Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgSonya.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgav9sU1V9oS0.jpgFoto00441.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0_IMG_20190623_082702.jpgg1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg0005.jpgfI4_sxlsQDk.jpgpinchery4.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
karat_1.jpg
Marusya-1.jpg02-11-2418551_2.jpgqy_uOaJG-vY.jpgDSC_0864.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
DSC_0639.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegliNFURkD9js.jpgHD7_3296.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чуда улетает в Германию.Пальма так и сидит никому не нужная.СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 19:36 
Посетитель

Автор темы

Новости темы 28.06.2012

Чуда поедет жить в Германию.Сейчас она в Москве,ее там простерилизуют и она поедет дальше в Кельн.

Пальмочка так и сидит на передержке,не востребована уже более года.Собака с отличной психикой,спокойная и умная.

На 5 февраля 2012г так и не пристроились две собачки Пальма и Чуда.

Лесси берут на передержку в Москву.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ ИЛИ БЮЖДЕТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ПАЛЬМЕ И ЧУДЕ! :help:
Изображение

ОСТАЛИСЬ НЕПРИСТРОЕНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ПОСЛЕ ЛИКВИДАЦИИ ПРИЮТА
19 января 2012г А К Т У А Л Ь Н О !!!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/468192/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/468191/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/468190/

17декабря животные приедут на передержку(пекинес и котята)! БЛАГОДАРИМ ПИТЕРСКИХ ЗООЗАЩИТНИКОВ ЗА ПОМОЩЬ ЗВЕРИКАМ

ДОМАШНИЙ ПРИЮТ ЛИКВИДИРОВАЛИ.
ЖИВОТНЫЕ ОСТАЛИСЬ НА УЛИЦЕ
ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ с последующим пристройством.
Всего три собачки,все двочки,две привитые,жили во дворе,один щенок-девочка только проглистогоненная.
1.Щенок 2мес.ЛЕССИ милая нежная девочка,совсем некуда деть)) Один раз привита нобивак паппи.Здорова.

Изображение

2.ЧУДА 7мес.веселая,быстрая, мега-добрая,45-46см.Привита,здорова.

Изображение

3ПАЛЬМА,спокойная,около 2 -2,5лет,42см в холке,подойдет для охраны дома или загородной жилой дачи.Один раз уже ей спасли жизнь.На нее и ее пятерых щенков вызвали бригаду гицелей убивать всех.
Изображение

И КОТЯТА маленькие и подростки :help: :cry:
подросточек пушистая и очень ласковая ГЕРДА(она нашла дом!!!!)
Изображение
трое спасенных здоровых котят с усыпления,их сдала хозяйка за ненадобностью
черные котики,кошечка похожая на русскую голубую

Изображение
вот такой котенок с одним видящим глазиком,очень умный и ласковый
Изображение
всего 4черненьких(два мальчика и две девочки),русс.голубая кошечка,черно-белая пушистая,коричневая с белым пушистая,полосатый,черепашка,черно-белый маленький котик,красивая смоляная черная кошечка сфинксообразная Наоми и еще совсем малявочка тоже черненькая 1,5 месячная..
Большой кот убежал и больной котик утром умер.

Мне их некуда пристроить,я всюду с ними помыкалась сегодня,взяла только одна моя знакомая 3 котят на непродолжительное время.Остальные в холодном гараже.
Животные на кавказе,есть варианты переправки.
ПРОШУ ПОМОЩИ!!!МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТИЬСЯ,ОДИН РАЗ ИХ УЖЕ СПАСЛИ,ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ)))))

БЕРУТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ :flower: :
МАТВЕЯ,
КОТЯМБУ_МАЛЯВКУ,
АГАТА,
НАОМИ,остальные пока под вопросом)))
:( СРОЧНО ПЫТАЕМСЯ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕЕЗД МАЛЫШНИ!!! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО 100))РУБЛЕЙ!!!! ДРУГИХ ШАНСОВ У НИХ НЕТ! :help:

С СОБАЧКАМИ ПОКА НИЧЕГО НЕ ЯСНО, ВСЕ СИДЯТ))

7января 2012г ТРИ СОБАЧЕНОЧКИ -ДЕВЧОНКИ ТАК И ОСТАЛИСЬ БЕЗ ХОЗЯЕВ :cry: ДВУХ ВЫГОНЯЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ!!!

Последний раз редактировалось Натали Никитина 28 июн 2012, 01:56, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больше нет приюта, животные на улице!СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 12:48 
Участник

у мя коммуна. Да и друг мой негативно относится к животным в таком кол-ве. Шо за друг такой? :? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больше нет приюта, животные на улице!СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 12:54 
Свой на форуме

Катена писал(а):
А как у нас сейчас на рынке, на нашем, хвостатом, со спросом на черепашек дела обстоят? :-[ :hmmm:

Это просчитать невозможно. Тут элемент везения, и пиар, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больше нет приюта, животные на улице!СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 15:56 
Посетитель

Автор темы

боже мой,какое счастье,что появилась возможность вывезти малышню в нормальную жизнь!!

