Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
NxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Betti_1.jpgav9sU1V9oS0.jpgVzhik.JPGF.png
oyvH7rB3ndA_1.jpg
g1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg-4HR_cZXJAA.jpg1~1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
mikro~22.jpg0005.jpg0~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
190815_0004.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgLFDpmby8lOs.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgmikro.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg92xfMwGrzXs.jpg
Gosha_1~0.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgVesta.jpg3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 11:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стоит ли спасать всех, или кого спасать. Помогите разобраться.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:32 
Новичок

Автор темы

Недавно по ТВ5 была хорошая программа, в которой биолог с графиками показал, что на количество бездомных собак негативно влияют два фактора. Первый фактор это уничтожение собак, их изъятие из среды. Без разницы, догхантерами либо легальным отловом, а также (это уже мое додумывание) изъятие собак в приюты и зоозащитниками. На уменьшение популяции популяция же отвечает всплеском рождаемости. Но такой же всплеск рождаемости происходит и в случае искусственного прикармливания собак. Собаки лучше питаются, значит больше рождают жизнеспособных щенков. Там же Андреев сказал, что за столько лет количество стерилизованных особей не превысило 50%.
Порывшись в интернете я нашла только подтверждение сказанному.
Вот у меня и возник вопрос.
Часто открываются темы, что необходимо спасти, убрать с улицы собак, которые уже там живут по нескольку лет, ничего себе, упитанные вполне. Либо щенков от уличных собак, которые имеют все возможности выжить на улице. Что это дает кроме гуманности, и что это за гуманность. Конечно, возможно, по отношению к этим отдельно взятым собакам это гуманно, хотя и не всегда. Собак изымают из среды, в которой они привыкли жить, причиняют очень большие моральные страдания. Становятся ли эти собаки счастливы – не знаю, возможно, что и не всегда.
Но на их место моментально приходят другие бедолаги, ничем не лучше и не хуже тех, что изъяли. То есть в целом этот гуманный шаг ничего не дает.
Но, как мне кажется, очень большой вред этого заключается в следующем.
Наверное, каждый, кто хоть раз занимался пристройством собаки или кошки понимает, что количество «вакансий», людей, желающих и имеющих возможность нормально содержать животное, намного, в разы, в десятки разов меньше, чем животных, которым нужен дом. И никто и ничто меня уже (после нахождения на этом сайте) не сможет переубедить, что пристройство, пусть удачное или не очень, зависит в подавляющем большинстве от активности куратора, владельца суки, кошки и пр. Мы крайне редко создаем вакантные места, мы их занимаем со своими подопечными, а тут уже кто не успел, тот опоздал. Вот получается, что собака или кошка, которая вполне благополучно жила на улице занимает это вакантное место, а десяток бедолаг, которые на улице жить не могут, там оказываются, или умирают. Их закапывают, топят, убивают только по одной причине – нет для них мест, ну нет, хоть тресни. И вот владелец, вместо адекватного домашнего животного, здорового, получает собаку или кошку, требующее адаптации, лечения. Наверное, никто тоже не будет спорить, что в целом домашние животные здоровее, чем уличные. Так добро это или зло.
Сейчас предвижу аргументы, что каждый спасает, кого хочет. Не спорю нисколько. Только вот понимает ли спасающий, будь он просто куратором или будущим владельцем, что спасая одно животное, он обрекает на смерть десяток. Которые ничем не хуже тех, которого спасли, отличаются от него только одним – у них нет активных опекунов.
Например, вчера мы возили с куратором в одну деревню собаку. Вполне нормальное место, не цепь, ласковые хозяева. Можно было бы уехать полностью удовлетворенными, кабы не одно. На выезде из деревни мы увидели пяток таких же, вероятнее всего брошенных дачниками, голодных обреченных. То есть куратор, проявив активность как куратор, а я как рекламщик, спасая одну, лишили шанса тех.. имели мы на то право? Не знаю. Я запуталась. Но настроение хуже не бывает. Только вот не надо говорить, что надо спасать тех, обреченных, бесполезно. Всех не спасти, а даже, если спасти, на их место придут другие, а спасенные займут места других. Замкнутый круг. Я запуталась. Но опустились руки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать всех, или кого спасать. Помогите разобраться.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 23:54 
Новичок

Автор темы

Цитата:
А мне вот интересно как это умудряются штук 15 щенков раздать ах за 2 недели, ведь хорошо собаку пристроить тяжело, а тут такие рекорды.

