Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
77QH0wBlNSE.jpg20161105_140546.jpgRDrL-SjdZX0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
zBHYQacMepE.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpgdogelight~1.jpgniki~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgg1.jpg0005.jpg0~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgBezymyannyy.pngAKYmIo6jgHk.jpg24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
cats_-04.jpgkotik_5_mal.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
DSC_0864.jpg6.jpgDSC_3443.jpgHD7_3296.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1362 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 00:58 
Бан

Автор темы

viewtopic.php?f=2&t=72826&start=600
Из шести щенков 2 умерли, по второму умершему щенку есть подозрения, что он умер от механической травмы.

Цитата с форума ДХ:
Цитата:
Пассивного дх -ства (ПДХ) обычно придерживаются ЗОО не желающие бороться на прямую с БС, по своей лени или из-за нежелания марать руки. Такие убивают собак по-тихому, не оказанием помощи или морением голодом. Зачастую ПДХ прикрепляются к какому либо ЗОО форуму, типа ПиКа или Хвостов, и даже достигают звания "старожил" или " Друзей ". Обычно на жизнь они зарабатывают передержками - дворняг, которых сами же люто не навидят, и винят в их размножении ЗОО, которых кстати тоже глубоко ненавидят; берут за деньги, а иногда и "по-доброте душевной", всех кого не подобрали другие, и милые дворики исчезают бесследно пристроившись в " хорошие ручки "! Породных собак ПДХ не " пристраивают ", т.к сами являются или фанатичными породниками, борющимися за чистоту кровей, или стопроцентными кошатниками, презирающими псин - это на выбор!
Образ ПДХ: чаще одинокие женщины, на всех озлобленные, любящие прибодриться горячительными напитками и дымящие як поровозы. Мужики тоже попадаются, но реже, и быстро переходят в отряд АДХ - активных дх -ов, если только не совсем ленивы.
Жить ПДХ предпочитают загородом, там они не заметнее, и никто не видит как мило " пристраиваются " их БС! В домах обычно бардак и антисанитария - но это только на руку скорейшему " пристройству ".
По профессии обычно гуманитарии, часто врачи, журналисты, чиновники.. Резки на словцо, и любят послать по - матушке.
Из животных предпочитают бойцовых собак или как писалось выше кошек. Если провалились на одном форуме, перебираются на другой, если таковой есть, или уходят в подполье тщательно маскируясь...
Если Вы заметили в себе признаки ПДХ...

Я была самым ярым защитником Ольги-Доктор. Почему?
Я знаю Ольгу лет 10 по выставкам Зоорай. Здесь встретились случайно, на теме лайки из голубятни. Дальше начался развод на разговоры по телефону, жалобы на мою и ее неустроенность быта ( у меня дом после пожара) Я знаю, что такое очень растеряться в жизни и не хотеть жить. Решила помочь человеку справиться с депрессией.
Не знаю, как писать... Стыдно... Столько народу обругала, заступаясь за Ольгу... Что получила в ответ? Кучу дерьма в свой адрес и 2 мертвых щенков, которые уж точно ни в чем не виноваты...
Обращаюсь ко всем кураторам, новичкам, гостям и т.д. Если Вам совсем некуда везти животное, то Вы должны знать - у Ольги им практически так же, как на улице... Скудная кормежка, причем не потому, что ее нет, а потому, что лень положить... Отсутствие общения, пинки-тычки и т.п.
С нашими с Юлей щенками вообще вопиющий случай. Мы поместили к ней щенков из темы 12 ноября, за единоразовый взнос на спонсорские деньги... 14000 рублей. Во вторник, 6 декабря, умер щенок :? В субботу мы у них были, щены были активные, прививку (самую дешевую - гексаканивак) Ольга делала сама, щены ели-пили-играли. Юле Ольга сказала, что щена отравила я, когда фотографировала... Слов нет... :( Предыдущего умершего щена она якобы интенсивно лечила, но когда я сказала, что могу его забрать к себе, он сразу резко умер... :cry: Думаю умер сразу без помощи, а дальше Ольга опять играла в суперспасателя...
Честно - писать тут не хотела... Я боюсь за остальных животных, она не садистка - нет, она истеричка, каких мало... Хотелось бы, чтобы ее аккаунт отсюда удалили, вконтакте информацию распространю сама...
Приношу всем, кого обидела резкими высказываниями, заступаясь за Ольгу, извинения...И пусть Гранд тоже меня простит - такой был замечательный мальчик :cry: :cry: :cry:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Щенок за разовый взнос - вычесывала и обрабатывала я - вот такая обстановка там, где Ольга живет ;)
Изображение Изоляция соседнего вольера - между ними дыра, заложенная картонкой :(
Изображение Ольгина корса....Комментировать тут нечего...