Черепашка очень красивая и маленькая она,ну никак ее большой не назовешь))Изумрудные глазюки,такая в большом городе обязательно приглянется,да и смышленная,подойдет приласкается-никто не устоит {yee}

Марселька -он чуть-чуть больше черепашки,он остроморденький брюнетик с круглыми близкопосажеными глазками и кисточками на ушах,есть в нем свой особый шарм.Спокойный,ласковый,очень ненавязчивый.Усы почему то совсем коротенькие.Но кисточки..прелесть.
Красивый пацан,он еще наберет красоту,только вот сейчас начал хорошеть,нашли его в таком состоянии, как говорится час до смерти,прямо на трамвайных рельсах)),он был таакой скелетон,даже шерсти местами не было от авитоминоза.
Зато сейчас такой а ля французский парень)))поэтому и имячко дали в соответствующем стиле.
Тоже думаю,что не засидится такой брюнет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больше нет приюта, животные на улице!СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 16:00 
Посетитель

Автор темы

надо нам побыстрее решать с переправкой.Мне дали еще один номер проводницы,которая недавно собак в питер перевозила,она берет по 1.т.р. за котенка))(собака-3.т.р. ,котенок-1.т.р.)
Дорого конечно.Но она едет уже 14 или 15 дек.от нас в питер(поточнее чуть позже скажет).
Надо попробовать денег собрать.
А глпвное ведь еще боксы нужны их же в чем-то везти надо)) :?

Какие будут соображения??

И кто унас остается бесхозным-опять-таки невезучая Пенка? :(
Вот смотрела я на нее сегодня непредвзятым глазом,а ведь она красивая кошенция,компактная такая,чем-то на мишку-панду похожая своим образом.И чего ей так не везет ?
Расколдуйте ее, пожалуйста :(

И с Жемчунькой непонятно,сестричкой Агата.Она,кстати,говорит,что вырастет раскошной пушистой чернющей кошью.А глаза -янтарь! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больше нет приюта, животные на улице!СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 16:12 
Старый знакомый

Натали Никитина писал(а):
И кто унас остается бесхозным-опять-таки невезучая Пенка? :(
Вот смотрела я на нее сегодня непредвзятым глазом,а ведь она красивая кошенция,компактная такая,чем-то на мишку-панду похожая своим образом.И чего ей так не везет ?
Расколдуйте ее, пожалуйста :(
И с Жемчунькой непонятно,сестричкой Агата.Она,кстати,говорит,что вырастет раскошной пушистой чернющей кошью.А глаза -янтарь! :love:

Сестричка Агата едет ко мне :-[
Для Пенки Оля хотела найти платную передержку

По финансам: проводнице надо платить у вас или в Питере? Я платитла когда забирала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больше нет приюта, животные на улице!Нашлась передержка нескольким котятам.Остальным пока не повезло или уже совсем не пСообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 16:14 
Свой на форуме

КТО ТАКАЯ ПЕНКА ??? Фото выложите пожалуйста !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больше нет приюта, животные на улице!СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 16:32 
Посетитель

Автор темы

[quote=" TOFSLA Сестричка Агата едет ко мне :-[
Для Пенки Оля хотела найти платную передержку

По финансам: проводнице надо платить у вас или в Питере? Я платитла когда забирала.[/quote]

TOFSLA :cats flower: :love: УРА! Не пожалеете,поняньчить такую красоточку! :love:

Насчет оплаты проводницы-не знаю,может сразу пол суммы захочет,а может и потом ,при получении можно деньги отдать))

missmara
ПЕНКА...подросток-кошь,черно-белая заколдованная пушистка с обособленным характером, когда кто-то приходил в приют,то все лезли как интернатные дети на руки,но только не Пенка! :bye:
Она сидела на самом уютном месте и презрительно взирала на это подхалимство.
А вообще то она в душе Ребенок,немного закомплексованный и немножко трусишка,совсем немножко))
По внешности-симпатичная,небольшая,компактная,кругломорденькая и круглоглазенькая.В жизни куда лучше,чем на фото.
Из плюсов: не надоедлива,спокойна,уравновешена.С кошками дружит,но не любит запонибратства,не дерется,а уходит,грозно зыркнув своими желтыми блюдцами.Вот такая Пенка.
Изображение

Последний раз редактировалось Натали Никитина 11 дек 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 17:55 
Свой на форуме

Сколько дней поездка?? И где едут котята, в каком помещении??
Изображение а с этим что ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 18:00 
Посетитель

Автор темы

поезд идет два дня.Проводница вроде как в свое купе всех берет.

