Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy! Помогите в оплате лечения и передержки пса спасенного от бомжей
Добавлено: 09 дек 2011, 21:59
Частый гость
Автор темы
Собаку забрали, нужна помощь в оплате лечения и передержки!!!
Песика опять увидели, опять с бомжами, но в жутком и изувеченном состоянии. Будем пытаться найти и забрать, сначала в клинику на осмотр. Но все равно очень нужна будет передержка!!!! в клинике намытый и очень даже красивый!!! анализы хорошие, только некроз ткани на лапке пока под наблюдением, возможна операция... остальные раны обрабатываются, инф.нет. _____________________________________________________ Предыстория: Спб. Помогите не знаю что делать!!! На входе в метро сжавшись в комочек лежит умерает красивый огненно-рыжей пес, весь дрожит, очень тяжело дышит,на боку укус или ссадина, не могу понять... Я без машины, его срочно нужно отвезти в клинику!!! Стою рядом с не уже 40 минут! Если кто-нибудь сможет помоч перевезти в клинику звоните
Может кто свободный на машине сейчас?? все чем могу сейчас-пост разместить(( _______________________________________________________________
Заголовок сообщения: Re: Сос. Нужен куратор изувеченному псу,иначе долго не протянет(
Добавлено: 07 янв 2012, 01:39
Новичок
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:24 Сообщений: 369 Откуда: Санкт-Петербург
Мне близко до Ломоносовской. Если пес больной, в любом случае надо в клинику везти, на Энгельса (у на в Невском районе не знаю клиник, где можно оставить) Потом искать платную передержку. +7-921-792-72-06 Галина
Готова быть куратором, но помощь сокураторов потребуется! буду в городе 9. Было бы удобнее если собу отвести в филмора, я не далеко живу, могу навещать часто.
Это здорово! Куратор есть! Сокуратор найдется, форум не бросит-))) Осталось песу отобрать у гада!
Думаю надо созвониться с Людмилой Сергеевной, сузить временной и территориальный круг, позвонить в Филлмора, договориться смогут ли принять собаку, сокураторы - Галина Руфь, Chertenok как минимум уже есть
вобщем-то он рад только встретить ЛС, она ему дает чуть деньжат и еды, но вот боюсь если сегодня получил 200р, пойдет ли завтра искать пропитание?, хотя вобщем-то должен..
Я думаю найдется место в Филлмора. Завтра Юрий Петрович работает. Он нас не оставит уж на улице. Хорошо, Катя, завтра все созваниваемся. Ольга, я Вам тоже завтра позвоню. Может вы еще какую ценную информацию о его месторасположении узнаете. Галина и на Вас надеемся, что вы подойдете.
Заголовок сообщения: Re: Сос. Нужен куратор изувеченному псу,иначе долго не протянет(
Добавлено: 07 янв 2012, 01:50
Старый знакомый
С Руфь не связываюсь!!! были уже темы. Готова помогать при адекватном кураторе. Кто звонил в Филлмора? Откуда уверенность, что возьмут? Кто будет платить?
Пы.Сы. ребята, я бы могла вписаться, но материальное положение на сегодня совсем не позволяет. А торчать, как дурак на морозе, не готова
Добавлено: 07 янв 2012, 01:52
Старый знакомый
юнона писал(а):
Я думаю найдется место в Филлмора. Завтра Юрий Петрович работает. Он нас не оставит уж на улице. Хорошо, Катя, завтра все созваниваемся. Ольга, я Вам тоже завтра позвоню. Может вы еще какую ценную информацию о его месторасположении узнаете. Галина и на Вас надеемся, что вы подойдете.
Что значит не оставит??? а если приедут еще 50 таких же?? Тоже всех возьмет?? КУДА??? Юнона, смотрите реальнее на жизнь!!!
Заголовок сообщения: Re: Сос. Нужна передержка изувеченному псу,иначе долго не протянет(
Добавлено: 07 янв 2012, 01:54
Старый знакомый
Куратор, звоните с утра в Филлмора!!!! При том, что если щен будет здоров, вас там не оставят!!! Это нормальная практика, уступите место нуждающимся!!! Едьте на передержку сразу, там щен по ходу не в ужасном состоянии!!!
а как завтра клиника работает вобще? можно и просто позвонить туда конечно, если администратор есть, ответит про стационар думаю.. Лена Джесси по выходным то кажется не работает.
Может попробовать завтра одной машиной Кто координировать завтра будет? у меня не получится долго и много быть на связи
Куратор, звоните с утра в Филлмора!!!! При том, что если щен будет здоров, вас там не оставят!!! Это нормальная практика, уступите место нуждающимся!!! Едьте на передержку сразу, там щен по ходу не в ужасном состоянии!!!
у нас взрослая и довольно крупная собака ) Как куратор должна все сделать,если она даже не в городе еще
Заголовок сообщения: Re: Сос. Нужна передержка изувеченному псу,иначе долго не протянет(
Добавлено: 07 янв 2012, 02:04
Частый гость
Автор темы
Gatita писал(а):
Куратор в городе будет только 9.01. Утром в Филлмора позвоню, когда в первый раз пытались поймать, только IF согласились принять, может не откажут. работает С 1 с 12-00 января и далее все праздничные дни клиника работает в обычном режиме.
Я могу утром позвонить ЛС, сказать что собралось много людей, все хотят изьять песика, что нам делать, если она сможет завтра поприсутствовать, то можно попробовать хоть кому-то приехать, вобщем после звонка я должна кому-то позвонить передать инфу, и дальше уже чтоб все решили кто ко скольки едет. Но куратор и сокуратор не в городе завтра( Хотя район помоек можно и по тел. обьяснить, и песика с мужиком узнать думаю можно, а то еще сделает что-нить потом ЛС в отместку при встрече..
Добавлено: 07 янв 2012, 02:31
Бан
В Филмора надо только к Юрию Петровичу, объяснить ситуацию, не может пес быть здоровым в таком состоянии, в котором его видели, как писали, в шоковом состоянии он. И ведь некастрированный однозначно. Значит, оставлять на кастрацию в Филмора, а потом на передержку, ее еще надо найти. Я сокуратор по интернету, буду поднимать тему, собирать деньги, распространять на других ресурсах, помогать в пиаре, в спасательной операции участвовать не могу, работаю.
Gatita, вас ни в одной моей теме нет и не было, со мной вы вообще никак связаны не были и не могли быть, в моих темах приглашения и просьб о помощи к вам лично у меня не было никогда, я сама справляюсь, а непрошенный гость, он всегда хуже татарина, помогайте чем можете, в силу своих возможностей, а лезть самовольно никуда не надо и тем более диктовать и критиковать, марать и портить чужие темы.
Участвую. Звоните, желательно в 12:00. Когда и где? Мой тел. 8-911-280-89-16 Жаль, что поздно сообщили, я бы лиц мужского пола сподвигла, а так ... разве что с подругой смогу.
я сегодня часа через 2 в клинику на в смоленской еду, живу на ломоносовской, но я с собой, и еду на автобусе, если это недалеко, можем прогуляться посмотреть.. напишите в личку, или позвоните , и хорошо бы чей нибудь телефон, кому звонить, в случае обнаружения локации ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0