+7921 370 37 63

Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 11 дек 2011, 03:31, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 08:24 
Бан

Светлана Герасимова писал(а):
Да, пила, а потом мы с Юлей заложили дыру из сетки дощечкой, чтобы нашим щенкам не дуло, так все и осталось ;) Изоляция :sick:

Да....А как осталось ты по волшебному шару увидела ????
Ты-же обвиняла меня, что там щенки из Петрозаводска сидят и могут заразить ваших щенков. А теперь соглашаешься, что сама там чай пила. Так значит не было там щенков ?

Говорю-же......
Шашка дымовая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 08:30 
Бан

Я искала деньги, чтобы тебе заплатить, я пиарю их и разговариваю с ручками, я...Фото такие, потому что со щенами практически не общались - для того чтобы их развеселить - там надо много времени сидеть, ты же, скорее всего просто корм ставила и иногда воду - и все...Мир же надо спасать - не до животных... Щенки не у меня...И не у Юли... Но им очень хорошо и комфортно и, слава богу, хотя бы оставшимся ничего не угрожает...
Мы с Юлей боялись, что ты их выкинешь или на рынке раздашь - в Тосно - ведь это же твой главный способ пристройства :?

Фото такие- потому что фотограф- это профессия и талант. А еще хорошая камера, которой у тебя нет.
А ты утверждала, что по ТВОИМ фото пекинесы прекрасно продаются. А значит ты можешь сама фотографировать на мыльницу.
Любой человек увидит, что фото сделаны.....Короче ЭТО не фото.
Никто не снимает собак сверху.

Причем здесь " развеселить "... {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 08:32 
Бан

А оставшимся, Герасимова , угрожает.......
Ты просто читать не умеешь....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 08:40 
Бан

Почему-то не одна Света мне говорила о вас такое, но и еще одна форумчанка, когда я хотела поймать пару собак и к вам на передержку, и мне она сказала почти то же самое. Уже не первый такой случай. Ник той форумчанки я не помню, телефон тоже стерся, так как давно общались

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу навсегда внести в ЧС передержку Ольги-ДокторСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 08:41 
Бан

Well_wisher писал(а):
Подпишусь под каждым словом Светланы Герасимовой,и от себя добавлю что Ольга Доктор к тому же ещё воровка и клептоманка!
Получилось так по не опытности и незнанию данной передержки ей было привезены животные и конечно же ошейники,поводки,переноски кошачьи и т.д....
Но через небольшое количество времени,когда забирали животных Ольга Доктор не отдала вышеперечисленные аксессуары мотивируя тем что она потеряла,забыла и вообще она их даже никогда не видела...
Наверно она оставив себе стала счастливее.....Все пришлось покупать заново.....
Животные были истощенны,пахли не животным а как из преисподней,и отмывались в течении недели!!!
P.S. по поводу того что если вы хотите откопать труп собаки вряд ли вам это удастся т.к.я не думаю что данная персона будет себя утруждать брать в руки лопату и копать яму.....

Жесть !!!!!!
А что..Ни у кого нет вопросов ?? Странно.....