Мне это тоже интересно. Хотя у меня недавно получилось за неделю 7 пристроить, но при этом я по 5-6 часов сидела за рекламой именно этих щенков, 4 тысячи истратила на поднятия и ВИПы. А один завис у меня дома :( .
Так вот этих щенков вытащили из какого-то бункера, отняли у мамы в месяц, а потом кураторы мило слились, решив, что главное они сделали, а остальное за них доделают коробочники (милые люди, пристраивающие щенков у метро) или приют (было два варианта, куда везти через неделю, хотя приют отказал, но кураторы были уверены, что все-равно возьмет). На мои повествования об инфекциях и пр. кураторы (с этого форума) наивно смотрели и утверждали, что не верят, будто люди бывают такими жестокими. И это тоже доброта?
Пока со щенками хорошо, но я абсолютно не уверена, что через пару месяцев щенки не будут на улице, т.к., если будет звонок о возврате, я откажусь сразу же, у меня такой возможности нет, а у основного куратора уже сменен номер телефона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать всех, или кого спасать. Помогите разобраться.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 23:57 
Свой на форуме

Так а когда богатым было интересна судьба обездоленных? Хоть людей, хоть дворняг, хоть вышедшей из моды или постаревшей породистой собаки.
Многие не очень обеспеченные копят деньгу или покупают за копейки породистых собак, а потом губят их здоровье и психику, в последствии кидая на улицы. Кошек, кстати, не меньше, хоть они и породистые.

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать всех, или кого спасать. Помогите разобраться.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:03 
Старый знакомый

Порода - это набор определенных качеств, прежде всего, а вот плембрака много, тут и спорить нечего.
Родители щенков должны проходить тесты, получать оценки, и пр. А те то, что у меня роттик и у тебя, давай их повяжем и будет у нас счастье. Племенная работа доступна не всем, не каждый знает и умеет, нужно получить не просто собаку определенной породы, а собаку нормальную, с хорошей психикой, с определенными рабочими качествами, и пары подбирать при серьезном отношении к этому делу очень даже не просто и не под силу каждому желающему.
мои в принципе декоративные собаки, спокойно играли и с бультерьерами и амстаффами и с боксерами и никто их не съел. На нужно путать плембрак и лучших представителей породы.
А вот тут вы Наталья правы, все больше и больше граждан, ноя о своей тяжелой жизни, хотят породистую, причем не плембрак, а лучших кровей с родухой, с бантиками и за копейки.
Но я считаю, что породистых собак, прошедших обучение, выставки и допущенных к племенной работе, вернее их щенков нужно продавать очень дорого, ведь это своего рода роскошь, да и содержать такую собаку дорого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать всех, или кого спасать. Помогите разобраться.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:04 
Активист

Alena333
"Они просто были удивлены, что я первого кота из интернета брала, и второго тоже... Говорят у нас выйди только на улицу сделай пару шагов, и выбирай любого котенка..."

