Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! подобрала умирающую щенульку, осгромное спасибо!
Добавлено: 07 дек 2011, 11:20
Участник
Автор темы
на остановке увидела коричневый комочек, заваленный горой нетронутых сосисок. пока ждала автобус глаз от него отвести не могла, с такой амплитудой он дрожал, уже садиться в автобус хотела, но не смогла.. женщина сунула ему к носу еще одну сосиску, он открыл глазки но не стал есть.. я решила до вечера пристроить его куда нибудь, женщина согласилась к себе взять пока не вернусь, но когда удалось его выманить из под лавки, стало ясно , что до ее дома он просто не дойдет. у него даже пить не получалось, наверно из за холода. его очень сильно трясло, задние лапы не слушались, постоянно спотыкался и терял равновесие.. кароче кошмар. решила отвести к сибе в подьезд. постелила картонку кофту, принесла еды, воды..есть не стал, но когда отогрелся чуть чуть поел с рук. я нашла передержку, но там тоже щены, ольга сказала , что сможет взять ее через 3-4 недели, до того времени нашла отличную квартирную передержку, отвезу дней через 5. до этого времени всеми правдаи и неправдами уговорила соседку подержать щену у нас.
кароче что мы имеем- милейшая девчушка, собака непонятного возраста, знает команды, у нее ранки на всех подушечках, воспаленная петля.. но это судя по всему от холода.. к вету повезем 12 перед передержкой, как раз машину найду.
нужна фин поддержка на передержку и корм, кашу есть отказывается( выедает все мясо и оставляет( а она очень уж слабенькая пока,.. денег сейчас нет, хватило только на шлейку для кошек, хотя она и без нее отлично слушается..
покачто ходит не очень, но получше. в туалет , на улицу просится на задних лапках! а с какой радостью возвращается! это видеть надо)) короче, девочка замечательная, надо сделать прививки проглистогонить и пристраивать)
покачто фото плохие, с вэбки, сегодня постараюсь найти фотоаппарат.
пожалуйста помогите хоть маленькой суммой.. впервые прошу на форуме деньги, нет возможности самой поднять песу!!!! пристраивать нужно, иначе сами рискуем наулице остаться ЯК 41001596481217
поступление
200 р от Oli 300 р от Настя с ЛВ 250 р от Настя с ЛВ 2000 р от elene спасибо! с лечением расчитаемся, а после нг на пиар итд деньги будут! спасибо всем огромное!)))
итого
2750 р расход 400 р анализы кала мочи и осмотр 650 р анализ крови 550 р вакцина фото из дома
сегодня дадут первую дозу глистогонки, и на неделе поедем на вакцинацию.
Вакцинировать надо через 10 дней после глистогонки. Сейчас у Шанельки стресс, иммунка упала. Подождите хотя бы 10 дней. Не торопитесь. Очень рада, что нашлась семья для Шанельки. Вы с ними иногда общайтесь. Договор, кстати, заключили?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: подобрала умирающую щенульку, с помощью форумчан мы оплачены и скоро пристраиваемся! спасибо огромное! на исп сроке.
Добавлено: 16 янв 2012, 15:48
Участник
Автор темы
договор на днях заключим, а может есть у кого нибуть пример? мы уже все изжалелись, что отдали ее, ну если не приживется, то останется нашей.. так вчера решили, а как на свою квартиру переедем, еще одну возьмем, и успокоимся) хорошо, тогда проглистогоним сначала, у меня написано все в ее карте, видно напутала чегото) сегодня написала им, я им обьяснила, что за ней глахз да глаз нужен, чтоп ее от ее делов на улице не отвлекало ничего, а если напугает что то, то физические нагрузки, пробежка или игра, и еще раз пробовать))) в гости нужно скорее напроситься, договор заключить, посмотреть на нее и успокоиться уже)@@@
Заголовок сообщения: Re: подобрала умирающую щенульку, с помощью форумчан мы оплачены и скоро пристраиваемся! спасибо огромное! на исп сроке.
Добавлено: 16 янв 2012, 19:01
Участник
Автор темы
вот что мне виолетта написала) эх, нашла всетаки дом девочка! как я за нее рада)спасибо всем! виолетта: она и играет,и просится!только просится часто,сегодня 4 раза выгулка будет!а ходит на улице хорошо,и не один раз))))я наверно её кормлю хорошо,лежит сейчас,живот на выкате))))сегодня играла,мы ходили на стадион,бегала без поводка,прекрасно!старший сын приехал,в восторге от неё)))я сегодня ей купила кое-что-белый ошейник,поводок-рулетку тоже белую,миску красивую,расческу двойную чесаться,даже шампунь личный)))))короче,дороговато все конечно,но очень красивое,и нужное конечно!!а ,еще вкусняшки специальные-это бонус за команды и послушание)))Хочу ей сшить круглый матрас ватный,и связать свитер розовый с горлом,чтоб пузо закрыть..Дай Бог времени свободного))))))))))
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! подобрала умирающую щенульку, с помощью форумчан мы оплачены и скоро пристраиваемся! спасибо огромное!
Добавлено: 17 янв 2012, 12:33
Старый знакомый
Слов нет, как приятно читать подобное... Галя, а как Вам удалось так быстро найти хозяев, да ещё и хороших?.. Не жалейте, что отдали, ведь у Вас самой сейчас жилищная проблема. А будет жильё и уж тогда Бог ещё пошлёт страдающую душу, уж в этом можно не сомневаться...
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! подобрала умирающую щенульку, с помощью форумчан мы оплачены и скоро пристраиваемся! спасибо огромное!
Добавлено: 18 янв 2012, 01:44
Участник
Автор темы
да я уже не жалею))) уже просто радуюсь за нее) просто скучаю как только фотки будут, выложу ее новую жизнь) я их еще не искала!!!(ручки всмысле) я как ее нашла, выложила фотки в альбомы пары групп в контакте, и все) решила сначала стерилизацию сделать, вакцинацию, потом только пиарные фото и пиар соответственно. и тут спустя месяц, мне виолетта написала, я в шоке была! все таки у каждой собаки гдето есть свой хозяин)
Добавлено: 18 янв 2012, 12:46
Старый знакомый
Виолетта...знаю очень отрицательную информацию, связанную с этим именем...а оно редкое. Галя, Вы сами были у неё дома?... Всё ли так, как она рассказывает?..
Добавлено: 18 янв 2012, 20:58
Участник
Автор темы
под паспортные данные пока, там возможностьи не было они с ребенком и мужем просто не поместились бы у нас в квартире... а договор заключаем на выходных. кто знает ту виолетту в лицо?? могу фотки скинуть(
Добавлено: 29 фев 2012, 12:10
Старый знакомый
Как приятно было увидеть эти фотки! Игрушек у неё много... Галя, Вы такая молодец! Другие годами пристраивают, а Вам Бог помог очень быстро. Да ещё в любящие ручки...супер!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1