Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! В самые добрые ручки пристраиваются самые красивые котята!
Добавлено: 10 дек 2011, 20:27
Частый гость
Автор темы
Все котята пристроены! HAPPY!!! Передержку нашли! Теперь ищем самые-самые лучшие ручки для этих красот!
Новые фотки!
Позвонила женщина с бывшей работы.. У них опять котята Кошка родила, девать некуда.... Находятся на складе, но вот-вот их выкинут на улицу... Начальство настроено очень агрессивно.... Кошка дикая, поэтому поймать и стерилизовать невозможно - было уже огромное кол-во попыток это сделать и даже с проф. отловщиками из Филлмора... все безуспешно!
В общем, имею вот такую красоту.... девать некуда...
Может есть у кого-нибудь возможность взять их на передержку??? help!!! У меня есть неделя, чтобы их оттуда забрать, иначе их выкинут ПЕРЕДЕРЖКА
Помимо всего этого их надо забирать, пока они совсем не одичали.... Начнут бегать и их уже будет не поймать... помогите, плз!!!!
Лера (тел в личку написала) смогу забрать завтра ближе к вечеру.корм есть.нужен только лоток. к сожалению пока не могу сказать на какой именно срок,но точно не больше месяца,т.к потом уезжаю:( по возможности буду искать постоянного хозяина.
Вот телефон ещё 1ой дев-ки предложившей передержку котятам - Ольга Иванова сегодня в 10:14 Вот мой телефон - 8 (953) 342-84-02 (http://vkontakte.ru/id24673265)
Заголовок сообщения: Re: Экстренно необходима передержка котятам!В выходные их выкинут на улицу!
Добавлено: 23 дек 2011, 15:08
Участник
rachiana писал(а):
Вот телефон ещё 1ой дев-ки предложившей передержку котятам - Ольга Иванова сегодня в 10:14 Вот мой телефон - 8 (953) 342-84-02 (http://vkontakte.ru/id24673265)
Заголовок сообщения: Re: Экстренно необходима передержка котятам!В выходные их выкинут на улицу!
Добавлено: 24 дек 2011, 13:10
Частый гость
Автор темы
Спасибо за помощь!!! Скоро поеду за котятками, в 3 часа повезу их девушке Лере на Мужества.Она их согласилась взять на передержку на неделю. Думаю,за это время их пристроим. На них очень много звонков. Спасибо всем огромное!!!! Как их отвезу, отпишусь.
Заголовок сообщения: Re: В самые добрые ручки пристраиваются самые красивые котята!
Добавлено: 25 дек 2011, 18:38
Частый гость
Автор темы
Белуччи писал(а):
тоже помогу пиаром))) Насть, территор-но пл.Мужества пиарить??
да. на Мужества они. Буду очень благодарна за пиар! Вчера одного полосатика забрали, сегодня должна была еще парочка приехать, но тишина... они не звонят, и сами трубку не берут.... поэтому у нас еще 3 котенка. Звонили еще парочка девочек на черного, но хотят пацана, а эта вроде девка у нас... поэтому пиар нам, видимо, еще нужен....
Заголовок сообщения: Re: В самые добрые ручки пристраиваются самые красивые котята!
Добавлено: 26 дек 2011, 17:42
Частый гость
Автор темы
У нас новые фотки в глав посте. Пока что котят до сих пор трое. Звоночков нет... пропали все куда-то за неделю.. не любит, видимо, народ ждать долго.... Но зато котятки наши безумно красивые
Добавлено: 26 дек 2011, 18:56
Частый гость
Автор темы
missmara писал(а):
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_melkie_kotyata_v_horoshie_ruki_50201160 ссылка на объявление на АВИТО. Сейчас подняла. Завтра поднимется автоматически. Есть смысл поднять в среду днем. Фотки заменю позднее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0