Разбавлю юмором.
Месяца 2 назад мне звонили на котёнка из ближнего пригорода..Я говорю-у Вас там чего-котят что-ли нигде не бегает?Поймайте,отмойте-и все дела.А они говорят : "Так нету нигде никаких котят!Мы уже искали.Нигде никто не бегает!".
:D Вот так то..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать всех, или кого спасать. Помогите разобраться.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:12 
Новичок

Автор, по-видимому учился философствовать, но первый блин получился комом) А мы ведёмся.
То что закон нужен о защите прав животных (нормальный) - это да! А если у тебя дорогой автор, не хватает духу помочь нуждающимся и ты пытаешься оправдать себя хоть как-то - это твои проблемы. Согласна, прыгать как я, в обводный за котом и резать до крови ноги там ты не смогла бы. Но не нужно людей вводить в сомнение своими страхами!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать всех, или кого спасать. Помогите разобраться.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:20 
Свой на форуме

Almara писал(а):
Порода - это набор определенных качеств, прежде всего, а вот плембрака много, тут и спорить нечего.
Родители щенков должны проходить тесты, получать оценки, и пр. А те то, что у меня роттик и у тебя, давай их повяжем и будет у нас счастье. Племенная работа доступна не всем, не каждый знает и умеет, нужно получить не просто собаку определенной породы, а собаку нормальную, с хорошей психикой, с определенными рабочими качествами, и пары подбирать при серьезном отношении к этому делу очень даже не просто и не под силу каждому желающему.
мои в принципе декоративные собаки, спокойно играли и с бультерьерами и амстаффами и с боксерами и никто их не съел. На нужно путать плембрак и лучших представителей породы.
А вот тут вы Наталья правы, все больше и больше граждан, ноя о своей тяжелой жизни, хотят породистую, причем не плембрак, а лучших кровей с родухой, с бантиками и за копейки.
Но я считаю, что породистых собак, прошедших обучение, выставки и допущенных к племенной работе, вернее их щенков нужно продавать очень дорого, ведь это своего рода роскошь, да и содержать такую собаку дорого.

Я согласна {yee} Но опять же не собаки виноваты, что их вяжут и продают как попало! Люди делают что хотят и потом из-за них появляются страшные собаки убийцы разных мастей, они же выпирают ненужных собак на улицу, опять же им не хочется тратить деньги на обучение, лучшую породу и лечение. Хромает у нас общество на обе ноги и с породистыми, и с беспородными, и с домашними, и с бездомными. Причем не только собак, а вообще животных. Но почему надо делить собак на хороших и плохих? Не их вина, что помоешные или убогие. И не нам решать кому жить, а кому нет. Сейчас порешаем неугодных собак и кошек, потом перейдем на людей. И не факт, что мы, все спорящие на этом форуме, будем в касте избранных и на нас не объявят охоту по признаку богатства ;)

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать всех, или кого спасать. Помогите разобраться.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:22 
Участник

эх, Анфиса...
знаю откуда все эти сомнения...
но боюсь ответы Вы все равно не получите. Людей много, мнений много.
Думаю каждый определяет для себя некоторые жизненные границы (хорошо-плохо, можно-нельзя, честно-бесчестно и т.д.),
кот. на протяжении жизни могут корректироваться, исходя из приобретаемого опыта и новых знаний..
Ну и исходный материал, естественно важен (для ищущих подвоха, я про душу) :)
попытка найти ответы на свои вопросы, приведет к тому, что в тему, через какое-то время, подтянутся "самые умные", начнут давать советы, рассказывать о своих подвигах, обзывать быдлом и прочими мудреными словами.
ну... Вы в курсе.. :D

Последний раз редактировалось Рикардовна 08 дек 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать всех, или кого спасать. Помогите разобраться.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:23 
Участник

Мария Ю. писал(а):
Автор, по-видимому учился философствовать, но первый блин получился комом) А мы ведёмся.
То что закон нужен о защите прав животных (нормальный) - это да! А если у тебя дорогой автор, не хватает духу помочь нуждающимся и ты пытаешься оправдать себя хоть как-то - это твои проблемы. Согласна, прыгать как я, в обводный за котом и резать до крови ноги там ты не смогла бы. Но не нужно людей вводить в сомнение своими страхами!

