Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17декабря животные приедут на передержку(пекинес и котята)! БЛАГОДАРИМ ПИТЕРСКИХ ЗООЗАЩИТНИКОВ ЗА ПОМОЩЬ ЗВЕРИКАМ
ДОМАШНИЙ ПРИЮТ ЛИКВИДИРОВАЛИ. ЖИВОТНЫЕ ОСТАЛИСЬ НА УЛИЦЕ ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ с последующим пристройством. Всего три собачки,все двочки,две привитые,жили во дворе,один щенок-девочка только проглистогоненная. 1.Щенок 2мес.ЛЕССИ милая нежная девочка,совсем некуда деть)) Один раз привита нобивак паппи.Здорова.
3ПАЛЬМА,спокойная,около 2 -2,5лет,42см в холке,подойдет для охраны дома или загородной жилой дачи.Один раз уже ей спасли жизнь.На нее и ее пятерых щенков вызвали бригаду гицелей убивать всех.
И КОТЯТА маленькие и подростки подросточек пушистая и очень ласковая ГЕРДА(она нашла дом!!!!) трое спасенных здоровых котят с усыпления,их сдала хозяйка за ненадобностью черные котики,кошечка похожая на русскую голубую
вот такой котенок с одним видящим глазиком,очень умный и ласковый всего 4черненьких(два мальчика и две девочки),русс.голубая кошечка,черно-белая пушистая,коричневая с белым пушистая,полосатый,черепашка,черно-белый маленький котик,красивая смоляная черная кошечка сфинксообразная Наоми и еще совсем малявочка тоже черненькая 1,5 месячная.. Большой кот убежал и больной котик утром умер.
Мне их некуда пристроить,я всюду с ними помыкалась сегодня,взяла только одна моя знакомая 3 котят на непродолжительное время.Остальные в холодном гараже. Животные на кавказе,есть варианты переправки. ПРОШУ ПОМОЩИ!!!МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТИЬСЯ,ОДИН РАЗ ИХ УЖЕ СПАСЛИ,ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ)))))
БЕРУТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ : МАТВЕЯ, КОТЯМБУ_МАЛЯВКУ, АГАТА, НАОМИ,остальные пока под вопросом))) СРОЧНО ПЫТАЕМСЯ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕЕЗД МАЛЫШНИ!!! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО 100))РУБЛЕЙ!!!! ДРУГИХ ШАНСОВ У НИХ НЕТ!
С СОБАЧКАМИ ПОКА НИЧЕГО НЕ ЯСНО, ВСЕ СИДЯТ))
7января 2012г ТРИ СОБАЧЕНОЧКИ -ДЕВЧОНКИ ТАК И ОСТАЛИСЬ БЕЗ ХОЗЯЕВ ДВУХ ВЫГОНЯЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
Последний раз редактировалось Натали Никитина 28 июн 2012, 01:56, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Больше нет приюта, животные на улице!
Добавлено: 11 дек 2011, 15:56
Посетитель
Автор темы
боже мой,какое счастье,что появилась возможность вывезти малышню в нормальную жизнь!!
Черепашка очень красивая и маленькая она,ну никак ее большой не назовешь))Изумрудные глазюки,такая в большом городе обязательно приглянется,да и смышленная,подойдет приласкается-никто не устоит
Марселька -он чуть-чуть больше черепашки,он остроморденький брюнетик с круглыми близкопосажеными глазками и кисточками на ушах,есть в нем свой особый шарм.Спокойный,ласковый,очень ненавязчивый.Усы почему то совсем коротенькие.Но кисточки..прелесть. Красивый пацан,он еще наберет красоту,только вот сейчас начал хорошеть,нашли его в таком состоянии, как говорится час до смерти,прямо на трамвайных рельсах)),он был таакой скелетон,даже шерсти местами не было от авитоминоза. Зато сейчас такой а ля французский парень)))поэтому и имячко дали в соответствующем стиле. Тоже думаю,что не засидится такой брюнет!
Добавлено: 11 дек 2011, 16:00
Посетитель
Автор темы
надо нам побыстрее решать с переправкой.Мне дали еще один номер проводницы,которая недавно собак в питер перевозила,она берет по 1.т.р. за котенка))(собака-3.т.р. ,котенок-1.т.р.) Дорого конечно.Но она едет уже 14 или 15 дек.от нас в питер(поточнее чуть позже скажет). Надо попробовать денег собрать. А глпвное ведь еще боксы нужны их же в чем-то везти надо))
Какие будут соображения??
И кто унас остается бесхозным-опять-таки невезучая Пенка? Вот смотрела я на нее сегодня непредвзятым глазом,а ведь она красивая кошенция,компактная такая,чем-то на мишку-панду похожая своим образом.И чего ей так не везет ? Расколдуйте ее, пожалуйста
И с Жемчунькой непонятно,сестричкой Агата.Она,кстати,говорит,что вырастет раскошной пушистой чернющей кошью.А глаза -янтарь!