Персонаж действительно неопытный. Всего один пост.

Никакой конкретики......" через небольшое количество времени"...животные были истощены.......

Через какое небольшое количество животное может стать истощенным. ????

И я интересуюсь.......
Каким животным :O :O , сидящим в переноске , могут понадобиться ошейники и поводки ??? {crz} {crz} {crz}

Особенно понравилось И Т. Д. {crz} {crz} {crz} {alc}

Да. Я закоренелая клептоманка, так как не видела не только животных, поводков, ошейников и кошачьих переносок, Но даже Вас.

Надо создать отдельный список клептоманов. :write:

Последний раз редактировалось доктор 09 дек 2011, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 08:43 
Посетитель

Всё что написано читать не буду, ничего интересного там нет. А по существу, у нас к Ольге претензий нет, спасибо ей большое за амбуля, ведь никто больше не сорвался и не поехал забирать замерзающего в луже пса, не задумываясь, что это вполне могла оказаться агрессивная собака! А она рванула, забрала, отогрела.
А по поводу щенков.... уважаемые, вы ведь взрослые люди, вы видели куда и в какие условия везете щенков. Прежде всего вы сами отвечаете за жизнь ваших подопечных. Не думаю, что Ольга вначале показала вам чьи-то чужие хоромы, а потом поселила щенов у себя в вольеры. Вы всё прекрасно видели и знали с самого начала. Так что наверное нужно начать с себя, и самим себе объяснить, из каких соображений щенков повезли именно в Отрадное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 08:46 
Бан

elena178 писал(а):
Почему-то не одна Света мне говорила о вас такое, но и еще одна форумчанка, когда я хотела поймать пару собак и к вам на передержку, и мне она сказала почти то же самое. Уже не первый такой случай. Ник той форумчанки я не помню, телефон тоже стерся, так как давно общались

Ник не помню, телефона нет, что конкретно говорила тоже....
Почему говорила...??
Да тут все пишут, кому не лень.....Это модная сейчас фишка.

Ну конечно...после советов.
И всегда бесценных. Это даже не обсуждается. {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 08:52 
Бан

Говорила, что возможно, собаки будут истощенными, худыми и условия содержания у вас там оставляют желать самого лучшего. Что вы кормите их плохо. Я просто позвонила ей, помню, что она тоже собачница и поинтересовалась, куда не очень дорого можно пристроить собак 6 мес. Упомянула про вас и она все рассказала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 08:57 
Участник

Имела дело с Олей в 4-х эпизодах:
1 - щенки из яхт-клуба за единовременный взнос, для меня Оля сделала скидку, все прошло нормально, щенков пристроила, Ольга помогала
2 - доберманша Даби, за 5 т.р. , сама нашла ручки,
3 - Фредик и Чарли, за взнос, оба - истощены до состояния мумий,
Фредика Оля отдала на стоянку, потом сотрудник взял его к себе в семью, а Чаплик погиб у Оли.
4 - щенки с Ломоносовского рынка за 12 т.р., все были здоровы, потом от 3-х лиц узнаю, что двое погибли, причина неизвестна.
Их жизни слишком дорогая плата за понимание, что человек берет деньги, а потом его собака/щенок не интересует. И ее/его смерть для Оли означает только очередное вакантное место.
Целый день - на телефоне, " надоели мне ваши тузики, развешу их на заборе" - не самая удачная "шутка".

Мат. положение Оля не более, чем следствие ее патологической лени, не более того.

Была у нее миникоровка, замечательно существо, погибла.
Были породистые козочки в состоянии полного истощения, погибли.
Сейчас свинушки, необыкновенной породы: не надо убирать, кормить, и выдерживают любой мороз. Очень жаль их.

