Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Марсель, почти француз, маленький, но элегантный. Ура, у нас Хеппи!!
Добавлено: 07 дек 2011, 19:10
Частый гость
Автор темы
Этот замечательный песик Марсель был спасен из лагеря для собак-смертников в Донецке, где чудом избежал смерти и стараниями девушек с форума, спасших уже не одну жизнь, привезен в Санкт-Петербург.У нас новые фото для пиара! Спасибо Вася-Лиса!
Таким он был, когда его увидели в Донецке
Оказался абсолютно беспроблемный песик 6 лет, всего 30 см в холке, дома ничего не портит, не грызет, чрезвычайно послушный, долго терпит, можно гулять два раза в день, все делишки только на улице. Идеальный компаньон и друг для любой семьи и одинокого человека. На поводке гуляет отлично, не тянет и слушается. К кошкам любопытен, но не агрессивен, даже лоялен на грани равнодушия. Очень любит людей, не проявляет абсолютно никакой агрессии, но на улице - настоящий защитник и охранник. Обследован, проглистогонен, здоров. В данный момент находится на содержании в хороших квартирных условиях. Если Вам понравился Марсель, Вы приобретете друга и никаких проблем вместе с ним, только положительные эмоции и взаимопонимание. 8 911 989 06 41 Ирина Федоровна
Последний раз редактировалось Камелия 23 мар 2012, 21:33, всего редактировалось 11 раз(а).
Нашлись ручки? Здорово!!!!!!!!!!! Мы не против!!!!Только за!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!! А какую вторую собачку?
Ту, которая на Марселя похожа или она не у Вас? Просто нет времени все посты читать
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Девочки, подождите спасибкать, ручки из контакта. Как всегда, надо проверять! Если проявятся, конечно. Конкурентов много просто завал малявок... а что после праздников будет
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: "Марсель, почти француз, маленький, но элегантный..Ищем хорошие ручки!
Добавлено: 31 дек 2011, 01:48
Посетитель
Ручки никакие не звонили, да и сейчас Новый год на носу, я думаю людям не до новых питомцев пока. Поживем, увидим. Но пока кулачки держать рано. Марсик по-моему совершенно никаких ручек не ждет, а спит кверху брюхом и лапами в своей колыбельке и довольно посапывает после прогулки и обильной кормежки. Сегодня вечером с ним гуляла внучка, которую он любит, так он облаил двух парней с пивом, которые проходили мимо. Со мной он парней не облаивает, кому я нужна думает, вот поросенок! Прекрасно различает возраст, когда внучка приходит, он и прыгает, и тявкает, и весь с выпученными глазками, аж трясется от восторга, а со мной ооооочень спокоен, понимает, что бабушка.
Заголовок сообщения: Re: "Марсель, почти француз, маленький, но элегантный..Ищем хорошие ручки!
Добавлено: 01 янв 2012, 18:15
Частый гость
Автор темы
Поздравляю с новым годом всех, кто нам помогал - GUDVILL, Тишка, Лада-потеряшка, Вася-Лиса, Ирина Федоровна!!!!Спасибо вам всем огромное за те добрые дела которые вы делаете, желаю огромного счастья, удачи, любви, здоровья и терпения!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 01 янв 2012, 19:41
Посетитель
Я присоединяюсь к поздравлениям, которые написала Лена-Камелия. Спасибо огромное всем, кто был с нами в старом году, надеемся, что и в Новом нас не забудут. Счастья всем! Спасибо.
Добавлено: 04 янв 2012, 23:05
Частый гость
Автор темы
Ура!! Спасибо всем вам огромное за помощь, сегодня приходили одни ручки к Марселю, 5.5 часов просидели в гостях, но пока так и не решились, сказали будут думать... и все сокрушались, почему он не девочка но мы же везде пишем, что у нас мужчина!!! Или думают, что если так долго просидеть в гостях, он девочкой станет??
Странные люди, может ирина Фёдоровна их баловаоа вкусностями, вот они атк долго и просидели Странно, если хотят девочку, Марсель уж точно в неё не превратиться Но если люди хорошие и хотят именно девочку, то можно предложить им другую собачку с форума. Пусть хоть кому-т оповезёт!
Добавлено: 05 янв 2012, 21:05
Частый гость
Автор темы
Вчерашние ручки взяли собачку из темы viewtopic.php?f=2&t=76771, пока на передержку, а вдруг навсегда? будем надеяться, что малышке повезет...а мы продолжаем искать СВОИ ручки
Добавлено: 06 янв 2012, 00:30
Посетитель
Сегодня Марсика сфотографировала моя внучка, у нее хороший фотик, и мы постарались сделать так, чтобы хорошо были видны его размеры, как нам посоветовала Юлия (Лада Потеряшка). Марсика мы все уже очень любим, поэтому отдадим только действительно очень достойным хозяевам, которые будут о нем заботиться, собака этого стоит. На фотосессии он даже на стуле сидел, как вкопанный, везде позировал, умница, а не собака. С едой все также "выпендривается", но вечером все-таки смолотил куру с цветной капустой. которую все же пришлось сильно размять, чтобы ему пришлось есть вперемешку с курой. Поросенок, но "голод не тетка", а на улице все подбирать стремиться. Фотки разместит Лена-Камелия.
Да, уже прочла тему про собачку-дистрофика... тяжело будет такому гурману найти достойных его аппетитам хозяев, но я уверена, что они существуют Мне фото не отражаются. Надеюсь, завтра смогу посмотреть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4