Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пекинесу и котейке нашлась передержка!
Добавлено: 09 дек 2011, 01:23
Посетитель
Автор темы
17 декабря пекинес и котейка приедут на передержку.Спасибо питерским зоозащитникам, что дали им шанс на счастливую жизнь!
Пекинес предан своими хозяевами, собачка с травмированным глазом,кобелек,средних лет. Он был безжалостно выставлен в коробке около жилых домов. Прямо в морозы Собачка просидела в коробке в ступоре несколько дней,сочувствующие подкармливали его,но никто не захотел пожалеть бедолагу и забрать в тепло. Когда одна девушка,сочувствующая животным попросила встретиться, чтобы передать корм курируемым мною животным,то она показала мне этого пекинеса и попросилда помочь бедняге. Вобщем в коробке сидело двое...))) Оба зверька временно(очень временно)пристроены в тепло. Нужны ручки Может кому приглянется пекинчик,ну и..... котявка тоже.
НАШЛАСЬ ПЕРЕДЕРЖКА! КАКОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ПЕКИНЧИКА! ВОТ ТОЛЬКО ВТОРОЙ ЗВЕРЕК НИКОМУ НЕ НУЖЕН...А МОГ БЫ ТОЖЕ ОБРЕСТИ ДОМ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ НА ПЕРЕПРАВКУ ПОЕЗДОМ!
ПРОСИМ ПОМОЩИ НА ПЕРЕПРАВКУ ЗВЕРЯТ С КАВКАЗА ДО ПИТЕРА!! Пекинчику нажна грамотная ветпомощь с глазиком! НУЖДАЕТСЯ В БЫСТРОЙ ПЕРЕПРАВКЕ!
Расходы:проводница 3.т.р.,ветсправка,корм и пеленки в дорогу окло 500-600руб.+котейка 1.т.р.за проезд и всё тоже самое остальное.
ЯК 410011193046467
Последний раз редактировалось Натали Никитина 17 дек 2011, 00:24, всего редактировалось 6 раз(а).
меня то считали? Если да, то приезжайте за денюжкой
Вас не считала, спасибо. Написала Вам в личку.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Наталья, уточните, за провоз котика тоже 3000 хотят? Многовато для котёночка
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Помогите им приехать,старый пекинчик из коробка))
Добавлено: 13 дек 2011, 03:15
Посетитель
Автор темы
за котейку проводница сказала 1.т.р.,у нее такса:собака-3,котенок 1 т.р. Нехило вобщем то)) Пекина сегодня перевезла к себе,там где он был всем животным велено в очередной раз убираться из дома,он сейчас в туалете со щенком и котеями,нЕгде пока больше,свое зверье в квартире,мест не хватает. Искупала,ибо ужасно вонял)) Колтунов на нем немеряно, причем все огромные,завтра договорилась его повезти к знакомой подстричь все колтуны и привести шерсть хоть чуть в порядок.
Народ, кто на котейку деньги вносить будет? Без обид, у меня во дворе таких тысячарублёвых, штук 5-6 периодически бегает Я кошками заниматься не могу, собак полно
за котейку проводница сказала 1.т.р.,у нее такса:собака-3,котенок 1 т.р. Нехило вобщем то)) Пекина сегодня перевезла к себе,там где он был всем животным велено в очередной раз убираться из дома,он сейчас в туалете со щенком и котеями,нЕгде пока больше,свое зверье в квартире,мест не хватает. Искупала,ибо ужасно вонял)) Колтунов на нем немеряно, причем все огромные,завтра договорилась его повезти к знакомой подстричь все колтуны и привести шерсть хоть чуть в порядок.
Вот Наталья писала 1000 руб Отдавать провонику или тому, кто будет забирать котика. Я готова дать её телефон.
подружка по несчастью 2 мес.щеночка,тоже брошеная,временно у меня в туалете с пекином)))
Может кому приглянется?
это щенок? дайте еще фото, в вк покидаю.. это ж надо еще деньги собирать... может у вас в пятигорске нужен кому? что вообще за порода, какой вырастет? в общем киньте в лс полную инфу и 2 фото
Добавлено: 13 дек 2011, 11:22
Посетитель
Автор темы
да,щенок,не нужен здесь никому .Его,кстати,также как и пекина в коробке посадили на мороз,видимо модно стало так вот с картонным домом собачек на улицу выпроваживать.Только в другом месте-в поле.И мисочку с едой поставили,мол кушай деточка,от доброй хозяюшки в последний раз.
Сейчас вам в лс кину фотки. Если нужен кому-переправлю
Вот Наталья писала 1000 руб Отдавать провонику или тому, кто будет забирать котика. Я готова дать её телефон.[/quote] Давайте!
Добавлено: 13 дек 2011, 14:56
Посетитель
Автор темы
arlett думаю на котейку нужны,есть ведь только на пекина.
Да, глаз там какой то вытекше-засушеный))
Я еще раз уточнюу проводника прибытие и напишу,помню,что на московский вокзали вагон 18(а не 19 как она ранее мне сообщела).От нас 15декабря уезжает в 14ч-30м.
arlett думаю на котейку нужны,есть ведь только на пекина.
Да, глаз там какой то вытекше-засушеный))
Я еще раз уточнюу проводника прибытие и напишу,помню,что на московский вокзали вагон 18(а не 19 как она ранее мне сообщела).От нас 15декабря уезжает в 14ч-30м.
Девочки, что с котиком-то? Меня кто-нибудь слышит???
ищу им боксики,пеленки куплю конечно.Фотки щеника Вам скинула .
Вот еще привет от пирата
красавчик!
Я никак этого не могу добиться- кто возьмет, кому деньги на нее передать.
Написала Вам телефон в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6