Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такой замечательный песик, видимо метис пекинеса, в Донецке на КП. Почему смерть? – да потому что это КП, отловят новую партию собак, надо освободить вольеры. И так каждая собака на кп - потенциальный смертник, но этот малыш в списке на усыпление в первых строках, потому как визуально не здоров.. недавно усыпили песика с бельмом.
Приход: на ЯК Анна Волкова из контакта 300 рублей Karina 455,05 Мур-р-р -2000 1000 Pilar-2000 Птичка - 5000 1500 не знаю как писать эти деньги когда то девочки перечисляли на дорогу Степику Tanya-psk 300 Алёна Такишима (из контакта) 50 Машуля Кравчук (из контакта)500 Лена Смыслова (из контакта) 1500 Итого приход: Расход: дорога 1700 анализы - клиника и биохимия 1410 операция на глазах (двух) удаление зубов, кастрация 11000 мед. препараты антибиотик, тобрекс и пр) 552руб. 14.12.11 прием, замена катетера, рентген, анализы крови 1890 лекарства 508 руб (юнидокс,флуифорт) Итого расход 17050 Тел Юля Лада Потеряшка – 8 911 915-01-53 Марина (я) 8- 952 85 12 8 пять
Последний раз редактировалось MARMYSIK 15 окт 2012, 17:18, всего редактировалось 24 раз(а).
мне кажется сегодня кашель меньше. утром снег шел, так малыш не захотел гулять. спросила домой? завилял хвостиком и рванул к дому. правда лежит очень грустный и ему сильно сироп от кашля не нравится. температура была 38,7, теперь будем вечером измерять.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
на сколько сегодня съездим в клинику я не знаю. сдается мне, что надо кровь пересдать точно, а что еще -скажет Ольга Олеговна. амбромене кончился, а казалось так много в пузырьке и что я вчера не купила
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 20:38 Сообщений: 1611 Откуда: Украина Донецк
Мой маленький, он тут сопел, но не кашлял, наверное это питомниковая зараза к вам переехала Малыш же после поездки, почти сразу на операцию, вот видимо и одолела болячка Спасибо, что заботитесь о мальчике, чмокните его в носю, чтоб выздоравливал. Он и в дождик не особо хотел гулять со мной, оббегал лужи и как то брезгливо дергал лапуськами.
вернулась пол часа назад. спасибо Наташе moira, что забрала нас из клиники. иначе пришлось бы на такси ехать, потому что на прием мы попали уже в начале двенадцатого поскольку кашель , сделали рентген, но слава богу,ничего плохого на нем не обнаружилось. перебрали снова кровь. поменяли катетер. Ольга Олеговна откорректировала назначения. по деньгам 1890 в клинике и 508 лекарства. итого долг 8259
устала не устала - фигня. за малышастика переживаю, плохо он себя чувствует . ну и у нас глаза капаются 4 раза в день, последний раз в три ночи.может сейчас на полчасика сдвину, чтоб лечь уже
Ольга Олеговна позвонила -по крови тоже страшного криминала нет. так что назначение не меняем пока. Сам анализ заберу, когда буду в клинике. состояние так себе. хоть и кушает, но похудел уже был такой толстун, сейчас ношу по лестнице - намного легче стал. купила ему персонально две банки бозитты и детское питание. а то утром отказался наотрез от еды, а нам же таблетки во время или после еды строго. такой от трогательный, славный. колю, ему больно, а он меня целует. все так же долги.........
Бедный Чиби, маленький кроткий зверь Я волнуюсь, что же он от еды отказывается?... Марина, сейчас наберу деньги на погашение долгов Сью, кину в группу памяти Сью просьбу о помощи, вдруг кто откликнется...
Соня, боззиты сейчас поел малыш. но я реально не могу покупать ему консервы каждый день. у меня на собак ежемесячно 50 кг корма идет,в некоторые особо урожайные месяца больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1