает) Также написала модераторам, чтоб перенесли тему в Скорую.
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ! мне сейчас позвонила передержка, мы договорились, что 2 января ее стерелизую и 3 -4 она уже может поехать в квартиру на Ветеранов. Передержка стоит 150 р в сутки, помогите пожалуйста собрать на передержку!!!
Заголовок сообщения: Re: Неконфликтная, добрая бородулька Динара ищет своего Человека ! Помогите плиззз финансами на оплату передержки !
Добавлено: 02 янв 2012, 01:27
Свой на форуме
Автор темы
Завтра стерилизация @@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0