:D :D :D
ну вот, долго и ждать не пришлось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать всех, или кого спасать. Помогите разобраться.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:41 
Новичок

Ну да, куда мне до вас, Рикардовна, великий вы наш защитник животных! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать всех, или кого спасать. Помогите разобраться.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 01:18 
Активист

наташка-дворняжка
"а что Вы будете делать с кошками?"

Простите,не ответила..отвечаю.
С кошками тоже не Слава Богу..и здесь,опять же,зоозащитники(благо-не все) "стараются"-плодят и размножают. Нафига дают рожать беременным кошкам,да ещё и ищут передержку для этой будущей мамаши с будущими детьми?Эта "королевишна" будет целых 2,5 месяца занимать целую комнату одна!(просто некоторые в одну комнату много кошек помещают). А в это время помёт котят будет сидеть где-нибудь в подвале-поедаемый блохами и крысами..потому что МЕСТА для них нетути..Вот поэтому и принципиально не беру животастых кошек.Эта одна кошь займёт место для пяти-семи котят и им тупо может не случиться передержки.
Но кошки,в любом случае,менее проблемные в содержании и обиходе животные,чем щенки..Лучше возьму 10 котят,чем 1 щенка.(которые на пристройство-естессно,себе то нет-кошка мне,лично,не нужна).Кошек тоже пристроить-везение большое.И тоже есть опасность-что не пристроится.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать всех, или кого спасать. Помогите разобраться.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 01:21 
Новичок

Автор темы

Меня всегда коробит своей глупостью и неуместностью перенос отношения к животным на отношения к людям.
Вот я, например, крольчатину люблю (сейчас закидают :) , как, думаю, что многие. Но ведь нелепо, если бы форумах декоративного кролиководства о всех, кто любит есть кроликов говорили, что скоро они людей будут есть. Хотя кролики для тех людей такие же друзья, и компаньоны, и любимцы.
И еще раз, о праве на жизнь собак и кошек. На сей момент это пустая декларация и сотрясение воздуха. Нет у них сейчас этого реального права. Хотелось бы дожить до того момента, когда оно будет.
Поэтому, спасая одних, которые в спасении не особо и нуждаются, предпринимая какие-то шаги, которые хоть прямо, хоть косвенно ведут к увеличению рождаемости метисов и бездомных собак и кошек, мы отнимаем право на жизнь у кого-то, хотим мы этого или нет.
И 100% раз прав биолог, который говорил, что самая лучшая помощь бездомным животным (не потерянным или брошенным) - не делать ничего, кроме стерилизации. Ни отлавливать, ни уничтожать, но и не кормить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать всех, или кого спасать. Помогите разобраться.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 01:25 
Бан

АнфисаК писал(а):
Меня всегда коробит своей глупостью и неуместностью перенос отношения к животным на отношения к людям.
Вот я, например, крольчатину люблю (сейчас закидают :) , как, думаю, что многие. Но ведь нелепо, если бы форумах декоративного кролиководства о всех, кто любит есть кроликов говорили, что скоро они людей будут есть. Хотя кролики для тех людей такие же друзья, и компаньоны, и любимцы.
И еще раз, о праве на жизнь собак и кошек. На сей момент это пустая декларация и сотрясение воздуха. Нет у них сейчас этого реального права. Хотелось бы дожить до того момента, когда оно будет.
Поэтому, спасая одних, которые в спасении не особо и нуждаются, предпринимая какие-то шаги, которые хоть прямо, хоть косвенно ведут к увеличению рождаемости метисов и бездомных собак и кошек, мы отнимаем право на жизнь у кого-то, хотим мы этого или нет.
И 100% раз прав биолог, который говорил, что самая лучшая помощь бездомным животным (не потерянным или брошенным) - не делать ничего, кроме стерилизации. Ни отлавливать, ни уничтожать, но и не кормить.

