Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: щенок покусанный питом.малышка сью.не живут собачки с такими травмами((((
Добавлено: 06 дек 2011, 21:19
Свой на форуме
Автор темы
9.12 в 20.30 сью не стало.................. отчет выложу в отдельной теме. спасибо вам всем! мне очень жаль что мы не смогли................
6.12-сью поступила в клинику сотникова.сделан рентген.по результатам перелом таза справа и перелом бедра слева.хирургического вмешательства не требуется. 8.12 сделано мрт(по результатам перелом лобной кости с повреждением лобной доли мозга.переломы верхней челюсти) и проведена лоботомия(трепанация черепа)-удалены осколки костей,которые впились в мозг и уже начали загнивать. 9.12-состояние тяжелое,лежит в кислородной камере.на круглосуточных капельницах и антибактериальной терапии.
много на свете идиотов... вот одна из них живет в выборге.дома у нее питиха и куча мелочи,которую питиха с завидной регулярностью жрет.что и случилось с этой малышкой. эта полоумная таскала пожранного щенка три дня в сумке.сегодня пришла с ней в зоомагазин.девчонки в магазине отобрали и привезли нам. щен очень плох,одного глаза у нее нет.вся голова покусана,больше повреждений нигде нет,но за трое суток она очень обезвожена,катетор мне не поставить.прокапали подкожно.если она доживет до завтра я хочу ее отвезти на репищева,потому что в чемпионе ольги до воскресенья не будет и туда везти бесполезно,но на репищева мне в долг никто ничего делать не будет. ну и еще один вариант не мучать и отпустить....,но ведь трое суток без помощи она прожила............
долг на сегодняшний день 30 тысяч. сейчас попробую все приходы в кучу собрать.
Последний раз редактировалось скади 10 дек 2011, 21:18, всего редактировалось 7 раз(а).
Админ НИК НИК неадекватно реагирует. Вместо того, чтобы удалить лишние комменты, она грозится закрыть тему вообще. А любителям поорать только этого и надо. Тогда помощи вообще не будет. Когда будет своя группа?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
У меня СОС Пыталась отправить очередное сообщение в контакте: мне пришло уведомление: Вы отправили слишком много сообщений сегодня Меня и так до 3-х ночи и с 5 утра атаковывали "любители" животных.
Татьяна, пожалуйста, напишите в контакте на стене группы и в коментариях у Бонуса, что мне ограничила сообщения на сегодня и буду отписываться через Вас или через своего мужа
Саша, наверное, если и будет в инете, то поздно. Татьяна, может исправите там и напишите, что я буду писать от имени мужа (Дмитрий) , а то люди решат, что я собрала 1818 руб. и слилась А я и не знала, что в контакте лимит сообщений, видно я очень много послала, зато на работе ничего не сделал
Девушки, в смысле Саша и Кроха, выезжают! в клинике - ждут, так что ТТТ, чтобы хорошо доехали.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Татьяна А спасибо, что писали новости. Меня разблокировали. Пзвонила Саше, они в клинике, говорить не могла, обещала сразу перезвонить. Держу кулачки за Крошу@@@ arlett, думаю, скоро узнаем что по деньгам Скалозуб, спасибо!
Только из клиники, Саша, без интернета, так что новости: Божееее, какая же она "фигулька" мааааахонькая, как микро кавказец, вся в кудряшках, хвостик морковкой и такая несчастная, вся мордочка в гное, глазки не открываются, одного глазика нет, на мордочке сквозные дыры, ей больно - везде!... По предварительному осмотру: перелом таза справа, перелом голени левой задней, позвоночник, слава богам, цел, голову досконально будет смотреть хирург, но когда пытались приоткрыть пасть - кричала страшно...
Потрачено 670 р. на рентген, она оставлена в стационаре.
Да, назвали СЬЮ
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Саша до пятницы без интернета. Перелом бедра и перелом таза без смещения - срастется. Кости мордашки целые, подкожные отеки и гематомы пройдут. А теперь самое неприятное - у Крохи повреждения лобной части и задеты лобные доли мозга!!! Завтра Кроха будет на терапии, которая поможет снять отек с мозга (капельницы), в пятницу МРТ. По результатам МРТ или трепанация черепа или ..........., не хочу писать это слово. Держим кулачки за Кроху@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 5