Добавлено: 11 дек 2011, 16:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Натали Никитина писал(а):
И кто унас остается бесхозным-опять-таки невезучая Пенка? Вот смотрела я на нее сегодня непредвзятым глазом,а ведь она красивая кошенция,компактная такая,чем-то на мишку-панду похожая своим образом.И чего ей так не везет ? Расколдуйте ее, пожалуйста И с Жемчунькой непонятно,сестричкой Агата.Она,кстати,говорит,что вырастет раскошной пушистой чернющей кошью.А глаза -янтарь!
Сестричка Агата едет ко мне Для Пенки Оля хотела найти платную передержку
По финансам: проводнице надо платить у вас или в Питере? Я платитла когда забирала.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 11 дек 2011, 16:32
Посетитель
Автор темы
[quote=" TOFSLA Сестричка Агата едет ко мне Для Пенки Оля хотела найти платную передержку
По финансам: проводнице надо платить у вас или в Питере? Я платитла когда забирала.[/quote]
TOFSLA УРА! Не пожалеете,поняньчить такую красоточку!
Насчет оплаты проводницы-не знаю,может сразу пол суммы захочет,а может и потом ,при получении можно деньги отдать))
missmara ПЕНКА...подросток-кошь,черно-белая заколдованная пушистка с обособленным характером, когда кто-то приходил в приют,то все лезли как интернатные дети на руки,но только не Пенка! Она сидела на самом уютном месте и презрительно взирала на это подхалимство. А вообще то она в душе Ребенок,немного закомплексованный и немножко трусишка,совсем немножко)) По внешности-симпатичная,небольшая,компактная,кругломорденькая и круглоглазенькая.В жизни куда лучше,чем на фото. Из плюсов: не надоедлива,спокойна,уравновешена.С кошками дружит,но не любит запонибратства,не дерется,а уходит,грозно зыркнув своими желтыми блюдцами.Вот такая Пенка.
Последний раз редактировалось Натали Никитина 11 дек 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Черепашке месяца 2, она ювелирная!!! Матроскин уже второй день у меня на ПМЖ! Надежда Нора, возьмите Марсельку действительно!!! Безумно ласковый, не слезает с рук, красивейший мужчина, полностью черный с зелеными глазищами!!! Пенку пытаюсь пристроить!!!
Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!
Добавлено: 12 дек 2011, 02:25
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Мари Мари Да я понимаю всё.И что ласковый и что с рук не слезает(но мне этого и не надо как-раз),я сутками кошек на руках и не держу. Но у меня подростки уже есть и мне этого подростка не посадить будет никуда.К ним в стайку-нельзя.К большим-тоже нет.А для малька нашла бы место .и то пришлось бы поднапрячься. Если щас притащу подростка-будет дурдом.
Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!
Добавлено: 12 дек 2011, 11:28
Посетитель
Автор темы
пофотографирую сегодня Марселя.Еще раз повторюсь,он совсем небольшой,немногим больше Котямбочки. Не знаю,что делать с боксиками-переносками,у меня лишь одна матерчатая сумка-переноска... В идеале клетки бы какие....
Что-то я запуталась,а с черепашкой то что?? Возьмите черепашку!!!!
Добавлено: 12 дек 2011, 14:24
Посетитель
Автор темы
Baileys писал(а):
Нам нужно 8000 руб к 17 декабря! Помогите оплатить путевку в ЖИЗНЬ!
переноски ищу,пока безрезультатно. Скольких возьмет за один раз -уточню. У нас тут вроде хотят приехать котенка котика взять,кого именно непонятно. Вот ведь они все сколько все уже у нас сидели и никто никого не брал,я даже их людям домой привозила для выбора ,когда были заявки,но все носом воротили,то окрас не тот,то размер,то породы не видят(( А ведь детки все очень даже красивые! Кавказ одним словом...
Добавлено: 12 дек 2011, 14:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Если люди не понравятся, лишь бы отдать, не отдавайте. Примем всех.
Может коробки с просверленными дырками пойдут? От оргтехники хороши, они плотные, часто с ручками.
Если всех не возьмет за один раз, отправляйте сначала самых малышей. Как договоритесь с деньгами, так и будет. В идеале небольшой задаток у вас, остальное по прибытии.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 12 дек 2011, 17:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
ирина 77 писал(а):
Кому 500 руб. передать на мальков ??
Ира, спасибо, чуть позже решим в зависимости от того, каким будет порядок оплаты проводнице, кто поедет встречать (мне одной их всех физически не утащить, наверно) и где мы все задействованные территориально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3