В цивильной стране уже срок бы отбывала.
Понятно, что везут потому, что некуда десь. Но лучше на улице, шансов больше. Берегите своих ребятишек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 09:00 
Активист

:O

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 09:21 
Бан

Ванечка писал(а):
Имела дело с Олей в 4-х эпизодах:
1- щенки из яхт-клуба за единовременный взнос, для меня Оля сделала скидку, все прошло нормально, щенков пристроила, Ольга помогала
2 - доберманша Даби, за 5 т.р. , сама нашла ручки,
3 - Фредик и Чарли, за взнос, оба - истощены до состояния мумий,
Фредика Оля отдала на стоянку, потом сотрудник взял его к себе в семью, а Чаплик погиб у Оли.
4 - щенки с Ломоносовского рынка за 12 т.р., все были здоровы, потом от 3-х лиц узнаю, что двое погибли, причина неизвестна.
Их жизни слишком дорогая плата за понимание, что человек берет деньги, а потом его собака/щенок не интересует. И ее/его смерть для Оли означает только очередное вакантное место.
Целый день - на телефоне, " надоели мне ваши тузики, развешу их на заборе" - не самая удачная "шутка".

Мат. положение Оля не более, чем следствие ее патологической лени, не более того.

Была у нее миникоровка, замечательно существо, погибла.
Были породистые козочки в состоянии полного истощения, погибли.
Сейчас свинушки, необыкновенной породы: не надо убирать, кормить, и выдерживают любой мороз. Очень жаль их.

В цивильной стране уже срок бы отбывала.
Понятно, что везут потому, что некуда десь. Но лучше на улице, шансов больше. Берегите своих ребятишек.

Я что-то не поняла. Это ВЫ меня так похвалили что-ли ??
1- щенки пристроены. Я помогала. Скидку дала.
2. Собака за взнос. Я приехала в Петергоф. Забрала собаку. Отшила ВАши ручки, которые оказались с Кондрашки.
Потом Вы прислали ручки в Рыбацком. Я отвезла. Все посмотрела. Потом ручки вернули собаку с газовой гангреной( поранилась при прогулке и люди запустили ). Я съездила ее забрала обратно. Пролечила и в итоге пристроила на ВО, куда тоже отвезла сама.
3 .Две " мумии". Получено 4000 руб. за каждого. Единовременный взнос. Собак мы с Вами на руках выносили из вольера в Петергофе. Доставка до Отрадного отдельно не оплачивалась.
Я их лечила, кормила.... за свой счет. Кормами Вы не обеспечивали....Один раз коробку дешевого корма дали...... Когда Чарлику стало плохо, я просила открыть тему и поместить собаку в стационар. Вы испугались. Сказали " Сожрут ". И не открыли.
Так-же просили меня лечить его дома, так как не хотели рисковать деньгами за оплату стационара.
В итоге я ночью ездила к Вам в Петергоф за лекарством, которого не было даже на Жероновке.
Но Вы почему-то продолжали во всех этих темах называться куратором. {crz} {crz}
4. Щенки с рынка. Были здоровы , {crz} . Вы это точно знаете ??
Их было шесть. Дорогу до Ломоносова тоже никто не оплачивал. За них вообще больше никто ничего не платил. Я их всех пристроила.
А Вы от 3 лиц узнаете. Причем потом. ......Лица имена имеют ??Может быть они у хозяев погибли. Или это невозможно априори. ??

так я не поняла. Это Вы меня так похвалили что-ли ???

Венечка!
Вы так спешили, что даже как-то не заметили, что Ваш пример скорее для Белого списка, а не для Черного. :write:

А про погибшую коровку и истощенных коз со свинями......Я просто обрыдалась.....
ТААААКК ЖАЛКО....... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

кстати.....Повешенные " тузики" прекрасно украшают забор. :reks:

Последний раз редактировалось доктор 09 дек 2011, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 09:22 
Бан

Автор темы

удалено модератором, оверквотинг
+1000

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 09:25 
Бан

Автор темы

доктор писал(а):

Да....А как осталось ты по волшебному шару увидела ???
Ты-же обвиняла меня, что там щенки из Петрозаводска сидят и могут заразить ваших щенков. А теперь соглашаешься, что сама там чай пила. Так значит не было там щенков ?

