Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
девочки и мальчики,если нет возможности на ЯК,то запрашивайте номер карты!мы с Леной.пока ей некогда делать карту,решили,что кидаем на мою,а я снимаю,и на ЯК ей перекидываю!! фин.отчет будет обновляться по мере поступления денежной помощи,и тратам..спасибо всем участвующим в судьбе несчастных!!!
Добрый день всем! вернулись из клиники, был 2й прием у врача, все кошки чувствуют себя лучше, фото из клиники сегодня. По состоянию на сегодняшний день - ехать больше в клинику не надо. По выздоровлению будет кастрация всех.
Назначения по каждой кошке, даты, печати, роспись врача. Можно звонить в клинику, узнавать. Адрес и телефон клиники - в главпосте
Итого 2 листа с расчетом цен на лечение за два дня: (первый лист вы уже видели, но я здесь всю инфу собрала вместе.) Дополнительно за 3 листе врач расписала, что входит в "100р" специально для форумчан.
Итого лечение:1922р + 1120р =3042р (скрины есть, чек будет после оплаты) Корм заказала НМ (15кг) без наценки приблизительно будет 1300р (чек будет после оплаты)
По выздоровлению все будут стерилизованы и кастрированы: 5000р (5 кошек) + 1100р (2 кота) (чек будет после оплаты) Переноски 550р + 200р (скрины чеков есть) Корм на первое время НМ (2 пакета по 2 кг) 450р (чек есть)
Ищем передержку, возможно платную.
КАК ТОЛЬКО Я ПОГАШУ ДОЛГ ВРАЧ МНЕ ДАСТ ТОВАРНЫЙ ЧЕК.
за 8/12
за 11/12
Дополнительно врач написала, что входит в 100р, написанных в расчете стоимости выше:
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Londa_Fx писал(а):
Bybochka Аrchi/Iris Olliia
Спасибо вам, спасибо всем! я первый раз испытываю такую поддержку!) мы тут этим не избалованы..
Лена, а чему вы удивляетесь? Я прекрасно помню, как вы искали возможность помочь деньгами умиравшей собаке в клинике на Репищева и сумели таки отправить на ЯК тысячу с лишним руб. буквально накануне того, как вам самой понадобилась помощь с этими котиками. Лена, все возвращается - и плохое, и хорошее! Если вы сами творите добро - нечего удивляться, что и вам помогают.
Здравствуйте, Елена! Перевела на карту СБ (карта Риты) 1200 руб. сейчас. Подростков умерших, отравленных, очень жалко. Кошки красивые, особенно серый дымчатый, может, полуперс? Надеюсь, еще с ЯКа попозже перевести, на кастрацию вам сейчас много надо... И надо бы по возможности карту Сбербанка, кроме ЯКа, с нее снимать удобнее и банкоматов больше. Но у вас сейчас с кошами столько забот, они (коши) вас нашли...
Olliia спасибо, щас посмотрю, пришли ли мне на ЯК... серая кошь - на самом деле - ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, это фото не красивые, врач ее отметила, и по красоте и по любви к людям, она 100% полуперс, с ужасным характером: других кошек игнорирует и орет от гнева (в корзинке), а как только человек к ней прикасается - она тут же ложится на спину, подставляет живот и демонстрирует подчинение и урчит)))
12/12 Коши мои в порядке....ттт, потихоньку лечатся, чихают, но выделения из носа сократились, шерстка, особенно у белянок - почистилась капитально, у других - распушилась... Хрумкают сухач за обе щеки))), стали там бегать, лазить везде...очень благодарны , подбегают потереться, любят ласку...Белка - диковатая, но это пройдет! конечно, неопрятный вид - это пока естественно, чесотка и инфекция, но это пройдет, я представляю, какие им пиарные фото забабахаю!, )))
я б такая, что уже их пиарить, но еще вид не тот..... предлагаю вам придумать каждому ребенку имя), Белочку я уже назвала, это дев подросток. может у кого руки будут? это щас они не красивые, а потом будет красотища! передержки - как не было, так и нет.......((((( это меня беспокоит.