Согласна, хоть чем пусть закидывают...Лично я спасаю только тех, кто на меня выскочил или кого на форуме нашла и запал в душу ;)

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать всех, или кого спасать. Помогите разобраться.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 02:11 
Посетитель

Надежда Нора писал(а):
Alena333
"Они просто были удивлены, что я первого кота из интернета брала, и второго тоже... Говорят у нас выйди только на улицу сделай пару шагов, и выбирай любого котенка..."

Разбавлю юмором.
Месяца 2 назад мне звонили на котёнка из ближнего пригорода..Я говорю-у Вас там чего-котят что-ли нигде не бегает?Поймайте,отмойте-и все дела.А они говорят : "Так нету нигде никаких котят!Мы уже искали.Нигде никто не бегает!".
:D Вот так то..

Во во, я тоже так думала.. {crz} . Не хотела заходить на форум, три года не заходила, чтобы душу не травить... Первого кота с приютовского форума еще брала... Думаю встретиться мне кот или котенок возьму... Так не попадался нигде!!! Собаки взрослые были, а кошачьих не было...
Зашла на форум, всю ночь просидела в шоке начитавшись ужасов, с непривычки :cry: а днем уже поехала за котенком с форума... :-[
Мне предлагали взять вислоухого породистого котенка, я ответила, нафиг он нужен, его и без меня кто нибудь купит, а у простого рыжика шансов меньше дом обрести...:) :kitty: :kitty:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать всех, или кого спасать. Помогите разобраться.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 02:26 
Свой на форуме

Darina88 писал(а):
да уж...такими рассуждениями, всех собак, всех брошенных детей и бомжей переубивать, ибо "расплодятся" и будут мешать жить "нормальным" людям!
да уж...и тут рассуждали какие уроды обижают животных, а теперь сами желают смерти этим животным......просто слов нет в какие крайности впадает человек...
для меня все едины, будь то ребёнок или щенок, каждый имеет право на жизнь и истинный человек не станет рассуждать помочь или нет и сколько этот ребёнок/щенок проживёт, а просто возьмёт да поможет, не задумываясь!

Умница!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать всех, или кого спасать. Помогите разобраться.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 07:27 
Бан

Таняаб (не хочу трудиться и писать это противное имя на англ языке). Если ты боишься стай собак, какого хрена ты лезешь на форум помощи бездомным животным, которые живут в стаях??? (ты уже задолбала своим хамством и быдлизмом)....Ты же ничем им не помогла, ни копейки. чего ты вообще сидишь на этом форуме? ну займись личной жизнью, наконец. ....Вынуждена признать, что у меня вызыает сомнения адекватность Таниаб, мне странно, что некоторые (видимо, такие же, форумчане) считают ее бред (они называют это советами) нормальными. Вы , Таняаб, хамили всем моим знакомым с форума, смели хамить тем людям, которых я лично знаю как глубоко порядочных людей, которые готовы последнее отдать, чтобы накормить собаку или котика. Вы же их оскорбляли систематически, Таняаб. Из чего я делаю вывод, что Вы больны. Все что Вы несете - это бред. Все, что Вы предлагаете - это 100 руб максимум (при этом машина, маникюр. солярий и всякое для Вашей рожи Вы делаете (впрочем, для кого? ??) и денег на себя не жалеете). Мне плевать на возможный БАН, абсолютно, я ничего ЗДЕСЬ не прошу, поэтому не боюсь никакого Бана, но я хочу сказать этой мерзкой Танеаб кто она есть. Это БЫДЛО и ХАМКА. Даже если в связи с возможным баном это сообщение удалят, то я все равно его до ТЕБЯ донесу, не сейчас (Месть - это блюдо, которое подают холодным). Я устала от хамства Таниаб в адрес моих друзей, которые по 2-3 тыс отдавали на собачек и нисколько об этом не жалели, но когда они учавствовали в других темах, эта Таняаб каждый раз оскорбляла их своим хамством. Она больна. Я не нашла НИ ОДНОЙ ТЕМЫ, которую бы она создала, она ТОЛЬКО ЛЕЗЕТ В другие темы и оскорбляет людей. Значит эта больная зслуживает только такого же к ней отношения.

