Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите передержкой ! В четверг некуда идти.ИзЮмительная Эми Кустурица, 1г- белая кошка, черный хвост.
Добавлено: 10 дек 2011, 17:21
Свой на форуме
Автор темы
ИзЮмительная Эми Кустурица, 1г- белая кошка, черный хвост. Очень хорошая киса. Даже не знаешь, с чего начать ее описание, со всех сторон одни положительные стороны. перво-наперво, что видно сразу и не поддается сомнению: красавица, полная изюминок: Белоснежно-Белая, с кокетливым черным беретиком набекрень, черным хвостом и маникюром(черные подушечки на ее мягких лапках - просто заглядение, в них невозможно не влюбиться), такая кошка не останется незамеченной, похвала и комплименты для нее - само собой разумеющееся дело. Эми удивительно ладная кошечка - с миловидными выразительными глазками и круглой очаровательной мордочкой, шерстка мягкая, словно плюш, набивная. Гладить ее - сплошное удовольствие, во всех смыслах: и для хозяина и для Эми. Она не упустит возможности. чтобы потереться о Ваши ноги, руки и другие части тела, которые окажутся в зоне ее доступности, или проходя мимо на кухне, надеясь на лакомый кусочек, Эми обязательно дотронется до Вас своим поддатливым тельцем. Она не будет сводить с Вас глаз - ожидая ласки и внимания. Кисочка очень человекоориентированная и отзывчивая. От ласки - тает, становясь сладким котеночком, пузиком кверху. С другими животными Эми вряд ли уживется. Уж очень она хочет быть единственной и неповторимой 8-911-733-80-14 Екатерина 8-951-682-39-69 Полина
ПРЕДыстория КОТ ИЛИ КОШКА- ЧИСТЫЙ, найден в Пушкине. БЕЛЫЙ, с черным хвостом и черными пяточками и пятнышком между ушей. ЛИБО потерянный, ЛИБО Выкинутый. НА улице не долго. Никто не знает, чей - на самовыгульного не похож, т.к. выглядит потерянным. Рвется в парадные, пытается зайти в любую дверь, просит еды, ложится на коврик и жалобно смотрит на проходящих мимо. Нашла Ольга из такс команды - у нее нет возможности держать, максимум - запереть в туалете и довезти до Рувета на осмотр и кастрацию( если врач одобрит).
Очень нужна передержка после осмотра ветеринара. СРОЧНО!!! Иначе наверное нет смысла в клинику везти...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 11 июл 2012, 02:22, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ИзЮмительная Эми Кустурица, 1г- белая кошка, черный хвост. Очень хорошая киса ждет такого же хозяина
Добавлено: 01 мар 2012, 22:49
Посетитель
за кошатину взялись пиарщики, теперь звонки попрут
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Заголовок сообщения: Re: ИзЮмительная Эми Кустурица, 1г- белая кошка, черный хвост. Очень хорошая киса ждет такого же хозяина
Добавлено: 01 мар 2012, 23:06
Свой на форуме
Автор темы
У Эми пятно под глазом полностью не прошгло. новые фото делать наверное бессмысленно пока. До Плы достучалась, она уезжала. скоро пришлет полное описание кошечки.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
У Эми пятно под глазом полностью не прошгло. новые фото делать наверное бессмысленно пока. До Плы достучалась, она уезжала. скоро пришлет полное описание кошечки.
Эти фотки вроде тоже ничего но если сделаете,ретушь с меня Девчат кидайте в меня тапками,но может ее как метис британки пиарить,ну ооочень тянет!Она ведь стерильная уже а красавица жила б не у свекрови,сцапала бы себе.Нууу решайте .Я за
Добавлено: 03 мар 2012, 01:41
Свой на форуме
Автор темы
Неаа.. британки в нас мало. В нас очень очень много такой харАКтерной кошки. Но за похвалу спасибо.
покидала по стенам, и забанили в контакте разблокировала страницу,а они везде стерли во всех группах макеты.Кто знает сколько фото можно за день так раскидывать?
Добавлено: 15 мар 2012, 16:54
Посетитель
Badiha писал(а):
:wall: покидала по стенам, и забанили в контакте разблокировала страницу,а они везде стерли во всех группах макеты.Кто знает сколько фото можно за день так раскидывать?
за это блокируют? Не знала.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Вот и я незнала,первый раз так попала .Кидала несколько макетов по разным стенам и вот...все потраченное время Вверхнем правом углу появилась надпись(слишком много отправленных сообщений,больше не можете отправлять)как то так .Разблокировала и все равно пока не могу отправлять
Написала в тех поддержку.Ответили(( Любая массовая отправка сообщений с одинаковым содержанием является спамом, за что блокируют страницы пользователей. К сожалению, это вынужденные ограничения для борьбы со спамом.
Ограничение должно сняться автоматически через некоторое время (обычно, пропадает через сутки).
С уважением, Команда поддержки ВКонтакте.
Вот еще ответили Коллажи, те же изображения, по сути. Я бы Вам посоветовал немного менять текст в сообщении к этим изображениям, тогда всё будет в порядке. Точного количества нет, всё дело в схожести сообщений. Естественно, если их количество перевалит за десяток, то спам-система отреагирует.
Добавлено: 22 мар 2012, 23:42
Свой на форуме
Автор темы
Badiha, завтра у Эми вроде как фотосессия, надеюсь что с новыми фотографиями процесс будет успешнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0