13/12 Была в клинике - погасила долг за лечение, но лечение еще не окончено...и скоро начнется кастрация...завтра еду за кормом - 4кг практически съели....потом была у кошек: бегают, кушают, правда у всех немного жидкий стул, думаю, от того, что с абы чего перешли на сухач. Все убрала, водички налила, всех погладила....
Интересно, а мне помогут также разобрать моих котиков? Когда они будут здоровые и красивые? и кастрированы? ведь морозы будут, а что такое сарай.....сегодня очень холодно...они не могут, как собаки - прижаться к друг другу и греться....сидят в одиночку и мерзнут((((( там еще и темно....
помню про обогреватель, но с той проводкой никак нельзя.... УЖЕ ТОЧНО ЯСНО, ПЕРЕДЕРЖКУ Я НЕ НАЙДУ......
А если им соорудить "гнезда"? В коробку, например, обложить изнутри старыми куртками-свитерами. А почему они не жмутся друг к другу? Они не знакомы разве или враждуют? В одном из приютов видела как кошаки в домиках спят вповалку по 3-4.
А если им соорудить "гнезда"? В коробку, например, обложить изнутри старыми куртками-свитерами. А почему они не жмутся друг к другу? Они не знакомы разве или враждуют? В одном из приютов видела как кошаки в домиках спят вповалку по 3-4.
они не жмутся друг к другу, не знаю, почему....я им сделала гнезда сразу, коробочки небольшие ,а в них шерстяные обрезки много, и вроде бы они не замерзают, но ведь холодно и темно, а кошки так любят тепло и уют.....нашли дырку в крыше, теперь выходят на улицу((((( я очень расстроилась, могут убежать, но с др стороны - муторно сидеть в сарае!((( короче, молюсь найти передержку.....
Londa_Fx писал(а):
в моей теме - никого....
Леночка, не обижайтесь на нас, пожалуйста, вы же видите, сколько SOS-ных тем на форуме, везде помощь экстренная нужна. А мы вам на таком расстоянии так мало помочь можем! С передержкой уж точно никак... Разве только пиаром, когда котиков в божеский вид приведете.
Лена, с обогревателем не получилось? у вас же холодно сейчас, а они больные
обогреватель классный у меня есть, пожаробезопасный, но для соврмененных обогревателей нужна проводка современная...эта не то ,что не выдержит, а весь дом сгорит. там дом ужас, .....надо сфоткать.. и везде дыры, тепла там не будет...
у нас пока сильных морозов нет, т.е. вода у них не замерзает, но конечно им хочется другого...
мы обзваниваем весь город.....все девченки мои сидят на телефонах...и Таня и Нина, я с ума схожу, но думаю силой мысли мы должны что-то найти.....
я нарушила все табу.......и приволокла их домой.........правда, в отдельно стоящее помещение........ мои привиты только вчера..... дай Бог, чтобы все обошлось......
Londa_Fx писал(а):
я нарушила все табу.......и приволокла их домой.........правда, в отдельно стоящее помещение........ мои привиты только вчера..... дай Бог, чтобы все обошлось......
Ох, Лена, ну хоть 10 дней после прививки выдержали бы, пока иммунитет у ваших возникнет...очень рискуете Вы хотя бы, заходя к своим, обувь и одежду меняйте. О тщательном мытье рук я уже не говорю.
конечно есть, а когда я к ним ходила в сарай - опасность тоже была, теперь я хоть дезинфицировать все буду......на себе можно только самое страшное - панлейкопению.....мы долго думали с врачом, и я рискнула.....а теперь надо уже не бояться.
Дело в том ,что если копнуть вглубь вопроса: внешних признаков кальцивироза и панлейко нет, вирусоносительство может быть, но и ПРИ ВАКЦИНАЦИИ вирусоносительство остается....а ведь мы если слышим, что животное привито - мы выдыхаем и вроде как можем позволить себе даже прямой контакт. Выходит, даже привитые животные представляют такую же опасность?
Думаю ,самое главное - нет контакта. Смена одежды и обуви. Мытье с дезинфектором дом, и их помещение, двойной дез коврик - у них и дома.. Руки ,подошвы дезинфекция, Ну и надеюсь на прививки. В конце концов, а как же врачи ходят домой? делают все тоже самое и идут домой.
Короче я себя успокаиваю, потому что очень боюсь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1