Это Матвей,он едет к Бэйлиз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 20:37 
Активист

Простите,но никого,кроме малыша,я не возьму.Могла бы-предложила на выбор-либо того,либо того..Подростка совсем некуда сажать будет.Ещё раз извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:00 
Бан

Кто остался в итоге? :hmmm:

Памятка владельцу кошки (pdf для двухсторонней распечатки) http://zalil.ru/32458378

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 23:12 
Посетитель

Автор темы

итак по котяткам :
Матвей -едет к Baileys
Жемчужинка-едет к TOFSLA
Наоми -едет к ФЕНЕ
Агатик и Котямба к Леличке

Черепашка(с изумрудными глазами ,очень контактная)-?
Марсель около 3 мес.(черный малец с кисточкми на ушах)-?
Пенка(черная с белым пушистка)-?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 01:57 
Новичок

Черепашке месяца 2, она ювелирная!!!
Матроскин уже второй день у меня на ПМЖ!
Надежда Нора, возьмите Марсельку действительно!!! Безумно ласковый, не слезает с рук, красивейший мужчина, полностью черный с зелеными глазищами!!!
Пенку пытаюсь пристроить!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 02:10 
Свой на форуме

Может напряжете уже своих в Пятигорске ? ! 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 02:25 
Активист

Мари Мари
:( Да я понимаю всё.И что ласковый и что с рук не слезает(но мне этого и не надо как-раз),я сутками кошек на руках и не держу.
Но у меня подростки уже есть и мне этого подростка не посадить будет никуда.К ним в стайку-нельзя.К большим-тоже нет.А для малька нашла бы место :hmmm: .и то пришлось бы поднапрячься. Если щас притащу подростка-будет дурдом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 10:22 
Посетитель

Натали, а фотографии Марсельки нет? Вдруг кто-нить в него влюбится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 11:28 
Посетитель

Автор темы

пофотографирую сегодня Марселя.Еще раз повторюсь,он совсем небольшой,немногим больше Котямбочки.
Не знаю,что делать с боксиками-переносками,у меня лишь одна матерчатая сумка-переноска...
В идеале клетки бы какие....

Что-то я запуталась,а с черепашкой то что??
Возьмите черепашку!!!! :help:

Поезд от нас идет 15декабря.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:12 
Свой на форуме

Наталья, а проводница возьмет всех за один раз?

Переноски можно одолжить? Я бы на вокзале в свои пересадила, а ваши обратно поехали бы.

По-прежнему обречены:
Марселька
Черепашка
Пеночка!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:39 
Свой на форуме

Нам нужно 8000 руб к 17 декабря! Помогите оплатить путевку в ЖИЗНЬ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 14:24 
Посетитель

Автор темы

Baileys писал(а):

переноски ищу,пока безрезультатно.
Скольких возьмет за один раз -уточню.
У нас тут вроде хотят приехать котенка котика взять,кого именно непонятно.
Вот ведь они все сколько все уже у нас сидели и никто никого не брал,я даже их людям домой привозила для выбора ,когда были заявки,но все носом воротили,то окрас не тот,то размер,то породы не видят((
А ведь детки все очень даже красивые!
Кавказ одним словом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 14:32 
Старый знакомый

Baileys писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 14:33 
Свой на форуме

Если люди не понравятся, лишь бы отдать, не отдавайте. Примем всех.

Может коробки с просверленными дырками пойдут? От оргтехники хороши, они плотные, часто с ручками.

Если всех не возьмет за один раз, отправляйте сначала самых малышей. Как договоритесь с деньгами, так и будет. В идеале небольшой задаток у вас, остальное по прибытии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 14:36 
Свой на форуме

По-прежнему обречены:
Марселька
Черепашка
Пеночка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 15:00 
Свой на форуме

Помогите спасти детей! Их трое осталось ничьих совсем!

Помогите оплатить проезд!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 15:07 
Участник

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 15:13 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:07 
Старый знакомый

Кому 500 руб. передать на мальков ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:10 
Свой на форуме

А у автора темы есть телефон ?
Он должен быть в главпосте!

Последний раз редактировалось missmara 12 дек 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:18 
Свой на форуме

ирина 77 писал(а):
Кому 500 руб. передать на мальков ??

Ира, спасибо, чуть позже решим в зависимости от того, каким будет порядок оплаты проводнице, кто поедет встречать (мне одной их всех физически не утащить, наверно) и где мы все задействованные территориально.

Автор в Минводах. Не вижу смысла ей звонить пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:34 
Свой на форуме

Baileys писал(а):
По-прежнему обречены:
Марселька
Черепашка
Пеночка!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]