Говорю-же......
Шашка дымовая.

В субботу, 3 декабря, щенки из Петрозаводска уже сидели в соседнем вольере ;) Не бредь - я была у тебя ТРИ субботы - 12.11, 19.11 и 03.12.

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 09:30 
Частый гость

Знаете, Гарасимова, в чем основное отличие Вас от Ольги?
удалено модератором

Далее. Доказательства.
Ваши "есть позрения" и "якобы" - это все словоблудие.
Отвечайте за свои слова.
Если каждый будет заносить в ЧС,кого ему заблагорассудится {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 09:31 
Бан

В субботу, 3 декабря, щенки из Петрозаводска уже сидели в соседнем вольере ;)

Да...Сидели...Только дыр там уже не было...Так что неувязочка вышла. {haa} {haa}
Герасимова!!!!
Ты согласна с постом Венечки !!!!!!??
{crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 09:33 
Бан

Автор темы

Gremlin злой писал(а):
Всё что написано читать не буду, ничего интересного там нет. А по существу, у нас к Ольге претензий нет, спасибо ей большое за амбуля, ведь никто больше не сорвался и не поехал забирать замерзающего в луже пса, не задумываясь, что это вполне могла оказаться агрессивная собака! А она рванула, забрала, отогрела.
А по поводу щенков.... уважаемые, вы ведь взрослые люди, вы видели куда и в какие условия везете щенков. Прежде всего вы сами отвечаете за жизнь ваших подопечных. Не думаю, что Ольга вначале показала вам чьи-то чужие хоромы, а потом поселила щенов у себя в вольеры. Вы всё прекрасно видели и знали с самого начала. Так что наверное нужно начать с себя, и самим себе объяснить, из каких соображений щенков повезли именно в Отрадное.

Я согласна - пусть ездит-спасает, но не берет к себе на "выхаживание" - вы же за амбуля ей денежки привезли :? Не много ли за бензин-то и побреб, коим является Ольгино жилище :( Но это Ваше дело... Да, мы знали, что нельзя бросить щенов - поэтому и ездили по субботам...Я не верю, что щшен умер от инфекции - мне нужны результаты официального вскрытия, готова приехать и забрать труп щенка и отвезти на вскрытие за любые деньги...В противном случае - все вранье...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 09:36 
Бан

Автор темы

доктор писал(а):

Да...Сидели...Только дыр там уже не было...Так что неувязочка вышла. {haa} {haa}
Герасимова!!!!
Ты согласна с постом Венечки !!!!!!??
{crz} {crz}

Дыра была заложена той же фанериной, что мы с Юлей к стене поставили от сквозняка, так что это не изоляция... Щенки не могли только видеть друг друга...Про хлорку разводи кого-то, кто у тебя ни разу не был... Никаких карантинных мер по изоляции одних щенов от других проведено не было...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 09:39 
Бан

Оля, ну почему у вас на передержке время от времени гибнут собаки. Неужели нельзя сделать все так, чтобы все нормально было?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 09:40 
Бан

Автор темы

Анна Медведева писал(а):
Знаете, Гарасимова, в чем основное отличие Вас от Ольги?
Удалено модератором
Ядерное сочетание.

Далее. Доказательства.
Ваши "есть позрения" и "якобы" - это все словоблудие.
Отвечайте за свои слова.
Если каждый будет заносить в ЧС,кого ему заблагорассудится {btf}

Анна, помогайте и дальше... Удалено модератором работать она не будет - убирать не умеет, кормить тоже, у нее все манипуляции с животными - проблема...Страдают животные...Про свиней вообще даже думать не могу...В таких условиях ни одно животное не должно жить, а уж тем более плодиться и создавать условия для реализации мифического бизнес проекта...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 09:40 
Свой на форуме

:jawdrop: :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 09:41 
Посетитель

Я согласна - пусть ездит-спасает, но не берет к себе на "выхаживание" - вы же за амбуля ей денежки привезли :? Не много ли за бензин-то и побреб, коим является Ольгино жилище :( Но это Ваше дело... Да, мы знали, что нельзя бросить щенов - поэтому и ездили по субботам...Я не верю, что щшен умер от инфекции - мне нужны результаты официального вскрытия, готова приехать и забрать труп щенка и отвезти на вскрытие за любые деньги...В противном случае - все вранье...