Последний раз редактировалось Бионик 08 дек 2011, 07:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать всех, или кого спасать. Помогите разобраться.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 07:53 
Участник

Бионик писал(а):
Таняаб (не хочу трудиться и писать это противное имя на англ языке). Если ты боишься стай собак, какого хрена ты лезешь на форум помощи бездомным животным, которые живут в стаях?? (ты уже задолбала своим хамством и быдлизмом)....Ты же ничем им не помогла, ни копейки. чего ты вообще сидишь на этом форуме? ну займись личной жизнью, наконец. ....Вынуждена признать, что у меня вызыает сомнения адекватность Таниаб, мне странно, что некоторые (видимо, такие же, форумчане) считают ее бред (они называют это советами) нормальными. Вы , Таняаб, хамили всем моим знакомым с форума, смели хамить тем людям, которых я лично знаю как глубоко порядочных людей, которые готовы последнее отдать, чтобы накормить собаку или котика. Вы же их оскорбляли систематически, Таняаб. Из чего я делаю вывод, что Вы
больны. Все что Вы несете - это бред. Все, что Вы предлагаете - это 100 руб максимум (при этом машина, маникюр. солярий и всякое для Вашей рожи Вы делаете (впрочем, для кого? ??) и денег на себя не жалеете). Мне
плевать на возможный БАН, абсолютно, я ничего ЗДЕСЬ не
прошу, поэтому не боюсь никакого Бана, но я хочу сказать
этой мерзкой Танеаб кто она есть. Это быдло и хамка. Даже
если в связи с возможным баном это сообщение удалят, то
я все равно его до ТЕБЯ донесу, не сейчас (Месть - это
блюдо, которое подают холодным). Я устала от хамства
Таниаб в адрес моих друзей, которые по 2-3 тыс отдавали
на собачек и нисколько об этом не жалели, но когда они
учавствовали в других темах, эта Таняаб каждый раз
оскорбляла их своим хамством. Она больна.

Да, все правда. Истинная правда. Хорошо, что Вы не побоялись и донесли эту правду до всех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать всех, или кого спасать. Помогите разобраться.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 07:59 
Свой на форуме

Delta писал(а):
Спасать явно домашних выброшенных, потеряшек, щенков потерявших мать, травмированных, патологически добрых и тянущихся к людям, больных.
Стаи взрослых самостоятельных - стерилить и оставлять на месте.

TREYA писал(а):
+1000

+1 ! Именно так!

Последний раз редактировалось Wrangler 08 дек 2011, 16:14, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать всех, или кого спасать. Помогите разобраться.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 08:19 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать всех, или кого спасать. Помогите разобраться.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 09:06 
Участник

