Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка 4 мес. на передержке, но она до сих пор дикая. Что делать, я уже не знаю!
Добавлено: 09 дек 2011, 11:02
Участник
Автор темы
Вот так сейчас живет эта бедная, несчастная котейка. Выкладываю письмо, которое мне про нее написали: "Здравствуйте, Кристина! Отсылаю Вам фото чёрной кошечки. Мне удалось сфотографировать только мордочку, выходить она не хотела, а выгонять её я не стала, она там тихо ела сухарики. Ещё два снимка - это её жилище. Коробка,которую мы замотали в утеплитель и полиэтилен, а внутри домик мягкий кошачий.К руке она особо не подходит, до носа дотронуться не даёт, держит дистанцию. Но когда приносят еду, она радуется и трётся об ноги. На вид здорова, выходит, когда хочет, точит когти об дерево. Но не идёт ни в наш подвал к котам,ни в детсад,хотя везде кормят и дворники лояльные. Что у неё в её кошачьей головушке за идея? Взять некому, вот беда." Фото: ПРИХОД: ЯК 150,00 - Мария_Мария ЯК 350,00 - missmara ЯК 500,00 - леличка карта 500,00 - Ефимова Майя ЯК 475,00 - Женя Антоневич ЯК 400,00- rachiana ("Группа передержки СПб") ЯК 500,00 - Делия Ким ЯК 700,00 -Anja ЯК 500,00 - marry ЯК 200,00 - Алеся Терещенко ЯК 500,00 - Ольга Проскурова нал.500,00 - nee2210 ИТОГО: 5275,00
РАСХОД: 2000,00- оплата передержки с 13.12.2011 по 13.01.2012 85,00 - лоток 57,00 - наполнитель 158,00 - на расходы. 2000,00 передержка с 13.01.2012 по 13.02.2012 347,44 -корм "Чойс" 0,350*3шт.(накладная от 17.02.2012г.) 638,82 - корм Доктор Клаудер (консервы) 20 банок (накладная от 12.05.2012)
ОСТАТОК: 0,00
С 07.02.2012 на бесплатной передержке. 10.03.2012 - кошка стерилизовалась (бесплатно), спасибо моей передержке. Ее знакомые в клинике сделали нам такой подарок. Фото с передержки: Расходные накладные: от 17.02.2012г. от 12.05.2012г.
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 27 авг 2012, 13:46, всего редактировалось 35 раз(а).
Во меня вчера переклинило! Устала, видимо. По 10-15 капель 1-2 раза в день в воду в течение 7 дней (либо Кот Баюн, либо Стоп-стресс). Кристик, нужно будет тебе эту бумажку отдать при встрече, вчера сразу не сообразила.
Я позвонила передержке. Коша вчера недолго сидела в переноске, потом вышла, посидела под диваном, а ночью забралась на шкаф, где и заснула. Маша говорит, что ничего критичного нет.
Заголовок сообщения: Re: Еще одна несчастная кошачья душа.Передержка есть!Нужны финансы на оплату!
Добавлено: 13 дек 2011, 14:16
Участник
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
Я позвонила передержке. Коша вчера недолго сидела в переноске, потом вышла, посидела под диваном, а ночью забралась на шкаф, где и заснула. Маша говорит, что ничего критичного нет.
Вот, спасибо. Тогда я чуть позже позвоню, может еще новости появятся.
Ну вот как хорошо. Ей, наверно, надоело стрессовать, да и устала и проголодалась за такой большой промежуток времени. Сейчас нужно решать вопрос с посещением ветеринара. К рукам не подходит еще?
Ну вот как хорошо. Ей, наверно, надоело стрессовать, да и устала и проголодалась за такой большой промежуток времени. Сейчас нужно решать вопрос с посещением ветеринара. К рукам не подходит еще?
Я звонила в 12 часов, на тот момент киса спала на шкафу. Маша не хотела ее беспокоить.
Заголовок сообщения: Re: Еще одна несчастная кошачья душа.Передержка есть!Нужны финансы на оплату!
Добавлено: 13 дек 2011, 15:09
Участник
Автор темы
Кошка пока так и спит на шкафу, при попытке погладить шипит. Все рекомендации врача ей передала. Позвоню еще раз вечером около 21-00. Обязательно отпишусь. Передержка, по моей просьбе купила лоток и наполнитель. Но чеков не сохранила, если ни кто не против внесу в ГП.
Кристик, вопрос в другом, как она отнесется к переноске. Если пока шипит... Нужно как-то аккуратно. Хотя пока Буся будет под наркозом, врач сможет ее хорошо посмотреть: уши, зубы и пр. Киса упитана, во дворе ее кормили очень хорошо. Если все-таки понесете, внимательно проверьте хорошо ли защелкнуты все элементы, особенно верхняя решетка должна крепко держаться, а-то что-то барахлить переносочка стала. Как бы не потерять Бусинку.
Добавлено: 13 дек 2011, 21:11
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
nee2210 писал(а):
Если все-таки понесете, внимательно проверьте хорошо ли защелкнуты все элементы, особенно верхняя решетка должна крепко держаться, а-то что-то барахлить переносочка стала. Как бы не потерять Бусинку.
В таких случаях лучше обмотать скотчем переноску-береженого Бог бережет.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Еще одна несчастная кошачья душа.Передержка есть!Скоро будет нужен пиар!
Добавлено: 14 дек 2011, 13:05
Участник
Автор темы
padutoev, спасибо! Буду искать. Просто мало ли кто в теме и занимается пиаром.
Кошка так и тусуется на шкафу. Ночью делала вылазку на карниз, еду которую ей положили съела. По туалету пока не ясно, но и не пахнет, лоток поставлен. Приглашать фотографа буду после того как Буся адаптируется, сейчас смысла нет.
кошку пора на измор брать, пусть хоть за едой спускается со шкафа. Фотограф к ней точно не полезет на верха, да и потенциальный хозяин не станет там шарить. Спускайся на землю, кошка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3