Светлана, Вы сами себе противоречите, если Вы всё это видели и знали, то напрашивается вопрос, зачем было рисковать жизнью щенков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 09:42 
Бан

Герасимова!
Тебе даже труп доверить нельзя. .
У тебя итак одно вранье.

Да....Деньги за амбуля ушли на оплату лекарств и капельниц, благодаря которым он так быстро стал восстанавливаться.

Или ты деньгам завидуешь ? Я начинаю подозревать. 8)
У тебя странная привычка. Ты только приход денег у меня видишь. А лечу и кормлю я всех по - твоему Святым духом.

Может ник поменять имеет смысл ??
Бог...звучит неплохо... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 09:48 
Бан

Дыра была заложена той же фанериной, что мы с Юлей к стене поставили от сквозняка, так что это не изоляция... Щенки не могли только видеть друг друга...Про хлорку разводи кого-то, кто у тебя ни разу не был... Никаких карантинных мер по изоляции одних щенов от других проведено не было...

Герасимова!!!!!
Какая фанерка, которую вы ПРИСТАВИЛИ!? {crz}
10 щенков ее-бы просто УРОНИЛИ !!!! ;)
А про хлорку ты у Юли спроси, Прежде чем писать гневные посты.
Ты-то ведь в вольер ввалилась к щенкам, о которых так печешься, вообще без всяких мер безопасности.

А какие карантинные меры ТЫ имеешь ввиду, что так тут кричишь о них. ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 09:55 
Бан

Анна, помогайте и дальше... Ольгин интеллект распространяется ровно на то, чтобы посчитать, сколько она заработает, работать она не будет - убирать не умеет, кормить тоже, у нее все манипуляции с животными - проблема...Страдают животные...Про свиней вообще даже думать не могу...В таких условиях ни одно животное не должно жить, а уж тем более плодиться и создавать условия для реализации мифического бизнес проекта...

Герасимова!
А ты не думай. Просто занеси меня в ЧС список свиноводов.

Не надо рассуждать о том, чего не знаешь. Не придется глупо выглядеть.

Венечка вот коз уже у меня истощенных похоронила.
Может ЧС козоводов откроешь ?

Ну ..чтобы вконтакте объем работ по распространению информации сократить ?

Да.. И ты не знаешь мой настоящий бизнес- проект...Я летом морковь выращиваю, а к НГ - елки.

ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНО. Советую. 8) 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 09:58 
Бан

Не расстраивайся, Герасимова!
Самым "ярым" всегда больше всех достается......

Ушла доить издохших коз.
А потом у меня в планах на сегодня- Спасти МИР!!!!!

Развлекайся. Приду- посмотрю. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 10:00 
Бан

elena178 писал(а):
Оля, ну почему у вас на передержке время от времени гибнут собаки. Неужели нельзя сделать все так, чтобы все нормально было?

Время от какого времени и какие собаки, по какой причине.