Бионик писал(а):
Я рада , что быдло и Вранглер согласны со мной. Я бы на Вашем месте, вранглер, подумала (если есть чем думать), почему кто-то (я ) пишет такое об этой хамке Танеаб. Не приходило в башку , что не случайно, Что это... (Т-б) нахамила всем людям, сама же ни одной темы не соз0дала и ?НИЧЕМ не помогла, а только оскорбляла хороших людей. Но мне приятно, что это ничтожество и быдло (Таняаб) со мной согласилось . Вы узнали себя и поняли , кто Вы есть на этом форуме. Плевать мне за оскорбления на БАН, так что не радуйтесь. Я -то здесь раз в месяц бываю и мне ни от кого ничего не нужно, в отличие от вас, я ничего не прошу. И если я еще хоть год не выйду на этот форум, то мне ПЛЕВАТЬ. Но ты, быдло, будешь знать кто ты есть, потому что Ты оскорбила ВСЕХ моих друзей, людей, которые по 2-3 тыс двали на собак, а потом, после ХАМСТВА ЭТОЙ ТАНИАБ УШЛИ ИЗ ФОРУМА И НЕ ХОТЯТ НИКОМУ ПОМОГАТЬ, а могли бы, НО ОНА их так ОСКОРБИЛА, что желания возвращаться сюда нет. ПОБЛАГОДАРИТЕ "ЭТУ" за то что она отогнала людей с деньгами от помощи СВОИМ ХАМСТВОМ. ФОРУМЧАНЕ, давайте, поддержите ТАНЕЧКУ, только бошками своими подумайте, сколько денег могли бы мои богатые друзья вложить в собак, а ЭТО БЫДЛО (ТАНЯАБ) ИХ ВСЕХ ОБХАМИЛА В РАЗНЫХ ТЕМАХ. КТО ЖЕ ЗАХОЧЕТ СЮДА ВЕРНУТЬСЯ, НО ВОТ ЭТОЙ ТАНЕ АБ ПОЧЕМУ _ТО БАНА ЗА ЕЕ ХАМСТВО ВО ВСЕХ ТЕМАХ НЕТ, ВИДИМО, МОДЕРАТОРЫ, ЕЕ ДРУЗЬЯ, УДАЧИ ВАМ, ЛЮДИ,,,,,,.ПРИвет.......

Да ладно) Как же плевать на бан. Было бы плевать, не создавали бы всё новые и новые учетные записи)
Мне очень жалко Вас, и стыдно, что Ваша мама не смогла Вас воспитать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать всех, или кого спасать. Помогите разобраться.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 12:00 
Посетитель

Интересное кино... Форум БЕЗДОМНЫХ собак. Но почему-то, априори, многие считают, что бездомных - синоним БЕСПОРОДНЫХ. ;)
Лично я помогаю только породистым, но на передержке у меня есть махровые дворяне. Почему? Потому что данные собаки тянуться к людям. Уж сколько раз ко мне сюда приходили бездомные дички - не счесть, и из любопытства, и с сиськами до полу. Не кормлю и прогоняю. Потому как сами справляются и поощрять их тут не намерена. Если они за забором кого-то облают, меня отсюда соседи быстро подвинут. Мои лают ВО дворе. Наблюдала как-то одну зоозащитницу, которая с упоением рассказывала, что у нее в коридоре 16 собак, сколько по комнатам она не знает, на чердаке даже живут, во дворе и в вольере (те, которые остальных собак жрут, сколько раз проверяла, говорит, как посадишь к ним другую собаку, так разорвут и печень съедят!) и возле дома у нее немерянная стая, и соседи(сволочи такие) постоянно спецтранс норовят вызвать, поэтому выехать она не может, собак своих караулит. Так вот, не хочу быть на ТАКУЮ похожа! Пусть у меня во дворе партиями по 3-4 гуляют. Восемь собак для меня предел.

http://rottko-spb.jimdo.com/
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать всех, или кого спасать. Помогите разобраться.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 12:03 
Посетитель

И еще мне интересно, вот почему те, кто разводит крысок делают разницу между бездомными крысами и дикими крысами? Давайте пасюков с улиц ловить и пристраивать в добрые руки!! С чего все взяли, что дворняги - это обязательно бывшие домащние?? Это породистые - бывшие дворняги, просто годами с отбираемыми желательными признаками!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать всех, или кого спасать. Помогите разобраться.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 12:43 
Частый гость

Аrchi/Iris писал(а):
Умница!