Подготовьтесь. У Вас есть время. :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 10:03 
Участник

Щенков повезли Ольге, т.к. ВСЕ другие передержки отказались. Передержки искали неделю в с 4 по12 октября , начинались заморозки и щенков вывезли в с кладбища в вольер к Ольге. На момент переезда вольер был новый и чистый. В стенке была дыра в соседний вольер, заделанная сеткой.
По факту "забора" выяснилось, что некоторые щенки (меньшего размера, чем остальные) явно больны. Одного повезли прямо в клинику, я забрала его домой после капельниц. Бобик умер вечером 12.10.11
Были сданы анализы дважды. Кровь в "Рувет" (ответ -собаки здоровы) и смывы на Жукова 60 (ответ -парво). По рентгену легких Бобика- тяжелая пневмония с абсцессами в легких. Потом из 2-х слабых щенков умер еще один мальчик. Девочка жива.
Щенкам был проколот гискан сразу по приезду, прогнаны глисты 2 раза.
Мы были на передержке каждую субботу, с момента привоза щенков. Щенки из Петрозаводска в соседнем вольере появились между 26 ноября и 03 декабря. Дыра между вольерами визуально чем-то заделана, но чем, я не скажу, не рассматривала.
3 декабря должна была быть прививка в местной ветстанции с оформлением паспортов. Оговаривался "мультикан". По факту, в субботу мы заехали в клинику за паспортами, вет врач сказал,что Ольга купила вакцину "гексаканивак" и прививала сама. По состоянию на 08.12.2011 г. паспорта не оформлены. Я еще не теряю надежды их получить.
06 декабря умер Гранд. Гранд был из "крупных", никаких симптомов у него не было (во всяком случае на субботу, когда я лично его видела)
Фотографа Ольга действительно отказалась пускать к себе на участок.

Последний раз редактировалось bigfish 09 дек 2011, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 10:13 
Старый знакомый

Светлана Герасимова ответьте на вопросы, пожалуйста.
1-если все так у Ольги плохо, то почему щенки все же поехали к ней?
2-Если переживаете за прививки-купили бы и привили сами, отвезли бы в клинику, я вот, только так делаю, напримерю
3-Я так и не поняла из свалки постов-щенки в итоге были истощены или сыты и довольны? Хотелось бы увидеть доказательства истощения-заключение ветврача, фото. А то как-то странно получается, как без вскрытия щенка-так ложь, а сами только пишите и ни ОДНОГО доказательства!
4-С какого лешего Вы заносите передержку в ЧС, когда не являетесь КУРАТОРОМ щенков?

С нетерпением жду ответов, заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 10:23 
Участник

Musich писал(а):
2-Если переживаете за прививки-купили бы и привили сами, отвезли бы в клинику, я вот, только так делаю, напримерю
3-Я так и не поняла из свалки постов-щенки в итоге были истощены или сыты и довольны? Хотелось бы увидеть доказательства истощения-заключение ветврача, фото. А то как-то странно получается, как без вскрытия щенка-так ложь, а сами только пишите и ни ОДНОГО доказательства!
4-С какого лешего Вы заносите передержку в ЧС, когда не являетесь КУРАТОРОМ щенков?

Вы уж позвольте, отвечу я
1. Повезли из-за отсутствия альтернативы, оговорив отдельный продизенфицированный вольер.
2. Передержка находится в Отрадном, я работаю и не всегда только по 8 часов. Если передержка готова отвезти щенков на соседнюю улицу в ветстанцию, с нашей оплатой расходов, то почему я должна ей ЗАРАНЕЕ не доверять?
3. Светлана ни разу не написала, что наши щенки были истощены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 10:30 
Бан

Автор темы

Musich писал(а):

1. У Ольги не была ни разу до приезда щенков. Везти их было некуда, с ней была договоренность заранее.
2. Если мы платим передержке, то мы и музыку заказываем - не может привить - пишет - покупаем-прививаем, если пишет - поехала прививать - говорит, что повезет щенов на машине - оговариваем сумму за прививку и оформление ветпаспорта - ничего не сделано, как обещано...
3. Щенки были сыты и довольны. Я НИГДЕ не пишу, что они истощены. НО - один щенок умер, никаких внятных доказательств его инфекции НЕТ.
4. Я куратор щенков, так же, как и Юля, думаю, Юля внесет эти коррективы в главпост нашей темы.

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1362 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]