Darina88, пламенная Вы наша! зоо- и всех защитница!.. :D Надежа и опора Вы наша :D я надесь {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать всех, или кого спасать. Помогите разобраться.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 14:04 
Старый знакомый

В любом случае на улице сразу можно увидеть бывшую домашнюю и ту, что родилась и выросла беспризорной. Ну отличаются они, все равно отличаются, я вот мимо бывшей домашней пройти не могу (не беру в расчет взятых на улице дичков. пристроенных и сбежавших или выброшенных за невозможность с ними жить) , именно ту домашнюю что родилась от домашних собак, выросла с людьми и была воспитанная домашней сукой, которая в свою очередь была рождена дома с людьми, вот они другие, может и не очень породистые, но другие и сами помощи просят, именно помощи, а не жрачки. Помню ко мне ротвейлер подошел, руки лизал, лапу давал, он потерялся.. куда он пошел, к стаи дворняг, нет он пошел к человеку, так же овчарка, вернее 2, боксер, колли который просто вошел в мою квартиру... Да, открывю дверь и вваливается колян, кобель, домашний, чистый.... пришел и сидит в прихожей и смотрит... жалобно... Они ищут помощи у тех, кто их вырастил, кто их кормил, воспитывал - они просят помочь людей!
А тут дичков наркозом и сачками ловят, а те ловиться не хотят, орут, жруться, сстся.... ну и кому такие собаки нужны в квартире.... Ведь вместо них мог быть потерях, который с радостью пошел бы к людям и вел себя прилично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать всех, или кого спасать. Помогите разобраться.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 14:07 
Посетитель

Almara {dg5} {dg4} {dg3} Вот!! Именно так!!! :great:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать всех, или кого спасать. Помогите разобраться.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 14:11 
Участник

Almara писал(а):
В любом случае на улице сразу можно увидеть бывшую домашнюю и ту, что родилась и выросла беспризорной. Ну отличаются они, все равно отличаются, я вот мимо бывшей домашней пройти не могу (не беру в расчет взятых на улице дичков. пристроенных и сбежавших или выброшенных за невозможность с ними жить) , именно ту домашнюю что родилась от домашних собак, выросла с людьми и была воспитанная домашней сукой, которая в свою очередь была рождена дома с людьми, вот они другие, может и не очень породистые, но другие и сами помощи просят, именно помощи, а не жрачки. Помню ко мне ротвейлер подошел, руки лизал, лапу давал, он потерялся.. куда он пошел, к стаи дворняг, нет он пошел к человеку, так же овчарка, вернее 2, боксер, колли который просто вошел в мою квартиру... Да, открывю дверь и вваливается колян, кобель, домашний, чистый.... пришел и сидит в прихожей и смотрит... жалобно... Они ищут помощи у тех, кто их вырастил, кто их кормил, воспитывал - они просят помочь людей!
А тут дичков наркозом и сачками ловят, а те ловиться не хотят, орут, жруться, сстся.... ну и кому такие собаки нужны в квартире.... Ведь вместо них мог быть потерях, который с радостью пошел бы к людям и вел себя прилично.

По моему очень верно и понятно. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать всех, или кого спасать. Помогите разобраться.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 14:49 
Частый гость

Присоединяюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать всех, или кого спасать. Помогите разобраться.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 14:50 
Старый знакомый

Понятно , жаль не всем. многие забыли что благими намерениями устралана дорога в ад...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать всех, или кого спасать. Помогите разобраться.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 16:00 
Активист

В любом случае каждый сам для себя решит кого спасать, а кого нет. Контактной бездомной дворни, которые тянутся к людям, тоже достаточно. Регулярно вижу 2х, если кто хочет им помочь, велкам, дам место, где они обитают и помогу с доставкой.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать всех, или кого спасать. Помогите разобраться.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 16:02 
Администратор

Пользователь Бионик получает бан на 2 недели

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать всех, или кого спасать. Помогите разобраться.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 16:13 
Свой на форуме

А причем тут Wrangler? Я вообще не поняла. Согласилась с сообщением на 1ой странице форума и получила какой-то трындец в ответ. {crz} Особенно понравилось "если есть чем думать", это просто {dg3}
Бионик ... хто такой Бионик?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]